你们这么做对得起32吗?!

287100条/页,3页

1 2 3
您是第9062位读者

楼主 = =2010/5/26 12:08:00

46,你家妈为啥不DJ宽屏

知念,你为啥要回来?让宽屏的TOP地位有了小小的压力

芋头,你以前为啥不是真心对宽屏,为啥不给宽屏MC机会,现在又来巴结宽屏?

太子,你凭啥跟宽屏一起出道

兄组,要不是宽屏人气高你们能搭顺风车么?注定是群宽屏BACK

平成7,为啥你们要跟宽屏一起出?!流的人气这么高,拖他后腿,没有团能发展更好!

宽屏,你要颜有颜,要演技有演技,凭啥不能称霸影坛?

霓虹影坛,宽屏亮眼精致怎么可能看的上你?!

244,我家宽屏那么漂亮的颜怎么可能是你的孩子?

P,我家宽屏绝对可以超过你的1米大胸!

k,宽屏你千万别学翻跟头的到时候给下放去舞台剧杂办,千万表成为收视毒药

艺术家,宽屏以前COS你来是那么的用心那么的象,现在你也不够格了

爷爷,你凭啥不让宽屏现SOLO?

世界的32妈说:

我儿子就是一少年!!风华正茂。

J家未来的台柱!

2 = =2010/5/26 12:09:00

为什么没有喵喵?

3 = =2010/5/26 12:10:00

。。。

4 = =2010/5/26 12:10:00

鸭梨好大

5 = =2010/5/26 12:11:00

哈哈,很好笑呢

比以前的黑进步了,再接再厉

6 = =2010/5/26 12:11:00

小三以上呢?Takki呢!!

7 = =2010/5/26 12:12:00

黑了多少人

8 = =2010/5/26 12:12:00

这是07年的黑贴内容,一摸一样,老猪好闲

你不如挖坟了

9 = =2010/5/26 12:12:00

小黑黑同学下课了?

你黑得这么幼稚,我都不知道该骂你什么了

算了,快去吃饭,食堂人多,小心把你踩扁了

10 = =2010/5/26 12:12:00

基本上这种贴很可能因为掐点太多太分散而挑不起来

11 = =2010/5/26 12:13:00

md,谁没年轻过!

12 = =2010/5/26 12:13:00

----------

估计LZ还不认识

哦LZ,你赶紧去那认不全系列贴里报道

13 撒盐2010/5/26 12:14:00

二楼喵你个头…你就是老猪吧

14 = =2010/5/26 12:14:00

为什么小孩家的黑喜欢拖全J来黑人= =

15 = =2010/5/26 12:15:00

2L是喵喵党不是猪猪党

16 = =2010/5/26 12:15:00

你不如挖坟了

====

+1我见过这个坟

想想昨晚上那群三低loli,还是取代时期质量高啊

借地儿问下那群油菜黑哪去了?爬了?

17 = =2010/5/26 12:19:00

不知道说什么好了……LX你来吧……

18 = =2010/5/26 12:22:00

你不如挖坟了

====

+1我见过这个坟

想想昨晚上那群三低loli,还是取代时期质量高啊

借地儿问下那群油菜黑哪去了?爬了?

---------------

非LSS,反正也是黑,黑黑不管怎么样现在我都不想要

不过确实还是要感慨现在的黑很幼稚

19 = =2010/5/26 12:23:00

?凸死老猪

20 = =2010/5/26 12:23:00

万年潜水32妈想浮上来说一句,最近的黑太没水平了……

不过能黑的这么无聊还自娱自乐一直黑的也算一种本事……

21 = =2010/5/26 12:24:00

哈哈哈哈

22 = =2010/5/26 12:25:00

您是第328位读者
宽屏留LZ,32我刷走了

23 = =2010/5/26 12:26:00

----------

估计LZ还不认识

哦LZ,你赶紧去那认不全系列贴里报道

======

围观认不全的LZ

认识的也太少了吧

24 = =2010/5/26 12:26:00

------------

本帖亮点在此

这两天蹦跶的LOLI黑我说你们能不能别做得这么明显,到处果奔让人情何以堪啊TOT

25 = =2010/5/26 12:28:00

LZ你好歹把09年的火星加進去啊\(=0.0=)/

26 = =2010/5/26 12:29:00

抱走BT上的数字君

27 = =2010/5/26 12:31:00

没人看出来这都是32O和别家掐架时的言论么

28 = =2010/5/26 12:32:00

你好歹有点技术含量加点自己的啊

29 = =2010/5/26 12:34:00

===========

哈哈哈,某家LOLI太璀璨了,要表这么自我感觉良好XDDD

30 = =2010/5/26 12:35:00

-----------

什么都不必说,请大家围观

活的,要珍惜,慎调戏

31 = =2010/5/26 12:36:00

27 = =2010-5-26 12:31:00

-----------------

没看出。老猪,这么多层都没人看出来,着急了?还自己出来解释,╮(╯▽╰)╭

原来你是32OO,

32O是你爱豆,她们说的每句话你都像圣旨一样记着呢

32 = =2010/5/26 12:36:00

----------

32O会觉得XX能对32的TOP位造成威胁?我看你是不认识32O只认识YYL和XX家LOLI吧。笑死了,LZ的成分用不用这么明显XDDD

33 = =2010/5/26 12:38:00

LZ虽然我也是黑,不过请你还是别丢黑的脸了

34 = =2010/5/26 12:39:00

就一小小的BACK也要拖上其余9 TOPs和一堆前辈去黑
我儿真的不红,別惦记他了好不

35 = =2010/5/26 12:39:00

======

正直地说,我认识的32O根本都不把平成代任何人放在眼里,更没觉得谁能威胁的32的TOP地位。

什么谁对32造成威胁这种话明显是别家LOLI自我感觉良好的产物了。

所以LZ的成分真的很明显了

36 = =2010/5/26 12:40:00

-----------------

没看出。老猪,这么多层都没人看出来,着急了?还自己出来解释,╮(╯▽╰)╭

========

昨天脑内黑点黑32,今天是脑内黑点黑32O?

37 = =2010/5/26 12:41:00

这两天看下来,确定有那么一群人以黑俺们为生存目标

想想他们一边咬牙切齿的恨着俺们,一边努力的找黑点开黑帖,每天都辛辛苦苦,奉上热脸

俺不禁有些骄傲了O(∩_∩)O

38 = =2010/5/26 12:44:00

淡定围观自high的三低LOLI黑

看看这对32和32O咬牙切齿的小样和赤膊上阵的卖力演出,真叫一个爽

39 = =2010/5/26 12:45:00

到底是32O BH还是32黑BH
给个说法

40 = =2010/5/26 12:46:00

看来昨天某帖里那句back不够格跟top官配深深伤害到了不少小LOLI的BLX啊,看看这连锁反应真不得了XD

41 = =2010/5/26 12:47:00

给个说法
=====

噗,世界上没有32O和32黑

只有32O和32OO

42 = =2010/5/26 12:48:00

给个说法
======
显然32黑黑32OO们很在意这说法
都忙着给自己开贴洗白了,也算XQ第一人了吧
快点给他们盖章吧,不然又不依不饶的

43 = =2010/5/26 12:50:00

有种压迫农奴要造反的感觉,自作自受呗
揷球里装小白菜,自留地乱黑人的结果呗

44 ==2010/5/26 12:51:00

为了找存在感从昨天开始拉32出来都拉了几次,至于吗

45 = =2010/5/26 12:51:00

唉,你搞个那么穿越的黑贴内容复制粘贴就算了

好歹要与时俱进吧

46 = =2010/5/26 12:53:00

这两天是怎么了,疯成这样了!

都懒得反黑了,许愿要紧

@%*@#¥%&&@!&*

47 = =2010/5/26 12:53:00

43L是准备盖章在XQ一点都不BH

48 = =2010/5/26 12:53:00

43L你又来果奔了

小白菜明明是你家专利,别到处推销

49 = =2010/5/26 12:53:00

32黑BH所以32妈也BH,以瀑制瀑很正常。说起来32O怎么都比不过那种披着皮就装小白菜装弱势月兑了皮就一边黑和踩别家一边哭诉32O太BH招黑的32黑啊,还真是跟IDOL一样FH

50 = =2010/5/26 12:54:00

有种压迫农奴要造反的感觉,自作自受呗
揷球里装小白菜,自留地乱黑人的结果呗
=======
还压迫农奴呢
敢情LS以前还真把自己当皇太后了
我还想说有人自作自受太多才带衰了自家呢

51 = =2010/5/26 12:54:00

这贴的走势看的我心惊禸跳

心理阴暗的觉得32黑终于发现了最容易被挑起来的一家

所以有人混在反黑的里面往那方面扯

52 = =2010/5/26 12:55:00

32黑BH所以32妈也BH,以瀑制瀑很正常。说起来32O怎么都比不过那种披着皮就装小白菜装弱势月兑了皮就一边黑和踩别家一边哭诉32O太BH招黑的32黑啊,还真是跟IDOL一样FH

=========

比如43L,哈哈哈哈

生的啊,太亮了

53 = =2010/5/26 12:55:00

OHNO~

自家黑帖里装白莲花,掉转头就疯狂开贴黑别家还掉皮掉得一塌糊涂

某家LOLI你们要表这么璀璨啊

54 = =2010/5/26 12:57:00

=========

得了吧,昨天蹦跶到今天的32黑,这几帖跟下来,是哪家的大家心知肚明

早就皮都掉光了

55 = =2010/5/26 12:58:00

=======

两家黑联欢而已,挑的太明显了

说不定是同一群,以前有pb过

56 = =2010/5/26 13:00:00

有些事心知肚明就行,人在做天在看

败RP这种事还真是有的,时间会证明一切的

至于这层纸就不需要点破,有人会趁机浑水摸鱼的

57 = =2010/5/26 13:01:00

=========

是的,有黑有LOLI

一会要真掐起来又得拖32家买单,

这种单买得太多受不了了,我家黑向来成分复杂啊复杂,我懒得JD她们到底哪家

其实LZ搞个这么穿越的复制粘贴,TXTX不是挺好的么,顺便来个许愿

其余的说了也多余

58 = =2010/5/26 13:02:00

反正来来去去就那么些老熟人呗,哪家不CARE,没放心上,反正败他自家RP

我还想感谢这些没RP的32黑们这几年下来让32的小日越过越滋润了

59 = =2010/5/26 13:03:00

那些一挑就起的到底是LOLI还是COS啊,拜托用点智商

你们在这边被挑的,真正黑的人还在她们的地盘欢呼

60 = =2010/5/26 13:03:00

艺术家还没完全撤 小孩子就被逼上位了

难道必须有三个柱子叉球才是完整的叉球

61 = =2010/5/26 13:04:00

复制07年黑帖出来指着同样的一句话就说是某家某家

我只知道给71家争副TOP红BACK的又踩又黑反过来还喊争TOPDTFH的最后一PB抽L的都是某同一家

证据大家全都看在眼里了,还用说掉不掉皮么

62 = =2010/5/26 13:05:00

艺术家还没完全撤 小孩子就被逼上位了

难道必须有三个柱子叉球才是完整的叉球

=======

LS别说我没提醒你,

当心“32根本不红”的32黑咬死你哦

63 = =2010/5/26 13:10:00

LS别说我没提醒你,

当心“32根本不红”的32黑咬死你哦

=====================================

鹿人我回窝老实趴着了

64 = =2010/5/26 13:10:00

说着说着圣母小白菜就光临了

反正别人都是BH踩人的坏人,你们永远是纯洁无暇的小白菜

疯狂的RS黑帖都与你们无关,满意不,一点都不BH、高素质的圣母小白菜们

65 = =2010/5/26 13:14:00

谁圣母,没说71家没loli没黑过32家,可是32家黑71家下手也不轻

你们老说别人黑32家是嫉妒是闲的,那32家黑71和71家到底是为什么

66 = =2010/5/26 13:15:00

我只知道昨天5132黑帖发神经的和32黑主力是哪家里胡乱洗白柔弱状控诉32O瀑行的都是某家

证据大家都看在眼里,跳月兑衣舞而不自知

67 = =2010/5/26 13:18:00

这贴里的loli真是一点都不可爱

没有想扑倒圈养的兴致

悲哀

68 = =2010/5/26 13:19:00

我只知道说71和ohno的关系是抱大腿71上对谈也是争TOP的,黑71和团员的互动都是MFDT自家是正直亲友爱的也都是某家

证据大家也都看在眼里,都不用跳月兑衣舞了,上来就黑

69 = =2010/5/26 13:20:00

我说什么来着,我说什么来着,

我就说我家黑成分复杂,我管她是哪家的

结果看架势又得重蹈那个20页的覆辙,为啥隔三差五的就得混掐一次,不掐身心受伤还是咋地

却流量不是这么找补的我说LOLI们

哪家都有不干净的这没必要撇清,但你说为了那几个个别的非弄得整个饭群掐来掐去有意义么,很好看么

说再多也是同听不进去,就指着这贴要流量吧。。。。。。

70 = =2010/5/26 13:20:00

这贴里的loli真是一点都不可爱

没有想扑倒圈养的兴致

-----

分明很傲娇……

71 = =2010/5/26 13:21:00

怎么有人那么爱自我带人啊,扶额

72 = =2010/5/26 13:21:00

XQ多少黑32的帖子,多少黑别家的帖子

你们整天说32家BH到处踩人,到底谁踩人最多

平时32黑帖里蹦的欢,自家一被黑就知道找32家买单,果然是平时惦记多了吧?,这才叫自作多情呢

73 = =2010/5/26 13:21:00

2家LOLI都很EX

免JD,其中一家O,第一次被自家雷成这样

74 = =2010/5/26 13:23:00

有些DTer别洗白了,DT 了之后把反黑的话自我带人,BLX找32妈要账,无耻到这种地步

75 = =2010/5/26 13:23:00

我说什么来着,我说什么来着,

我就说我家黑成分复杂,我管她是哪家的

结果看架势又得重蹈那个20页的覆辙,为啥隔三差五的就得混掐一次,不掐身心受伤还是咋地

却流量不是这么找补的我说LOLI们

哪家都有不干净的这没必要撇清,但你说为了那几个个别的非弄得整个饭群掐来掐去有意义么,很好看么

说再多也是同听不进去,就指着这贴要流量吧。。。。。。

========

+1

都是指着掐架过日子的。。。

76 = =2010/5/26 13:23:00

2家LOLI都很EX

--------

就你高贵,你最不EX

你这样与世无争,高贵典雅,比白莲花还圣洁的一点都不EX

77 = =2010/5/26 13:25:00

我只知道说71和ohno的关系是抱大腿71上对谈也是争TOP的,黑71和团员的互动都是MFDT自家是正直亲友爱的也都是某家

=========

当然都是某家啦

你们眼里也只有某家嘛,跟你们儿子一样,别家没存在感你们可看不上

78 = =2010/5/26 13:26:00

2家LOLI都很EX

--------

就你高贵,你最不EX

---

无语了

你继续掐吧

79 = =2010/5/26 13:26:00

原来32妈要不承认黑71和71家了

黑人的时候BH不披皮,别人一反驳就变成要账

别人黑你家就叫DT,因为32是TOP所以你家追着黑别家就不叫DT,这是什么理论

80 = =2010/5/26 13:28:00

=========

当然都是某家啦

你们眼里也只有某家嘛,跟你们儿子一样,别家没存在感你们可看不上

========

果然啊果然,黑71的时候的那些势利眼都是你家的,抽L掉皮那么明显,现在想洗白也不想想有没有用

81 = =2010/5/26 13:28:00

提醒下71家LOLI,黑你家的还有很多是披着32家皮的CPF或者双担,逛逛围脖就知道了,别盯着O饭,32家凭什么替那种东西买单

82 = =2010/5/26 13:29:00

==========

那你来判断一下认为71DT自家儿子而自家儿子是正直亲友爱的死掐71不放的路人黑是哪家呢?

83 = =2010/5/26 13:29:00

原来71妈要不承认黑32和32家了

黑人的时候RS诅咒挑胡乱开贴,别人一暗示就心虚洗白

因为自以为除了32家没人黑你家,就每次都只会咬住32家不放,这是什么理论

84 = =2010/5/26 13:29:00

2家LOLI都很EX

--------

就你高贵,你最不EX

---

无语了

你继续掐吧

-----------

我懒得掐你

只是给你讲,LOLI是雷,在黑贴里跳出来说代表自己说LOLI很雷来凸显自己多于众不同,爱恨分明也很雷

85 = =2010/5/26 13:30:00

别人黑你家就叫DT,因为32是TOP所以你家追着黑别家就不叫DT,这是什么理论

=======

呦,可不敢不认

认完了圣母小白菜们可以表再RS32,满版开32黑帖了吧

86 = =2010/5/26 13:30:00

=========

至少黑别家抱大腿MF自家兄弟爱的,FB有过明显的掉皮不是我家

LS是某家被洗脑loli,还是掉皮那家趁机泼脏水洗白

87 = =2010/5/26 13:31:00

=========

这句再贴,我说GN们,真的姑娘们,你们心里互不DJ我知道,我也不DJ

但你不DJ放在心里就好了,每次都要这么掐什么时候是个头啊。。。

88 = =2010/5/26 13:31:00

望天

这帖为什么也能扯到71身上

你们继续

89 = =2010/5/26 13:32:00

======

我只好奇黑71的时候你们怎么想的,单纯闲的想黑人玩拉一个出来随便黑?

你们能不能别再黑71呢

90 = =2010/5/26 13:32:00

望天

这帖为什么也能扯到71身上

你们继续

============

难道不是某层自我带人的么?

91 = =2010/5/26 13:32:00

围观这楼我想起个著名段子:

A:你无情,你残酷,你无理取闹!

B:那你就不无情,不残酷,不无理取闹!?

A:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

B:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

A:我就算再怎么无情、再怎么残酷、再怎么无理取闹,也不会比你更无情、更残酷、更无理取闹!

B:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情、最残酷、最无理取闹的人。

A:哼,我绝对没你无情,没你残酷,没你无理取闹!

B:好,既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。

A:看吧,还说你不无情,不残酷,不无理取闹。现在完全展现你无情、残酷、无理取闹的一面了吧?!

92 ==2010/5/26 13:32:00

71家反黑找71黑去

你家反黑找32家这是那来的坏习惯

93 = =2010/5/26 13:33:00

=========

当然都是某家啦

========

果然啊果然,黑71的时候的那些势利眼都是你家的,抽L掉皮那么明显,现在想洗白也不想想有没有用

===============

你确定要翻那20Y的旧账?抽的L里的话是反黑还是挑拨的话你现在上下嘴皮一翻谁也说不清

可71家在那20Y里追着32家上RS的话还明晃晃摆那呢?说到底都是积雪,你家还更厉害些

至于DL那个,你说的是“都是”吧?我现在就能找出来那个证明不是32家黑的贴

你能把那个“都是”的找出来吗?

94 = =2010/5/26 13:33:00

难道不是某层自我带人的么?

-----------

24L单拖出来不HD

95 = =2010/5/26 13:35:00

对71没好感,城府深为人做作,喜欢那样假惺惺的idol是什么样的饭想也知道

还说就萌FH,物以类聚啊

96 = =2010/5/26 13:35:00

=====================================

毛病你家黑32没先卖单,这头到先找过来了,明明32被黑比较

昨天满版黑帖的帐先算算吧

97 = =2010/5/26 13:35:00

至少黑别家抱大腿MF自家兄弟爱的,FB有过明显的掉皮不是我家

-------

都逛FB了,所以说是CPF内掐,烦

98 = =2010/5/26 13:35:00

======

我只好奇黑71的时候你们怎么想的,单纯闲的想黑人玩拉一个出来随便黑?

你们能不能别再黑71呢

=======

我也好奇动不动满版32黑帖,很少有人黑71,32黑帖里也很少扯到别家,不是歪楼就是沉了,为什么LS还能说出粗体这种话来,不是人人都惦记你家,别这么自作多情行吗

还有粗体倒是跟昨天洗白的32黑说的很像

99 = =2010/5/26 13:35:00

24L29L那种都已经拉出来点明了的,现在还想说别家是代人么

这贴不是你们先针对着71家要账的么

100 = =2010/5/26 13:37:00

=========

====

找到两家LOLI容易挑呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

287100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录