盘盘觉悟吧

579100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21571位读者

楼主 = =2010/5/23 14:47:00

现在,像那样很耀眼却说着“我怎么样怎么样”的人在身边的话,一点都不会觉得很有腔调,一起工作的话还可以,但觉得不可能成为朋友(笑)。说起那时生气的样子,果然还是太年轻的关系…。我虽然也有自己的个性,但相对优先自己想做的事情,首先会做不能不做的事…

猫颜于2010-5-23 22:28:55锁定帖子说:

▔﹏▔

2 = =2010/5/23 14:48:00

搬的真快,民工

3 = =2010/5/23 14:49:00

不亏是民工

4 = =2010/5/23 14:49:00

那边才贴了多久啊

太有速度了

5 = =2010/5/23 14:49:00

AO果然是盘盘

6 = =2010/5/23 14:49:00

已经觉悟了,误念

7 = =2010/5/23 14:50:00

哎。。。。。。。

8 = =2010/5/23 14:50:00

一直想不明白

每天惦记着盘的都是些什么生物

9 = =2010/5/23 14:50:00

路人表示没搞懂啥意思

10 = =2010/5/23 14:51:00

说起那时生气的样子,果然还是太年轻的关系…。

这是什么

11 = =2010/5/23 14:51:00

路人表示没搞懂啥意思

========

这话是k说的

12 = =2010/5/23 14:51:00

一直想不明白

=============

合肥?

13 = =2010/5/23 14:52:00

知道自己没本事,很好嘛

14 = =2010/5/23 14:53:00

怀疑DL翻译有误,有句子读不通

上原文

15 = =2010/5/23 14:53:00

这是什么

-------------------

艺术家第一次去啊美利坚的时候

小道说k打了A

16 = =2010/5/23 14:53:00

民工果然是民工

DT得真快

17 = =2010/5/23 14:53:00

您是第250位读者

囧囧刷到这个

18 = =2010/5/23 14:55:00

这是什么

小道说k打了A
-------------

19 = =2010/5/23 14:55:00

14L16L

AO又犯贱了

20 = =2010/5/23 14:55:00

一直想不明白

合肥?

==============

这俩以前就看对方不顺眼

盘倒了 合肥不得哈皮死

21 = =2010/5/23 14:55:00

现在看懂了......

22 = =2010/5/23 14:56:00

这是什么

小道说k打了A

================

LS的AO果然是盘盘

当年肯定没少编小道 牙打~~~~~~~~~~

23 = =2010/5/23 14:56:00

盘盘又不是idol,没事总找我们干嘛

24 = =2010/5/23 14:56:00

k怎么打的过一头猪?

25 --2010/5/23 14:57:00

是说

这话一出来XQ就开过楼了

这年头考古这么难这么难这么难么

26 = =2010/5/23 14:57:00

一直想不明白

合肥?

这俩以前就看对方不顺眼

盘倒了 合肥不得哈皮死

合肥饭也没见得好到哪里去,现在笑傲江湖的是雪碧

27 = =2010/5/23 14:58:00

这是什么

小道说k打了A

-------------------------------

估计现在连打都懒得打了

28 = =2010/5/23 14:59:00

信小道的不知道是谁家

29 = =2010/5/23 14:59:00

烦死了

顶楼是k说的

跟CPF没一毛钱的关系

沉帖吧

30 = =2010/5/23 14:59:00

小道说k打了A

=====

哪来的小道?

ls你编的吧

31 = =2010/5/23 15:00:00

这是什么

小道说k打了A

-------------------------------

估计现在连打都懒得打了

-----------

54艺术家有2,3年了吧

打什么的算了吧,盘盘编的还差不多

32 = =2010/5/23 15:01:00

信小道的不知道是谁家

现在看来是AO啊

都能自己编REPO了编小道算什么 喷

33 = =2010/5/23 15:01:00

k会打A?不怕脏手?

编小道编的真欢乐啊

34 = =2010/5/23 15:03:00

都已经多久没有看到这种bt了

35 = =2010/5/23 15:04:00

隔壁仁民丢人不是一点点,这贴又丢人了

36 = =2010/5/23 15:05:00

兰州悲催的标题,我发誓我不止看到十次了= =

37 = =2010/5/23 15:06:00

编也编的靠谱点吧

那身型差 怎么打的了猪

38 = =2010/5/23 15:07:00

明明是小k针对以前的自己说的...孩子长大了...

39 = =2010/5/23 15:07:00

编也编的靠谱点吧

那身型差 怎么打的了猪

=======

也没差多少吧

而且打人不是靠体型的,噗

40 = =2010/5/23 15:09:00

编也编的靠谱点吧

那身型差 怎么打的了猪

=======

也没差多少吧

而且打人不是靠体型的,噗

==========

看清楚AO编得是06哪

确实打不赢猪

别伤了手都万幸了

41 = =2010/5/23 15:09:00

明明是小k针对以前的自己说的...孩子长大了...

===============

少胡扯了吧,小k自己跟自己一起工作还可以?自己跟自己交不了朋友?

42 = =2010/5/23 15:15:00

也没差多少吧

============

是差满多的

怎么AO每次说身高就爱黑人,但是这种时候又老爱说差不多?噗,这是什么小心思呀

43 = =2010/5/23 15:16:00

顶锅盖问一句

霓虹盘盘的repo都是编的么

44 = =2010/5/23 15:16:00

这是什么

小道说k打了A

估计现在连打都懒得打了

-----------

54艺术家有2,3年了吧

打什么的算了吧,盘盘编的还差不多

—————

?同觉得是盘盘编的。。。

这对盘盘来说是萌点。。

45 = =2010/5/23 15:17:00

顶锅盖问一句

霓虹盘盘的repo都是编的么

===========

小道只要打上盘盘出品,质量就值得怀疑了

46 = =2010/5/23 15:19:00

呸!!!看你们讨论他觉得恶心!你们配么!!键盘就去画红线编小道写文去吧!杂访不是给你们看的 嫌你们脏!!!!

47 仍在盘2010/5/23 15:20:00

不知为什么~每次看见觉悟贴都很有爱~
嗯~感觉被人需要和惦念着~~~lucky~~~

48 = =2010/5/23 15:21:00

呸!!!看你们讨论他觉得恶心!你们配么!!键盘就去画红线编小道写文去吧!杂访不是给你们看的 嫌你们脏!!!!

=====

你也没必要上rs吧

49 = =2010/5/23 15:26:00

=====

你也没必要上rs吧

========

是激动了!不过那又RS,说的那点不对

说到RS,哪比得上你们对k上的

50 = =2010/5/23 15:27:00

原来还真有没裂掉的盘...飘~

51 = =2010/5/23 15:28:00

隔几天就上个觉悟帖

好奇XQ盘盘的数目真那么大么?

和女鬼比起来呢

52 = =2010/5/23 15:28:00

=====

你也没必要上rs吧

========

是激动了!不过那又RS,说的那点不对

说到RS,哪比得上你们对k上的

====

表乱扣帽子

我就一路人,又不是k黑

53 = =2010/5/23 15:29:00

=====

你也没必要上rs吧

=======

说实话,我觉得LSS没上RS吧

54 = =2010/5/23 15:30:00

键盘是rs?! 好吧 键盘键盘键盘键盘键盘键盘键盘键盘键盘!!!!!!!!!

55 = =2010/5/23 15:31:00

跟盘还有动真气儿的,真行!

身边不知裂多少了,08之前绝对都裂干净了

盘思维理解无能

56 = =2010/5/23 15:31:00

= =2010-5-23 15:28:00

隔几天就上个觉悟帖

和女鬼比起来呢

指路围脖,恨五人团饭和ko恨得要死,上次WZ有个ko招聘贴,键盘马上转去围脖,然后招来一帮人开始DT嘲讽

57 = =2010/5/23 15:31:00

=====

你也没必要上rs吧

=======

======

不算rs,但的确在骂人

58 = =2010/5/23 15:34:00

======

不算rs,但的确在骂人

=======

LS很圣女状,你来XQ几天?没见过骂人?

59 = =2010/5/23 15:36:00

= =2010-5-23 15:33:00

隔几天就上个觉悟帖

和女鬼比起来呢

指路围脖,恨五人团饭和ko恨得要死,上次WZ有个ko招聘贴,键盘马上转去围脖,然后招来一帮人开始DT嘲讽

==========

围脖上那些盘,算了吧,

0506的就几个,一群都是喊着亲,亲的白莲山盘,

连KT的历史都不知道几个

====================

一点也不少,而且都混XQ的,自己去搜好了

60 = =2010/5/23 15:38:00

沉贴吧,都在一顿乱掐orz

61 = =2010/5/23 15:38:00

纯粹觉得难道不是应该恨a吗

本来这事就是他搞出来的

62 = =2010/5/23 15:38:00

==========

围脖上那些盘,算了吧,

=========

什么盘

就是AO披盘皮罢了

63 = =2010/5/23 15:38:00

围脖上那些盘,算了吧,

=========

没稀罕看过她们,倒是ko的bo经常被键盘DT,说的那话还可笑无比,对k无爱又不了解,起码的做饭的标准都达不到

64 = =2010/5/23 15:38:00

= =2010-5-23 15:33:00

隔几天就上个觉悟帖

和女鬼比起来呢

==========

围脖上那些盘,算了吧,

DL明显是两个问题

65 = =2010/5/23 15:38:00

恩,盘盘说的都是编的,叉扣这边也已经盖过很多次章了,于是能放过我们了吗?这贴除了bt带着盘盘两个字以外真跟我们半毛钱关系都没有,有不满找开这帖的LZ去,跟我们鸡血有什么用,我还觉得总是被无缘无故拖出来很莫名嘞

66 = =2010/5/23 15:40:00

盘还在围脖每日一Y呢,还每天代人k给艺术家写情书呢,人家活得好好的

67 = =2010/5/23 15:40:00

本来这事就是他搞出来的

现在有没有盘不知道

倒是AO都化身盘了 喷

68 = =2010/5/23 15:41:00

所以说出了叉扣谁管你

69 别疯了2010/5/23 15:41:00

散了吧

70 = =2010/5/23 15:42:00

本来这事就是他搞出来的

现在有没有盘不知道

倒是AO都化身盘了 喷

----------------------------

或许是化身盘O..

71 = =2010/5/23 15:44:00

==========

围脖上那些盘,算了吧,

=========

什么盘

就是AO披盘皮罢了

============

你真理了,星期五小k是千叶取材始球式MS坐夜巴去仙台连轴转,连休息的时间都没有,键盘还在YY他MS结束以后寂寞地回家跟艺术家SKYPE呢

喷死,这是盘吗。。。我咋觉得就是个欲求不满找黄瓜的艺术家O啊

72 = =2010/5/23 15:45:00

所以说出了叉扣谁管你
======
那是当然,现实和IDOL本人也不会管你
=======
所以这帖还有什么意义,沉了吧

73 - -2010/5/23 15:46:00

这是在哪里说的啊为毛我么见过- -OUT了么。。。

74 因爱生恨2010/5/23 15:46:00

怨气好重

75 = =2010/5/23 15:47:00

就不觉悟

突然想到一句话 师父领进门修行在个人

您能不能表每次一听谁说话就自动带人盘盘的思想啊

你参透不了的哦

思想深度都不够

76 = =2010/5/23 15:48:00

你真理了,星期五小k是千叶取材始球式MS坐夜巴去仙台连轴转,连休息的时间都没有,键盘还在YY他MS结束以后寂寞地回家跟艺术家SKYPE呢

喷死,这是盘吗。。。我咋觉得就是个欲求不满找黄瓜的艺术家O啊

盘盘不是现在KT上节目的档都不看了么,going更不会看了

77 = =2010/5/23 15:48:00

因爱生恨2010-5-23 15:46:00

怨气好重

========================

气氛阴森森的

78 = =2010/5/23 15:48:00

你参透不了的哦

思想深度都不够

========

盘的思想深度就是这个吗

星期五小k是千叶取材始球式MS坐夜巴去仙台连轴转,连休息的时间都没有,键盘还在YY他MS结束以后寂寞地回家跟艺术家SKYPE呢

79 = =2010/5/23 15:49:00

==========

不看很正常,但是能Y得这么科幻的也只有盘盘了

80 = =2010/5/23 15:52:00

==========

------------

ORZ她们萌的根本不是IDOL吧

只是萌自己YY出来的关系

81 = =2010/5/23 15:53:00

现在这是盘O群体出洞? 还是一人cos多角?

82 = =2010/5/23 15:55:00

---------------------

我只知道从彩排开始就有盘姐举着个AK不灭的扇子在那膈应人

其实何必呢,k每次都得转身越过这些扇子再转回来,鸟都不鸟下正义的盘姐们= =我说能让IDOL恶心成这样也算你们厉害了囧

83 = =2010/5/23 15:56:00

==========

------------

ORZ她们萌的根本不是IDOL吧

只是萌自己YY出来的关系

========

以前没想到盘真到这个程度,一上围脖发现案例实在太多,而且更可笑的还老DTko显示自己的AO本质

84 = =2010/5/23 15:57:00

怨妇裂盘伪装ko好hi

裂盘受不了曾经苏过的人不再是它们脑内的模样

于是因爱生恨 把所有虚伪的爱都集中在了别人身上

也就滋生一种畸形产物裂盘

除了满嘴污秽别无他物

85 = =2010/5/23 15:57:00

===========

看来你们没瞎说。。。

LS这盘承认了

86 = =2010/5/23 15:58:00

你参透不了的哦

思想深度都不够

========

盘的思想深度就是这个吗

星期五小k是千叶取材始球式MS坐夜巴去仙台连轴转,连休息的时间都没有,键盘还在YY他MS结束以后寂寞地回家跟艺术家SKYPE呢

============================

就许你们大饼 团O有loli

盘盘不行啊

你还知道得蛮清楚的嘛 我都没听过诶

87 = =2010/5/23 15:58:00

怨妇裂盘伪装ko好hi

除了满嘴污秽别无他物

==========

好像只有LS在污言秽语吧

88 = =2010/5/23 16:00:00

怨妇裂盘伪装ko好hi

除了满嘴污秽别无他物

你是ko还是现盘?

我是宁可看裂盘,起码不会再毫无根据地YY小K给艺术家当黄瓜,别跟我说没裂的盘对k有爱啊,连k干什么都不知道就知道YY

89 = =2010/5/23 16:00:00

怨妇裂盘伪装ko好hi

=======================

伪装ko有什么便宜占啊

现在最光辉的是团饭? 圣洁光辉照xq

90 = =2010/5/23 16:00:00

反正是有k的地方一定会有A的扇子竖在那

印象最深的还有:祖母萨塔户外ENDING那死活都要搏出镜的艺术家应援扇,还有极道映画见面会时举得就是比别人高的扇子= =

KY不说,那份特别想找存在感的劲头还真让人佩服= =

91 = =2010/5/23 16:00:00

看了这贴发现

盘盘还有AO在XQ里面还是有不少的啊

在这干什么呢EX人?还是在各个帖子没少cos黑人吧

真的像寄生虫一样让人EX

92 = =2010/5/23 16:02:00

===========

看来你们没瞎说。。。

LS这盘承认了

是因为每次说盘必有RS我家的...无力...

93 = =2010/5/23 16:02:00

你是ko还是现盘?

我是宁可看裂盘,起码不会再毫无根据地YY小K给艺术家当黄瓜,别跟我说没裂的盘对k有爱啊,连k干什么都不知道就知道YY

94 = =2010/5/23 16:02:00

贱盘的剑谱天天耍

抱着你们心肝艺术家找新黄瓜去吧!

95 = =2010/5/23 16:02:00

就许你们大饼 团O有loli

盘盘不行啊

你还知道得蛮清楚的嘛 我都没听过诶

-------------------------

GN,我真的万分希望你们御姐能扛着AK王道的扇子在CON的花道上摇摆。。记得回来REPO下k对你们到底啥态度哈挥手绢~

96 = =2010/5/23 16:02:00

印象最深的还有:祖母萨塔户外ENDING那死活都要搏出镜的艺术家应援扇,还有极道映画见面会时举得就是比别人高的扇子= =

==================

人博出镜也要有本钱啊 有人去啊

哪像你家啊 有扇扇吗

97 = =2010/5/23 16:03:00

围脖那片儿好像不少的标签都是A盘,或者盘、赤西仁

98 = =2010/5/23 16:03:00

==================

哪像你家啊 有扇扇吗

===========

你脑子还清醒吗

k没扇子?

99 = =2010/5/23 16:04:00

盘盘是种神奇的生物

100 = =2010/5/23 16:04:00

哪像你家啊 有扇扇吗

----------------------

…………

抱着你那悲催的智商出贴吧你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

579100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!