売れなくてもいい!!★素顔の夏休み超楽しみ!!★@ジュンマツ

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第157003位读者

楼主 = =2010/5/28 5:45:00

本地为唯松本润HCL,100%松本润,拒绝讨论任何非松本润事情.拒绝争吵,拒绝任何团内LL,CP言论.拒绝不礼貌用语,对任何WJ
COS
保持54态度.禁止转载本HCL内任何文字和图片。不明生物请自行退散。

为尊重他人知识产权,请勿贴有LOGO的任何图片,请勿直接LINK
其他站点尤其是日本站点图片地址!

为保持低调,请勿把本楼地址PO到站外!

请善用WN,勿在楼里求档!

欢迎松本润唯饭

欢迎尊重自己尊重他人,克制言行的团饭(请团饭朋友注意此L基调是唯饭L,如果服用不良请点右上X自行离开)

请大家仔细研究后人L

希望大家玩得愉快!!!!

MJ开楼专用MJ于 2010-5-28 6:24:37 编辑过本文

2 MJ开楼专用MJ2010/5/28 5:45:00

以往HCL:
第一楼:水十
第二楼:在夹缝中生存-文艺农民工的厨房体验BAMBINO NO.2
第三楼:Bambino!No.3
第五楼:(跳过4):Bambino!No.5
第六楼:BAMBINO越战越勇⑥六大顺
第七楼:bambino~ ㈦开得胜★小童工人社11周年笑与泪
第八楼:Bambino~㈧面威风
第10楼(第9楼跳过):ERO同纯情并发,文艺共民工一体★JUNの㊣㊣番地
第11楼:★JUN★文艺小民工继续向前,①心①意朝厨房奋斗
第12楼:★第①②#松润餐厅★文艺小民工与提拉米苏不得不说的故事
第13楼:★JUNの①③#★博多----东京,文艺小民工华丽优雅大变身
第14楼:★JUNの①④#★凤凰涅盘, 小BAMBI出师浪漫意大利之旅
第15楼:接发美人最高★拒绝日肌烧@JUNの⒂宅
第16楼:期待夏控YABAI祭,接发美人最高★拒绝日肌烧@JUNの⒃宅
第17楼:接发夏CON进行时.倒悬美人狂野魅力JUNの①⑦站
第18楼:迷样男子,神秘魅力颠倒众生JUN①⑧站
第19楼:夏CON屡創新招,MJ WALK独步武林★JUNの①⑨号大宅
第20楼:明媚灿烂心不改,长大未成人Junの庆生特别篇
第21楼:☆从可爱小天使到忧郁小文青★24岁JUN百变之路の【21】站
第22楼:☆在Dome里漫步才是正经事━*`Д`*━Junの【22】站
第23楼:翘望美人映人画,且候秋月照松时━˙▽˙━Junの【23】
第24楼:抗寒冬防感冒,革命本钱保护好,BAMBI小鹿深山初会【24】
第25楼:松悟空出深山花样男赴海外★★2008钞票发发养小窝【25】
第26楼:从东方之珠到世界赌城,道明寺司少爷的浪漫之旅&润【26】
第27楼:☆☆愿花男顺利杀青,盼圆润早日回归★★祝百事可乐【27】
第28楼:☆☆翘首松悟空隆重登场,三恶人宣传快来!★★ JUN【28】
第29楼:祝★天下第一★聪明野性深情矿工王子旗开得胜【JUN】29◆
第30楼:君はぼくのすべてさ★万众期待~司少华丽回归【JUN】30
第31楼:廿五韶齡 光華滿照 祈愿 健康★幸福★如意 潤君【叄壹】
第32楼:爱你不是(32)天 期待★润君★二十代后半第一篇章
第33楼:★海上生明月,天涯共此时,又是一年相思起★★Junの【33】
第34楼:★在未知的旅途中,与你同行★★Junの【34】
第35楼:★愿快乐与你永随,春风再美也比不上你的笑颜★Junの【35】
第36楼:★时隔两年终回归,静待笑颜长绽放★Junの【36】
第37楼:^ Smile^ 迎春风,扬帆再起航★Junの【37】★
第38楼:スマイルムテキ,自分の足で踏み出し★John(★^ω^)★
第39楼:最高の君だけのスマイルで、熱い夏にしよう★Junの【39】★
第40楼:★早餐先生的【40】★サーフィンに行っても肌の美白をしよう!
第41楼:浓情巧克力,轻熟26才★MyLittlePrince【41】
第42楼:花样廿六乘风破浪 祈愿★心を盗んだ悪魔★健康幸福如意【肆贰】
第43楼:昭和風景の努力家★八女義男の【43】
第44楼:おまえらのことしんぱいしてるぞ!★ひょうげんしゃの【44】★
第45楼:オマタセ!イッショニアッタマロウナ!★【四十語】★
第46楼:だってだってだって~だもん★エンジェル★【ヨンジュウロク】
第47楼:サンタさん、いえをください★好きなことを後悔させないよ★④⑦
第48楼:★まつげさま★ひゃっぱつひゃくちゅう【ヨンジュウハチ】
第49楼:★淡麗白潤★パワ盛んで@まつげ屋さんの【四十九】
第50楼:★だって俺こうかんどほしいもん!★キミをまもる@マツ【五十】
第51楼:★しゅうさいヨシオの【51】★赚钱美容两不误,笑口常开零烦恼
第52楼:やめよしお★ずっといっしょだよ★【五十二】
第53楼:蝶ネク王★ゴーゴーゴー!チャンスチャンスチャンス!たんたん~

「スマイル」剧楼:09年春季金10「スマイル」专用讨论L

「夏の恋は虹色に輝く」剧楼:2010年7月「夏の恋は虹色に輝く」剧楼(禁黑禁掐禁RS)

MJ开楼专用MJ于 2010-5-28 19:11:47 编辑过本文

MJ开楼专用MJ

开始8CJ

• RP:2810
文:1180 分:6476

3 MJ开楼专用MJ2010/5/28 5:45:00

TV
毎週土曜 22:00~22:54 日本テレビ 「嵐にしやがれ」
毎週木曜 19:00~19:54 フジテレビ  「VS嵐」
毎週木曜 22:00~22:54 TBS  「ひみつの嵐ちゃん!」

ラジオ
毎週土曜日 10:20~10:50 NACK5 「嵐 JUN STYLE」

CM

コーセー「ファシオ」1/16より
http://www.kose.co.jp/jp/ja/products/brand/fasio/sp/index.html

任天堂 マリオカート公式
http://www.nintendo.co.jp/wii/rmcj/index.html
マリオカートTVCM
http://www.nintendo.co.jp/wii/rmcj/movies/cm.html

キリン「淡麗グリーンラベル」(1/23より~)
第1弾「GREEN HEART篇」
第2弾「GREEN RUN篇」
第3弾「GREEN TALK編」
http://www.kirin.co.jp/brands/greenlabel/index.html

au by KDDI 「ARASHI×NEW COLLECTION2010 SPRING」
嵐×ケータイ「COLOR篇」
CMメイキング、スペシャルムービー公開中
http://www.au.kddi.com/new/?did=au_topm_1007#/arashi/

雑誌

発売予定
06/23(水)「SPUR8月号」表紙:松本潤 フォトストーリー「素顔の夏休み」

発売中
05/22(土)「Ray」7月号
05/20(木) 「non-no」 A4貼り込み別冊12ページ 『嵐スペシャル』 嵐の24時&嵐×梅 佳代
05/11(火) 「TOKYO★1週間」no.428 女も男も惚れる!嵐まる果 ギャップの嵐
04/27(火) 「MORE」6月号 BOOKinBOOK1 嵐「リアルな日常」12ページ
04/24(土) 「GQ JAPAN」6月号 嵐表紙&カバーストーリー
04/21(水) 「週刊少年サンデー」no.21 嵐表紙&巻頭グラビア

DVD
発売予定
<DVD>
6/2(水)
 ▼最後の約束
   初回限定版DVD2枚組 特典映像+ブックレット他 8190円(税込) 
   通常版 DVD1枚(収録予定時間108分) 3990円(税込)

発売中
▼日本テレビ 24HOUR TELEVISION スペシャルドラマ2008 「みゅうの足パパにあげる
▼ ARASHI Anniversary Tour 5×10 DVD2枚組 5800円(税込)
▼「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009
▼「スマイル」初回限定版(ピンクのブタキーホルダー封人)映像特典(メイキング、キャストインタビュー他)

CD

▼「マイガールc/w時計じかけのアンブレラ」1,470円(税込)
▼All the BEST ! 1999-2009
▼「Troublemaker」
▼「Monster」

MJ开楼专用MJ

开始8CJ

4 MJ开楼专用MJ2010/5/28 5:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

MJ开楼专用MJ于 2010-5-28 6:36:03 编辑过本文

MJ开楼专用MJ

开始8CJ

5 MJ开楼专用MJ2010/5/28 5:46:00

MJ开楼专用MJ于 2010-5-28 6:18:03 编辑过本文

MJ开楼专用MJ

开始8CJ

6 MJ开楼专用MJ2010/5/28 5:46:00

MJ开楼专用MJ于 2010-5-28 6:37:25 编辑过本文

MJ开楼专用MJ

开始8CJ

7 MJ开楼专用MJ2010/5/28 5:46:00

MJ开楼专用MJ于 2010-5-28 6:34:28 编辑过本文

MJ开楼专用MJ

开始8CJ

8 小小绿竹2010/5/28 5:51:00

正装来撒花!

谢谢某太,被我那么早吵醒,捂嘴笑!

今天实在是个好日子!

我想出去跑上3圈

小小绿竹

开始8CJ

• RP:1701
文:652 分:3655

9 = =2010/5/28 5:56:00

激动的语无伦次!

除了题材

基本和我设想的差不多

开心啊!

10 = =2010/5/28 5:59:00

起床了,不睡了

11 = =2010/5/28 6:05:00

迷迷糊糊爬起来刷叉扣, 以为眼花了

冷水覆面, 要冷静要冷静

噢耶, 手舞足蹈~~~

12 = =2010/5/28 6:09:00

大家都起得好早啊

果然有好消息都有会预感的

儿子,干吧爹

13 = =2010/5/28 6:20:00

一起来 就看到 消息了 终于确定了

激动 撒花 那

14 ==2010/5/28 6:27:00

太激动了

整晚没睡 果然有好事呀!

这回更加无法人睡了

美好的夏天。。。撒花

15 ==2010/5/28 6:30:00

这人物设定还真是想不到呀

这头发留了这么长时间,就是等着上剧了吧

发型师这回要好好摆弄呀

16 = =2010/5/28 6:40:00

今天这好日子能许愿吧
遥望夏季xxSP,儿子想看你叛变一回

17 MJ开楼专用MJ2010/5/28 6:45:00

MJ开楼专用MJ

开始8CJ

18 = =2010/5/28 6:46:00

昨天晚上明明2点才睡,居然六点多就醒了
明明一直觉得要下周才有消息呢
嗯嗯太开心了,新楼按爪
新闻等下慢慢看去
希望这娃运气好点,碰上个好剧本吧

19 = =2010/5/28 6:47:00

连几天半夜突然醒过来刷叉Q 终于有一天中了…内牛

这个夏天太美好了

20 = =2010/5/28 6:54:00

按爪,美好的夏天!亲爱的松本先生!

21 合田武志2010/5/28 7:04:00

前排正装按爪,
啊啊啊夏天快来啊喂!

合田武志

新人过门

• RP:327
文:98 分:621

22 = =2010/5/28 7:11:00

05/28(金) 20:00~20:54 テレビ朝日 「ミュージックステーション? 」
▽嵐/『Monster』

23 ==2010/5/28 7:18:00

啊啊看到提示才知道开新楼了,那新楼也来支持一下,美好的夏天啊,和儿子心有灵犀早上从来不开这么早电脑的的亲妈飘过,哈哈~~~~~~~~~~

24 = =2010/5/28 7:26:00

新楼按爪。。。夏天太美好了TAT

25 = =2010/5/28 7:41:00

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

终于有正式新闻了,定了定了,对吧

美好的夏天来吧来吧

激动得语无伦次。。。。。。。。

儿子,干巴爹!!!

26 = =2010/5/28 7:45:00

一整个手在发抖
希望今天的考试不会歪掉

给儿子撒花
这个夏天真是太美好了

27 = =2010/5/28 7:49:00

美好的7月啊

夏天有盼头了

28 无聊的人2010/5/28 7:51:00

今年的夏天美好啊,新楼也开了

按爪,儿子好好加油

29 = =2010/5/28 7:51:00

这个夏天太美好啦

为儿子继续祈福去~~~

30 = =2010/5/28 7:55:00

开楼的太太辛苦了, 一大早的

给儿子散花,超开心,哈哈哈

夏天啊,美好的冒泡

祈祷好剧本好剧本好剧本........

31 = =2010/5/28 8:01:00

不行了, 眼泪直流, 成真了

润儿, 等得值得, 抱~

32 =。=2010/5/28 8:02:00

按爪撒花~~~

终于确定了~

FS

FS

33 = =2010/5/28 8:04:00

首页按爪~

终于盼来了 这个夏天一定会很美好的 XD

34 = =2010/5/28 8:13:00

高调按爪!太期待夏天了!

35 = =2010/5/28 8:13:00

找楼一找就准,不得不佩服自己了~~

首页按爪,同时撒花庆祝~~~

美好的夏天~~~

36 = =2010/5/28 8:18:00

美好的夏日时光有松本潤的陪伴

圆满了~

新楼按爪..

37 = =2010/5/28 8:20:00

世界真美好。空气真清新。一夜没睡。激动啊。

7月快来啊。

润。加油。

38 ==2010/5/28 8:22:00

哈哈,这个夏天很充实

39 ==2010/5/28 8:25:00

首页爪

好久没有那么激动过了

润,你懂的

40 小凡2010/5/28 8:28:00

不知道说什么了,泪奔吧~~~

小凡

弱弱调教师

• RP:10701
文:4972 分:25702

41 ==2010/5/28 8:30:00

早上爬起来就开电脑

看到新闻的图终于相信是真的了

润,加油!!!

42 = =2010/5/28 8:31:00

乐晕了,美好的夏日假期里每天都有润君陪伴,等不及了

43 ==2010/5/28 8:32:00

首页占L

我得意的笑

~

~

~

44 = =2010/5/28 8:43:00

心情舒畅首页按爪

润,加油!

45 = =2010/5/28 8:45:00

等了这么久终于成真了 散花
祈祷剧本优质

46 = =2010/5/28 8:47:00

这个夏天真是美好呀

47 = =2010/5/28 8:49:00

我已经在想象会是什么样的头毛,开播之前会不会一直戴帽子啥的,要是上VS的话,站在哪队了

48 = =2010/5/28 8:53:00

爪机撒花!!!

49 = =2010/5/28 8:54:00

按抓, 恭喜!!润, 加油哦...

50 = =2010/5/28 8:54:00

先让我进来嚎一声,我太激动了

早上和亲友说这件事,都要哭了,我太开心了

51 = =2010/5/28 8:56:00

今年太幸福了

祈祷顺利

52 = =2010/5/28 8:56:00

要是上VS的话,站在哪队了

===============

应该是那一队吧XDD

先闹内一下,不知道到时候会上几个宣番

53 = =2010/5/28 8:56:00

一早打开手机,就收到亲友的贺电,知道月九终于定了,很HAPPY的就出门赶公车去了

在车上,打开手机爬XQ,看到新闻,知道是这样的设定:纯爱,年上,二世子,傲娇……突然就泪了,觉得美好的一塌糊涂,然后就开始捧着手机傻笑,FUFUFUFUFUFUFUFUFUF

松本先生,请带给我们一个美好的夏天吧,拜托了

54 = =2010/5/28 9:09:00

内牛满面来按爪……语无伦次了

第一次这么期待夏天的到来

55 = =2010/5/28 9:10:00

我是凌晨四点多不知道为啥醒了,醒了就来爬下楼,然后就。。。。睡不着了

56 = =2010/5/28 9:11:00

那个剧L,大家还是注意一点吧,别太HC了,也不用正装去按爪的,囧

57 = =2010/5/28 9:17:00

这L的奠基时间太好了,赶得早不如赶得巧啊。

58 = =2010/5/28 9:20:00

这是有生以来觉得最好的一个夏天。

儿子,一起加油吧!

59 = =2010/5/28 9:21:00

新楼爪之,夏天啊,你快点来吧!!!!

60 ==2010/5/28 9:23:00

来晚了,爪之

61 ==2010/5/28 9:23:00

新樓真應景 月九加油!

62 = =2010/5/28 9:24:00

刚才翻了日历

哇咔咔,今年的830,大家可以抱着蛋糕,看着儿子的纯爱,幸福的度过了

63 = =2010/5/28 9:24:00

先到自家楼报道,美好的今天
太好了,大爷要努力工作了,我等着这个夏天了

64 = =2010/5/28 9:24:00

新楼按抓

65 = =2010/5/28 9:25:00

问句,以后有关剧的都贴那剧L啦,那L什么人都有,太不方便HC了

66 = =2010/5/28 9:25:00

昨晚刷到消息就没躺平 翻来滚去烙烧饼

内牛满面来按爪

67 = =2010/5/28 9:26:00

新楼按爪

今天是个好日子!

儿子、加油!!!

68 = =2010/5/28 9:29:00

剧的消息,那L都可以贴一份

这L也可以留一份,然后想HC的,就在这L尽情的HC就好了

不过有时候会搞混,串L是难免的了

剧L会有一些浑水摸鱼的,大家尽量54,尽量别在剧L里和人掐架,把剧L搞得乌烟瘴气的,不合算

69 ==2010/5/28 9:31:00

今天真是不能淡定了

70 = =2010/5/28 9:38:00

发表首日

71 66L2010/5/28 9:41:00

首页按爪

今天实在不能淡定啊,超楽し~~~

72 = =2010/5/28 9:42:00

下个星期的TV杂应该有具体的介绍了吧,之前好像预告了会有的,期待

既然是俳优役,我似乎可以理解儿子一直养头毛,不过最后不知道会整出个啥造型来,一定要靠谱啊

73 = =2010/5/28 9:46:00

是不是意味着这次终于可以用正常造型上镜了?

内牛~~~~原谅我波浪线~~~~~~

74 ==2010/5/28 9:49:00

忘记换上双眼皮 囧

75 = =2010/5/28 9:49:00

来按爪来撒花

今年夏天会很美好

76 = =2010/5/28 9:51:00

脑内,开始不得志,什么都乱七八糟,后来整整齐齐风度翩翩

77 = =2010/5/28 9:53:00

等视频

今天只会傻笑了,fufufufu

78 = =2010/5/28 9:54:00

撒着花按爪,这个夏天注定火热。

79 = =2010/5/28 9:58:00

噗,回自己楼KY一句,部分设定和润本身还真有点像啊

80 = =2010/5/28 10:08:00

撒花 按抓

门把家也来祝贺一下

81 润物细无声2010/5/28 10:08:00

新L边撒花边按爪(给我忙了一上午了终于现在有点空闲)

顺便和最前面两位太太拥抱,虽然我没开机没能第一时间收到消息,但是那个时候我真的在做梦和你们商讨有关事宜,哈哈

小润加油,夏天快来吧!

润物细无声

小小BLX

• RP:449
文:167 分:997

82 = =2010/5/28 10:15:00

把发表首日的新闻图贴到剧楼吧,那里现在是乱了点,等消息多了就会好的

想把剧的相关消息弄得全点XDD

83 = =2010/5/28 10:20:00

下个月应该就开拍了吧

什么时候会定妆呢

应该很快了吧

今晚还能看到生人,NND今天太幸福了

84 = =2010/5/28 10:21:00

开新楼了

两栋新楼!

今天好开心,本来被自己的事情搞得满心疲惫

这下子立刻就元气起来

松本先生谢谢你>3<

85 = =2010/5/28 10:22:00

我飞奔进来 爪

儿子啊儿子,你是好样的

美好的今年夏天,我们一起彩虹吧

↖(^ω^)↗

86 = =2010/5/28 10:27:00

真的。。。真的。。。

内牛满面

最高的夏日 最高的七月

润君 加油 满心期待的等你

87 = =2010/5/28 10:28:00

啊,找了半天终于找到了

儿子..加油

88 = =2010/5/28 10:28:00

嘿嘿,已经对着电脑傻笑3个小时了,心情真是愉快啊

等月九开拍,儿子一定要穿的美美的

89 = =2010/5/28 10:30:00

虽然不会日语,但是一看就知道是自家楼啊!!

散花,散花,美好的夏天开始了!!

小润加油!!

90 = =2010/5/28 10:31:00

一大早醒来 迷迷糊糊地想着开工干活的

手机一看消息 立马打了鸡血似地 什么工作都抛一遍

夏季真美妙

91 = =2010/5/28 10:31:00

爪爪爪爪

现在语无伦次状态

92 = =2010/5/28 10:34:00

还赶得上首页不

这个夏天和松本先生一起谈恋爱XDDDD

93 = =2010/5/28 10:36:00

首页按爪

美好的夏天!!!

94 = =2010/5/28 10:41:00

开L的GN,那个剧楼,是GN穿着马甲开的,真很容易搞错串L,要不你编辑一下,把马甲给月兑了?

95 愛愛愛2010/5/28 10:45:00

啊~~~今天真是什麽好日子啊

一大早又是接到面試的電話

然後打開電腦又看到這振奮人心的好消息~~~

太好了~~

528 真是個值得紀念的日子~

兒子,加油好好演~

讓那些黑你的人見鬼去吧!!!

媽們看好你

96 = =2010/5/28 10:46:00

开L太太那个BT清清楚楚写着剧L,为啥会搞错

而且MJ怎么可能再月兑啊。。

GN也表太多虑了,今天就高高兴兴的撒花吧

97 = =2010/5/28 10:58:00

新角色是个萌物无疑了,大森阿姨,请让大雅赶超MOMO。。

98 = =2010/5/28 10:59:00

那个剧楼也没啥,就是水多了点XDD

99 = =2010/5/28 11:02:00

新角色是个萌物无疑了,大森阿姨,请让大雅赶超MOMO。。

================

喷了,大雅XDDD,为什么名字这么喜感啊

100 = =2010/5/28 11:11:00

首页来按个爪

上午外出办事累的头晕眼花的回来,竟然就看到新闻了,激动到内牛啊

美好的七月,快点儿到来吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录