赤西仁秘密返日为好友庆生 美国发展前程堪忧

22727条/页,3页

1 2 3
您是第21822位读者

201 = =2010/5/24 22:09:00

日本AO知道周刊存在吗?

202 = =2010/5/24 22:32:00

舍人的报道里,006不是跟辣妹hi就是跟服务生jump

你还能有点新料么

203 = =2010/5/24 22:47:00

仁民周刊如雷贯耳,可惜我还没这个福气亲自拜读。麻烦你给个证据给我,证明仁民周刊能比舍人,东体的东西更销魂?

仁民也好,舍人,东体也罢,说白了,A黑和AO都只倾向于相信自己想相信的东西而已。

所以不客气的说,和舍人一起开狂欢party的黑黑们有什么资格讥笑仁民周刊?

====================================

于是 您也是个非AO 免JD的高贵路人

-----------------------------

请叫我猪狗不如的路人,谢谢!如果你认为我没加人踩红A的队伍就是AO那也请便。

我再次重申,从头至尾,我从没说过日本主流媒体没有报道过某人的负面新闻。

也从没说过黑他的东西都是YY的。(不了解的东西我不会乱开口)

我单纯就事论事,反感拿舍人,东体这么销魂的东西(这个我很确定)来黑人家。

你真凭实据的anti他我是绝对不会吐一个字的。

请勿由点及面,也请勿上纲上线,谢谢!

我想我的意思已经表达的很清楚,如果再不明白我只能无语。

204 mianmian20102010/5/24 22:49:00

那么多乱七八糟的夜店私照。。。还要怎么货真价实啊。。。

表以为路人三观不正就有理了= =

mianmian2010

开始8CJ

• RP:799
  • 马甲锁定
文:372 分:1912

205 = =2010/5/24 22:52:00

这种事。。那么多夜店照都流出来。。。

你总不能因为东体这垃圾报跟风报了一次,就说不符实吧。。。

206 = =2010/5/24 22:54:00

平心而论CXR如果不是KT里的A,仅仅代表CXR他自己,

或许喜欢泡吧喜欢欧美什么之类的也就没那么多争议了.

退了也好.KT家和A家唯一能找到共同点的估计就是让CXR单飞了.

207 = =2010/5/24 22:55:00

也从没说过黑他的东西都是YY的。(不了解的东西我不会乱开口)

我单纯就事论事,反感拿舍人,东体这么销魂的东西(这个我很确定)来黑人家。

================

单纯想问路人,既然是你不了解的事情,那你又怎么知道是黑呢?

黑是指歪曲事实给人泼污水,如果是事实,那就不是黑了,不论从哪个媒体发出都一样。

208 = =2010/5/24 23:08:00

既然没"真凭实据",艺术家请下次再上更瀑的料吧

反正六月也不远了

209 = =2010/5/24 23:09:00

8团饭每次掐洞洞的时候都要带着N团

反过身就COS着PC踩人

真是销魂的一群人

210 = =2010/5/24 23:19:00

KAT-TUN赤西仁の写真が流出 で検索した結果 1~10件目 / 約939,000

211 = =2010/5/24 23:23:00

鹿人觉得SJB舍人的帖为什么要F那么多Y,看着好烦

212 = =2010/5/24 23:25:00

KAT-TUN赤西仁の写真が流出 で検索した結果 1~10件目 / 約939,000

---------------

真是杯具的连坐
...
但愿前面7个字符从今以后都去掉,永无交集,各走一边吧

213 = =2010/5/24 23:37:00

看这贴笑了一路O(∩_∩)O哈哈~我真服了我自己了。

这走向比我想的要好多了

214 = =2010/5/25 7:31:00

= =2010-5-24 23:25:00

---------------

真是杯具的连坐
...
但愿前面7个字符从今以后都去掉,永无交集,各走一边吧
===============
不会少的。。还会多一个字
“原”

215 ^ ^2010/5/25 8:26:00

赤西仁不是不符合J家形象的问题而是他那死亡区二进宫涉嫌吸毒不务正业的负面形象给J家蒙羞是J家之耻

========================================================

歇会吧你,别给你自家败RP

-------

你LS说的哪点不是事实了?仁民请拿出事实说话,别自己活在臆想里还觉得别人都在黑,败RP的事你家做了那么多都自顾不暇了还担心别人呢?

=====================

直觉的认为在这里跳脚的是151L那个正义的路人,151L的路人请留下电话,下次我儿子被黑的时候,也请你出来跳跳脚,让我JD你为直正的路人。

216 ==2010/5/25 9:54:00

舍人难道不是ko全J黑遍了从未黑过k
=================

这位,如果你说你是ao我就原谅你,如果不是请去看眼科,感情那些黑龟的新闻都是他自己上去写的是吧

217 = =2010/5/25 11:47:00

鹿人觉得SJB舍人的帖为什么要F那么多Y,看着好烦

===

同是一个整L看下来的路人,想说这L里某些回复还是很娱乐很有亮点的

218 = =2010/5/25 11:50:00

艺术家和XO就是有流量啊。

fs

219 = =2010/5/25 12:28:00

微妙之处在于,人人都知道艺术家是贬义词,可是没有一个AO敢说:A才不是艺术家呢,你才是艺术家,你全

家都是艺术家
------------------

喷,的确。经你这么一说,这么多天下来还真没见有AO否认“艺术家”这名号的

这该是多强大的自我感觉良好啊

220 = =2010/5/25 13:05:00

这次的fcfilm五人提到la了,艺术家还是会回来的吧

221 双眼皮2010/5/25 13:13:00

我觉得2010-5-24 19:33:00
9L说的是反话,然后很多人把他上升到另一个高度
················
你真不乖~爆了真相咋继续玩啊!捏~~~

222 = =2010/5/25 13:15:00

当晚在场的某女性目击者表示,“下巴蓄满胡子的赤西仁尽管看起来有些不修边幅,不过一头束起的长发和帅气的穿衣风格还是一眼让人认出他的明星身份。锦户忙着和女服务生们聊天——为物色新的女伴忙得不亦乐乎,而赤西则安静地在一旁用英语边安静地聊天边喝酒”,她称有时会看见赤西情不自禁跟着音乐微微跃起。

-----------------------------------------------------------

难道这其实黑的是66

223 = =2010/5/25 13:18:00

艺术家还是会回来的吧

========

瞧现在这架势,大概艺术家也没放多少心思在solo上,不指着回来他还能回哪?

224 = =2010/5/25 13:19:00

这次的fcfilm五人提到la了,艺术家还是会回来的吧
===
也就是45s不想太丢脸让5人发发善心帮他宣传一下卖不掉的票而已
表再DT了

225 = =2010/5/25 13:20:00

亚巡都不参加,估计回不来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录