山下智久北川被曝恋爱多时 为事业甘做地下情侣

2121条/页,1页

您是第3247位读者

楼主 舍人2010/5/24 22:45:00

杰尼斯当红偶像山下智久与合作《零秒出手》的女星北川景子传出戏假情真的消息是去年最轰动的娱乐新闻之一,2009年11月的《女性SEVEN》拍到两人牵手出游的照片,不过山下在公开活动中否认北川是真命女友,令这段恋情的真实度扑朔迷离。近日有日本媒体曝料,“其实在《女性SEVEN》公开两人亲密照的数月前,狗仔们就拍到他们的亲昵证据,但北川的事务所一再强调‘绝无此事’,才使得媒体犹豫了一阵子(未公开两人的关系)”某圈内人士透露之后周刊拍到了山下和北川“无可辩驳”的拖手照,才不顾双方事务所的反对也要报道这对被认为是颇般配的荧幕情侣早已秘密燃烧的恋爱头条”。

此后,关于目击到山下和北川约会的情报就不绝于耳。先是山下的粉丝在涩谷的道玄坂见到两人公开牵手“没有变装要掩饰关系的样子,当天粉丝向山下提出签名的要求,后者也未拒绝”知情人称。而电视台关系者则言“我也收到他们经常在山P家附近的咖喱店吃饭,甚至一起逛家电用品店”。不仅是东京,在北川的老家,也有人看到两人在咖啡店约会,牵手出游。某圈内人分析“即使收到这么多的‘猛料’,媒体的记者们也‘视若无睹’的原因是山下和女友分别所属杰尼斯和stardust——日本艺能界经纪公司的两大“龙头”,“杰尼斯在圈内的人脉和权威不用多言,stardust对传媒‘控制’(牵制)的能力也是非同一般”,“如果媒体举起反旗,坚持要紧追着两人的关系不放的话,两大经纪公司有可能全面封杀该媒体,禁止媒体报道所属艺人的一切消息”,“媒体当然不想自讨没趣,得罪两大事务所”。另外,北川此前和数名男星传出绯闻“是圈内有名的‘花花公主’,这次stardust也不确定山下就是其真命天子,二人未必会有走到结婚程度的稳定程度,所以为她前程考虑,还是在公众前淡化模糊掉两人的关系”,不少人认为山下和北川这段恋情只是镜花水月。因此,有艺能关系者猜测“以后媒体的报道会二度触及两人拍拖之情时,估计不是宣布婚约就是分手”。

“所以双方特别是山下的粉丝心情忐忑不已”圈内人笑言北川目前正备受杰尼斯方面的赏识,参与木村拓哉重头戏《月之恋人》的演出“她和山下的恋爱得到双方事务所高层的默许。不足为奇”。

2 = =2010/5/24 22:46:00

舍人带着2.0滚远点

3 = =2010/5/24 22:47:00

某家准时打卡上班了

4 = =2010/5/24 22:47:00

炒你妈逼啊

2.0和2.0O欠人强姧是不是

5 = =2010/5/24 22:48:00

舍人个SB 我真想RS你!

6 = =2010/5/24 22:48:00

舍人娶了2.0吧

7 = =2010/5/24 22:48:00

只想说一个字,滚

8 = =2010/5/24 22:49:00

舍人智商越来越低了

黑的真销魂

9 = =2010/5/24 22:57:00

用“恶心”形容舍人跟哔2.0家的都玷污“恶心”这词

10 2010/5/24 23:00:00

RID,下次没图没真相的,就表搬了,这又不是垃圾场,目击,目击一百回了,我都会编了,能不能有点新意啊
最后,哔2以及哔2O,凸

11 = =2010/5/24 23:00:00

SD的女人就是爱炒所有男人都是她们的裙下之臣

讨厌

12 - -2010/5/24 23:03:00

呸~~

这种烂咖还拿来说

13 = =2010/5/24 23:03:00

抱走儿子

顺便说一句……我把BT看成为事业甘做甘地了……

14 = =2010/5/24 23:07:00

舍人你就认了你是个2.0O吧

带着你的2.0给我滚!

15 = =2010/5/24 23:08:00

抱走儿子

不给舍人玩

16 = =2010/5/24 23:09:00

这种帖子让它沉了

0回复不好吗

17 = =2010/5/24 23:20:00

2.0和舍人夫妻一起去屎吧。。。那张面瘫的脸 再怎么炒也是冷饭

18 = =2010/5/25 0:19:00

欠图无真相啊,姐怎么看怎么别扭

19 = =2010/5/25 2:05:00

舍人赶紧把2.0牵走~

自己抱回家吧。好走不送

20 = =2010/5/25 7:45:00

喵的,2.0在WZ被骂得呆不下去了

于是又转战ZB?

21 = =2010/5/25 11:22:00

我只是进来拜舍人的。。。

舍人V5。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录