【MO】橙澄

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第39337位读者

楼主 彩虹2010/5/24 13:18:00

算起来是短篇楼

自己治愈自己

【Love situation】

十月的天气不上不下,大野盘腿坐在地板上,手指沾满黏土。
打了个哈欠。
早晨起来觉得阳光不错,拉开窗户,还依稀有酱红色的樱花瓣跳着圆圈舞对他打招呼的错觉。
樱花没有浓郁的味道,但是看上去像蜜糖一样美味可口。
虽然不会拿来吃啦~
因为如果这样做,一定又会被说是笨蛋。

被那个一边打喷嚏,一边拍自己的头,一边不耐烦,一边别扭的尝试着同样把花瓣放进嘴里的人。

明明由于花粉症,眼睛里都是泪水。
还要装出正经能干的样子。
真可爱啊~
那家伙。

大野又打了个哈欠,嘴巴张得大大的,视线也变得模糊。
春天还很远。

一旁的携带发出声响,震动着蹭地板,嗒嗒嗒。
上面显示“相叶ちゃん”。
大野愣愣的看着,一动不动。没办法,手是脏的嘛。
数到八的时候,携带停下来,像什么都没发生过,安然躺着。
“唔……”
大野便也像什么都没发生过,转头继续在泥人上戳戳捏捏。

过了一会有简讯传过来,大野用干净的指骨节勉强按键。
还是from相叶ちゃん。
【烤禸?我去接你。】

相叶ちゃん你的问号很多余……
大野抬起手腕蹭蹭鼻子,起身去洗手。

相叶穿着宽松外套,有胖猫咪的图案,右手搭在方向盘上,冲他笑,牙齿非常白。
“リーダー还在休假?明天也没有工作?”
大野系好安全带,没用发胶,点头的瞬间刘海稍微垂下来。
“真好啊~”
相叶发动车子,看看右边后视镜。

大野总觉得很久没有看见这样的景色,夕阳滂沱,胖胖云朵看不出飘移的痕迹。
“舞台剧很辛苦吗?”
相叶好像又瘦了一点,手臂。大野低头,自己的胳膊有点圆。
“还好啦,当然不能跟风系列的杀阵比。我有很认真的在演喔~”
相叶发出毛茸茸的笑声。

不过相叶ちゃん的手臂本来就很细,嗯。
大野放下心。

并没听说松润会来。

总是这样子,没有想法的无防备状态下,突然出现。
如果在摄像头前,必然搂过来,亲昵的喊着“リーダー”,理所当然;

其实并不是。
松润比别人想象的要自立多了,强势的揷手掌控,或者笑嘻嘻撒娇什么的,只能算偶尔。

比如现在这样,就算自顾自坐在旁边,灵活翻动烤禸。
……膝盖也完全没有碰到。
几厘米距离,非常完美。

就像松润刚才,戴着那种帽子和墨镜,超级显眼,但绝对照着镜子,自以为隐藏满分。
这种性格,怎么看,都、都算是可爱吧~

“你笑什么?”

糟糕~
大野端起茶杯挡住嘴唇:“嗯?……没什么。”
松本夹着烤好的牛禸,放到他盘子里,顺便推过去酱料。
一边问对面的相叶:“怎么样?舞台剧还顺利吗?”

相叶的嘴角沾了油,和眼睛一样亮亮的,含糊不清的回答:“很好啊,共演者们都很厉害,很专业。”
松本笑起来:“舞台剧……很难啊~”

松润说话时候小动作一样的眼神,有点、嗯、棘手。
大野想。
浅色的瞳孔突然转过来,“……是要我接话吗?”才这样想的瞬间,又平淡的收回了。

辣辣的烤禸噎在嗓子里,忘记咽下去。

“哎?相叶ちゃん不喝吗?”
“我今天开车来的啊,而且明早有工作。”
相叶又给自己倒了一杯茶。
松本在旁边吐槽:“你注意到的也太晚了吧!”

好像是有点晚……所以松润是过来陪我喝酒的吗?
大野露出一贯的,呆呆有点困惑的笑容,抱歉着看看相叶,又看看松本。
就是这种细节,让人觉得有这样的member真好啊~之类的。
大家都很温柔。
一直都是。

最后吃到完全不想动。

相叶提出送另外两个回家,被毫不留情的拒绝。
“你们、你们……”
相叶蓬松的头发像泰迪熊一样,忿忿指了半天,转身走掉。

大野和松本很开心的笑着他的背影,故意提高声音喊:“开车小心~到家记得给mail我们~”
“表mail,love call吧~”
“半夜两点也可以~”
“早上五点也没关系~”
“相叶ちゃん~”
“相叶ちゃん!”
“雅~纪~”
“你太兴奋了啦!”

结果又被松本拍头吐槽。
大野笑的整张脸缩在一起。

相叶拉开车门,还在碎碎念。
“那两个人是笨蛋吧……”

“Taxi?电车?”
松本戴上线帽,墨镜挂在领口。
大野犹豫了一下:“走回去……吧?”

本来因为还是吐槽,没想到松本转过头,眼睫毛全是霓虹灯的颜色:“好啊。”

大野往前走了两步,后知后觉反应过来,推了一下松本:“走什么啦那么远!”
松本嘿嘿嘿笑,懒散的脚步晃一圈又靠近:“好嘛,走到不想走的时候就叫车。”

今天月亮好圆,好漂亮。
是银河里的夜明珠吧。

“这两天在家做什么了?”松本问。
大野想了一下:“就,画画和黏土。”
松本笑笑:“休假真好啊~超轻松的。”
大野点点头:“可以做喜欢的事情。因为我们今年很厉害嘛~”
松本侧头:“是说一年两次在巨蛋开concert的事?”
大野“嗯”了一声:“以前都不敢想的……”
松本的左手搭上他的肩膀,拍了拍,放下来,不再说话。

两个人都不再说话。

夜风有点凉了,钻进衣襟袖口,吹的人不自觉靠在一起。
松本一把摘下线帽。
大野抬头看看他,觉得很好看。

其实不算顺路,不过松润总是坚持送自己回家。
大野看着越来越近的熟悉的街口。
应该是,高兴吧……

高兴的话,不怎么需要去思考理由。

啊、到了。
好快。

“那就这样哦~”
松本的手揷在衣袋里,刘海有点被吹乱了。
大野忍不住笑起来。

干什么嘛这种像dorama一样的情节。

明明已经很多次了还是会……

松本的眼神会在分离的时候变得像繁花一样。
他微笑着把大野拉进怀里。
“晚安,リーダー。”

拥抱很温暖。
大野心想,太好了。

大野躺在床上,手指抓紧被沿。
因为有呼吸,下颌附近的被子慢慢变得温热。

他在这一刻非常普通。
快到27岁。

还是会梦见粘着奶油的酥糕。
有人笑着站在身边。

END

2 = =2010/5/24 13:27:00

好文
一向偏爱的现实向也能写的这么自然温暖

3 = =2010/5/24 13:28:00

被治愈了
好隽永

4 = =2010/5/24 13:29:00

驻扎

fs

fs

fs

5 =口=2010/5/24 13:34:00

love situation……

lz我们俩脑电波诡异相似么……

6 = =2010/5/24 13:54:00

我琢磨了半天也没琢磨出这个M是哪个M,难道是门把?

不过温温柔柔的小故事感觉很暖

LZ多来治愈系吧

7 = =2010/5/24 13:55:00

m是松润啊= =
不是很好理解= =

8 = =2010/5/24 15:15:00

看标题还以为masaki= =

9 = =2010/5/24 15:33:00

M确实容易让人误解,不过文不错

10 彩虹2010/5/25 16:15:00

出处是AMNOS。雅纪的话应该对应satoshi吧

【afternoon】

大野智嘴唇上有冰凉的触感,随后醒过来。睁开眼睛看见松本润笑嘻嘻的脸。
自己嘴边好像有粘稠的Ye_Ti要滑落,他下意识伸出舌头舌忝 ,太甜腻了。
是冰激凌。
他困倦的又闭上眼睛,翻了个身,几乎趴在蹬开的被子上:“干嘛啊你~”
声音也变得和糖制品一样。

松本润温和的抚摸他的后背:“午觉不可以睡太久,不然晚上会睡不着。”
大野智的脸埋在枕头里,呜噜呜噜:“我没睡够嘛……”
松本润有点无奈。手里的冰激凌要化了,他只好自己吃。

过了一会大野智又翻回来,意识已经清醒,身体还留有午睡那种酸软的无力感。
他看着松本润,眼睛一眨一眨。
对方察觉他的视线:“想吃?我再去拿。”
大野智摇头,揉揉眼睛坐起来,呼了一口气。
他忍不住注意恋人红红的红红的嘴唇,和伸出来舌忝 舐的舌尖。

大野智抿了抿嘴,拉了一把歪歪扭扭的睡衣。

气温在五月变化很大,一不留神甚至上升到三十度。像恶作剧的孩子一样。
尤其是午后三四点,阳光从窗户缝隙流淌进来,蒲公英絮般散满这个空间,叫人没法躲。
床脚都被明亮的镶上金边。
大野智发呆看着,时间长眼睛疼,只好又把目光挪回松本润身上。

……竟然已经吃完了!
大野智瞪着在舌忝 手指的人,表示非常不满意。

松本润的洁癖根深蒂固,才舌忝 两下决定还是去洗手。
他笑着探身亲了一口大野智的嘴角,干净的右手去捏他软乎乎的脸颊:“起床吧~”
站起来往房门口走。

阳台上挂着两排刚洗好的衣服,吹过的风都是彩虹颜色。
松本润懒洋洋爬上客厅沙发,长库下光着脚,考虑找什么来消遣大好时光。
大野智终于从卧室里走出来,后脑的头发被压乱了,他反而在揉肚子。挨着松本润,也坐在沙发上。

松本润低头翻着一堆电影的DVD片子:“看哪个?”
大野智伸出手指摸摸他后颈的发尾:“好像有点长了~”
松本润努力读着影片标题,分不清是俄语还是意大利,便随便的“唔”了一声。
大野智还在摸,语速慢_Tun_Tun的:“我喜欢你电影里那个发型。”
松本润转过头看他,茫然想半天,眉头皱起来:“……黄泪?!”
大野智顺着他的思路回忆,缩起肩膀笑,越想越好笑,停不住。
松本润恼羞成怒去掐他的侧腰:“那个头发有什么好的!……而且你有什么立场说我,你自己也好不到哪里去吧!”
大野智一边躲一边断断续续辩解:“不是啦,不是,是你自己的电影~”
松本润停下来,半压在他身上,又开始迷惑。大野智也不嫌热,看他想不出来才说:“就那个,你演一个学生……和妹妹谈恋爱?”

松本润“哦”的反应过来,扶着沙发背收回身体:“你看过了?”
大野智抿嘴角:“没有。”
松本润拉住他的手腕,又笑:“什么时候去看的,我都不知道~”
大野智一本正经:“不小心看到的。”他停顿一下,露出小得意的表情,“那个啊……”
松本润赶紧打断他:“我们来看吸血鬼?还是看海盗?”他其实对于恋人评论自己演过的作品这种事情,脸皮非常薄。
耳朵都红了,不过要是问起来,他一定会说是天气热。

最后还是选了画面颜色微微泛黄的爱情片。
镜头拍到一只猫,身上的毛沾了水,有点脏兮兮乱糟糟的。
大野智盘腿搂着一个抱枕,看见猫咪脸部特写的时候又小声笑出来。
松本润哭笑不得推推他的膝盖,大野智受不住,一下子敏感躲开。

“……和润酱超像的~”
他终于止住笑,皱皱鼻尖,猫背愈发厉害了。
松本润侧头看他,然后凑过去,嘴唇碰在一起。
很甜。

END

11 = =2010/5/25 16:20:00

温暖的甜甜的,很治愈

12 = =2010/5/25 16:55:00

看标题以为是mabo,看开头以为是218,看下去才知道是润智orz

相当甜,LZGJ=3=

13 = =2010/5/25 18:38:00

牙齿没问题,LZ请继续=3=

14 = =2010/5/25 22:00:00

超~~~极甜!!

lzGJ!!继续阿~~

15 = =2010/5/25 22:10:00

以为是MABO+1
很好看,请继续

16 = =2010/5/26 9:18:00

清流贴呀,好赞,请继续更下去,好甜

17 彩虹2010/5/26 16:31:00

抱歉稍微废话几句,lz其实萌点很渣,三观不可取,燃起来没头没尾不可理喻

并不都是甜蜜文……

下面这篇请谨慎

【ルルル】

外面传来淅淅沥沥的滴答声。
下雨了?
松本夹着烟的手指微微掀开百叶窗,果然外面雾茫茫一片。
底下街道上模糊看见有很多伞。
楼层太高了,平视的话周围只有同样钢筋水泥的建筑物,也许表面油漆刷的不错。
全是寂寞的窗户。

“副社长。”
松本回头,助理递过几份材料,下午有和客户的洽谈会。
他正接过要看,新进的实习生在敲门,战战兢兢说因为一个小纰漏,设计方案后半段排版错误。
明早是期限。
松本并没有花太多时间思考,坦然的看着对方:“那就重做。”
实习生一副要哭的脸,松本微笑,白衬衫好看的像广告模特:“我把钥匙留给你们组长,这里晚上十二点还有电的。”

年轻人非常沮丧的走开之后,松本看向旁边的助理,挑眉:“怎么了?”
戴着金丝框眼睛的女人做出稍稍叹气的表情,一句话没说走回自己的桌子,盘起来的头发从后面看也是一丝不苟。
松本把半截烟咬在唇间,翻出携带查看简讯,最新一条来自二宫。
【去喝酒?】

松本努力穿过人群,不时被胡乱扭动的肩膀手臂打到,甚至有女人直接拦住他,手腕勾上他的脖子往前凑,被他拨开。
终于到达熟悉的角落,二宫头发乱糟糟,埋头打游戏,完全看不出来是知名导演。
虽然他其实也只是有一两部作品的新人奖获得者。
松本不客气扯下他的耳机:“喂。”
二宫扬脸,一摆头:“坐那边。”
松本早看见环形沙发另一边坐着大野,就踹了二宫一脚。但是二宫不给面子,死活占据边缘不移动。
松本只好绕进另一端,勉强坐上沙发。大野面无表情,往二宫的方向挪了挪。
两个人中间能再塞至少三个穿抹胸的女人。

松本觉得烦,桌上随便揉了一团纸去扔二宫。对方终于收起掌机,拿起酒杯叼吸管,伏特加被他喝起来像芒果汁。他似笑非笑迎上松本润的眼神,对面的男人扯松领带,眉骨明显,看上去像站在高处的狮子。
二宫不怕,不但不怕,反而最喜欢。他花费多大功夫才把大野拉来。那个人看起来漫不经心,固执的比谁都要命。

二宫一手搭上大野的肩膀:“润君技术不好么?”
大野神情淡淡,侧头避开一点他靠近的脸:“你可以自己去试试。”
二宫笑:“也对,不然我今晚也把自己灌醉了,然后一夜情?”
松本的玻璃杯搁在台面,清脆的碰撞声:“ニノミヤ。”
二宫看看他,还是似笑非笑,把手臂收回来,又戴上耳机,脚踩着桌子继续打游戏。
背对两个人。

大野视线转过去,看见松本也在看他,琥珀色眼睛比舞池里的七彩灯还剔透。
他拍拍二宫:“ニノ我先走了。”
说完站起身,绕过二宫,背影没在人群里。

二宫捡起刚才的纸团原路砸回去:“社长,不然你陪我再喝两杯?”
松本瞪他,停顿几秒,也站起来走了。
二宫短短的手指托着下巴,挡住了皮肤上的痣,弯起嘴角笑笑,打了个哈欠。
他觉得好像自己又导了一部不错的短片。

大野刚挤出人群,手腕被握住,疼的骨头要灼烧。
他来不及回头,松本拉着他往外走,直到路边的SUV旁边,拉开车门,推他上去。
大野不反抗不迎合,靠着椅背。
松本从另一边坐上驾驶座,关上车门,车里一下子安静,好像另一个平行空间,有颜色没声音。

沉默半天,松本掏出烟,递给他:“和我交往?”
大野接过来,夹在指间。松本帮他点火。
大野呼出一口气,大拇指抵着额头:“你和你一夜情的对象都交往过?”
松本看着旁边车道上来来往往车流,尾灯连绵成一片:“没有。”
大野看看他:“我记得你上一个女朋友是拍广告的,很正。”
松本手腕随便搭上方向盘,低头笑了笑:“下次一夜情我会记得找不认识的,不知道底细。”
大野也笑了,声音懒的像要睡着:“还有,表喝醉。”
松本压住他的手腕,倾身过去,口勿在他嘴角。
大野闭上眼睛。

END

18 =v=2010/5/26 16:46:00

够甜=v=

19 = =2010/5/26 16:47:00

果然LZ写的这俩人萌透了

期待其他治愈短篇哈

20 = =2010/5/26 16:48:00

虽然不甜但很萌

21 = =2010/5/26 19:54:00

看完新篇满足地戳一下LZ,很喜欢,请继续~

22 = =2010/5/26 21:27:00

细节大爱,文风好治愈,感觉LZ似曾相识

23 彩虹2010/5/29 18:20:00

呐,真是太幸福了,对吧>///<

【Lucky Days】

大野伸出手,想去摸松本的耳朵,尖尖的,像以前童话中描写的精灵一样。
说是精灵也不过分吧,皮肤白白嘴唇红红,眼睛里住着魔法星星。

却被松本一下子打掉。
“疼!”
大野呜呜呜缩回来抱住爪子……啊对,是爪子。
忘记了手指上的指甲造型还没有卸下来,不小心的话甚至能误伤自己。

松润有些无奈的看着五官缩成一团的人,叹了口气。
“知道啦,等拍完这段再给你摸……我说的是你自己的手。”

大野坐在准备好的椅子上,做出懒洋洋又难侍候的表情,宽大袖筒搭在扶手。
松本站在他旁边,根据导演的要求鞠下腰,调整微笑的度数。
“真好~”
大野突然冒出一句,小小得意直接在空气中冒着泡。
“リーダー,你已经29了哟~”
松润依旧垂着视线,露出恭敬温顺的眼神,嘴唇几乎没有动,气流声打在大野耳边,有点痒。

其实在一起的时候一直这样玩,从以前开始。
不知道为什么,这样偷偷摸摸的游戏总是有无法拒绝的乐趣。

……并没有在影身寸其它事情。

回到化妆间稍作休整,松本的部分已经结束,可以离开。
大野还要穿着麻烦的大衣袍,伸开手任凭工作人员拉拉扯扯。
“近看的话,超有趣的嘛~这个眉毛和胡子。”
松本抱着手臂,一边转来转去,火上浇油。
大野瞪了他一眼。
“喂,执事,本王子要喝水!”
松本“噗”的笑出来,转身从包包里翻出水瓶,特意用上和之前拍黄金番组宣传车海报时一样的可爱笑容。
“需要我喂您吗,王子殿下。”
大野移开视线。
“我又不想喝了。”

化妆师整理完,笑着走出去,一边想着ARASHI的感情真是好。
大野一屁股坐在椅子上,无精打采,太热了。
虽然他本来在没有镜头的地方就是放空。
松润收拾好东西,拍拍他的肩膀:“走了喔~”
大野表情木木的点头,一副懒得理他的样子。
松本看看虚掩的门,低头在大野嘴唇上CHU了一下,然后捏捏他的脸。
“BYE~”

大野看着角落里的钓鱼杂志,又看看自己变得长长的难以弯曲的手指。
只好继续发呆。

运动外套和棒球帽,把大野伪装的像个路人。
不,路人也没有他不起眼。
大野很快就找到钥匙,虽然看起来放东西是马虎的性格,意外的重要物品都有摆放习惯。
比如松润家的钥匙拴着黏土做的小娃娃,好好的放在包包内袋。

他打开门在玄关月兑鞋,走进客厅,东西扔在沙发上。
吸吸鼻子,顺着食物的香气走到厨房,然后拉过椅子坐下。
坐姿非常不检点。
“好香~”
松润用筷子夹起刚炸好的鸡块,递到大野嘴边。
“吹一下,小心烫。”
大野抬头咬上来的模样像被饲养的小动物,松本笑着说:“对了,你不是拍了KFC的广告?怎么样~”
大野一边嚼一边呵气,看着他说不出话,只是点头。
松润也用手指捏一块放进自己嘴里,话说的模模糊糊:“好吃吗?很辣吧。”
大野舌忝 舌忝 嘴唇:“还好。你做的也很好吃。”
松润很高兴,漂亮眼睛弯弯,冲他扬扬下巴:“那当然。”

松本坐在床边,擦着半干的头发。
大野抱着被子缩成一团,只是抱着,小腿却露在外面。
“……头发好长,还不剪吗?”
松本拉起刘海,确实很长,都快碰到嘴唇了。
“要和导演讨论造型,还没决定好。”
“月九?”
大野侧躺看着他。
松润点点头,起身放好毛巾,又吹了一下头发,走回来也爬上床,关上台灯。
房间黑下来,暗暗的隐约能看见对方的脸,感觉非常安谧。
大野习惯性往松润那边挪了挪:“又要变得很忙了嘛~”
松润帮他拉了下被子,轻轻沉沉的笑:“你呢,准备休假了?去钓鱼?”
大野把侧脸埋进枕头里:“撒~不知道~”
松润在被子下拉拉他的手指,不再说话。
两个人都很快睡着。

END

24 球球要变笨2010/5/29 18:24:00

S番长攻,面包鱼君受是认同的,不过我一直觉得S番长和Q叶子一对、宅撇和面包鱼君是一对的说~

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

25 雪顶爱尔兰2010/5/29 18:43:00

真是太与时俱进了O(∩_∩)O

这两天真是幸福的冒泡

执事,松本执事,小王子家的松本执事

26 = =2010/5/29 18:58:00

XX酱,甜死了萌死了,我又要被洗脑了

27 = =2010/5/29 19:16:00

讨厌,我开始脑内他们两个在拍戏现场@#¥#@#¥@#¥了

28 = =2010/5/29 21:23:00

为神马,LZ可以写的这么萌。昨天绝对是润智日,执事王子什么的太萌了。

29 彩虹2010/5/30 19:24:00

被BT戳中HHP的人可以不用说出来……也许LZ就是个黑Orz

【Hey ~School Boys】

下课铃声响起,松本润坐在位置上伸了个懒腰。
初春呢,外头全是樱花,就算窗户都挡不住,像有翅膀一样,卷成串的花瓣溜进来。
昨晚回家的时候姐姐说你满身都是樱花味道,是不是跟女孩子约会了?
松本润莫名其妙,这两者有什么关系,而且我花粉症你又不是不知道……

他在阳光中眯起眼睛,几乎想打个滚。
然后听见二宫懒洋洋的叫他:“润君~润~君~~”
松本润转过头,二宫一副梦游的困倦模样,大拇指指指窗外。
松本润顺着看过去,有人贴着窗户玻璃,笑的只剩虎牙。

啧~好傻。
松本润无力扶额,站起身走出教室:“怎么了?”
大野智揉揉鼻子说没什么啊,想来看看你~
松本润一阵鸡皮疙瘩,比一颗枝繁叶茂的樱花树在他面前更可怕。他抬头看了一眼遥远的三年级教室,稍微靠在走廊的扶栏上,温和说:“中午一起吃饭?”
大野智伸手把一片落在他衬衫衣领的花瓣捏下来,抿起嘴耳朵有点红:“嗯。”
松本润心想你为什么总是表脸和害羞的时机相反啊!

松本润走回自己位置上,二宫趴着桌子轻笑,下巴埋在臂弯:“你就这样被追到了?”
松本润不理他,撑着脸颊发呆。
二宫揉揉眼睛:“什么时候开始的?”
松本润看着他不说话。
二宫拍拍他的肩膀,语气安抚:“不用给自己太大压力,就是很普通的交往而已。”
松本润靠着椅背,慢慢说:“我也不知道……”
二宫懒洋洋“哼”了一声,那个人直白的就差把【我喜欢松润】当成书法作品交给社团老师,当事人不被动才有鬼——这么说来,估计告白也是直球吧,年纪大一点果然不是吃白饭。
“嘛~”松本润柔软的笑了一下:“既然已经答应了,我会努力做好的。”

做好什么啊你真是……你……
二宫用短短的手指捂住眼睛,心想原来还有比邻居那个笨蛋更笨的人。
小润居然就这样被拐走,和也哥哥表示很伤心。

TBC

30 = =2010/5/31 14:12:00

校园呀校园 美少年之间的纯爱什么的最喜欢了

31 = =2010/5/31 14:29:00

读者表示很开心

32 彩虹2010/5/31 17:46:00

(接29L

天台上砌成的水泥台面有点高,大野智坐在上面,晃荡着小腿,看着便当发呆。
松本润看看他:“怎么了?”
大野智的头发不知道是被风吹乱还是上课睡觉压坏的,像淘气小狗的毛,有点可怜兮兮说,“小润我今天放学不能和你一起走了。”
对松本润来说这不算非常严重的事情,因为也只是坐几站电车,但是对方看起来不是一般的沮丧……
于是他“嗯?”了一声。

大野智抬起还有点婴儿肥的脸:“社团有事情,好像最近有比赛之类的。”他垂下眉毛嘟囔,“但是我没有兴趣啊老师还逼我~”
松本润知道他书法画画都很有才能,社团老师指望他拿奖理所当然。而且确实没什么大不了的,他看着大野智说:“我可以等你啊~”
大野智的表情从/__\变成了>口<,笑的软绵绵五官凑成一团:“真的?”
松本润的观念里,对于作为恋人的自我要求很高(当然别的方面自我要求也很高),所以很自然点点头:“对啊。”
大野智的薄薄耳廓又变红了:“小润你真好~”
松本润茫然无措想你表这样我真的什么也没做……

放学之后松本润慢慢收拾东西,二宫有些奇怪:“不走?”
松本润说我要等Satoshi。
二宫摇头叹气,拍拍他背起书包,刚走两步转头说:“到家给我电话。”
松本润没反应过来:“啊?”
二宫摆摆手懒得和他说,心想就你这么正直的想法,那人要拐你摆个哭脸轻而易举。

大野智哼着乱七八糟的歌,在画纸上涂涂抹抹,一点不情愿的样子都没有。
他效率也高,第一个交作业,老师很满意。于是他扯了书包就往外走。

松本润站在走廊上,安静看被夕阳染色的校园。
有三三两两女生从他身后经过,都要看他两眼,一边笑着碎声议论。
大野智撇撇嘴,上去拉拉他的衬衫袖子:“走吧。”
松本润看见是他,温和笑笑:“很快嘛~”
大野智的虎牙看起来只有十五六,无比单纯:“老师大概心情比较好吧今天。”

操场旁边有很大一片花林,学生们心照不宣的地方。
距离放学已经过去一段时间,只有零星的人走在校园。

两个人说说笑笑讲起有趣的事情或者八卦,大野智揉揉鼻子说春天对于小润来说很辛苦吧~
松本润看着地上已经铺满花瓣却还是漫天飞舞的樱花,点头说是啊,但是这个东京都是樱花,没办法

他们几乎同时看见有小情侣躲在林中接口勿。
松本润虽然也见过好多次但还是觉得别扭,想拉大野智快点走,却看见他愣愣盯着人家看。
松本润用微凉的手指捂住大野智眼睛:“……别看了,多不好……”
他放下手估计大野智能正常点,没想到他转而愣愣看着自己,然后抿抿嘴耳朵又开始潮红,垂下睫毛转过头,湿漉漉眼神游移的厉害。

松本润被他弄的忐忑,心想你这是干嘛呢……
大野智看看他,黑色瞳孔像小朋友:“不行吗~”
松本润进退维谷,看四周都没有人,就低头在大野智嘴唇上亲了一下。
大野智脸上红红的,伸出手拉他的手指。
松本润回握了一下他的:“好不好?走吧~”

樱花瓣无止尽的飘落,仿佛天上的神仙也恋爱了。

END

33 = =2010/5/31 18:04:00

这是扮猪吃老虎嘛

34 ==2010/5/31 18:27:00

好甜呢

纯爱校园剧赛高

两个小盆友都好可爱好可爱

(谁来怪阿姨拖走

LZ也很可爱

明天是六一节

提前奖励一朵小红花?

35 彩虹2010/6/8 18:06:00

借momo><

【sensitivity gap】

“这次是扭到脚?”
“对,不好意思啊又要麻烦医生。”
“没有的事。不过下次还是请小心点,毕竟对身体不好。”
“好的好的,我也会注意。那,松本君,老师还要先回学校,你自己可以吗?”

“没问题哟,谢谢老师~”
坐在床上的少年露出葵花一样芬芳的笑容。

“距离你上次的腰伤还不到一个月吧。”
“不好吗?医生又能见到我了~”

大野看他一眼,面无表情蹲下身,半跪在他身前。
手指刚碰到缠着绷带的脚掌,对方“咻”一下缩起来。
“好痒!”

果然是乳臭未干的小孩子,声音里还有奶糖味。
大野握住他的脚踝,有点不耐烦。
“你这样我怎么检查。”

上次也是,碰一下后背竟然就在床上滚出两圈。
跳舞的灵活度不是这么表现的吧。

松本另外一边完好的腿,一直晃来晃去,让人以为他在吃棒棒糖。
“医生,严重吗?”
大野细长的指尖轻缓按着软骨,从片子上来看,不是大问题,前提是安分养伤的情况下。
“跳舞总是频繁受伤吗?”
松本低头看他,想了想,说:“也还好啦,现代舞有时候激烈一点。这次其实是旁边的人要摔倒,我拉了她一下。”

“我跳舞很厉害的哟,上次的公演,医生不是去看了吗~”
大野抬头对上对方的视线,毛茸茸的蓬松卷发,衬得锁骨明显的很,胳膊也好不到哪去。
但是却非常得意,几乎有粉红泡泡在身边浮起来。

大野觉得有些头疼,他很不擅长和这个男孩子打交道,主动又可爱的让人无法拒绝。
睫毛太长了。

大野起身去拿伤药和新的绷带。
松本的眼睛一直在他身上打转:“医生为什么私服都是像老头子一样的品味,明明穿白大褂很帅啊~”
说完自顾自笑起来:“不过我穿的话应该更帅吧,等下医生借我穿看看好了!”

大野懒得理他,再次俯身。
酒精涂抹在皮肤上挥发很快,凉凉的。
松本又往后缩:“啊啊,讨厌,好痒!”

大野的五官虽然柔软,表情却直率不修边幅,完全没有做作的态度。
“那你自己来!”

少年的衣库松松垮垮,抱着膝盖的上目线,连撒娇都理直气壮。
“我为什么要自己动手啊,医生对别的病人肯定很温柔的吧!”

大野心想别人都是护士包扎的,我只负责讲解病情当然很温柔。
他不说话,过一会松本再次伸出小腿,声音小小。
“好嘛我不乱动了……但是我就是敏感受不了这种,又不是我的错……”

大野一圈一圈在他脚背上缠绕绷带,不以为然。
“忍一下不就好了。”
松本还是有点瑟缩,努力把注意力放在其它事情上。
“医生呢,没关系么?”

大野帮他处理好,回头在桌子上找刚才写好的注意事项。
突然狡猾的手臂从身后偷袭他的腰。
“这样呢?也没关系?”

大野不为所动,或者说懒洋洋不打算花力气给反应。
“给你,记得准时擦药,下周来复诊。”

松本不服气起来,认真在胸口侧腰戳戳点点。
大野露出困钝的表情,天气这么好应该去钓鱼才对,而不是和未成年较真。
“你玩够了没有,我都跟你说了我完全不敏感……”

白大褂的衣襟被用力扯住,医生被迫倾身。
然后嘴唇上落下软软和糖糕一般的触感。
少年的眼睛里溶着夕阳,笑起来可爱无敌,手指攥紧的状态却非常强势。
“这样呢?”

……睫毛真的太长了……有点不符合医学常识……
大野在最近的距离,只剩下这一个想法。

END

36 = =2010/6/8 18:35:00

捂着鼻子爬过……

用不用这么甜啊口胡!

内牛满面翻滚而去

求二更!

37 = =2010/6/8 19:10:00

kiya——

先尖叫两声——

最后一幕的momo太有画面感了嗷嗷,不过为啥医生大野的形象是成濑様>/////<……

讨厌,太萌了么~~~~

38 = =2010/6/8 20:16:00

哎呀萌使个人了

调皮的momo竟然tx大野医生

哼哼lz我想兄弟啦咋办泥

39 = =2010/6/8 21:26:00

TLTL!!!!

40 = =2010/6/8 22:58:00

完全被治愈了

41 = =2010/6/8 22:59:00

lz我爱你

这样的设定太萌啦

42 = =2010/6/9 12:33:00

TLTL

43 = =2010/6/9 18:26:00

TL

44 ==2010/6/10 19:09:00

lz写得真好,momo好生动

45 = =2010/6/10 20:19:00

TL

46 彩虹2010/6/22 18:11:00

不好意思去捞那栋……就、都在这更吧OTL

【a dAy iN oUr liFe】

和无数个清晨一样,大野智在阳光熙攘中睁开眼睛,睁着睁着,又睡过去了。
他睡姿其实不是很好,会习惯性用被子捂着口鼻。于是呼吸之间就能闻到那种熟悉的、如同把奶油揉碎在深海泡泡里的香气。

……我们家的洗衣液明明是西瓜味的。
松本润推推鼻梁上的眼镜,不以为然对着报纸撇嘴。

“小润我饿了。”
“天花板会给你烤面包吗?”
“要沾果酱~”
“……”
“小润你先去烤吧我再睡一会。”
“……”

松本润认真的把一块浸过凉水的毛巾扣在大野智脸上。
“大野桑,现在是2010年。”
“这样啊……”
大野智慢慢的发出感叹,在毛巾下,呜噜噜听不清。
……毛巾应该拧干了吧,嗯,应该不会有水流进他嘴巴里= =。松本润放下心,动手掀被子。
这当然不是耍流氓。

“……你怎么穿了我的睡库?……而且还穿反了!”

大野智再一次睡着了。
穿着松本润的睡库,抱着(自以为)奶油味的被子。
……脸上盖着一个米奇和米奇手拉手图案的毛巾。

大野智不知道自己为什么那么困,有点睡不醒。
很难得一个假日,他却一直醒来再睡去,眼前走马灯一样飘飘绕绕好多梦境。
好多以前的事情。
比如在努力跳舞的时候总是挡住眼睛的长头发,还有因为轮胎气不足在上坡变成拖累的脚踏车。
然后有个小正太,长的和洋娃娃一样,两个人在电车里一遍一遍重复废话。
“大野桑等下肯定要去哪里玩吧~”
“没有,回家。”
“骗人!”
“真的。”
“骗人。”
“真的!”

……牙齿超差的。
是松润吧。

大野智又一次醒来,这次看见松本润蹲在床边,身上还有烤面包的味道,看着自己,非常温柔,像傍晚初燃的霓虹:“你刚才叫我名字。做梦了吗?”
大野智说不出话,点点头。

……小润你现在牙齿整齐了为什么皮肤又变差了啊TAT

【画外音:揍他= =】

对啊,已经2010年了。
大野智坐起来,打了个哈欠,然后揉着肚子下床。
迈出第一步的时候觉得哪里不对劲,低头看库裆……继续往前走。

2000年的时候,松润还会严肃的皱着粗眉头,说大野桑您早饭也是面包,中饭也是面包,晚饭也是面包,这样对身体很不好的……就算吃面包,也表总吃白面的,全麦的才有营养。大野智一脸茫然问你从哪里看来的,松润结巴了一下说报纸,美、美国科学家说的。大野智心想这个末子真是好厉害~
2005年的时候,松润靠着椅子上,中指戴华丽戒指,白衬衫在晨光下熠熠生辉,说リーダー,先把这杯牛奶喝了。大野智一脸嫌弃说我不想喝。松润挑眉,冷冷静静问你喝不喝?大野智很委屈要哭要哭还是说我不想喝……松润拿过杯子咕咚咕咚一口气见底,然后轻描淡写把空杯子推到大野智面前,嘴唇上还沾着白圈圈:“等会帮我把杯子洗了吧リーダー。”

现在是2010。
松本润走过来,站在卫生间门口,一边看着手里果酱罐的标签:“Satoshi,我上次新买了草莓的,会不会太甜?”
大野智吐掉嘴里的牙膏沫:“大概,不会吧……”
松本润“唔”了一声,继续读着含糖量,又离开了。

走了很久啊~
这条路。

大野智洗脸刮胡子。
然后坐在松本润左手边,开始吃一天中的第一顿饭。

餐桌已经收拾干净,大野智懒得动,盘腿坐在椅子上。
松本润过来揉揉他的侧颈窝:“怎么了?”
“吃太多。”
“……”

松本润低头打量他的脸:“等会有事情?”大野智摇头。
于是松本润笑嘻嘻说:“一起去买东西吧~”

小润你不是被禁驾了么……脚踏车我搭不动(现在这个)你的。

这两年白天走在路上的次数越来越少了,更表说两个人。
“大家都不会在上午去超市。”松本润一本正经。
大野智揉揉鼻子打了个喷嚏。

结果路过电车站就看到售货亭摊摆的报纸上印有月九新闻的图片。
两个人偷偷摸摸目不斜视从旁边溜了过去,拦下一台出租车。

还没出道的时候总是这样淘气,把别的Jr.的东XI_Z起来啦之类的。唔……但是都不是和松润一起玩。
虽然也尝试想过【从什么时候开始参与对方的人生】这样的问题,想不出来,就很快的忘了。

大概问松润的话,能得到一个很帅的答案吧,会让提问者发出“喔喔喔~~”的感叹声。
所以交给他就行了~
……生活真是很轻松。

“去挑几个橙子。”
松本润塞了一个塑料袋在大野智手里。
“这个怎么样?”
“……不好,太圆了。”
“这个?”
“……不够圆。”

大野智看了看总是因为倾斜度而滚落的橙子堆。
“小润,就算是橙子自己,要长成圆和不圆中间的样子,也是很有压力的。”
“……”
“而且还要被你吃掉。”
“……那我去买苹果。”

为什么小润都二十六岁了还会和橙子生气?
……而且你自己不也是长的一下圆一下不圆的= =。

“最近啊~”
“嗯。”
“很多人在讨论啊~”
“嗯。”
松本润推着购物车,一边看冷藏柜一边和大野智说话。
“就是那个,世界杯。”
“嗯。”
“你懂足球吗?”
“不懂。”
“嗯,我也不懂。”
松本润自己说着,还嘿嘿干笑了两声。

大野智茫然抬头:“小润你笑什么?”
松本润一扳脸:“不、不可以笑吗!”
大野智抿抿嘴唇:“……可以啊,你继续笑。”说着还模仿对方刚才的样子咧了咧嘴。
傻的跟个土豆一样。
松本润一脚踹上他的屁股,大野智捂着屁股小跑几步,逃走了。

只会逃到同一个地方,哼。
松本润径自逛了一圈之后,直接去抓人。
大野智蹲着看最底排的奶油块,看见松本润走过来,眼巴巴瞅他。

“要做奶油浓汤可以,但是你自己洗锅。”
松本润一脸小朋友玩过家家抢积木的表情,先立规矩才不至于被占便宜。
大野智张张嘴,又张张嘴:“你上次……”
“不行!”
“或者我……”
“不行!”

大野智怒了:“唰”的站起身,扭头就走:“不吃就不吃……不吃就不吃……”
松本润在后面靠着冰柜抖脚:“胡萝卜我买好了,洋葱我也买好了,还有鸡禸,土豆,蘑菇,家里一大桶牛奶~~~”
大野智泪流满面扑回去抱大腿:“小润明天我洗床单。”
松本润耳朵一下子红通通,死命推他:“……你说什么呢你……你怎么这么表脸啊……”

大野智面不改色捡起两块奶油往车里扔。
松本润一把搂住他肩膀在他耳朵旁边笑语晏晏:“……反正也不一定是谁弄脏的呢,对吧。”

午后路上行人渐渐多起来。两个人赶紧抱起一大堆袋子躲回家里。
松本润把东西一个个拿出来,有的放进冰箱,有的放在柜子。
顺手打开一盒冰激凌给大野智,让他乖乖安分坐在旁边。

“润。”
“嗯?”
松本润搓了下手指,指尖被冰箱的冷气弄的凉凉的。
大野智拍拍左手的椅子,“过来坐。”

松本润坐下来,撑着脸看他,看啊看~
直到大野智一口一口把冰激凌吃的见底,开始含着勺子玩。
松本润从他嘴里拉下勺子,把盒底边边角角刮干净,又喂过去:“张嘴。”
大野智舌忝 舌忝 上唇。

“小润我想去海边。”

其实夏威夷的事情记得也不是那么清楚了,那个时候的夏威夷……也不过就是夏威夷而已。
对海的热情反倒是这几年慢慢像复燃的篝火一样,噼里啪啦催促着。

“想去钓鱼?”
松本润的表情没什么变化,很有耐心的样子。
大野智皱皱脸:“也没有……”

以前被说过太my pace,恋爱的话会伤害到对方。
才不是!
想和小润两个人一起做的事情,数也数不完。
还有很多时间,慢慢来就可以。

“不去钓鱼也可以,就……去看看什么的。”
“唔,好啊~”松本润想了想,露出做坏事的表情,不过因为手里攥了勺子所以不太帅= =。
“但是要天黑才可以,就不用伪装。”
“……小润你不是经常晚上出去也戴墨镜吗,还认错自己的车。”

看,又完成了一件。

TBC

47 雪顶爱尔兰2010/6/22 18:22:00

好久没有沙花了

沙一个先

48 = =2010/6/22 19:32:00

扭动着回复

甜~~~~~~~~~~~~~

49 = =2010/6/22 21:03:00

GN真HD啊,来这里更还把以前的都贴过来了,省的我自己捞旧的温习了嗷嗷……= =+

50 = =2010/6/22 21:08:00

TL

51 = =2010/6/23 11:11:00

TL

52 = =2010/6/23 19:37:00

TLTL

53 = =2010/6/23 22:07:00

TL

54 = =2010/6/24 8:59:00

TLTLTL

55 彩虹2010/6/24 9:37:00

喂你们怎么可以这样!……以为多打几个TL就能T出更新来了吗=口=

56 = =2010/6/24 9:46:00

TL

57 = =2010/6/24 9:47:00

……LZGN莫激动么……

估计大家是想说TL可以让你方便找方便更新么……=3=

58 彩虹2010/6/24 17:29:00

这是一定要写到上床睡觉(我是说、睡觉……)才能结尾吗TvT

天空慢慢灰暗下来,云彩在明亮的深蓝色中其实还看的很清楚,只是地下的霓虹灯早就被点燃,光河般滂沱的蔓延。
大野智开开心心一脚踩上沙滩,刚刚路上看见落日,消没在高楼群的背后。
松本润双手揷在库袋里,背心外的衬衫被吹得鼓鼓。
两个人一前一后走,没有谁说话。

本来别人去海边都是玩,晚上又没有灯,自然就没什么人。
慢慢画面仿佛几滴雨点落在水墨宣纸上,晕开糊糊一片,天和海和沙滩都溶成一个模样。

大野智左眼视力不好,深一脚浅一脚,越走越慢,最后停下来。
转过头他家小润也只是一个影子,甚至不怎么看得出是谁。
当然走路姿势比较……与众不同。

然后松本润走近到他身边,大概是在微笑吧,牵上他的左手。
大野智稍稍嫌弃的撇了撇嘴,有本事把眼镜摘了,看你不栽进海里去。

“好幸福……”
大野智傻乎乎站了半天,冒出一句。
非得拉松本润一起坐在沙滩上。

“这样的海我都没怎么看过。”
大野智茫然眨巴眼睛,天已经全黑,根本什么都看不见,只有越来越清晰的海浪声。
松本润不理他,直接躺下来,打了个哈欠。
潮湿的海风吹着人好懒。

大野智想起在书里看到的故事,女孩子在沙滩上挖个坑,把秘密偷偷告诉那些砂石。
这种事其实和对着仙人掌讲话是一样的吧。
为什么不找个人说啊~石头跟仙人掌又不会回答……

大野智低头抠,弄的指甲里都是细沙。
“小润我喜欢你。”

在他耳边席卷过的风声,让他产生错觉,搞不清到底有没有说出口。
……怎么没有回应!
大野智转身怒视……脸在哪?

突然肚子上感觉被什么砸中,伸手一摸,全是沙子= =。
“你干什么啊喂!”

害羞就可以欺负人吗!

松本润哈哈哈笑,一边笑一边继续扔。
直到大野智扑上来,脏手抹他的脸。
两个人滚成一团。

“你应该用行动表达诚意吧。”
“啊?”
“你刚才说的~”

大野智趴在人家身上犹豫了一下,往前凑了凑脸。
几秒之后像小狗一样吐舌头。
“……呸呸!”
“喂!”
“全是沙子……”TAT

松本润轻轻拍了拍对方的后腰。
“起来~该回去了。”
“……”
“喂你不是又睡着了吧!”
“唔……这么趴着挺舒服~不过小润你是不是这几天还没戒掉宵夜?”
“……你也不瘦,我做的宵夜都没少你的份= =”
“那、今晚上吃什么?”
“不吃了,小爷不乐意。”

59 = =2010/6/24 17:58:00

占治愈帝SF

60 = =2010/6/24 18:05:00

害羞就可以欺负人吗!

======

捶地萌!

61 彩虹2010/6/25 15:32:00

相方(两周前)生日快乐TAT

休假的定番是泡澡,和季节无关。
大野智热情洋溢提出要帮松本润洗头,遭到拒绝,不得不强行往他脑袋上浇水,并且暗算对方侧腰。
闹了好半天,松本润终于乖乖躺好,随便给他玩。

浴缸里的水面铺满浅色泡沫,好像永远都不会破散。
松本润枕着大野智的锁骨,湿漉漉粘着泡沫的头发全被向后顺。

“小润你眼睫毛好长……”

松本润赶紧睁开眼睛,提前抓住对方沾满泡泡的指尖。
你这个看见感兴趣的东西就伸爪子摸的习惯要改阿~

“这种人浴剂怎么样?”
松本润说着手腕捞了捞,雪花堆出现波动,露出透明的热水。
“唔……我分不出来啦~”
大野智稍微动了动,一不小心鼻尖蹭到松本润的头发,下巴也沾了泡沫。

“好像、有点苦?”
“啊?”
松本润回头看见他舌忝 嘴唇。
“不是叫你吃啊笨蛋!”
大野智还是皱着脸,松本润只好凑上去亲他。

“确实有点苦……”
“对吧?”
大野智一脸不甘心。
松本润迟疑了一下:“人浴剂……有甜的吗?”
大野智挠挠脸:“好像有辣的,我在超市看见了。”
松本润露出嫌弃的表情,又重新躺回水里。

“小润……”
“嗯?”
“我不行了……”

松本润翻身坐起来,水流发出哗啦啦的跳跃声。他仔细看了看大野智,用手摸摸他的脸:“热?”
大野智脸颊潮红,额头一层湿气:“有点……辛苦。”
松本润笑着搂上他的腰,把他拉起来:“今天坚持了多久?”
大野智估算的想了想:“十五分钟?”

“你这样不行啊~”松本润打开花洒,帮他冲干净身体,“冬天的时候还是不能泡温泉。”
大野智敷衍的“哼”了一声:“反正我一直对温泉就是弱的嘛。”

而且上次还不是因为你做了一些……事情= =。

十几个小时之后,大野智再一次得以滚在他那个奶油味的被子里。
看见没有这才是真爱呀!

松本润这时候也爬上床,小声嘀咕:“怎么感觉一天下来还没做什么就又到晚上了。”
大野智自然非常满意,挪过去,抱住他要睡觉。

“明天工作?几点?”
“下午?”
“你在问谁啊= =”
“那就下午吧。”

“小润晚安。”
松本润亲亲他的额头。

和无数个夜晚一样,大野智在松本润的身边睡着了。

END

这L能允许带颜色(……)的文吗?(并不是说lz要瀑露从良未遂的本质= =+

62 = =2010/6/25 15:37:00

允许!很允许!

除了你,咱们最近也被他们两打鸡血了,而且打了很多很多

63 = =2010/6/25 16:34:00

为什么不?另外,共浴什么的好萌呀!小大好可爱。

64 = =2010/6/25 18:03:00

治愈帝最近真勤劳-v-

向黄帝进发吧……

65 = =2010/6/25 18:13:00

“怎么感觉一天下来还没做什么就又到晚上了。”

润酱真理了。。但是,这样的一天最治愈了!

LZ你终于憋不住了!(这不是嘲笑是期待 认真的

66 ==2010/6/25 20:02:00

来吧来吧,有颜色的非常好啊,

这不都纯情了好几个故事呢么,咱讲究的是身心结合。

67 = =2010/6/25 20:22:00

现实向GJ!日系风GJ!短篇GJ!

68 彩虹2010/6/27 16:01:00

还是生贺。
介于lz的从良修行还……在继续,这次是擦边球Orz

【interval】

松本的身体放松压下来,抱着大野,脸埋在对方颈窝,喘的很急。
大野抬手搂住他,两个人都出了好多汗,松本腰背上的皮肤又湿又滑。

“好舒服……”
“嗯~”

松本有点撒娇,轻轻舌忝 咬大野的耳朵。
大野也已经没有力气躲,安抚着侧头,用脸颊蹭蹭他的。

过了一会,两个人的气息都平稳一些。
松本慢慢退出来,大野发出含糊的鼻音,有Ye_Ti流动的感觉还是不怎么习惯。
松本抬眼看他,笑了一下,伸手去揉他的头发。

“这次剪的很短啊~像中学生。”
“唔……偶尔也要,装嫩嘛……”

大野合拢酸软的大腿,翻过身半边脸捂在枕头中。
看样子是准备睡觉。

松本不动声色,视线沿着他身上那些乳白色痕迹移动。
“你下午才醒,现在根本睡不着吧。”
大野睁开眼睛眨了眨,睫毛刮在枕巾上,想不出话来反驳,只好继续攥紧被子。

松本扯了纸巾简单擦拭,然后在旁边侧躺下,手撑着脑袋。
他的头发也刚剪不久,就算刘海湿黏了一些,还是又清爽又好看。
“不想再做了?”

大野犹豫的看着他,因为要一直兴奋也很累的嘛!
……不过话是这样说……
松润你这样被子盖一半真的没有自觉吗?

松本露出柔软的笑容,放下手臂,平躺好在枕头上。
“这种事不用思考很久吧,不想的话也没什么啊。”
说着动作温和的,握住了大野的手指。

可恶……
大野抽开手,一把拉过松本,肆无忌惮去抚摸他手感很好的后背。
松本倒也不在意,趴在他怀里,只差没有抖耳朵舌忝 爪子。

之前因为大野有剧要拍,两个人私下里很久没有在一起。
偶尔见面,只是匆匆吃个饭。
或者偷偷在乐屋腻一下。

也像是商量好了一样,克制着很少通电话。
非常有默契。
维持着温顺和冷静的表象。

结果,从刚才做的时候就没有戴套子。
两个人的皮肤上都留下了一些痕迹。

大野其实比较讨厌要缩手缩脚,不过现在下面被弄的全部湿哒哒也有点讨厌。
想到这里他有些不甘心,搂紧松本的腰,低头去咬对方果冻一样的嘴唇。
对了……还有明明是夏天明明在出汗,还要贴在一起也讨厌!

松本含住他的舌头,白皙的喉结抖了抖,泄露出轻软的笑声。
大野不得不翻身压坐上他的小腹,用力亲口勿。
松本扶着他的腰,然后指腹向下,抚过尾椎还不停。

大野慢下来,睁开眼睛。
松本的睫毛在这种距离下看,简直让人生气。
他对上大野不平稳的眼神,慢慢说:“因为……流出来了,已经粘到我身上。”

以前第一次做的时候,也是身寸在里面。
因为发生的有点混乱,谁都没有准备。大野被弄的出了一点血,于是第二天开始发热。
不过是年轻的男孩子嘛,很快就好了。

“喜欢吗?”
“嗯,喜欢。”

这种对话不止一次出现在情事之后。
大野每次点头都很认真。
他不擅长拐弯抹角,觉得好,直接就能说出口。

这点和松本不同,松本总会别扭一些,有时带上故意绕圈的小心思。
这样也很好。
反正想要传达的事情,对方一直是知道的。

“再做一次好不好?”
松本亲亲大野的嘴角。

大野撑在一旁的手指忍不住抓紧床单,抿着嘴唇,眼神和呼吸一样动摇。
你手指都进来了还说什么啊真是……

END

69 = =2010/6/27 16:19:00

谢谢LZ哟>////<

哎呀人家希望修行赶紧结束=V=

70 雪顶爱尔兰2010/6/27 17:32:00

擦边球也很萌

单纯想说

那什么留在里面,会拉肚子的

还是弄干净的好

不过,既然要再做一次

就等下再清理好了(滚

71 = =2010/6/27 19:05:00

莫名被最后一句萌到荡漾了

72 = =2010/6/27 21:38:00

LZ写的太好了,开心地转圈

73 = =2010/6/28 23:55:00

LZ我需要治愈,需要甜蜜!你什么时候回来呀

74 = =2010/6/29 0:51:00

LZ!从良不能当钱花哟><

75 = =2010/6/29 9:02:00

哎哟,一下子看这么多真是太治愈了嗷嗷!!!!

真美好嗷嗷!!

LZ太HD了,果然其实TL还是有作用的么~~~>/////<……

76 彩虹2010/7/12 0:01:00

好雷Orz

就算按练手算也还是太雷了T.T

……请慎重……嫌弃我什么的才是正道!

【雨前】

相叶在电话里的叙述毫无章法,并不凌乱,却有跳跃性,许多情报被同时传递。
虽然能听懂,但也只是听懂而已,无法展开思绪。

松本一直没有打断他,这是多年来的习惯。
引导相叶的言语并不是一个好选择。
相叶讲讲停下来:“差不多是这样,那个,你明白的吧~”
松本想了想:“等我回去再说。”

他合上携带,习惯性用指甲弹了一下烟灰,利落拉开车门,把烟掐灭,戴上墨镜。
接着转动方向盘,车子平稳开了出去。

车还没有到达目的地,副驾驶座上的携带响起短促铃声。
在红灯间隙,松本侧过脸。
记不得是几天以前,他发了邮件给对方。

【在家】
这样的回复。

松本不再理会,专心驾驶。
绕过转角,可以看见那栋高级公寓。
墨镜后的褐色眼睛,向某层窗户看了一眼。

厚重的乌云压的很低,几乎要填满远处天角。
什么都看不见。
也许那个人站在窗后。

从在地下车场直接搭乘电梯,显示板上的数字按照顺序跳动。
松本卷起衬衫袖口,觉得有些热。

走过铺着地毯的过道,他停下来,按门铃。
门不紧不慢的被打开。
然后在松本的身后关上。

大野依然穿着宽松睡衣,也许是房间内冷气太强,又罩了一件桃红色的针织衫。
颜色非常鲜艳,衬着他的脸色似乎更加年幼。

松本皱着眉,关上冷气,拉开落地窗。
湿热的夜风席卷进来,像另一个世界的漩涡。
衬衫的领口虽然被墨镜压制,还是轻微飘动。

他转头看着大野:“你就这样每天躲在家睡觉?”
大野在沙发上坐下,光着的左脚踩着茶几,表情有点冷淡:“我昨天还和别人出去,携带没电而已。”
松本一直讨厌他用这种口气。
他从小听很多好话,以至于耐性不够:“你在生气?有什么说出来好了。”

大野不置可否。
眼睛却转开,不去看他。

松本事前想过,怎么看都只有一个可能。
他撩撩刘海,说的烦躁,又泄漏出晦涩:“之前在警视那边走露消息,手下的笨蛋惹出很大麻烦,直到现在还在收尾……”

他停住话音,看了看大野。
果然连眼底的无趣都不再掩饰。
对方一直对这些事毫不在意,哪怕惊动新闻的大动静,也是一幅做旁观者都不屑的姿态。

松本的声音恢复平静:“所以我不想让父亲知道我和你的事情,至少现在不行。”
何况,这个人的态度还……

大野站起身:“也好,反正没有什么关系。”
说着要转身走回房间。

松本一把拉住他的手腕,眯起眼,睫毛的浓密度让人讨厌又忍不住再看。
“那我送你的礼物,为什么还要戴着?”
滑落的袖口下,有一串黑曜石的腕珠。

大野毫不反抗的姿态,和染成糯金色的头发,造成温顺的假象:“我喜欢你,一开始就说过。不过我们这样,连私下偷情都算不上吧?”
松本看着他的脸,抿起嘴,几乎扭头要走。
对方总是轻易说喜欢,却冷淡无谓的莫名其妙。

雨突然在这个时候倾盆而至,夹杂着粗瀑的闪电。
松本几步走过去拉开窗帘,很快发尾衣襟沾上湿气。
地面的霓虹灯粼粼模糊成一片,全淹没在雨水里。

大野从身后传来的声音轻轻懒懒,竟然听出笑意。
“你今晚好像回不去了。”

END

77 = =2010/7/12 0:10:00

啊哟治愈帝终于更了>v<

78 = =2010/7/12 21:59:00

LZ,嫌弃你了,所以来点什么让我不嫌弃你吧XD

79 = =2010/7/13 9:12:00

……哎哟,这一篇又变成了模糊暧昧到死的境况了……><……

80 彩虹2010/7/13 17:39:00

问一句,OM行不行Orz,不行我找其它地方发……………………

81 = =2010/7/13 17:41:00

我代表自己说行

82 = =2010/7/13 17:44:00

那我代表自己说请重新开楼发吧

83 = =2010/7/13 17:47:00

我代表自己说行

================

补充一句,重开也不介意

84 = =2010/7/13 22:01:00

LZ,OM在哪里,再开一L吧,等你

85 彩虹2010/9/4 23:14:00

自己来T走BUG

86 彩虹2010/9/4 23:17:00

西皮饭积雪了就是要行动起来!= =

……请原谅我稀少的字数orz

【bath】

“ニノ……?”
左手边第一个隔间里传来回应。

“翔君?”
右边角落。

“相叶ちゃん~”
分不清是和翔君挤在一间还是在旁边那个……表紧啦总之!

“松润我进来了!”
“呜哇!你干嘛!!”

松润吓了一大跳,脸上沾着水,向后缩起肩膀的模样,有点好笑。
大野笑嘻嘻反手拉合上帘子。

然后被拍头。
“你、你是笨蛋吗!”
“因为其它的都被别人占满了嘛。”

大野毫不在意(羞耻)的说着,一边双手从腰间拉起衣服,月兑掉了扔在旁边。
松润恼怒着不好意思,但是又发不出火的脸。
超可爱的。

“你已经洗完了?”
大野全身光溜溜的,伸手去够花洒。
松本帮忙把花洒扭向他的方向,抹了抹脸上的水:“差不多……其实我很快就能洗完了……”
最后半句变的非常小声,嘀嘀咕咕。
大野注意到他胳膊和肩膀上还有一些泡沫。

“那你帮我洗头吧。”

嗯,这有什么好别扭的呢。
已经二十七岁了哟~松本先生~

因为本来……就是这样的关系嘛。

TBC

87 = =2010/9/5 0:33:00

LZ你真是个好LZ!

88 = =2010/9/5 0:50:00

被表扬、yeah!(V)

没人看也勤劳写!愿五蛋个个如今天同乐!

(接86L

松本不再说什么,拉过大野,让他稍微低头。
“闭眼睛。”

大野并不很长的头发,很快被花洒中涌出的水流浸湿了。
松本拿过洗发露,倒出一些在手心,然后一点一点揉在大野的头发上。

香气随着慢慢增加的泡沫飘散开来。
那些白色的泡沫,和咖啡杯中的一样,又像连绵云朵,偶尔有几个被吹浮在空气中,然后破散。

松本的手指仔细并且温和的摩擦在大野的头皮上,一边小心注意,有没有让他的眼睛不舒服。

一时间谁都没有说话。
水流安静的从两个人脚边流过。
时不时传来相叶同樱井讲些什么的声音。
也许是在讨论刚刚结束的演唱会吧……
只属于国立竞技场,只属于Arashi——独一无二的风景。

松本揽掉一些多余的泡沫,甩在地上。
“要冲水了。”

大野点点头。

紧闭眼睛空荡荡站着,有些不安。
大野伸出手,摸索着扶上松润的身体。
……大概、是、是腰吧。

大野为了确定,稍微上下摸了摸。
湿润的皮肤非常光滑。

结果又被拍了一下头。

温水从大野头顶引流,然后从四周淌下来。
大野更加闭紧眼睛,搂住松润的手臂又近了一点。

他自己看不见,其实已经快挨上了。
这样根本不方便冲洗!

松本好不容易帮他冲干净,手指抹了抹他眼睑上的水。
“好了~”

大野甩甩头,睁开眼。
像乱毛的小狗一样,平平的眉毛好像更垂软了。
眼睛湿漉漉的。

然后看着松润,露出有点笨呼呼的笑容。
凑上去亲了松润一口,正好在嘴唇。

“什么啦……”
松本被占到便宜,才慢一拍的象征性躲了躲。

这样黏来黏去,本来洗澡的隔间就不是很大。
后来的沐浴露,也是一塌糊涂。

松本的身上又弄脏掉,只好重新洗了一遍。

大野非常主动的帮松润抹后背。
松本突然想起来,低声质问:“刚才要是我没反应好,亲到了怎么办!”
“啊?”

大野有些茫然,想了想才反应过来,松润在说演唱会时候的事。
那时候大野情绪很高,突然抱住旁边的松润,做出要亲嘴的姿势。

“没关系啦~”
大野低头笑了起来,毫不遮掩恶作剧成功的开心。

松本转过头盯住他的脸看,然后慢慢靠近,亲口勿上去。
手指伸进大野湿着的脑后头发中,不让他逃。

大野抱住松润,配合的稍稍仰起头。
张开嘴让松润柔软的舌头滑进来。

舌尖的舌忝 舐非常舒服,松润深口勿很上手。
一百分。

大野忍不住把腰贴上去,鼻腔发出呻喑
在松本退开的时候,大野的脸埋着,湿热的呼吸覆在松本耳根。

“唔……想做……”
大野小小声说。

松润意外的没有吐槽,只是沉默了一会,温和拉开他。
“洗好就去穿衣服,我们偷偷溜回家。”

大野又笑了,眼睛弯弯的。

松润整理完东西,在大野身后走出淋浴室。
过道上有风拂面而来,清爽又舒适。

今年的夏天已经结束了。

END

89 彩虹2010/9/5 1:03:00

orzzzzzzzzzzzzzzz我竟然忘记换ID

90 更了2010/9/5 1:07:00

帮=v=
一瞬间想起了去年(还是今年……?)CON的文。。。

91 = =2010/9/5 10:20:00

哎哟,con神马的果然就是容易积雪啊嗷嗷~~~~

TTATT……

92 彩虹2010/10/24 15:11:00

我终于领悟到狡兔三_Xue的真谛了!= =

………………但是他妹的我当初想让这楼成为清新全素产品来着TVT

【杀手日记】

『下午好。
我是さとっち(被草草划掉)、是さとし。
今天,又是个好天气。

这几天都没有写日记,我可是很忙的。
好吧,其实不开心。
因为和润ちゃん吵架了。

事情是这样的:

我接到了一个任务,目标是个中年山羊大叔。
据中介——也就是小和啦——建议,接近的时候尽量伪装的可爱一点比较容易得手。
“投其所好”?小和好像用了这个深奥的词。
我也不太懂啦但是小和说的肯定没错,而且装可爱什么的,我最擅长了!
我只是看起来有点呆又不是真的笨蛋好不好,怎么可能有人比我更了解我自己的优势呢~
每次我抱着尾巴剥松果的时候,润ちゃん都会过来亲亲我的脸。
不过他总要装作顺便不小心的样子什么的,超可爱><

……不是要说润ちゃん的事啦!
总之任务很顺利的完成。

可是,被润ちゃん知道了。』

“过来~”松润坐在沙发上,冲刚洗完碗的恋人招招手,“想问你点事。”
大野智弯起腿跪上沙发,搂了一个抱枕在怀里玩,顺便还有点湿的手在上面抹了抹,眼睛看着松润。
“我听说隔壁村庄里的山羊大叔去世了,是风评……不怎么好的那位。”
大野智点点头。
“你是用什么方法?”
松润努力说的不那么直白,显然对方却在状况外。
“方法?就……还是用那种刺激心脏的药啊。”
松润只好换种问法:“不是,我是说,你和他有相处吗,有没有觉得困难的地方?”
大野智挠着下巴想了想:“还好……不过和他说话的时候感觉不太舒服,尤其是一直被碰膝盖和肩膀,害我总要跳开,错过好多次机会。”

松润稍微皱眉。
恋人是那种敏感点被碰到就反应很大的类型,相反来说,如果没有身体上的接触,对于氛围和气场不是一般的迟钝。
根据这样的描述,可以了解当时的情况要严重的多。

“怎么了吗?”
大野智虽然不知道发生什么但直觉上有点不安。
松润想大概自己的眼神又太认真了。

可是这本来就是需要认真的事情啊。

“我有点在意。”
松润看进对方湿润的眼睛里:“这种情况也有过很多次了吧,我很担心。”
大野智发了一下呆:“……什么?”
松润伸手拿走那只碍事的抱枕:“所以说!下次再有这种喜好不正常的case,我希望你表接。”
大野智嘟囔着反驳:“根本没关系嘛,碰一下又不会怎样,最后还不是解决了~小和……也说表紧。”

松润在听见最后一句主语时候的周身气场已经可以解读为“杀掉他”,让大野智连炸毛都不得不炸的结结巴巴:“就、你管、管太多啦!”
对方小小抿起的嘴唇让松润猜到他大概咽下去的后半句是“……小和也这么说”,于是他直接回应:“那家伙是单身他怎么会懂!”

空气安静了下来。

松润看着在“好像有道理”和“不是这个问题吧”中间挣扎的恋人,叹了口气:“我不喜欢,所以不可以改吗?”
大野智反应很快:“但是之前说好不干涉的。”
松润怎么都有底气:“那时候年纪小啊当然很多不懂。”
大野智跳起来:“你后悔了!后悔了!”
“喂!”

这种对话根本无法进行下去,又幼稚又像死搅蛮缠。

松润有点失去耐心:“我是很认真在和你商量。”
大野智踩在翻转的拖鞋上,低头看他,声音变高:“我也很认真啊,你干嘛每次都觉得我在随便应付!”
松润一时无言以对,眼睁睁看着对方拎过外套,打开了家门。

『就这样,那天晚上我跑去小和家了。

为什么会变成这样,我也不知道啦。
只能说,站在挂有【二宫】名牌的门外面,我已经冷静下来了,但还是有点生气。
单纯的、在生气。

小和已经洗完澡的样子,恢复成狗狗的身体,懒洋洋被我抱着。
就算听完整件事,也只是“哦”了一声。
“什么嘛……”
我才抱怨了一句,一句!小和就跳到地上,哼哼着说对啊就像你小男朋友讲的那样我是单身当然不懂~

……我突然有了一种‘其实是他们两个联合起来欺负我吧’的错觉QAQ。

但因为我是さとし!所以我很勇敢的去睡觉了。

虽然在小和家借住过很多次不过还是想说,那张床真的不怎么舒服……虽然好像是因为小和腰有伤就要睡硬一点。
我们家的床啊~润ちゃん铺了很多软乎乎的被子呢,还有香香的味道。
不过,这个是秘密,不能说。
说出来的话会被小和杀掉……
而且润ちゃん会很得意,但我不开心,因为我在生气。

最后小和推着我说这是单人床,我很体贴的马上也变回松鼠的样子。
然后跟小和缩在一起睡着了。

看吧,我这么勇敢又体贴。所以,一定是润ちゃん的错。』

TBC

93 = =2010/10/24 15:59:00

这次是森林系故事么,各种小动物,噗。

94 = =2010/10/24 16:07:00

这个设定蛮好玩的

95 = =2010/10/24 17:14:00

松鼠!松鼠!胖松鼠!!

松润是啥?也是松鼠么?

96 = =2010/10/27 0:13:00

抱着尾巴剥松子神马的>////<

松鼠离家出走神马的~

狗狗和松鼠一张床上睡觉神马的~

最高!!!!

LZ请更文!

97 = =2010/10/29 12:58:00

TL,LZ来更吧

98 彩虹2010/10/30 19:14:00

自创小白文真是通体舒畅= =(……反正都地基了哼哼。

松润没想过会在宴会上遇到恋人。
在有请乐队的高级别墅,那盏无比璀璨的水晶吊灯像藏了一个太阳,烨烨生辉。
那家伙在衣着光鲜的人群中毫不起眼,可松润一眼就从背影捉住他了。
对方正猫着肩膀站在点心桌前,松润顺手从旁边走过的侍者托盘上拿了一杯酒,对想上来搭话的夫人露出稍微抱歉的表情,灵活穿梭了过去。

“有工作?”

恋人好像真的被吓到,而且是在看见他之后。
小小的喉结滚动一下之后就开始狼狈咳嗽,粘在嘴角的酥沫轻飘飘落到地上。

松润动作利落去一旁倒了杯水。

大野智小口喝着水,一边抬起泛红湿润的眼睛,忿忿瞪了他一眼。

“这个也要算在我头上?”
松润皱起眉。
“你当做没看见我不就好了!”
却被毫不留情的回了这么一句。

几个黏在对方喉咙的音节不清不楚,松润还是接收在耳朵里。
“……反正我们在吵架。”

“喂!”
大野智竟然想逃走,松润赶紧一把扣住他的手腕。
几乎不动唇形的低声说:“过来这边。”然后拉着他直到花园的阴暗处。

然后手马上被甩开了。

“干嘛!”
“问题总要解决吧你跑有什么用。”
“不、想、解、决。”
“那你想怎么样,一直住在ニノ家?永远不见我?”

恋人不说话了。
一直低着眼睛不知道是在看哪个可恶的角落。

松润摸摸鼻子,双手揷进西装库的口袋。
僵持和沉默让心情糟糕起来。
他讨厌话说不清的感觉,不好好传达怎么会明白呢?

可大野智还是不开口。
他早该预料的,对方从以前就一直这样,有时候会像死扛着什么似的没有反应。或者一个人无止休的画画,或者跑到他不知道的地方去。

“润ちゃん生气起来很可怕。”
大野智会哼哼唧唧在他措手不及的时刻抱怨。

所以这种可怕已经让恋人再也接受不了了吗?

“那么,是想分……开?”
松润晦涩的在最后转换了个字。

对方也许有小小的_chan抖了一下,松润不确定。
屋内的澄黄灯光突破束缚,从门窗中滴落下来,顺着草地流到两个人脚边,接着好像被夜晚有些凉的空气冻住了,无法再向前。
在黑暗中想抬起手都做不到。

“那个……松本先生?”

松润如同梦醒一样转头望过去,宴会主人站在门口。
于是他只好看着大野智阴影中的脸,小声说:“……我有点事,以后再……”

他在迈出步子的那一瞬间就做出决定,一定要对宴会主人解释自己露不出礼貌笑容是因为外面太冷了。
冷的他眼睛发疼。

TBC

99 更了2010/10/30 19:48:00

难道要虐了吗?

100 = =2010/10/30 19:56:00

这不是治愈系的小白文么?!为什么虐了为神马!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录