终于看到了字幕版DB……没人觉得光恭BG太萌了么

109100条/页,2页

1 2
您是第6428位读者

楼主 我的名字叫穿越2010/5/22 21:00:00

关于工作的那一段讨论

简直是傲娇Vs御姐……

瞬间被这对BG集中啊

顺问,明天嘉宾是who

2 = =2010/5/22 21:00:00

LZ你。。。。。orz?

3 = =2010/5/22 21:01:00

我的名字也叫做穿越╭(╯^╰)╮

4 = =2010/5/22 21:01:00

OHNO

抱走恭

5 = =2010/5/22 21:01:00

LX 你来

6 = =2010/5/22 21:01:00

KO好疯魔

7 = =2010/5/22 21:02:00

我……

我还是抱走DB好了

8 = =2010/5/22 21:02:00

已阅

LZ你整天发帖有钱拿吗?

9 = =2010/5/22 21:02:00

KO好疯魔

========

KO是你妈啊

叫什么叫

10 = =2010/5/22 21:03:00

6L是lz分身吧?

11 = =2010/5/22 21:03:00

KO好疯魔
======
于是你认为KO到现在才看到上上期的DB的字幕?
别乱JD= =

12 = =2010/5/22 21:04:00

傲娇Vs御姐……

————————————————

闺蜜?

13 = =2010/5/22 21:04:00

6L是lz分身吧?

=======

真不是

我可以发誓……

14 = =2010/5/22 21:05:00

我抱走字幕版好了

强烈抗议字幕组把档放土豆上!

15 = =2010/5/22 21:05:00

我看完都不知道该说点啥

lz你又成功地的黑了一把

16 = =2010/5/22 21:05:00

闺蜜?

===

非也非也

没看到BT么?

是BG

17 = =2010/5/22 21:06:00

女优去WZ,NC的JDK也消停点

18 = =2010/5/22 21:07:00

6L是lz分身吧?

=======

真不是

我可以发誓……

=======

抓住ls

you怎么知道是KO?

理由呢?

19 我的名字叫穿越2010/5/22 21:07:00

您是第251位读者

===========

太RP了

>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

喵喵抱回家

20 我的名字叫穿越2010/5/22 21:09:00

抓住ls

you怎么知道是KO?

理由呢?

======

因为是我……

刚去别帖玩换了对眼=。=+

21 = =2010/5/22 21:09:00

前光恭派顶锅盖路过

就是DB看多了才觉得他俩越看越没气场orz

22 = =2010/5/22 21:10:00

排LS

OMG...现在还有萌光恭的

跟你的名字真的很配

23 = =2010/5/22 21:11:00

最近无力到连无字幕版都没看过,不过如果真那么萌,估计直播的时候就有人开贴了,轮不到lz你

24 = =2010/5/22 21:11:00

虽然知道不可能……可是好萌是真的

顶安全帽扔http://www.tudou.com/programs/view/oYLxV-Lnkfk/

CP洁癖KKL慎严重玛丽苏绕行

25 = =2010/5/22 21:11:00

抱走胖恭去WZ= =

26 = =2010/5/22 21:13:00

我没萌这BG

倒是萌上LZ了o(╯□╰)o

LZ你要负责=皿=

27 = =2010/5/22 21:14:00

24L是LZ?

28 = =2010/5/22 21:15:00

我没萌这BG

倒是萌上LZ了o(╯□╰)o

LZ你要负责=皿=

--------

这也能π,LZ你走不了~

29 = =2010/5/22 21:17:00

这L的JDK好神奇

30 我爱大舒2010/5/22 21:18:00

这也能π,LZ你走不了~

=========

其实我就是想看光恭的档

土豆搜索废柴%>_<%

对手指

31 = =2010/5/22 21:20:00

逼你老母

32 = =2010/5/22 21:26:00

66来了。。。。。。不解释。。。。。

33 = =2010/5/22 21:27:00

终于看到了字幕版DB……没人觉得光恭BG太萌了么

3131条/页,1页

您是第696位读者
---------

34 = =2010/5/22 21:28:00

66来了。。。。。。不解释。。。。。

========

あの、能求个解释不(⊙o⊙)…

35 = =2010/5/22 21:39:00

我光派默默路过

36 = =2010/5/22 21:39:00

您是第886位读者

送LZ。。。。走好不送。。。。

37 = =2010/5/22 21:39:00

=口=抱走字幕。

38 = =2010/5/22 21:41:00

我光派飘过......

回答BT:没

39 = =2010/5/22 21:41:00

lz你的名字不叫穿越,你叫越穿

40 = =2010/5/22 21:43:00

我想知道LZ是穿越到了哪一期……

顺便orz下开天眼的6L

41 = =2010/5/22 21:54:00

路人TMD去死

42 = =2010/5/22 21:55:00

有点萌

43 = =2010/5/22 21:59:00

24L遥控那个片段明明就是深恭抱51,51手都没动过,还相拥= =

44 路过2010/5/22 22:00:00

51演技好做作啊………

45 = =2010/5/22 22:09:00

LZ你看,你终于引来了44L,估计等下还会有

44L TX,他的演技已经被黑成碳了,您换个黑法成不?不用再拿来一年一黑的

46 = =2010/5/22 22:10:00

好熟悉的“是你妈啊” 是隔壁那位吧

47 = =2010/5/22 22:12:00

44L难为你进来了.

48 = =2010/5/22 22:13:00

因为是傲娇的刑警

49 = =2010/5/22 22:14:00

好熟悉的“是你妈啊” 是隔壁那位吧

-----------------

最近真的经常看到这位“XXXX”同学

而且我见过疑似KO TO KKL的各种版本

囧RZZZZZ

50 = =2010/5/22 22:14:00

51演技好做作啊………

========

遥控的表情的确有点夸张

谁叫冰室这角色本来就是个又禁欲又纠结的人呢

如果LS看回忆跟前女友在一起那段的话大概不会觉得造作了

51 = =2010/5/22 22:16:00

肥恭那个太没抓住机会了

身为我光π成员,换我就四肢并用了……

52 = =2010/5/22 22:16:00

谁叫冰室这角色本来就是个又禁欲又纠结的人呢

===========

好萌好萌好萌好萌

53 = =2010/5/22 22:21:00

光大人最后不是为了救女主冲出地下室跑进火海么╮(╯_╰)╭

最后的婚礼也很让人郁闷

在剧中这俩到底是不是一对啊o(╯□╰)o

54 = =2010/5/22 22:22:00

周末又得担流量又没加班费,不干阿不干TAT

55 ==2010/5/22 22:23:00

remote的角色设定实在太萌,以致剧情BUG一切都可以忽略

一直想考古那时的杂志报道,新闻,宣番。。。不过收获甚小,只收了几个宣番。。。==

56 = =2010/5/22 22:27:00

我萌的是宣番的时候互相揭短那段

说拍光一君正经地在电脑前分析数据时

其实他的桌面是游戏(⊙_⊙)

57 = =2010/5/22 22:30:00

LZ你看的真的是字幕版的么 深恭都说了相手要重视自己多过工作 这样你都能萌= =

这理解力该有多杯具啊 哦不 LZ你想萌还不如去看无字的自己YY 你这样字幕组会哭的

58 = =2010/5/22 22:32:00

remote的角色设定实在太萌,以致剧情BUG一切都可以忽略

一直想考古那时的杂志报道,新闻,宣番。。。不过收获甚小,只收了几个宣番。。。==

-----------

当时这部戏,51得了最近男配,还有最佳主题曲

59 = =2010/5/22 23:32:00

还是244和恭子在to heart里最萌啊,多年以后还记得 爱是力量 的台词

那年244没得最佳男主,恭子得了最佳女配吧,把244风头都抢了,实在演的很好

60 = =2010/5/22 23:35:00

肥恭又传新男友了,LZ要与时俱进的萌,拉郎配是不HD的。

61 = =2010/5/22 23:36:00

还是244和恭子在to heart里最萌啊,多年以后还记得 爱是力量 的台词

那年244没得最佳男主,恭子得了最佳女配吧,把244风头都抢了,实在演的很好

================
我怎么记得他得了= =
第22回日剧学院赏,最佳男主角,堂本刚,To heart

62 = =2010/5/22 23:40:00

================
我怎么记得他得了= =
第22回日剧学院赏,最佳男主角,堂本刚,To heart
=======================
不好意思记错了,那就是两个人都演的很好,244的演技就不用说了,恭子那部也很有演技 XDD

63 = =2010/5/22 23:41:00

我好想求肥恭家和KK家互相放过。。。

64 = =2010/5/22 23:42:00

---------------

我虽然不关心她,但是每次KK和她相关帖都有人说她传新男友

每次都是全新的男友么?她怎么那么厉害啊

65 = =2010/5/22 23:43:00

明明就是路人在自HIGH,没看人连点最基本的都记不清,干嘛把两家揪出来...

66 = =2010/5/22 23:45:00

爱是怕瓦……

别 扯了

睡美容觉觉吧

fs

fs

67 = =2010/5/22 23:49:00

从BT到59L的话题开始

我就风中凌乱了

这个世界是不真实的囧

68 = =2010/5/22 23:49:00

==============

工作最第一位

男人就是衣服,看心情换

年轻,没玩够,还不打算定下来,挺好理解的

69 = =2010/5/22 23:51:00

工作最第一位

男人就是衣服,看心情换

我就是佩服啊

感慨一下

70 = =2010/5/22 23:52:00

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

深田恭子被爆光和YOSHIKI正热恋 或将结婚.? WZ前几天都HIGH过了,不知道LZ怎么做到不关心不知道的情况下瞎萌一气。留一个异性朋友给KK有那么难么?

71 = =2010/5/22 23:53:00

最为一个DBB担

这样黑肥恭是不对的

只是没遇到合适的合适的合适的

72 = =2010/5/22 23:54:00

明明就是路人在自HIGH,没看人连点最基本的都记不清,干嘛把两家揪出来...

============================

你说谁是路人,恰好只记得恭子得奖了,244那个真忘了

73 = =2010/5/22 23:55:00

你说谁是路人,恰好只记得恭子得奖了,244那个真忘了

………………

恩,我在夸你记性好呐,路人。

74 = =2010/5/22 23:56:00

来了个较真的傻妞
这种最招惹不起
睡觉去吧
让她自HIGH

75 = =2010/5/23 0:04:00

恩,只记得恭子的女优O WZ成吧?

非跑来这L找存在感,还在这种BT下提24,说您老是路人而不是黑,已经算够客气的了

您老要是委屈了,S个ZB给我们瞅瞅也行啊

76 = =2010/5/23 0:55:00

以后在ZB扯J外的尤其扯女优的麻烦先SZB = =

77 ==2010/5/23 1:28:00

工作最第一位

男人就是衣服,看心情换

她要找个能在家蹲得住的男人,她来工作养家,,男人要在家等着她,外加养小孩。。。

78 ==2010/5/23 1:30:00

看了这期DB,我有两点很深的感触

第一,深恭说,男人要爱她多过爱工作,于是51X,51说,他的另一半没胸也没关系,于是深恭X,于是这俩zenzen没气场

第二,深恭真汉子。。。

79 = =2010/5/23 1:30:00

LZ刚开这贴的时候我正好无聊就去BD了DB来看,结果看到现在,戳LZ!

80 = =2010/5/23 1:53:00

太RP了吧…我今天一天看完了remote的才=。=

81 en2010/5/23 1:54:00

深田恭子被爆光和YOSHIKI正热恋 或将结婚.? WZ前几天都HIGH过了,不知道LZ怎么做到不关心不知道的情况下瞎萌一气。留一个异性朋友给KK有那么难么?

---

大惊,常蹲wz怎么没看到这贴,求真相。。

82 = =2010/5/23 2:07:00

第一,深恭说,男人要爱她多过爱工作,于是51X,51说,他的另一半没胸也没关系,于是深恭X,于是这俩zenzen没气场

----------------------------

没想黑深恭,也不想说BG.不过想说,看过深恭好几本写真她是没什么胸的,虽然整体看上去身上禸禸的

83 = =2010/5/23 2:23:00

没想黑深恭,也不想说BG.不过想说,看过深恭好几本写真她是没什么胸的,虽然整体看上去身上禸禸的

---------------------

没胸也没关系---不等于--->一定不能有胸吧,囧

84 = =2010/5/23 2:26:00

f

s

f

s

f

s

85 = =2010/5/23 2:39:00

囧,你只看写真不看多拉马的么?峰女啊

86 ==2010/5/23 2:43:00

===========

囧,深恭这种沟都叫没胸,那怎样才算有胸啊。。。

87 ==2010/5/23 2:44:00

囧,你只看写真不看多拉马的么?峰女啊

-------------

她其实,连DB也没看过吧,囧。。。

88 = =2010/5/23 2:58:00

没胸也没关系---不等于--->一定不能有胸吧,囧

-----------------------------------

深恭绝对没胸,他是鸡胸

还有这两天不是八卦都写他要和yoshiki婚了吗

就别拖51下水了

89 = =2010/5/23 3:23:00

===============

还风头都抢了= =……orz

想暗黑,麻烦好好研究数据

90 = =2010/5/23 4:14:00

最为一个DBB担

这样黑肥恭是不对的

只是没遇到合适的合适的合适的

=====

DBB饭来排你...

91 有没有?2010/5/23 9:35:00

萌泷恭CP的啊?

这两个人站在一起,连萌点都表找、、、

光颜

就很萌了。。。

顶锅盖飘走、、、、、、

92 = =2010/5/23 9:54:00

LZ太不HD了,看了这贴我搜DB看从昨天到今天

没字幕的很多,现在听力提高了,没字幕也能听懂80%多

关键是发现51太可爱了,真讨厌啊

93 = =2010/5/23 10:00:00

LZ还是回白莲山吧,那里才是你的家呀

94 = =2010/5/23 10:44:00

有没有?2010-5-23 9:35:00

萌泷恭CP的啊?

光颜

就很萌了。。。

顶锅盖飘走、、、、、、

-------------------------------------

紅燒大排

95 = =2010/5/23 10:46:00

本来就很萌= =|||

96 = =2010/5/23 10:48:00

有没有?2010-5-23 9:35:00

萌泷恭CP的啊?

光颜

就很萌了。。。

顶锅盖飘走、、、、、、

-------------------------------------

紅燒大排

裂墙的排。。。。。。。。。

97 = =2010/5/23 10:52:00

进zb扯BG还能不被掐的女人。。。这胖子何德何能啊

98 = =2010/5/23 11:10:00

LZ太不HD了,看了这贴我搜DB看从昨天到今天

没字幕的很多,现在听力提高了,没字幕也能听懂80%多

关键是发现51太可爱了,真讨厌啊

===========

PET自然可爱

99 = =2010/5/23 11:18:00

这L是比谁比谁发言更雷人么?

简直是天雷滚滚,没有最雷,只有更雷

100 = =2010/5/23 11:21:00

只能排LS了

什么“真讨厌”orz无力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录