idol都认识member们的家人不?

5555条/页,1页

您是第3444位读者

楼主 WL的问题2010/5/24 20:52:00

RBT

不8家人,只是问问各家idol是不是都认识团内其他人的家人

其实是想知道有没有人从来没见过member的家人,因为在一个团不说熟悉总应该都认识才对

不会有人真的不认识吧……

2 = =2010/5/24 20:53:00

我又不是idol我怎么知道呢?

3 = =2010/5/24 20:54:00

我全团家长绝对都互相见过

因为我儿的家长开过全团圣诞家长会,并且可携带各家拖油瓶到场...............

4 = =2010/5/24 20:54:00

我家和MEM都不熟,更别提家人了

5 = =2010/5/24 20:54:00

真理层你......

==========

我来杯具

6 = =2010/5/24 20:54:00

自家的说过认识

记得有别家的两家母上还有一起逛街的

7 = =2010/5/24 20:54:00

认识相方的妈妈和姐姐还一起去逛过街但是不认识相方的哥哥

8 = =2010/5/24 20:56:00

认识啊,人家跟人家妈视频的时候凑过去跟人家妈说因为是儿童节所以从他账户转80w给我吧,人家妈说好

9 = =2010/5/24 20:58:00

因为我儿的家长开过全团圣诞家长会,并且可携带各家拖油瓶到场...............

=============

其实那次有一家没去 后来杂志有说的

10 = =2010/5/24 21:00:00

认识啊,人家跟人家妈视频的时候凑过去跟人家妈说因为是儿童节所以从他账户转80w给我吧,人家妈说好

=======

为什么我记得是30w……

11 = =2010/5/24 21:01:00

我觉得你们都理解错LZ的意思了

LZ其实是想八不认识的吧

我真理了没?

12 = =2010/5/24 21:02:00

相方的娘有我本命的电话= =|||

13 = =2010/5/24 21:02:00

============

人家,人家妈= =|||

好绕啊

14 LZ2010/5/24 21:03:00

我觉得你们都理解错LZ的意思了

LZ其实是想八不认识的吧

我真理了没?

-----------

认识的也可以8,不过感觉不认识的比较稀罕……

15 = =2010/5/24 21:04:00

============

是三十万

16 = =2010/5/24 21:07:00

我在想有没有人认识传说中的男人的家人。。。

17 = =2010/5/24 21:10:00

不知道这有啥好开贴的

18 = =2010/5/24 21:12:00

S团好像都认识56的姐姐

19 = =2010/5/24 21:15:00

= =2010-5-24 21:07:00
我在想有没有人认识传说中的男人的家人。。。
===============================
members有提到过传说中的男人的妈妈 应该是认识吧 毕竟组团都十几年了

20 = =2010/5/24 21:18:00

都认识

除了我团那位谜一般的领导和他的家人

还从来都不让人去他家orz

21 = =2010/5/24 21:18:00

这问题= =
就想问一句,LZ认识你同事/同学的家人不?
反正我除了大亲友的,一般朋友的家人,一个也没见过,也没兴趣去认识

22 = =2010/5/24 21:21:00

21L好亮XDDD

23 = =2010/5/24 21:21:00

这不是废话么

当然认识

24 = =2010/5/24 21:22:00

家庭聚餐

25 = =2010/5/24 21:23:00

认识

26 = =2010/5/24 21:30:00

21L马不洗哈哈哈
又一个被同事论荼毒的噗
话说我想问那索要三十万的是谁…

27 = =2010/5/24 21:33:00

==========

LLS的儿子家开过好几回party了吧好像?

28 = =2010/5/24 21:36:00

========

我还记得我儿子说过自家妈妈没去是因为不知道要送什么礼物,结果就不去了。

不知道是不是这次。

然后还有member的爸妈在天井里睡着了。

29 = =2010/5/24 21:38:00

21L马不洗哈哈哈
又一个被同事论荼毒的噗
话说我想问那索要三十万的是谁…
==============
小k,被索要的是马路君的妈妈

30 = =2010/5/24 21:40:00

认识,传说某个妈妈跟某个姐姐逛街

我希望这只是个传说

31 = =2010/5/24 21:45:00

有人赴约迟到导致另一个人在竹下通被路人围观,那次被围观的某人的妈妈姐姐也在,四个人一起逛街= =

32 = =2010/5/24 21:46:00

。。。。。。

33 = =2010/5/24 21:47:00

我妈的几个要好同学我都认识,而且很熟。。

我更WL

========

您是哪位会中文的J家idol?

34 = =2010/5/24 21:47:00

某人和相方大爸爸聊PKO?法案
还偷笑

35 = =2010/5/24 21:48:00

只知道自家应该都认识

36 = =2010/5/24 21:48:00

据说妈妈们一起看控的

然后自家女儿生小孩也会告诉另外的妈妈

37 = =2010/5/24 21:49:00

都认识

-------------

门把的妈妈认识他妈。

38 = =2010/5/24 22:00:00

跳跳的岛凉知考上堀越的时候岛凉知贵四家家族集合在一起聚餐庆祝

这四家应该是都认识,其他三家去的是妈妈吧,好像芋头家是父母都去了

39 ==2010/5/24 22:15:00

据说

我男人他妈有组织其他家妈弄应援会什么的

具体懒得翻

PS:这是变相8家人么

40 = =2010/5/24 22:20:00

我家团member和member家人之间貌似都挺熟的,开圣诞party啊儿童节索要礼物啊,个人solo con和舞台剧member家人来捧场啊,还有con前打电话表扬段子有趣和调侃member,这个如果不熟的话是做不到这步的吧

41 = =2010/5/24 22:21:00

我家的妈妈们大概比儿子们更熟?

42 = =2010/5/24 22:24:00

某团很小的时候就认识其他家的家长啊姐姐啊之类了吧,还经常串门吃饭的

43 = =2010/5/24 22:24:00

我觉得吧,这个是双向的,家人之间都熟了member之间不太可能会很生疏的,毕竟member家人之间联系的纽带还是自家的儿子

44 = =2010/5/24 22:26:00

对着相方像XX的父亲笑个不停同时讨论XXX法案。。。。。。

45 = =2010/5/24 23:08:00

认识

46 ==2010/5/24 23:14:00

========

我还记得我儿子说过自家妈妈没去是因为不知道要送什么礼物,结果就不去了。

不知道是不是这次。

然后还有member的爸妈在天井里睡着了。

当大家吐槽该member的爸妈时,该member自己说了句“有这样的父母才有这样的儿子”==|||||||

DL一家,我儿的亲妈很爱开paty搞聚会,不直接约孩子,先约孩子爸妈,家长再带着孩子去

于是member到了那才晓得你来了,你也来了,你也是哦……

47 = =2010/5/24 23:16:00

都认识

门把的妈妈认识他妈。

=======

妈妈的性格MS和儿子的也很像...

48 = =2010/5/24 23:49:00

我家那几个。其中俩互相家人都是认识。。而且应该很熟。。另两个。一个和另一个家人很熟很熟。反之?好像大概不认识= =

49 = =2010/5/24 23:53:00

我家和家人的合照经常会出现member,囧

50 = =2010/5/24 23:58:00

都认识

门把的妈妈认识他妈。

=======

妈妈的性格MS和儿子的也很像...

=========================================

难道我杯具了吗?

我怎么记得是爸爸的性格和儿子一样淘气?

51 = =2010/5/25 0:03:00

我怎么记得是爸爸的性格和儿子一样淘气?

我喷了淘气,总之我想有其父其母必有其子,不8家人,差不多打住了吧

52 - -2010/5/25 0:12:00

噢噢你老爸长得像乌龟o(╯□╰)o

53 = =2010/5/25 0:34:00

我家的妈妈们大概比儿子们更熟?
----------
这是哪家

54 = =2010/5/25 0:59:00

一个说饭去相方家就让相方的妈妈给饭泡茶,还说为了让相方哭要跟相方妈妈去约会还拍全程录像= =

另一个给相方家送了甜虾,隔不久就接到相方妈妈的电话说很好吃,于是转头又送了一箱||||

两个人还都在相方生日的时候找相方的妈妈写信给儿子……

55 --2010/5/25 1:25:00

一个说饭去相方家就让相方的妈妈给饭泡茶,还说为了让相方哭要跟相方妈妈去约会还拍全程录像= =

另一个给相方家送了甜虾,隔不久就接到相方妈妈的电话说很好吃,于是转头又送了一箱||||

两个人还都在相方生日的时候找相方的妈妈写信给儿子……

==================================================

这俩出道妈妈结伴去event还被当做被吸引到的大龄饭上了电视

Jr的时候就和相方妈妈一起逛街,买了圆珠笔

团控爸妈兄嫂姐姐姐夫侄子侄女都去了……

要不是某人觉得相方侄子长的不像相方

说不定娃娃亲都订了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录