若手俳優 ドラマアカデミー賞(日剧学院赏获奖次数一览)

66464条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第25715位读者

601 = =2010/5/23 17:28:00

被黑了我们没喊冤直接找黑买单呀,是你太注意我们,不能好好8你的学员赏,反而打扰我们反黑,

顺便一提,你再前面说哪家已经很明显,还需要自爆啊

============

你没做不代表你家没做,你自己往前看看,你家喊DT,喊贱的,喊冤的,没有吗

得,我们也别车轱辘了,打住吧

602 = =2010/5/23 17:29:00

你們找黑買單的方式是扯別家下水?

=========

繁体字真喜欢找存在感,你家呗黑了找你家的黑去

我正和DT论不离嘴的上榜自炒家说话呢

603 广东M2010/5/23 17:29:00

果然跟仁民一样

拿不出数据就说你们不会自己去找吗

敢情每季的2档平均在宅你没总结过啊,就凭自己感觉也能说哪档比较高?

===

洗白O,现在有人贴数据出来了

2月8日,2月9日,土九67.9,月九65.2

604 = =2010/5/23 17:30:00

果然跟仁民一样

敢情每季的2档平均在宅你没总结过啊,就凭自己感觉也能说哪档比较高?

===

=============

看不懂中文?

605 = =2010/5/23 17:30:00

你没做不代表你家没做,你自己往前看看,你家喊DT,喊贱的,喊冤的,没有吗

得,我们也别车轱辘了,打住吧

==========

没办法,最近这半年拿学院赏给我家推销的开了好多贴子了

这楼再八月九秃鹫正楼了,我不和你车轱辘了

606 GLY2010/5/23 17:31:00

今天的任务完成没有?PK两家已经买了TZ的流量单,现在能不能锁贴了?

607 = =2010/5/23 17:31:00

非你LS,原来不是自炒,那就是自黑喽

这得奖的又不是只有你家一家,你告诉我你是哪家啊,我绝对不看你家,看了我还得去洗眼睛

==========

你是没上榜的,这BT是上榜的,要自爆应该是你先自爆,这你不懂吗

你说前面黑了你家,你不自爆谁知道你是哪家来喊冤了

既然进来了,就别藏着掖着的,大大方方说你哪家的

我不会像你这门 小心眼,还去洗眼睛,我会认真看看你谁家的这么可怜,老是被拖垫背

顺便看看和我想的是不是一家

=========

黑谁了你眼瞎看不到就算喽,你替我家黑洗什么白喊什么冤啊,反正我家黑一向是孬种,敢黑不敢认

我也不像我家黑那么犯贱,自炒还要黑一下别人

我也不像你对别家饭这么执着,不看自家的学院赏却追着别家饭咬住不放,你家IDOL好可怜

不如你饭我家饭吧,看你这么锲而不舍的,我都被你感动了XDD

608 = =2010/5/23 17:31:00

你要算多少年平均?秃鹫月九在宅本来就一直差不多,连大神的月九在宅也输土九,你还想怎样啊

========

我不想怎样,我只想看数字呀

======

非LS任何一层,在宅什么的多蹲收视楼自然都知道

LS这么追着是想干嘛?让人家给你现统计一份?

还不如自己去爬两个收视楼

-----------

+1

一直

609 = =2010/5/23 17:33:00

你要算多少年平均?秃鹫月九在宅本来就一直差不多,连大神的月九在宅也输土九,你还想怎样啊

========

======

这话太露怯了

原来没人统计过?

那结论是怎么来的啊

610 = =2010/5/23 17:33:00

黑谁了你眼瞎看不到就算喽,你替我家黑洗什么白喊什么冤啊,反正我家黑一向是孬种,敢黑不敢认

我也不像你对别家饭这么执着,不看自家的学院赏却追着别家饭咬住不放,你家IDOL好可怜

不如你饭我家饭吧,看你这么锲而不舍的,我都被你感动了XDD

==========

你这么激动干什么?这L已经正L了,你打住吧

611 广东M2010/5/23 17:33:00

果然跟仁民一样

===

看不懂中文?

====

看不懂是你

612 = =2010/5/23 17:35:00

果然跟仁民一样

===

看不懂中文?

====

看不懂是你

LS需要请你小学老师帮你回炉再造一下

613 = =2010/5/23 17:35:00

那個廣東M是哪家的?

614 = =2010/5/23 17:35:00

被黑了我们没喊冤直接找黑买单呀,是你太注意我们,不能好好8你的学员赏,反而打扰我们反黑,

顺便一提,你再前面说哪家已经很明显,还需要自爆啊

----------

你們找黑買單的方式是扯別家下水?

========

拉谁家下水啊,我还想知道谁家拉我家下水的呢

615 = =2010/5/23 17:35:00

========

======

=======

+1

一直追着数字的是哪家残废loli,不会去爬楼吗

616 = =2010/5/23 17:36:00

==============

广东话确实很犯贱

617 = =2010/5/23 17:37:00

那個廣東M是哪家的?

---------------------------------

水滴O,J内担小火星。昨天刚刚被扒了皮

618 = =2010/5/23 17:37:00

========

======

=======

+1

一直追着数字的是哪家残废loli,不会去爬楼吗

===========

难道御姐只会叫别人爬楼吗

我还是比较喜欢LOLI

619 = =2010/5/23 17:38:00

========

======

这话太露怯了

原来没人统计过?

那结论是怎么来的啊

=======

数据收拾楼在那里摆着,谁都洗不了

你与其在这里胡搅蛮缠,还不如去爬爬楼呢

谁也没有义务给你总结

620 = =2010/5/23 17:38:00

土九在宅比月九高应当是常识了

还要什么数字证据的是不是太好笑了

621 ==2010/5/23 17:38:00

果然跟仁民一样

===

看不懂中文?

====

看不懂是你

===

果然跟仁民一样

===

看不懂中文?

====

看不懂是你

===

你去PO个平均数出来吧

622 = =2010/5/23 17:39:00

我是刚才那总结的,我只是针对前面有人说的“土九在宅有时候比月九高”

我没打算洗什么

月九档比土九好,但是谁也不能规定土九的在宅有时不能比月九高吧

每季两档平均在宅不是我提出来的,谁提出来的谁去找吧,自己想知道自己又不去总结,伸手就要数据,这习惯不好

623 = =2010/5/23 17:40:00

果然跟仁民一样

=========

仁民比较爱在公共贴喊DT和拖垫背,拖完剧本拖在宅

624 = =2010/5/23 17:40:00

==============

广东话确实很犯贱

=======

你不用在我后面叫,广东话天天黑我家,为了团RS我家,他确实是个贱人

不过和我家饭没什么关系,和你一样是我家黑

625 = =2010/5/23 17:40:00

========

======

这话太露怯了

原来没人统计过?

那结论是怎么来的啊

=======

谁也没有义务给你总结

================

你搞错重点了,不是帮我总结

结论是你下的,应该是你的论点需要论据

说话要有凭有据,这都不懂?

626 = =2010/5/23 17:42:00

果然跟仁民一样

=========

仁民比较爱在公共贴喊DT和拖垫背,拖完剧本拖在宅

仁民家的没剧上,哪来的剧本和在宅

应该是仁民比较喜欢在公共帖黑人,还说别人拖完剧本拖在宅

627 = =2010/5/23 17:43:00

=========

凭据收视楼里摆着呢,想要自己去看呗

你不认识阿拉伯数字?还是不会加减法?

628 ==2010/5/23 17:43:00

========

======

这话太露怯了

原来没人统计过?

那结论是怎么来的啊

=======

谁也没有义务给你总结

================

====

整栋冬季L你要什么数据都有,你不是残废吧

629 = =2010/5/23 17:44:00

那個廣東M是哪家的?

---------------------------------

水滴O,J内担小火星。昨天刚刚被扒了皮

-----------------

那它黑k做啥?

這兩都跟k一點交集也沒有吧

630 = =2010/5/23 17:44:00

果然跟仁民一样

===

看不懂中文?

==========

你这残废没手没脚的loli去爬收视楼吧

大神的月九在宅和LSS的已经足够证明秃鹫有时在宅比月九高

631 = =2010/5/23 17:44:00

===========

喷,敢情你不会去找数字反驳?

当自己老佛爷啊

632 = =2010/5/23 17:45:00

仁民家的没剧上,哪来的剧本和在宅

应该是仁民比较喜欢在公共帖黑人,还说别人拖完剧本拖在宅

=========

仁民說他家已經沒有XO在XQ了 攤手

633 = =2010/5/23 17:45:00

=========

===========

是吗,可我看的结论跟你的不一样啊

说土九在宅比月9高的,不会就找某季的一两次数字做凭据吧

634 = =2010/5/23 17:47:00

数据的东西,因为两方都懒得爬楼,竟然可以掐= =
orz一万遍
果然是寂寞了

635 = =2010/5/23 17:48:00

果然跟仁民一样

===

看不懂中文?

==========

你这残废没手没脚的loli去爬收视楼吧

大神的月九在宅和LSS的已经足够证明秃鹫有时在宅比月九高

别有时了

我质疑的是LX这位

土九本来就在宅比月九高,这个也需要质疑?

636 = =2010/5/23 17:50:00

=========

===========

========

这楼比较多说土九在宅和月九差不多,第一个提的是秃鹫在宅有时比月九高,这都是事实

你是要把秃鹫洗成在宅差的烂档吗?

637 = =2010/5/23 17:53:00

===========

========

这楼比较多说土九在宅和月九差不多,第一个提的是秃鹫在宅有时比月九高,这都是事实

====

LS+1

再说每一次都比还怎么比,根本没有哪个档是永远在宅最高的吧

638 = =2010/5/23 17:53:00

=========

===========

========

===========

我说秃鹫是在宅差的烂档了吗

怎么脑内的习惯还是改不掉呢

639 = =2010/5/23 17:55:00

========

====

LS+1

===========

比每一次干嘛,当然是每季平均在宅了

收视不也都是看平均收视,有比单集收视的吗

640 = =2010/5/23 17:56:00

=====================

所以说,你自己硬要比平均收视就自己去找数据,你这伸手就要的习惯真的不好

641 ==2010/5/23 17:57:00

只是不成认秃鹫档在宅高收视低的结论

以为在宅高就等于收视高

642 = =2010/5/23 17:58:00

所以说,你自己硬要比平均收视就自己去找数据,你这伸手就要的习惯真的不好

====

LS撤吧,和LSS说话真累orz

643 = =2010/5/23 17:58:00

广东M你改id了吧

小对眼SB

644 ==2010/5/23 17:59:00

========

====

LS+1

===========

====

你看那栋收视L有每季平均数据出

只有当天那档收视出,去统计在宅率

645 = =2010/5/23 18:00:00

我又没下结论,自然不需要总结啊

不过就是比这位土九本来就在宅比月九高,这个也需要质疑?张口就来的习惯好一点而已

646 广东M2010/5/23 18:01:00

广东M你改id了吧

小对眼SB

====

为何要改,我喜欢如何是我的事,和你何干

647 = =2010/5/23 18:02:00

========

====

LS+1

===========

====

你看那栋收视L有每季平均数据出

只有当天那档收视出,去统计在宅率

==========

。。。。。。。。

无语,居然说没有平均收视

请问下是哪部剧= =

648 = =2010/5/23 18:03:00

吃了个饭回来看
这么一个掐贴一个小时才翻了一页啊
这流量太悲剧了

649 = =2010/5/23 18:06:00

不过就是比这位土九本来就在宅比月九高,这个也需要质疑?张口就来的习惯好一点而已

======

但是你追着要数据的DL说的是这句

我是正好看到那个说除JD的,但是印象里冬季L经常有人感叹土九在宅高啥么的,我就去看了下
然后翻了4,5个星期的,发现是蛮高的...我可没说过别的

650 = =2010/5/23 18:10:00

======

我是正好看到那个说除JD的,但是印象里冬季L经常有人感叹土九在宅高啥么的,我就去看了下

========

这位我前面回过了,551L

我可从来没否定过周一出的几个在宅里土九最高这件事

但是这跟月9有什么关系呢

651 = =2010/5/23 18:11:00

=========

===========

========

===========

我说秃鹫是在宅差的烂档了吗

怎么脑内的习惯还是改不掉呢

==========

你是想证明什么?

652 = =2010/5/23 18:13:00

==========

非你ls,粗体这个感觉是黑挑的,这楼的言论多数是秃鹫月九在宅差不多高

653 = =2010/5/23 18:14:00

======

========

这位我前面回过了,551L

我可从来没否定过周一出的几个在宅里土九最高这件事

但是这跟月9有什么关系呢

=====

LS一众人说的就是土九也可能比月九高= =+

别回我了,点X

654 = =2010/5/23 18:16:00

果然今儿个我家嘿嘿不在,不然早蹦得欢了

655 = =2010/5/23 18:19:00

不知道楼上一众想争辩土九和月九哪个在宅高有什么目的

土九在宅是不错,但论档,肯定是月九好啊

这不就结了,还有什么需要证明的吗

656 = =2010/5/23 19:26:00

不知道楼上一众想争辩土九和月九哪个在宅高有什么目的

土九在宅是不错,但论 档,肯定是月九好啊

这不就结了,还有什么需要证明的吗
=====================================

+1

不明白争哪个档在宅高低有什么意义,月九从在宅,对打上看就是最好的档

657 ==2010/5/23 21:30:00

居然没建国

658 = =2010/5/23 21:31:00

对眼踢上来干嘛,那么寂寞

659 = =2010/5/23 21:48:00

月九的制作当然比土9好
应该说土9在宅高收视也没月9好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66464条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录