32和71大腿抱的真勤啊!

320100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13441位读者

楼主 有前途2010/5/25 11:59:00

http://www.tudou.com/programs/view/h_RnBnmjrVE/

没记错的话

上次也有一个模仿的?

好好的,干嘛老模仿别人啊

唱自己的歌不是更好

2 我谁也不饭2010/5/25 12:03:00

向前辈致敬行不行,看LZ就烦,哼

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

3 = =2010/5/25 12:04:00

被景祥秒到

LZ可以跪安了

4 = =2010/5/25 12:07:00

开头的舞蹈是二狗跳的太轻松还是32太用力

感觉有点不一样

5 = =2010/5/25 12:07:00

现在的黑都这么BC吗?
32打晕拖走

6 = =2010/5/25 12:09:00

都模仿多久了,LZ现在才知道?你OUT了

7 = =2010/5/25 12:09:00

就算是抱也是番组的staff抱

8 ==2010/5/25 12:10:00

恭请LZ上书NTV,我也想看他们唱自己的歌还不带合成的

9 = =2010/5/25 12:11:00

从HSF到SHS到SK这单元唱前辈的歌唱了3年了,第一次被黑模仿。。。。

还有人家81不是空气,不带这么54人家的。

无责任JD LZ是YYL家LOLI,就是想开帖捆绑炒

10 = =2010/5/25 12:12:00

按年穿越,= = LZ从哪蹦出来的

11 = =2010/5/25 12:12:00

想说SK的合体MV都编排得很垃圾

我还不爱看呢

不如唱自己的歌,现在连他们的声音都听不清楚

12 = =2010/5/25 12:13:00

没看错的话,还有81女,还有空降君是不?

这个是番组live吧,LZ脑残要早点治,看你傻得真揪心

被开场的32小秒了一下,很帅

13 = =2010/5/25 12:13:00

干嘛老是不带81玩

抱大腿的是NTV的STAFF,关小孩毛事

LZ就是NC的生动注解啊

14 = =2010/5/25 12:15:00

LZ说话一股山里味

只有我觉得么 - -

15 = =2010/5/25 12:17:00

后辈唱前辈的歌很奇怪吗?LZ家从来没唱过?

16 = =2010/5/25 12:17:00

原来唱前辈歌就叫抱大腿

那J+谁不是在抱大腿成长的╮(╯_╰)╭

另外嫉妒反感把BT这俩名字放在一起开贴,捆绑炒作别这么明显,人家81和空降君不是空气好吧

17 = =2010/5/25 12:18:00

后辈唱前辈的歌很奇怪吗?LZ家从来没唱过?

=======

估计LZ是火柴O吧

18 = =2010/5/25 12:23:00

反感把BT这俩名字放在一起开贴,捆绑炒作别这么明显,人家81和空降君不是空气好吧

------------

加粗+1

19 = =2010/5/25 12:25:00

就想说合体MV真的很多余

20 ==2010/5/25 12:25:00

唱前辈的歌就叫抱大腿

为什么每次都54别人81

这谁成天把32和71捆绑在一起

21 = =2010/5/25 12:26:00

YYL以为整天把这两个名字捆绑一起就能制造所谓官配假象了吗?

22 ==2010/5/25 12:29:00

YYL以为整天把这两个名字捆绑一起就能制造所谓官配假象了吗?

======

无须YYL制造,45所才是捆绑BT上两个的捆绑者

?

23 = =2010/5/25 12:31:00

LZ是第一次看SK的LIVE啊?

LIVE几乎跟每组前辈都合体过 你要怪就怪staff去啊

24 = =2010/5/25 12:32:00

======

要是没YYL家的LOLI整天出来开贴把这两个数字放一块我还真不觉得哪里捆绑了

25 = =2010/5/25 12:32:00

人LZ是对准了32和71黑 不黑81

26 = =2010/5/25 12:32:00

======

---------------------------

45所捆绑?真没看出来,不是说因为身高HX可以站在TOP旁边就是跟TOP捆绑了

27 = =2010/5/25 12:34:00

合音真难听啊,本来32唱歌还是不错的,可惜其他俩鸭公嗓子搞得SK每次LIVE基本都没法听

28 = =2010/5/25 12:35:00

来了 黑黑大军来了

接下来就黑71抱32大腿

拿32踩71 接着又黑32

我说你家能换个套路不

29 = =2010/5/25 12:36:00

32跳舞真不错

30 = =2010/5/25 12:36:00

ORZ我拖走71

31 = =2010/5/25 12:36:00

28L真理

老路线一直没改变过

32 ==2010/5/25 12:37:00

要是没YYL家的LOLI整天出来开贴把这两个数字放一块我还真不觉得哪里捆绑了

====

粉红的杂照,粉红的对谈这些都是45所推出

你看不出来不代表没有

你不用回我了

我自动点叉离开

33 = =2010/5/25 12:41:00

27 = =2010-5-25 12:34:00

合音真难听啊,本来32唱歌还是不错的,可惜其他俩鸭公嗓子搞得SK每次LIVE基本都没法听
==================
哟我都听不清他们自己的声音了,你是咋听清楚的呀?

34 = =2010/5/25 12:42:00

让贴沉了不就行了,这么低端的黑,把话说到就行了

35 = =2010/5/25 12:42:00

====

你看不出来不代表没有

你不用回我了

我自动点叉离开

========================

非你LS,我32家的,我家跟别的门把也有“粉红杂照”“粉红对谈”,你看不出来不代表没有

你只盯着你想看的去看,那是自然

36 = =2010/5/25 12:43:00

27L你也省省吧,拿我家当枪也太明显了

可惜合体LIVE根本听不出32的声音,你失策了

37 = =2010/5/25 12:45:00

你看不出来不代表没有

你不用回我了

我自动点叉离开

--------------

YYL要表这么贱得找存在感啊?

你不看见不代表没有这句话丢回给你

你所谓的粉红杂照粉红对谈他们两个分别跟其他人也有一堆

况且我还真不知道他们对谈粉红在哪了,你看不懂日语还是脑内的?

光看见你想看的就妄图洗什么事务所政策官配,真EX

38 = =2010/5/25 12:48:00

YYL真是太令人无语了,拖走71

整天粉红粉红, 粉你妹啊

39 = =2010/5/25 12:50:00

妄想back能和top官配本身就是一件很喜感的事

40 = =2010/5/25 12:51:00

抱走32,lz DT的真勤快

41 = =2010/5/25 12:52:00

在这么些金属刮过噪音里我还能听到我家声音
满意出贴

话说我也想听听非合体版

42 = =2010/5/25 12:54:00

3271都各自有真爱,勿惦记了

43 = =2010/5/25 13:05:00

呼叫GLY锁帖吧,YYF嫉妒得红眼了

另外,3271不是官配,双球才是官配,抱走71看怪物去

44 = =2010/5/25 13:07:00

官配你个头!

有你这么反黑的么?

45 = =2010/5/25 13:08:00

呼叫GLY锁帖吧,YYF嫉妒得红眼了

另外,3271不是官配,双球才是官配,抱走71看怪物去

========

把71放下,少抱别人家儿子,手那么贱

46 = =2010/5/25 13:09:00

你看不出来不代表没有

你不用回我了

我自动点叉离开

=======

粉红你妹

滚回山里去萌你的粉红去

我家跟每个门把都互动得很好,YYL眼里就只能看到跟71的互动

47 = =2010/5/25 13:10:00

COS的下贱

看好你好再多拖点

48 = =2010/5/25 13:12:00

======

======

+1

成天捆绑开贴炒,有一个的地方就必定把另一个拉出来,制造假象

还是乖乖回山里给山妹洗脑官配吧,XQer的官配概念里跳跳只有薮光能算上是官配

49 = =2010/5/25 13:12:00

粉红。。。官配。。。。真爱。。。。

山里的妹子这个时间不用上课吗?

32我抱走了,谁再COS再黑你和你儿子死全家

50 = =2010/5/25 13:16:00

?总有一些人喜欢把back和top挂嘴边 blah-blah告知别人少DT
?自己DT别人的时候却不亦乐乎 喜感啊喜感

51 = =2010/5/25 13:17:00

不过是九个互动团员中的一个而已

71和大家玩的都很好,连这也要分个三六九等

YYL的眼神真够可笑的

52 = =2010/5/25 13:17:00

正常人的眼睛看不出来什么官方什么政策,就是正常团员的互动

传销一样洗官方政策捆绑论的都是别有用心的吧

53 = =2010/5/25 13:19:00

真TMD天雷滚滚,还粉红

YYL的眼里32跟71 只要站在一起都是粉红泡泡,跟其他门把抱抱亲亲表白那也是空气= =

54 = =2010/5/25 13:19:00

?总有一些人喜欢把back和top挂嘴边 blah-blah告知别人少DT
=======================
back和top本来就不能官配啊,说错了吗?哪句话说错了?
backO还一天到晚老被害妄想topO会DT他们,你不想想没你们整天DT人家会看你一眼么

55 = =2010/5/25 13:20:00

======

--------

捆你妈个头,把其他人全当成死的啊

56 = =2010/5/25 13:21:00

LZ不就是个YYL吗,这么低端的自炒,一股子山里味儿

57 = =2010/5/25 13:21:00

-----------
back和TOP之间确实有着不可逾越的鸿沟,这是官配的最大障碍
刺激到某些人的BLX了我真是不HD╮(╯_╰)╭

58 = =2010/5/25 13:22:00

哦哟 非平成家没事就别参和了嘛

这家可没有张口闭口backO的习惯

59 = =2010/5/25 13:22:00

backO还一天到晚老被害妄想topO会DT他们,你不想想没你们整天DT人家会看你一眼么

你的妄想也不差,没你在这跳也没人会看你和你家一眼,不管你家是TOP还是BACK

60 = =2010/5/25 13:22:00

能不能抱走大贵,每次要踩YYL和71总把我家拖下水

我家小孩和71关系还是不错的

61 = =2010/5/25 13:23:00

=========

人家是先炒官配,然后顺理成章双TOP╮(╯_╰)╭

要靠CP来争TOP也够悲哀的

62 = =2010/5/25 13:24:00

=========

-------------------------------

你把话说这么直白就没意思了,表戳穿嘛

63 = =2010/5/25 13:24:00

=========

-------------------------------

=====

狗卖,俺这个人就是心直口快

64 = =2010/5/25 13:25:00

能不能抱走大贵,每次要踩YYL和71总把我家拖下水

我家小孩和71关系还是不错的

-----------------------------

这里在踩YYL,谁踩71了?

65 = =2010/5/25 13:26:00

=========

====

妄想黑又来了,我就知道某些踩CPF的人和另一家黑是你中有我我中有你

喊着CPF多恶心,最终目标是黑上某一家

你家和CPF还真是绝配真爱

66 = =2010/5/25 13:27:00

来了 黑黑大军来了

我说你家能换个套路不

====================

我家还没开口闭口backO的习惯

某些人要踩别家麻烦拿你自家真身上

67 = =2010/5/25 13:27:00

铁打的32流水的CP,45所那段时间捧谁就把谁放在32旁边多点,出道三年下来团里差不多一半人都跟32“官配”过了,还没看明白?

要想真正成为官配,地位对等是最起码的条件。先努力提升自己的实力吧,现在32跟其他人之间的差距也太悬殊了,跟谁都不可能成为官配

68 = =2010/5/25 13:28:00

=========

=====

=========

妄想得如此直白,你们真是精彩

给上边说不DT别家的人一个响亮的耳光

69 = =2010/5/25 13:28:00

洗捆绑的招数早见过了

不还想洗别家是不是有人气都是捆绑出来的么

70 = =2010/5/25 13:29:00

back和TOP之间确实有着不可逾越的鸿沟,这是官配的最大障碍
===
别他妈的追着我 LN又没说官配 真销魂
先把你自己摆正了

71 = =2010/5/25 13:29:00

=========

====

妄想黑又来了,我就知道某些踩CPF的人和另一家黑是你中有我我中有你

喊着CPF多恶心,最终目标是黑上某一家

你家和CPF还真是绝配真爱

=======

哦,我光明正大踩CPF你BLX个什么劲儿

难道你是CPF?

我这话黑的是YYL家,不是别上来DT

72 = =2010/5/25 13:30:00

铁打的32流水的CP,45所那段时间捧谁就把谁放在32旁边多点,出道三年下来团里差不多一半人都跟32“官配”过了,还没看明白?

要想真正成为官配,地位对等是最起码的条件。先努力提升自己的实力吧,现在32跟其他人之间的差距也太悬殊了,跟谁都不可能成为官配

-------------------------------------

+1

32跟火星官配去吧。。。。。。。。

73 = =2010/5/25 13:31:00

洗捆绑的招数早见过了

你家有人气吗?

74 = =2010/5/25 13:33:00

难道你是CPF?

=======

你说的靠CP争TOP是争谁TOP啊,难道还是争32TOP

你想和YYL缠缠绵绵到天涯也没人搭理你

但是想黑人就别这么不带种,说了不敢认,明着踩CPF暗着话里有话

75 = =2010/5/25 13:33:00

这帖还真掐起来

果然28L真理

76 = =2010/5/25 13:33:00

有些人也太恶心了,就是想洗CPF都是别家的,别家都要努力提升自家去配你家

跳跳人那么多真配的也只有薮光一对,谁在乎你家是什么地位啊,你家是高是低都不会人别家的眼

77 ..2010/5/25 13:33:00

只想问最初后面伴舞的那个高个的是谁

78 = =2010/5/25 13:34:00

要踩CPF就踩CPF,每次都来什么配不上配不上的,不把别家小孩当人看

79 = =2010/5/25 13:34:00

===
别他妈的追着我 LN又没说官配 真销魂
先把你自己摆正了

=========

你太喜感了

我有什么要摆正的

需要摆正的是你自己吧

80 = =2010/5/25 13:35:00

洗捆绑的招数早见过了

你家有人气吗?

======

我家的人气我家够用了,不知道是哪家呢,就这么点看不上眼的人气还非要洗是捆绑你家来的

81 = =2010/5/25 13:35:00

有些人也太恶心了,就是想洗CPF都是别家的,别家都要努力提升自家去配你家

========

CPF就是CPF,还分哪家的?简直可笑了

原来你家收CPF啊,我家可不收╮(╯_╰)╭

82 = =2010/5/25 13:35:00

被害妄想

83 = =2010/5/25 13:36:00

这在踩CPF呢,怎么71O倒BLX了

TOP和BACK戳到心窝子了?

这不是事实来着

84 = =2010/5/25 13:37:00

来了 黑黑大军来了

我说你家能换个套路不

===========

排28L,连挑带cos,黑的流程表这么明显

85 = =2010/5/25 13:37:00

========

CPF就是CPF,还分哪家的?简直可笑了

原来你家收CPF啊,我家可不收╮(╯_╰)╭

===

对啊,不就是一群使劲洗别家捆绑别家DT的CPF么

86 = =2010/5/25 13:38:00

难道你是CPF?

=======

你说的靠CP争TOP是争谁TOP啊,难道还是争32TOP

你想和YYL缠缠绵绵到天涯也没人搭理你

但是想黑人就别这么不带种,说了不敢认,明着踩CPF暗着话里有话

============

YYL洗凉知官配双TOP是事实,难道不是替71争TOP?

我踩YYL你BLX个什么劲啊,奇了怪了,难不成你觉得YYL都是你家的?

87 = =2010/5/25 13:38:00

这L就两个阴阳怪气的人在那销魂的紧

其他人冲着那俩的一顿意味不明的乱喷

估计还是走28L路线 哎你们继续

88 = =2010/5/25 13:38:00

这帖也能掐起来orz
71都被抱走好多次了,71娘都撤了吧
回帖没钱拿,小财迷要笑话我们了=v=

89 = =2010/5/25 13:38:00

洗捆绑的招数早见过了

你家有人气吗?

======

我家的人气我家够用了,不知道是哪家呢,就这么点看不上眼的人气还非要洗是捆绑你家来的

-----------------------

什么你家你家的?你知道那是谁家的?你家那点人气我们还真看不上,可是有人着急的很,先想好到底谁在COS在往我家泼脏水吧你,

90 = =2010/5/25 13:39:00

踩YYL居然炸出来一群BLX的71O

哈哈,真喜感

91 = =2010/5/25 13:39:00

这不是事实来着

=======

谁会被TOPBACK戳,明着踩CPF暗着话里有话什么争TOP都来了的那群O自重

92 = =2010/5/25 13:39:00

要黑要COS麻烦别拖着32

睁大着点眼睛用点脑子好好想想跟你对话的究竟是什么成分

每次为了这种鸡毛蒜皮的事掐都不嫌烦,谁爱说TOP谁说去,32我拖走了,满嘴TOP、BACK、配不配的麻烦您别拉着32,小孩的努力是他自己的,不是你拿来掐架的,要黑要掐麻烦放下他

烦死了

93 = =2010/5/25 13:40:00

这几天平均一天拖一个人啊

某些人你们可以的

换着法子当挑货,可惜再怎么着你家还是见不了人的东西

不知道是谁更可怜一点

小心跳的太高又掉皮就悲摧了

94 = =2010/5/25 13:40:00

天到晚黑人DTMF捆绑人气,CPF和某家黑还真是一摸一样

每次第一时间开贴黑某家的总是这群人

我说那么看不上他还这么DT是不是闲的?

95 = =2010/5/25 13:40:00

=========

=====

=========

妄想得如此直白,你们真是精彩

给上边说不DT别家的人一个响亮的耳光

---------

哟,好吧,我承认我DT YYL家了

LS你是YYL么?这么高调啊,这可是ZB

96 = =2010/5/25 13:41:00

能沉贴吗

32家的都回去等左目消息

97 = =2010/5/25 13:42:00

这不是事实来着

=======

谁会被TOPBACK戳,明着踩CPF暗着话里有话什么争TOP都来了的那群O自重

============

啥时候话里有话了?CPF天天洗官配妄想自家两个是双TOP这是事实

71家到底是在替YYL BLX什么?

98 = =2010/5/25 13:42:00

哦哟 非平成家没事就别参和了嘛

这家可没有张口闭口backO的习惯

==========

+1

99 = =2010/5/25 13:43:00

这帖里踩的是CPF,替凉知争官配替71争双TOP的也是CPF

一群71O炸毛个什么劲,自我代人表太主动

100 ==2010/5/25 13:43:00

咋感觉好多山里来的

山里的YYL咋都跑到XQ来找存在感了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

320100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录