如果可以,是想自家组双人团还是多人团?

15353条/页,2页

1 2
您是第4437位读者

101 = =2010/5/22 21:30:00

= =2010-5-22 21:29:00

看不上双人团,那你想把IDOL换到5人团去CP还是6人团啊

-------------

不是想solo吗。。。是说双人团还嫌solo不够多,多人团家的要怎么办。。。

===========

人家才不管分钱多少,SOLO多不多,人家只关心CP

102 = =2010/5/22 21:32:00

不是想solo吗。。。是说双人团还嫌solo不够多,多人团家的要怎么办。。。

===========

---------------------------

103 = =2010/5/22 21:32:00

最近俩双人团是不是惹上了不干净的啥啥,

每次都被拖出来黑,论调还总是一样的,

CP这词儿已经黑透了,能换个黑吧?

104 = =2010/5/22 21:32:00

===========

双人团是你妈啊

成天惦记CP不就是你们这种XXb不如的路人么

CON SOLO CON可没看你惦记

别的风吹草动你比发工资还勤快

一个字:及一安jian

105 = =2010/5/22 21:33:00

隔壁LZ刚刚说换了眼皮去别处玩,压10桶水它就在这L跳

别跟不挑会死星人玩了,跟它们说话就是白费力气

106 = =2010/5/22 21:33:00

想到那句说得很多的话了……KKL/TTL会给你发钱吗?

107 = =2010/5/22 21:34:00

===========

猪MM,表将心比心推己及人

你那点龌龊心思放你自家就好

音乐性什么的不构成黑点

108 = =2010/5/22 21:34:00

隔壁LZ刚刚说换了眼皮去别处玩,压10桶水它就在这L跳

别跟不挑会死星人玩了,跟它们说话就是白费力气

===========

T A T是我

我真的没黑……

还帮忙反黑了

悲剧

109 = =2010/5/22 21:35:00

===========

-------------------

黑体好好笑,所以前页怨气冲天的是O饭,嗯,眼里都是CP的O饭XDDD

110 = =2010/5/22 21:36:00

团活=CP?

你要真正直,看到团活那就是工作,压根就不会想到CP

还好意思说别人YY,你自己先人为主的YY了

真是想到什么就看到什么

--------------------------

至少XQ开贴扯到某团就是CP,有时标题一人的,点进去又是某人,郁卒死了

明明连私交都没有的动不动被人说成两口子,连激凸图这种好玩的楼,也有人进去来一句****的尺寸***受得住,跟吃了个苍蝇一样

111 = =2010/5/22 21:36:00

双人团是你妈啊

成天惦记CP不就是你们这种XXb不如的路人么

CON SOLO CON可没看你惦记

别的风吹草动你比发工资还勤快

一个字:及一安jian

=========

把你的嘴替你父母管好,少在外面给他们丢人

JDK没毕业就学人上RS,我告诉你JIAN字怎么写,免得你不会——贱!

112 = =2010/5/22 21:37:00

至少XQ开贴扯到某团就是CP,有时标题一人的,点进去又是某人,郁卒死了

明明连私交都没有的动不动被人说成两口子,连激凸图这种好玩的楼,也有人进去来一句****的尺寸***受得住,跟吃了个苍蝇一样

----------------

md这哪家的公主病,回你自家O站去O楼去

113 = =2010/5/22 21:37:00

104L你LS说的是反话吧

114 = =2010/5/22 21:38:00

--------------

别人怎么饭或者想什么关你什么事?

115 = =2010/5/22 21:38:00

JDK没毕业就学人上RS,我告诉你JIAN字怎么写,免得你不会——贱!

==========

怎么有脸装13跳梁当挑货还怕RS了

回头看看自己说了什么呗

你夏天缺补自找怎么也得给你点面子赏你喂

116 = =2010/5/22 21:39:00

围观某L,好像掉皮了。

117 = =2010/5/22 21:40:00

===============

拜惦记二人的XX不如的路人所赐

她们失禁也不能赖在KKL家啊

118 = =2010/5/22 21:41:00

==========

怎么有脸装13跳梁当挑货还怕RS了

回头看看自己说了什么呗

你夏天缺补自找怎么也得给你点面子赏你喂

=========

建议你有功夫给自己脑门打鸡血,不如回去补习一下中文,再回头看别人说的是什么

至于RS什么的,行得正当然不怕了,也不用打一个贱字都遮遮掩掩

119 = =2010/5/22 21:42:00

==============

在XQ被说就受不了,在XQ有几个IDOL没被扯过CP?

爷爷都被扯过

这么看别人不顺眼回唯站玩好了,没唯站回白莲山玩好了

再不行,你写信上书请求你IDOL退出J+好了,看他鸟不鸟你

120 = =2010/5/22 21:43:00

O饭总以为自己是道德标尺嘛
所以一切都是别人的错呀
只要记住两点就行了
1.0永远都是对的
2.如有意外,请参照第一条

121 = =2010/5/22 21:43:00

最近双人团家都怎么了

代表某家O表示平常没见这么积雪的啊……

122 = =2010/5/22 21:43:00

= =2010-5-22 21:37:00
======
明显104的LS人家是第三人称好伐= =
这楼里谁当成第一人称了

123 = =2010/5/22 21:45:00

最近双人团家都怎么了

-----------

新饭?反正最近自家连贴图外联白莲山的loli都有了,还有搞不清楚自家日程的,我觉得鸭梨很大……

124 = =2010/5/22 21:45:00

得了便宜卖乖

没双人团,J家有几个IDOL有资本SOLO常年SOLO

你以为多人团就没CP是不是

XQ的RS大补汤没喂到你嘴里你不知道是不是

=====================

别酸了

你家没本事常年SOLO不是别人的错

125 = =2010/5/22 21:46:00

= =2010-5-22 21:43:00

最近双人团家都怎么了

------------------

积雪的是O么,是O么,那是公主病+相方黑

126 = =2010/5/22 21:46:00

最近双人团家都怎么了

========

大概是因为全J上下出道团就剩这两家今年都没发过团S/A/DVD了

所以都撒鼻息了orz

127 = =2010/5/22 21:48:00

O没什么,一看到相方就比看到自家还激动可以不饭自家不能不黑相方的才是祸害……杯具的是这种还是最会跳的

128 = =2010/5/22 21:49:00

得了便宜卖乖

没双人团,J家有几个IDOL有资本SOLO常年SOLO

你以为多人团就没CP是不是

XQ的RS大补汤没喂到你嘴里你不知道是不是

=====================

别酸了

你家没本事常年SOLO不是别人的错

======================

我家,你知道我家是谁啊就JD我酸

我家SOLO碟平铺一起都够铺床了

回帖之前用用脑子拜托

129 = =2010/5/22 21:49:00

======
这楼里谁当成第一人称了
------------
那个人家,难道不是是指为了防嬉皮什么都不考虑的积雪藕吗

130 = =2010/5/22 21:51:00

129 = =2010-5-22 21:49:00

======
这楼里谁当成第一人称了
------------
那个人家,难道不是是指为了防嬉皮什么都不考虑的积雪藕吗
==============
不就是嘛- -
不明白104跳那么高干嘛

131 = =2010/5/22 21:54:00

总结:

1。掐架要单刀直人表转弯抹角

2。看准了再掐

3。中文博大精深

顶锅盖逃走………………

132 = =2010/5/22 22:02:00

最近双人团家都怎么了

-----------

新饭?反正最近自家连贴图外联白莲山的loli都有了,还有搞不清楚自家日程的,我觉得鸭梨很大……

======================

别随便往自家拉人

搞不清楚日程的也往自家塞?

说是哪家的麻烦上哪家的ZB

133 = =2010/5/22 22:02:00

我来正楼
话筒给LX

134 = =2010/5/22 22:02:00

穿越排27,你不是一个人

135 = =2010/5/22 22:04:00

看到被路人围观的loli

鸭梨也很大= =

谁知道是不是自家

但路人一般会JD是那家loli

136 = =2010/5/22 22:09:00

104那熟悉的“是你妈啊”

137 = =2010/5/22 22:09:00

在XQ被说就受不了,在XQ有几个IDOL没被扯过CP?

爷爷都被扯过

这么看别人不顺眼回唯站玩好了,没唯站回白莲山玩好了

---------------------------------

但是某团太超过了,几乎成了CP团了。还一帮人喊真爱的,真爱你个头啊

138 = =2010/5/22 22:09:00

掐得莫名其妙

139 = =2010/5/22 22:09:00

别随便往自家拉人

搞不清楚日程的也往自家塞?

说是哪家的麻烦上哪家的ZB

--------------

自家HCL里出现的,搞不清楚自家上的番组的,还有经常问些让人不知道该说什么的问题的……之前还有给FB某雷文当亲卫队的(不是和相方)……所以我现在干脆懒得进HCL了,看着闹心

140 = =2010/5/22 22:14:00

137L好诡异

141 = =2010/5/22 22:16:00

但是某团太超过了,几乎成了CP团了。还一帮人喊真爱的,真爱你个头啊

=========

因为O不爱看团,觉得团就是CP,所以idol就该退出J家,好BH的逻辑……

142 = =2010/5/22 22:19:00

天天开口闭口CP真爱的真的是O?我个二人三组饭竟然被所谓自家O以这样的方式雷焦
137精分了还是ZGZS玩串了?

143 = =2010/5/22 22:23:00

因为某些O的逻辑是我不喜欢相方===>喜欢我家的都不喜欢相方===>只有不是真心喜欢我家的CPF才爱团===>团饭就是CPF===>团=CP

144 = =2010/5/22 22:23:00

就两个字:诡异.....

145 = =2010/5/22 22:28:00

只想说 又不是只有你一个O 谁家没O
但是 也没必要自己O 还要管到别人团饭身上去
青菜萝卜各有喜好 只要是饭 追求自己喜好的就好

上面那些扯退出J+ 解散的 若o要o成这样 还是改当黑吧

146 = =2010/5/22 22:30:00

多人团里的双人团吧= =

147 时间长了就知道了2010/5/22 23:12:00

看看团楼就知道团饭都什么样了

那里是团么,恩,即使那帮人只在HC一个人

148 = =2010/5/22 23:17:00

团L一般就是谁有活动HC谁,会觉得只在HC一个人,只证明你看你ANTI的那个人比看你自家还多,提你本命的时候你看不见,提另一个稍微多点就觉得大家怎么可以都在HC他一个人

说真的,论偏心,O没资格对团饭指手画脚,不,应该说,没有饭有资格对别的饭指手画脚

149 = =2010/5/22 23:25:00

单纯喷一下147这位“长时间蹲团L”的深度近视的O饭

下次再有人说O饭从不DT团饭,就把这L丢出来好了

150 = =2010/5/22 23:27:00

说真的,论偏心,O没资格对团饭指手画脚,

------------------

O偏心不是天经地义的吗,但是怪的是有的O要求所有人都跟自己一样偏才正常——我说你对和自己成分不一样的人要求个什么劲= =

151 = =2010/5/22 23:31:00

我说你对和自己成分不一样的人要求个什么劲= =

-----------

我的心肝人见人爱,花见花开,车见车载,你们怎么能不一心一意爱着他还去爱别人……大概是这逻辑?

或者是我专一我高贵,你们这些双担多担团饭CPF都太花心了,我看不起你们XDDD

吐槽一句XQ看来的话,饭idol不是立牌坊。你只爱他一个他也不会给你发钱,大家都是撒钱的饭,谁也不比谁高贵了

152 = =2010/5/22 23:36:00

看见心肝我以为谁来了呢。

大家好撤啦,团饭O饭相互教育?洗脑?扯了这么多年,最终还是各回各家HC自己那家,谁能说服谁啊。

饭的是idol又不是饭群。不想看不愿意看就别给自己找堵了。

153 = =2010/5/22 23:38:00

饭的是idol又不是饭群。不想看不愿意看就别给自己找堵了。

---------------

XQ不是最流行因为他家饭BLABLA,所以我讨厌他BLABLA......我觉得不去看自家,老盯着其他饭群的一举一动是件很变态的事情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录