32和71大腿抱的真勤啊!

32020条/页,4页

1 2 3 4
您是第13440位读者

301 = =2010/5/25 15:49:00

绿底很稀奇么?

从ZB到WZ,从JF到Jr帖都看到过无数绿底

好奇这年头居然还有人不知道绿底咋来的

========

最近平成相关帖里有个绿底特别活跃

平成内部的和平成前辈之间的贴都能看到她

而且说的话只围绕一家

302 = =2010/5/25 15:49:00

有些人别登鼻子上脸,忍住别DT,谁管你TOP还是BACK,真真不关心

不掐LZ,不掐挑货,掐一个骂挑货的LOLI,顺便扩大战场到,存在感不是这么找的

估计早找好目标下场来掐了

303 = =2010/5/25 15:49:00

这L明显是一边脑内BACK家一边找BACK家要骨头

304 = =2010/5/25 15:49:00

既然back家觉得back很好,就别说人是诅咒嘛,人明明是美好的祝福来着

你看你犯贱人家还祝福你,这不是典型的以德报怨么

===============

那你的意思到底是觉得back不好呢,还是觉得back是祝福所以和贱放在一起也是祝福?

BACK家不能和你家一样觉得贱是祝福,所以收回吧,贱字留给你自家就好

--------

贱的是你,back是送给你家IDOL的祝福

这就叫以德报怨,甭客气

305 = =2010/5/25 15:51:00

不是说back挺好的不是黑么

这L哪有人黑BACK,指个路呗

====

因为挑货贱所以诅咒一辈子BACK嘛

不是黑?那好啊,挑货和黑太贱了,祝挑货和黑一辈子都饭你家

306 ==2010/5/25 15:51:00

既然back家觉得back很好,就别说人是诅咒嘛,人明明是美好的祝福来着

你看你犯贱人家还祝福你,这不是典型的以德报怨么

===============

那你的意思到底是觉得back不好呢,还是觉得back是祝福所以和贱放在一起也是祝福?

BACK家不能和你家一样觉得贱是祝福,所以收回吧,贱字留给你自家就好

=====

贱说的是你这种NC自身,BACK是对你家IDOL由衷的祝福。智商有问题就去智障学校学习学习。

307 = =2010/5/25 15:51:00

多少贴了,每次就是这一个套路

到底loli长不长心眼?

小loli成天这么有激情

不知道败起周边来是不是也同样的有激情

308 = =2010/5/25 15:52:00

这就叫以德报怨,甭客气

==========

贱的明明是你,照你的理论挑货黑都是出自你家也是美好祝福,你也别客气了

309 = =2010/5/25 15:52:00

我靠,居然又FY了

还在这陪着NC LOLI赚流量的都是傻缺吧,我也是其中一个= =

每次这两人的黑帖FY掐起来都是因为这种小学生程度的WL嘴仗

310 = =2010/5/25 15:53:00

这就叫以德报怨,甭客气

--------

祝福挑货和JP今后也永远一直都是TOP家的

311 = =2010/5/25 15:54:00

黑就是黑,非要JD黑是某家的什么毛病,难道又发现著名jp了?

黑也好反黑也好,别拖别家小孩下水

312 = =2010/5/25 15:54:00

这就叫以德报怨,甭客气

==========

贱的明明是你,照你的理论挑货黑都是出自你家也是美好祝福,你也别客气了

--------

你这不叫祝福叫JD,学好语文再来积雪吧小LOLI

313 = =2010/5/25 15:56:00

黑就是黑,非要JD黑是某家的什么毛病,难道又发现著名jp了?

黑也好反黑也好,别拖别家小孩下水

=======

人家本来就是来找TOP家要骨头的嘛

这么多次来还看不明白这个套路么

骂CPF也有人出头,诅咒黑黑也有人自我代人,好忙啊好忙

314 = =2010/5/25 15:57:00

祝福挑货和JP今后也永远一直都是TOP家的+1
请TOP家收好我们诚挚的祝福

315 = =2010/5/25 16:01:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=303264

已申锁

下面等着RS等着黑的麻烦自己圆润,别逼着人爆粗口

LOLI自己带着脑子的多动动多用用,成天嘴里说的都是什么哪像个姑娘家家

316 = =2010/5/25 16:02:00

这就叫以德报怨,甭客气

--------

祝福挑货和JP今后也永远一直都是TOP家的

=======

你这个一直用的不对,如果已经证明挑货和JP都是TOP家的,你才能用一直,在没证明的情况下,只能说“将要”。

这跟祝福你家BACK不同,因为你家BACK是现状是现在时

317 = =2010/5/25 16:02:00

我讲道理时你跟我耍流氓

我耍流氓时你跟我讲道理

============

送这L里受了“委屈”的“backO”

32家都撤了等锁吧,跟这种人有什么好说的?

318 = =2010/5/25 16:04:00

我讲道理时你跟我耍流氓

我耍流氓时你跟我讲道理

----

太贴切了,这不就是32黑的嘴脸嘛

319 = =2010/5/25 16:10:00

我讲道理时你跟我耍流氓
我耍流氓时你跟我讲道理
--------
真理了
把踩CPF和黑的话揽到自家身上自我代人的纯粹是为了掐而掐吧
胡搅蛮缠赚流量的是什么成分我就不清楚,不过肯定是“backO”就没错了

320 = =2010/5/25 16:11:00

懒得爬楼了,一看就是走流程的黑挑掐,垫背当枪,就知道后面不可能被歪成HC联谊了之类的

BT上的和被模仿的都有我担的,就不掺和了

不过希望杀出的反黑LOLI和道歉教育O都叉了这贴,让它沉了(希望没出现)

最后一脚踩死LZ、挑货,黑黑和COS,还没到周末就寂寞了,出勤率可真高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32020条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录