32黑的主力是谁

206100条/页,3页

1 2 3
您是第5349位读者

楼主 = =2010/5/25 19:14:00

rbt

只是想问问,肯定不是单一饭群

这几天天天gc的

2 = =2010/5/25 19:15:00

32要有新资源了

天天GC是前兆

3 = =2010/5/25 19:16:00

提前抱走我家

4 = =2010/5/25 19:16:00

能别再替那群不知道是啥物种的生物找存在感了么?

她们不是J+idol没资格跟idol一样出现在ZB!

5 = =2010/5/25 19:17:00

没办法啊

这家妈太bh,别人看不惯也正常

6 = =2010/5/25 19:18:00

没办法啊

========

改一下比较合适

这家妈反黑太bh,黑黑看不惯也正常

7 = =2010/5/25 19:19:00

J外O不少

8 = =2010/5/25 19:19:00

新资源来吧来吧来吧= =

9 = =2010/5/25 19:19:00

黑出新资源了我再来好好答谢这帮小LOLI

10 = =2010/5/25 19:19:00

没办法啊

--------------

就是这么回事

11 = =2010/5/25 19:20:00

没办法啊

========

改一下比较合适

=========

放心,那帮老女人BH不过32黑的,LOLI就是精力好,羡慕啊

12 = =2010/5/25 19:20:00

这贴是32黑开来洗白的,小白菜又来哭诉32妈BH32妈blahblah

于是32黑就不存在了,它们化身各式各样的路人不小心路过这贴并且哭诉

13 = =2010/5/25 19:22:00

据目前扒过皮的有81家71家和芋头家

当然这肯定是一小部分

14 = =2010/5/25 19:22:00

没办法啊

========

改一下比较合适

=========

放心,那帮老女人BH不过32黑的,LOLI就是精力好,羡慕啊

===========

哈哈哈哈,粗体戳中我的HHP了

果然32黑的文化程度很成问题

15 = =2010/5/25 19:22:00

没办法啊

-------------

路过

单纯说,在WZ看到过几次32家的姑娘,性格都好到都只能有M来形容了,于是每次看到BH二字都觉得意外

16 = =2010/5/25 19:23:00

当然这肯定是一小部分

==========

怎么能忘了最壮观的12JP

17 = =2010/5/25 19:23:00

就是不喜欢32,哼哼

18 = =2010/5/25 19:23:00

装呗。

19 = =2010/5/25 19:24:00

就是不喜欢32,哼哼

=======

太好了,谢谢,呵呵

20 = =2010/5/25 19:24:00

知道了成分又如何不知道又如何

扒过皮成分常用ID甚至是地址真名照片都扒出来的JP

十个手指头都数不过来

又如何?JP黑表脸在这里换张皮又可以继续

看开点吧,XQ不是全世界

21 = =2010/5/25 19:24:00

人格Fen_Lie听到过吗?

22 = =2010/5/25 19:24:00

当然是51了,看隔壁BT

23 = =2010/5/25 19:24:00

就像不知道P黑主力是谁一样,这是个迷

过去有YUTO家买单,现在异军突起了,变成群黑了

24 = =2010/5/25 19:25:00

32黑开楼洗白已经不是第一次了,orz

脑内一戳就穿,一反驳就blx,

黑完就地洗白不够,还要单独开楼

这家黑一次次刷新黑的行为界限

25 = =2010/5/25 19:25:00

32黑还有脸说32妈BH,真是想不通

32妈哪敢BH啊,每次刚要飚一下,就会被潮水般涌进贴形形色色的路人和前辈饭教育:黑要黑32和32家就乖乖让她们黑,反黑是不对的是穷凶极恶的是会让路人BLX的,望天

26 = =2010/5/25 19:26:00

---

你和隔壁光凭脑内就能开黑帖的LZ这么有共鸣,看来你们饭同一个人的可能性很大

27 = =2010/5/25 19:26:00

J外O PC 平成别家 小三家。。。

ANYONE POSSIBLE

28 = =2010/5/25 19:27:00

32妈的BH之处在于反黑的时候不忘踩别人一脚

以前惊讶于她们的目中无人,后来发现天生的强生的

29 = =2010/5/25 19:28:00

32黑还真好当

完全不需要做功课和技术含量,张口就能胡来,光着膀子果奔也无所谓

被反驳了还会有一大堆“路人”和“前辈饭”帮着BLX

XQ命最好的就是这家黑了

30 = =2010/5/25 19:28:00

别洗了,都说是主力还小三家J外O呢

越往不相干的人身上推,越显得洗白的32黑心虚

31 = =2010/5/25 19:29:00

=======

32妈踩32黑从来是毫不留情的

LS这么跟32黑有共鸣是为毛啊为毛

32 = =2010/5/25 19:29:00

---

你和隔壁光凭脑内就能开黑帖的LZ这么有共鸣,看来你们饭同一个人的可能性很大

=====

嘿嘿,Yabari JDK is the most interesting生物in XQ

你说我饭谁?

33 = =2010/5/25 19:30:00

-----------------

怎么踩32黑都合情合理XDDDD

34 = =2010/5/25 19:30:00

辛苦一点搬条长板凳来听32黑洗白白

哪位GN有闲心可以过来挤挤

35 = =2010/5/25 19:30:00

========

明明是黑32总拉别人下水

大部分32黑L都能看到32妈劝32黑专心黑32表拖别家

36 = =2010/5/25 19:30:00

对32黑的成分不感兴趣

只要知道32黑智商RP无下限

并且每天都被32 S得很惨就够了

37 = =2010/5/25 19:31:00

32黑家的主力是谁不知道

只知道有很多家都认为自家黑的主力是32家

38 = =2010/5/25 19:31:00

---

=====

嘿嘿,Yabari JDK is the most interesting生物in XQ

你说我饭谁?

--------

显然你饭32妈

39 = =2010/5/25 19:31:00

------

和32黑学的,32黑自家反黑也要拖32垫背,找买单更是比比皆是

开天眼比不过32黑,反黑踩别人更是自愧不如

40 = =2010/5/25 19:32:00

当然这肯定是一小部分

==========

怎么能忘了最壮观的12JP

==========

我out了,这是啥?

41 = =2010/5/25 19:32:00

神婆一下

一会回出现

“我黑32是单纯不爽32OBH,对32挺DJ 的BALABALABA”

42 = =2010/5/25 19:32:00

显然你饭32妈

======

该说你自恋还是表脸好。。。

43 = =2010/5/25 19:32:00

怎么不是周末还被拖出来一遍又一遍的GC?

32黑最近又听到什么风声了?

发现32黑的消息总是比亲妈还灵,泪

儿子的新资源快来快来

44 = =2010/5/25 19:33:00

我黑32是单纯不爽32OBH,不过对32本身就挺不DJ 的

45 = =2010/5/25 19:33:00

这是在八什么

莫名其妙的

46 = =2010/5/25 19:33:00

显然你饭32妈

======

-----------

应该说你太不了解自己

或者太不肯诚实地面对自己XD

47 = =2010/5/25 19:33:00

======

纯围观,您继续。。。。。

48 = =2010/5/25 19:34:00

没看错日期啊,今天是周二吧= =

49 = =2010/5/25 19:34:00

我黑32是单纯不爽32OBH,不过对32本身就挺不DJ 的

========

围观

50 ==2010/5/25 19:35:00

41L被你猜中了

这不44L马上来响应

51 = =2010/5/25 19:35:00

谁CARE32黑是谁家的,谁又CARE32黑为什么要黑32?

正常人要是能理解黑的思维逻辑那还是正常人么

32黑别给自个找存在感了,没见过这么爱找存在感的黑黑群体,EX巴拉的

52 = =2010/5/25 19:35:00

我黑的主要原因是32本身,再加上32妈的作风,更加厌恶

53 = =2010/5/25 19:35:00

32黑家的主力是谁不知道

只知道有很多家都认为自家黑的主力是32家

======

别脑内别家,还不是因为你所谓各家贴经常有32黑混进去

32黑习惯披别家皮乱跳,然后换皮回自己话

PB很喜感

54 = =2010/5/25 19:36:00

看32黑果奔不好玩

还是许愿好了

#%&*@&

55 = =2010/5/25 19:36:00

32黑这两天这么勤奋地给32找存在感,应该是32快有啥好事了吧

此时不许愿更待何时啊GN们

56 = =2010/5/25 19:36:00

什么样的idol什么样的饭

ZB BH完了去WZ装M,很FH很虚伪

57 = =2010/5/25 19:37:00

======

继续围观,这好像是我本帖第三次围观你。。。。。

58 ==2010/5/25 19:37:00

32黑准备开贴号召黑群

记住黑32时多下功夫找找黑点

别张口就喷

59 = =2010/5/25 19:37:00

32黑把自个当IDOL了?还来自我剖析心理成长史呢,喷死

60 = =2010/5/25 19:38:00

=======

个么还是围观吧

61 = =2010/5/25 19:38:00

=======

如果粗体是真理的话,你家IDOL又NC又心理阴暗

62 = =2010/5/25 19:38:00

5959条/页,1页

您是第651位读者
=============
这个数字好,送儿子

63 = =2010/5/25 19:38:00

======

====

非44,JD错啦

64 = =2010/5/25 19:40:00

宁做32黑死,不做32妈祸害人间

65 = =2010/5/25 19:40:00

======

====

非44,JD错啦

======

还是俩字:围观

66 ==2010/5/25 19:40:00

------

你完全不用装

你就是个大M

随时被别人调教

可苦了当调教师

67 = =2010/5/25 19:40:00

-------------

BH和M都要看人来的

人不犯我,我不犯人,人家骑到我头上来,我就把它狠狠摔下来

68 = =2010/5/25 19:40:00

32黑自家饭群就那么点人,ZB黑完人跑WZ继续黑

就以为别家也都和他家一样了,难怪你家IDOL吸引不了你,你和你IDOL一样那么“天真”那么“纯洁”

69 = =2010/5/25 19:41:00

哈哈哈,原来小孩家黑这么喜感的

一路看下来乐到不行的

强力围观

70 = =2010/5/25 19:41:00

============

送你一句话:以小人之心度君子之腹

别把所有人都想象成跟你一个样

这样对其他人太不公平了

71 ==2010/5/25 19:42:00

====

原来32黑都是孤魂野鬼

我就说怎么阴魂不散呢

72 = =2010/5/25 19:42:00

有点这种感觉

说你BH你就是BH,我没证据你也不许不同意

你敢反驳我就是你BH

73 = =2010/5/25 19:43:00

32家GN别跟NC对话了,来来去去就那么俩人自说自话,还没看清楚?

白莲花状望向白莲山,山里的妹子好纯洁,32妈太罪恶了

74 = =2010/5/25 19:43:00

==========

这是毛?

75 = =2010/5/25 19:44:00

不喜欢谁都正常,但是不喜欢不去看不就好了

一直在XQ表达讨厌反感的情绪你会高兴吗

将心比心换过来,自己家的IDOL也不喜欢被人说吧

谁家妈都会反黑,32家也是一样,既然非要说不喜欢32,那么被喜欢32的人说不喜欢你也是很正常的事不是么

76 = =2010/5/25 19:44:00

有点这种感觉

说你BH你就是BH,我没证据你也不许不同意

你敢反驳我就是你BH

========

把BH二字换成XX黑点任意代人

这是32黑的指导性原则

77 = =2010/5/25 19:44:00

囧了

不是32妈闲着没事儿就踩别家,人家犯得着老黑你家32么

这个词挺贴切的,目中无人。

往往得罪别家了,自己家一点意识都没有,还乐颠乐颠地晃腿说风凉话,不过这的确也不能叫BH,下意识的BH该叫什么?公主病?

78 = =2010/5/25 19:45:00

囧了

=========

看来你家被黑被踩也是你家闲的没事踩别家的后果了╮(╯_╰)╭

79 = =2010/5/25 19:45:00

======
但愿你黑32的时候也能直说是黑

80 = =2010/5/25 19:45:00

杯具的揷口 流量已经缺到这个地步了吗

81 = =2010/5/25 19:45:00

囧了

往往得罪别家了,自己家一点意识都没有,还乐颠乐颠地晃腿说风凉话,不过这的确也不能叫BH,下意识的BH该叫什么?公主病?

======

。。。。。。。。。。。

32妈闲着开贴踩人了?求指路

82 = =2010/5/25 19:45:00

32黑自己耍流氓的时候不许32妈讲道理

这贴假惺惺给自己洗白自己是讲道理的时候又怪32妈“耍流氓”

雷达眼是你们,XQ的道德标准也是你们,膜拜

83 = =2010/5/25 19:46:00

每次都是看到32黑比较多啊

84 = =2010/5/25 19:46:00

继续洗白

好心提醒你们

这么洗根本洗不白只会越洗越黑

倒几桶石灰在身上效果比较好

85 = =2010/5/25 19:46:00

所以说你家从来不自知啊

86 = =2010/5/25 19:48:00

看着楼就知道有多少ZGZS,不过32黑表皮表脸,扒皮就像月兑件衣服一样,今天不幸被扒了,明天换件别的衣服又继续,搞得全J谁家都多讨厌32一样,事实是,无论他怎么跳,DJ32的总是多过不DJ的。

32家姑娘撤了吧。安心等左目特典吧T T,听说已经有人拿到早售楼,羡慕,我的也快点来吧

87 = =2010/5/25 19:48:00

相信闲着没事黑人踩人的JP哪家都有

不是说32家没有,是饭群不会没有JP,但是肯定也不是只有32家黑人踩人,更何况还有挑货

只盯着32家黑又是什么意思呢?树大招风而已?

88 = =2010/5/25 19:48:00

32黑连洗白都洗白得如此喜感

不愧是集白莲花与圣母于一体的群体

32妈反黑什么的最讨厌最BH了

32黑上RS什么的最纯洁最无辜了,那都是被32妈逼的

89 = =2010/5/25 19:49:00

==========

这是毛?

--------

见15L

90 = =2010/5/25 19:50:00

哈哈哈,怎么洗你们也不得不承认自己是32黑

在三观正常的人的眼里,黑黑永远是贱的,再讨厌某家饭也不会觉得黑黑正义

91 = =2010/5/25 19:50:00

囧了

========

你家黑全被扒皮是32O?还是LS看回帖就能知道是哪家?这么有本事直接JD32黑告诉LZ这楼就结束了

否则少脑内32妈,也别把你家黑乱推

或者你直接就是黑家的,看32妈竟然反黑被S了

92 = =2010/5/25 19:51:00

别搭理了,就是那几个悲怆的32黑想找找存在感

之前一贴消停了,就跑另外一贴跳

那一贴也消停了,继续开贴跳

去刷刷repo吧,特典里的东西很丰富

93 = =2010/5/25 19:51:00

看完这贴,主力还在洗白自己不是主力,喷,皮都掉的精光了,那怨妇腔+标准32OO嘴脸+言语里自爆自己是哪家的

黑来黑去就那么些人,32妈都心里有数

94 = =2010/5/25 19:52:00

32黑黑32RS32,32妈黑32黑RS32黑,这就叫因果循环报应不爽

怎么没见到别家黑这么热衷替自己洗白BLX的,这家黑还真够囧的= =

95 = =2010/5/25 19:52:00

32黑和某些32妈也一个德行,把在XQ掐架当人生乐趣

32妈被那些人给代表了也挺可怜的

96 = =2010/5/25 19:53:00

久违地围观32妈经典聊天霸楼以十挡一用口水淹死黑黑战术。。。

97 = =2010/5/25 19:54:00

正直的说一句,32黑的主力肯定是平成各家跳跳NYC相关,然后Jr家前辈家的J外OPCF散兵游勇若干

98 = =2010/5/25 19:54:00

每次看到32黑劳心劳力地上蹿下跳都觉得很欢乐

恨不得把最勤奋的几个都集中起来出本娱乐杂来打发坐车时间

比起闲的发慌、却即使自黑也没有人愿意讨论的黑黑家,随时都能看到32相关确实是挺充实的啊XD

99 = =2010/5/25 19:54:00

去刷刷repo吧,特典里的东西很丰富

=========

今天应该有早售,奔去看看有没repo

100 = =2010/5/25 19:55:00

32O再BH也BH不过32黑

32黑家以后请互掐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录