KK只有两个人,光一和刚就是全部!

33333条/页,4页

1 2 3 4
您是第18137位读者

301 FY2007/3/14 11:36:00

没翻过去

302 团结是力量2007/3/14 11:39:00

KK只有两个人,光一和刚就是全部

好的坏的都是两个人承担

一荣俱荣,一损俱损是成团应有的觉悟

支持他们的fans所要做的就是相信他们,可以担心,可以忧虑,但最终还是要相信他们!

303 。。。2007/3/15 12:04:00

抬头

照这个激烈看来

我家这两只至少还有十年好红

继续掐继续掐啊

反正是周年

不掐白不掐

304 kkf2007/3/15 17:19:00

我不知道大家是怎么想的呢.我喜欢244多一点但是从来不讨厌51啊,两只是必然的存在,244没有做任何对不起51的事情吧,不管出了什么事,相信两只都会共同面对的,大家又何苦指责谁对谁错呢.

再说总觉得这样说一个人很不公平,244说过不喜欢51就表喜欢他,两人都努力守护这kinki.我们有什么资格这样评价他们.

305 喔喔2007/3/16 5:43:00

本人为翅膀fan,以前在tt饭里,从没见过ko,to这种阵势,kk是传奇,koto也是传奇。坚持我的kkl

喔喔

新人过门

• RP:200
文:66 分:451

306 都是没有的事2012/8/30 15:40:00

15周年再来,是否物是人非

都是没有的事

新人过门

• RP:55
文:15 分:100

307 = =2012/8/31 0:32:00

老楼?只看了首楼,囧了。

不管怎样在日企工作过的人肯定都相当清楚,做不好的事情比起追究责任归谁,如何去解决是日本人最大的特性。不会一味去想该让谁去担怎样的责任,而是该怎样去动用人力把没做好的事情补救,管理者都是比较有余地处理人际关系的那种。就算最后论责,主要负责人肯定要扛最大的,怎么处置细部问题,具体归到谁的责任,都是内部讨论,绝对不会丢到外面。这是企业文化,不止日本是这样,国内也是。

总之把问题台面化,这是相当不成熟的言论。

不管staff出什么问题,事后总结都可以摆出来谈,了不起还有上层管制施压,总不会找不到谈的空间。这都是公司内部运作,居然踢爆给饭,老实讲饭根本没买单的义务。饭不需要知道你到底哪个环节出了错才搞不好,搞不好就是搞不好。说穿了没法利用有限资源克服困难,和staff取得良好沟通,本来也归算到你能力上的问题,日本人才不买这种单。老老实实道歉,自己内部整顿解决,也比当作原因解释给饭这种实际上已经算推责抱怨的行为更好。借口不该这样用。

看到老楼发现还有这种事,随便啰嗦两句。

308 冷笑2012/8/31 7:14:00

楼上要黑就简单点直接点,绕弯子装图书馆都已经过时了

别拿冷艳高贵当自己清醒,用所谓日本人国民性做比简直就是笑话,你是日本人的蛔虫还是日本人肠子里的SHI这么清楚?

我还说中华民族勤劳善良勇敢于是都是好人没有刑事案件呢

挖坟的也一起去死吧,ZB如今但凡爱豆弯个腰都能黑出花,你当FB那个参加莫非婚礼的楼歪是死的?

她们在fb兴风作浪直接上RS,你们就在ZB继续加油添醋

果然背靠大树好乘凉,关系后台才是【王道】!

309 冷笑2012/8/31 7:20:00

307这种人无所谓爱豆怎么做,他解释是抱怨不解释就是推卸

总之二四四怎么做你们都是不满意的,黑点随时可找

要表把某些人NC言论挂在这儿科普科普,总之KK发展一切问题都是二四四造成的

他呆在团里是没脸皮,出去SOLO是忘恩负义,一切都是他的责任,这不是刚被扒皮的那圈JP最基本的论调么?

310 冷笑2012/8/31 7:33:00

这是企业文化,不止日本是这样,国内也是。

-------

怪不得当年东电事故后出了那么多操蛋事件,原来都是这种企业文化惹的祸

国内就别提了,国企央企出了事儿危机公关都跟弱智一样,说实话你的企业还不如爷爷旗下训练有素的爱豆呢

别自个打脸不知羞耻,有时间矫情不如出去开楼号召你家大饼集体上书求解散 唧唧歪歪快20年有屁用

311 = =2012/8/31 11:25:00

知其荒谬则远离之,LS跟这家大饼唧唧歪歪又有什么屁用?大饼正在WB骂JE是废物点心,关键时候不给力呢
45S这几年出了几多昏招有眼睛的都瞧见了,但人都是妖娥子到了自己头上才知道急的
反正她们就认死了244不爱团,244不干活,244是寄生虫
出了什么堵心事先怀疑相方在搞排挤迫害
也不看看都2012了,一年才几天团活,就算51不计较244的排挤迫害,勤勤勉勉做了个大蛋糕,他244也吃不到嘴里,是不是?真的没必要挖空心思来黑

312 = =2012/8/31 11:53:00

我是307。
只看了首楼,只针对这种做法。东JR出来谢罪后不还是追究头的责任,内部怎么整顿谁知道。媒体跟风播报大众声,最后哪个负责人敢出来说其实是XX和XX的问题了?国内也是这个德行,出事了都是XX被罢免,XX引咎辞职,内部怎么调整媒体有报过吗?被问责的人有出来爆料说其实是XX的问题OO的问题吗?【单纯指底层人】
小MM还是出社会工作几年再说话。
申明我对244没偏见,因为喜欢才会进来看这楼,谁知道顶bt的首楼居然是这内容,大段大段日本人企业巴拉巴拉的,忍不住回了个贴。
想说kk是他本源他怎么会抛掉,ls们说的solo我相当乐见其成,出外开拓才有更大市场,前辈家都有各自发展的领域,这点不管244还是51都不应该被指责,不能因为团只有2个人粉丝就神经纤细。我是乐于看见他在solo上走得更好,反正他超级在乎kk就对了。只是他这个事做的同为社会人我很难认同。staff就算有错,该负责该批评的公司里解决就好,不满的难道还不能当面提了。但把这个推给大众还对粉丝讲真的很不成熟。不过,看帖子都是N年前了。就事论事,没针对人的意思。

313 = =2012/8/31 12:00:00

解释和推月兑是两个概念。如果单纯解释,直接说“和staff沟通不协调的缘故”不就好了,首楼翻译里大段大段抱怨staff把他当小孩不配合什么的那完全就是指责了吧,算什么解释。

314 = =2012/8/31 12:05:00

谁他妈是你家小妹妹,你又是混社会底层多少年的老太婆就在这里倚老卖老指手画脚

给自己扯块就事论事的遮羞布,就可以你多清高,你多中肯,你多卓越超月兑?

可你活了半辈子,还不是在中国摸爬滚打也没摸到霓虹J家公司半根毛

这不就是金水天桥底下抠脚丫议论天下,回家还得给老婆倒洗脚水的屌丝嘛?

二四四不过是就事故原因和大家交代一下,怎么到了你那里就变成推卸责任不愿意负责的抱怨了?

你和贫农那个看人一周年赈灾就骂爱豆抓商机搞营销的脑内货色有啥区别

别批团饭的皮了,团饭早就臭大发了,你在这里胡说八道无非仗着你家GLY不锁你MJ抽你的L而已

315 = =2012/8/31 12:06:00

312必须社会人,还是那种龟毛矫情小人心肠度己度人见不得别人好就会嚼舌根的社会人呢

316 = =2012/8/31 12:09:00

只是他这个事做的同为社会人我很难认同

-------

他做的这个事也是DL那段翻了不知道几手的资料,事情原本到底如何你能知道?

抱着个变型不知几千里的谣言,在那里三人成虎,你可真是社会人,社会都是你这种人所以才自私冷漠又处处阴暗

317 = =2012/8/31 12:11:00

好大的怨气。。。。个个都是长篇大论

抬头看了下是07年的坟

那个 都是没有的事 近两天也不知道发了什么疯,或者抱着什么目的一个劲地挖坟

318 沉L!2012/8/31 12:11:00

抓着07年几个SBLOLI言论GC还黑爱豆的真不知道是哪里爬进来的阴沟货色

再顶贴继续黑继续缠吧的今晚鬼节全家火葬场

319 = =2012/8/31 12:13:00

话说完就发送了= =|||

还有,你们在坟里掐个什么劲儿啊?

真是莫名其妙= =

320 沉L!2012/8/31 12:15:00

沉L听见没!

女鬼就拖着你那烂肠子破肚子滚回坟堆自慰去!

L

321 = =2012/8/31 12:20:00

知其荒谬则远离之,LS跟这家大饼唧唧歪歪又有什么屁用?大饼正在WB骂JE是废物点心,关键时候不给力呢
45S这几年出了几多昏招有眼睛的都瞧见了,但人都是妖娥子到了自己头上才知道急的
反正她们就认死了244不爱团,244不干活,244是寄生虫
出了什么堵心事先怀疑相方在搞排挤迫害
也不看看都2012了,一年才几天团活,就算51不计较244的排挤迫害,勤勤勉勉做了个大蛋糕,他244也吃不到嘴里,是不是?真的没必要挖空心思来黑

==========================
知其荒谬则远离之
怎么没人听得懂啊
对掐的两个是来唱双簧的吧?
真服了某些人,都2012了,大蛋糕都变蛋挞了,还黑?
要表把FB的大本营L踢起来,让你们快活快活,发泄发泄?
或者,想听路人来说“哎呦哎呦,六大派不愧隐形台柱”“XOJJ不减当年,表白个!”,就快活了?
难道真的听不出这些话里的嘲讽?
还是说,又缺流量了?

322 沉L!2012/8/31 12:23:00

LS的YJ你也够了,两边各打五十大板,装什么白莲花

从fb得瑟到zb,你有完没完!看不懂沉L二字啊

fb怎么叫唤的那么欢?

323 = =2012/8/31 12:31:00

我没去FB发言过啊,还不是你们在FB把JP掐急了到处乱窜么,捉耗子的时候怎么能只堵一个洞口呢,明明知道JP上头有人,怎么犯贱都毫发无损的

324 沉L!2012/8/31 12:37:00

没见过这么贱的人就,有种你去外面喊被性骚扰的女人都怪你们太骚,被官二代渣的人都怪你爹不是李刚

有你这么胡搅蛮缠,真是没下限没道德,大饼还做着服务性行业立着标志性建筑

你这纯粹是撕破脸皮躺地下打滚我就是流氓我就是泼妇你们怎么办吧

好,你愿意死火葬场愿意和女鬼玩SM 请你晚上把拖鞋摆摆好

既然你不愿意沉L就继续在这儿嚎丧吧,看最后报应是落在你身上还是你爹妈身上

325 = =2012/8/31 13:14:00

LS这么大的火气,不怕别人说你没教养?
不过这也真得怪GLY
如果GLY把无下限的黑都挡在XQ外,或者锁楼屏蔽公平一点,快一点,谁不愿意做有教养有娱乐精神的温柔好GN
有时候真的是被黑家忍无可忍才说一些过分的话
如果管理层看见谁家爱豆就犯恶心,不妨就禁了谁家,又要利用人家赚流量又要放纵黑黑去黑人家,特别不DJ的还要亲自下水搅一搅,算什么呢
年纪都不小了,这些戳猫逗老鼠的勾当真有那么好玩吗

326 = =2012/8/31 13:54:00

路人只想表示

怎么看怎么觉得307L居心叵测

最后

给308L和LS加个大大的1

327 2012/8/31 14:35:00

虽然307L说什么“没偏见,因为喜欢才会进来看这楼”,可是不好意思,喜欢什么的路人是ZENZEN没看出来啊,只看到了满篇的不满和偏见,囧

307L说“随便啰嗦两句”就啰嗦了这么一堆,也怪难为她的,而且她“随便啰嗦”的还是个坟,囧

不好意思踢了楼,实在是被307L囧到不行,才没忍住发了回复,向喊沉楼的各位道个歉,对不住了

DJ前辈,都2012了,就像325L说的,年纪都不小了,这些戳猫逗老鼠的勾当,还不嫌幼稚?实在没劲啊

就从我这沉了吧

328 = =2012/8/31 15:41:00

不好意思沉之前再踢一次
310L你就是个大SB
黑黑扯企业文化,你就陪着说企业文化
黑黑扯品牌营销,你就陪着说品牌营销
黑黑做好饵下钩子,你就去咬
黑都是偷好了图,偷好了翻译,从2CH和推上搬好了垃圾
万事具备才来的
黑可以时而装疯卖傻,时而ZGZS,时而高谈阔论
你呢,你家爱豆被黑了除了着急就是生气,一着急就说话不利索,黑黑就等着你的漏洞
310L你真该跪谢FB爆JP的GN
要是没爆呢?
你这SB恐怕就跟批皮JH车轱轳出十来页了
FB那L所有的GN都一再说明这群JP不可理喻,喜欢批皮,不认胸部,且上面有人,千万不能与之对话,310L这SB真是朽木不可雕
怎么看都像黑黑Fen_Lie出来的

329 = =2012/8/31 15:54:00

310再SB 也没328这种YJ恶心

爱豆被黑时候你在哪里?DL这种莫须有的罪名被扣扣下来的时候你又在哪里?

这会儿倒叉腰指鼻子蹬脸冲着自家GN耍横

就冲你这毒疮样气质,到底谁是黑黑Fen_Lie的还真不好说

你愿意由着307这样的怪物在BBS傻黑独善其身出污泥不染那是你的事

什么立场什么本事没有还指责反黑的GN,你才SB你全家都SB你祖上十八都是SB

窝里讧给别人看你很快活是吧,那就内讧到底吧

330 = =2012/8/31 16:01:00

307那怪物绝壁贫农没跑了

什么市场营销企业文化都是它最爱挂在嘴边的说辞 贫农大妈三十多岁顶着青春痘好容易嫁出去了 就特别愿意用社会人老妇女的立场压人,什么年轻仔没历练眼皮子浅我骂爱豆是贱货因为我也骂我老公是贱货这都是因为爱啊

331 = =2012/8/31 17:26:00

掐啊掐

332 -------2012/10/23 17:35:00

我日饭的素质!!

333 2012/10/23 17:36:00

挖了好几楼了,LS SJB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33333条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录