818夫妻论(不是说CP)

2222条/页,1页

您是第2441位读者

楼主 = =2010/5/22 23:45:00

RBT

虽然不能说完全跟CP无关,但是这帖不是8 CP,而是想8都有哪些IDOL用夫妻关系形容过自己和其他IDOL的关系,具体是怎么说的,为了HX所有夫妻论一律视为修辞,表扯CP

所有言论要有出处,谢绝文艺创作

2 = =2010/5/22 23:46:00

J家目前全男人

夫妻请拐弯

3 = =2010/5/22 23:46:00

是不是隔壁那贴的LZ啊

没完了还

4 = =2010/5/22 23:46:00

请禁KK

5 LZ2010/5/22 23:47:00

J家目前全男人

夫妻请拐弯

--------------

说了是修辞了,你非要当CP是你的问题

6 = =2010/5/22 23:48:00

请禁KK

======

+1

7 = =2010/5/22 23:48:00

看好一会儿路人又把我家二位扔出来

然后接着圣母装“你们眼里只有西皮”“除了MF就没@%¥#%¥”云云

禁KK谢谢

谁扔出来谁衰下半年

8 = =2010/5/22 23:49:00

教主说过和小k像是十年的老夫妻了

9 = =2010/5/22 23:49:00

除了双人团一般其他人是不会用夫妇这种比较微妙的比喻的……不过双人团说夫妇的时候好像也不多,就我印象还是兄弟和家人这两种说法比较多

10 = =2010/5/22 23:53:00

T:gusanXleader

V:masaXhiroshi

11 = =2010/5/23 0:01:00

你们要是把KK家的CP话题禁了,你让她们玩什么呢,都去萌BG吗,太不HD了

12 = =2010/5/23 0:03:00

9L只認得雙人團...

13 = =2010/5/23 0:03:00

教主说过和小k像是十年的老夫妻了

==============

教主一直单相思

小K从来没回应过

14 = =2010/5/23 0:04:00

你们要是把KK家的CP话题禁了,你让她们玩什么呢,都去萌BG吗,太不HD了

===========

你IDOL是闲出屁来了吗

让你这么鸡摸一天到晚倒贴KK家

15 = =2010/5/23 0:17:00

================

噗,想说隔壁正好有个BG楼

这L禁了你还不忘DT,神马精神

16 = =2010/5/23 0:22:00

=============

请禁的有KK家

也就表示他们不想玩

你瞎操心个什么劲

17 = =2010/5/23 0:23:00

GUSAN和LEADER果然是一对,以后打牌可以光明正大的出CP了了~~

18 = =2010/5/23 0:24:00

人gusan孩子都生了

19 = =2010/5/23 0:50:00

11L你好歹爬爬L抬抬头看看7L啊,就算是FS也挡不了这么多楼层哇

坐井观天你明白的对吧,你的眼里心里都只看得到CP这词儿,你头顶上的那片天空也实在是太狭小了

天天洗CP不代表别人都跟你坐在同一个井底,拿来踩人更是没意义,很多东西不是你随随便便就可以抹灭掉的

公共L总看到这调调,KY了,不好意思,自己圈走自己

20 = =2010/5/23 8:54:00

霓虹相方关系的都爱比喻成夫妻,很普遍,特别是搞笑艺人中
难道还有人不知道吗,怎么一看到夫妻就扯cp囧rz

21 = =2010/5/23 9:52:00

244还是51说过双包“西皮”

22 = =2010/5/23 10:31:00

搞笑组合是爱说成夫妻,我家的跟女优就被人说过是漫才夫妻

其实“相方”这个称呼原都是搞笑组合用的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录