子俊夏月九是不是只要超过BB就safe了?

18989条/页,2页

1 2
您是第8270位读者

101 = =2010/5/28 12:31:00

今天终于有黑帖翻页了,mv一定很高兴

102 = =2010/5/28 12:32:00

不容易,终于FY了

103 = =2010/5/28 12:32:00

直觉觉得这部不会砸

104 = =2010/5/28 12:32:00

-------------

P黑流量保证么,上蹿下跳繁体简体自G自S,为了流量鞠躬尽瘁

MV应该表彰发个特别奖才对

105 = =2010/5/28 12:33:00

直觉觉得这部不会砸
=======
砸的标准是多少?

106 = =2010/5/28 12:34:00

直觉觉得这部不会砸
=======
砸的标准是多少?
————
我是针对LZ说的

107 = =2010/5/28 12:36:00

--------

+1

P黑好不容易又逮着BB了那还不得赶紧GC啊

让他们黑吧

败的RP全给P

108 = =2010/5/28 12:38:00

黑已经走了,沉贴吧

109 = =2010/5/28 12:39:00

直觉觉得这部不会砸
=======
砸的标准是多少?
————
我是针对LZ说的
========
LZ的标准是BB没砸?

110 = =2010/5/28 12:40:00

P黑啊流量O啊舍不得沉贴啊

111 = =2010/5/28 12:40:00

===========

他们还没哭死呀

112 = =2010/5/28 12:42:00

--------

+1

P黑好不容易又逮着BB了那还不得赶紧GC啊

让他们黑吧

败的RP全给P

===

很好,某家成功脫身,这里只有PO和P黑

113 = =2010/5/28 12:42:00

直觉觉得这部不会砸
=======
砸的标准是多少?
————
我是针对LZ说的
========
LZ的标准是BB没砸?
_______
我只针对LZ说松润这部
至于你说的什么BB的,与我无关
你能不此地无银吗

114 = =2010/5/28 12:43:00

直觉觉得这部不会砸
=======
砸的标准是多少?
————
我是针对LZ说的
========
LZ的标准是BB没砸?
_______
我只针对LZ说松润这部
你能不此地无银吗
=========
那么你没砸的标准是什么?

115 = =2010/5/28 12:44:00

直觉觉得这部不会砸
=======
砸的标准是多少?
————
我是针对LZ说的
========
LZ的标准是BB没砸?
_______
我只针对LZ说松润这部
你能不此地无银吗
=========

116 = =2010/5/28 12:44:00

这贴可以沉了吗,两家都不希望这贴飘着吧

今天本来没我家啥事的,帮着翻页就不错了,别太贪心我说

117 = =2010/5/28 12:45:00

————————
说不会砸就这么S你吗

118 = =2010/5/28 12:46:00

砸不砸的那俩个可以互相PM滚出去了,这贴好沉了

119 = =2010/5/28 12:46:00

要讨论夏月九怎么算砸的,另外开楼去,关BB什么事,这贴好沉了

120 = =2010/5/28 12:47:00

不明白LZ只是用BB当槍

为啥最后黑的是P

121 = =2010/5/28 12:48:00

————————
说不会砸就这么S你吗
=======================
我滴神啊,你俩别绕了
子俊的剧砸不砸用阿拉伯数字说话,和我家BB无关
但LZ开这贴就表脸的硬拉着BB来比
所以讨论这剧怎样能别在这个BT下吗

122 = =2010/5/28 12:50:00

我只针对LZ说松润这部
你能不此地无银吗
=========
——————
标准?不倒数就行,你可别发散思维啊

123 = =2010/5/28 12:51:00

不明白LZ只是用BB当槍

为啥最后黑的是P

==========

流量

124 ==2010/5/28 12:51:00

LZ有你这句话放这
我放心了

125 = =2010/5/28 12:52:00

没砸的标准是什么?
首集 22.4

126 恭喜2010/5/28 13:07:00

应该会safe吧,毕竟BB收的也不高,说什么卡斯也比BB好些。。。

要是BB都超不过,铁定黑死,反正今年夏天我坚信XQ绝对不缺流量,黑黑们会激动死的。。。

127 = =2010/5/28 13:10:00

AO隐身了,ko寂寞了,RO FLOP了,XQ的流量就靠PO了

这就是 真 叉球现状

128 = =2010/5/28 13:11:00

没砸的标准是什么?
首集 22.4
==========
子俊跟大神比?

129 恭喜2010/5/28 13:12:00

没砸的标准是什么?
首集 22.4
-----------------
SO,月恋没砸= =
然后近三年月九,除了福山的伽利略,木拓的change全部砸,香熊的花屋是多少来着?

130 = =2010/5/28 13:12:00

BB那丢人的夏月久倒数第一的首集还是表比微妙

子俊跟春月九后面怎么滴也要首集18+才行

131 = =2010/5/28 13:12:00

希望夏季各种多拉马相关楼禁P和BB

132 = =2010/5/28 13:13:00

AO隐身了,ko寂寞了,RO FLOP了,XQ的流量就靠PO了

这就是 真 叉球现状

---------------------------------------

你光说O了,还有这几家的黑黑呢

133 = =2010/5/28 13:14:00

===========

我太希望这样了,但是P黑不会放过P和BB的,流量O也不会放过他的

134 = =2010/5/28 13:17:00

= =2010-5-28 13:13:00

这就是 真 叉球现状

---------------------------------------

=============

光有黑没有O是车轱辘不起来的

你出去开个贴黑中田大智,估计大家给你几句DARE就沉了。

135 = =2010/5/28 13:20:00

怎么连JR都拖来

看来流量还需要XX不如的鹿人和垫背山

136 恭喜2010/5/28 13:23:00

这就是 真 叉球现状

===========

这些个O都转成别家黑了,ORZ

137 = =2010/5/28 13:24:00

光有黑没有O是车轱辘不起来的

------------------

黑黑会玩COS的

还有捧杀和棒杀不同路线的黑自己就会掐

138 ==2010/5/28 13:24:00

====

你老母,开口就来洗

139 = =2010/5/28 13:25:00

我只针对LZ说松润这部
你能不此地无银吗
=========
——————
标准?不倒数就行,你可别发散思维啊
==============
喷了,你自黑吗?对子俊的要求还真低

140 = =2010/5/28 13:25:00

流量O急了啊,又开始了

141 = =2010/5/28 13:27:00

这就是 真 叉球现状

==========

那时因为P的月九S到太多人

142 = =2010/5/28 13:28:00

没砸的标准是什么?
首集 22.4
SO,月恋没砸= =
然后近三年月九,除了福山的伽利略,木拓的change全部砸,香熊的花屋是多少来着?
--------
花屋22.4 一样二番竹内 很合理

143 = =2010/5/28 13:28:00

=======
禁了P和BB MV肯定哭

144 = =2010/5/28 13:29:00

P不劳41L惦记

145 ==2010/5/28 13:30:00

没砸的标准是什么?
首集 22.4
SO,月恋没砸= =
--------
===
有竹内做二番,没有22+的收视就算砸

146 = =2010/5/28 13:30:00

————————
说不会砸就这么S你吗
=======
你也太爱脑内了

147 ==2010/5/28 13:31:00

====

你老母,开口就来洗

==

怎么滴 你认为首集20+为妙 额。。你也太黑了

子俊又不是鲈鱼大叔

148 = =2010/5/28 13:31:00

定标准的你们要表出去开个贴啊,好烦啊,别顶这BT会不会死啊

149 = =2010/5/28 13:32:00

没砸的标准是什么?
首集 22.4
SO,月恋没砸= =
--------
===
有竹内做二番,没有22+的收视就算砸
========
+1

150 = =2010/5/28 13:33:00

我倒是记得CB当时酸了一批人,连MC的主题歌消息发表后都GC了好几十页,吓死个人

151 = =2010/5/28 13:34:00

50L你能放过CB吗?送MC去WZ

152 = =2010/5/28 13:39:00

能沉贴么。。。真希望我家看到P黑能自动屏蔽就好了,但是人太多统一不了

我已经看到可怕的夏天了。。。无论别家收怎样P黑都不会放过PO的。。我夏天要戒XQ

153 = =2010/5/28 13:47:00

要超也是超大神

如果超了大神,日本新闻会很轰动

大小天团正式交接

154 = =2010/5/28 13:54:00

反正首集不會創夏季史上最低,就好了

==========

史上最低后就隔季月九了,你酸吧XD

=============

靠不毛让档,又不是靠本事的,叫你妈叫

====

这位真激动,一看就被隔季月九S到了

就隔季月九,三月九就够你家废物追一辈子

还踩BB,等你家上了月九,再拿成绩来踩吧,一辈子上不了月九的废物!!!!

155 = =2010/5/28 13:55:00

马子俊前一步剧的悲惨成绩,你们竟然还能捧杀他,是何居心啊

156 = =2010/5/28 13:56:00

如果超了花屋新闻一样会炒交接

157 = =2010/5/28 13:57:00

要超也是超大神

如果超了大神,日本新闻会很轰动

大小天团正式交接

=======

有道理

158 = =2010/5/28 13:58:00

真心觉得,首集差不多,平均难超

159 = =2010/5/28 13:58:00

做梦吧,还想超大神

单集都破十了,到时别太难看了

160 ==2010/5/28 13:59:00

S团早FL俩年了 大神也不红了

A团正大红 子俊超不超大神没什么用 超了CB2估计J+若手top就当定了

161 = =2010/5/28 13:59:00

=========================

花屋的收视现在看来很不错了,平均有18+吧,个人觉得ML不一定能达到这个数

所以焦点还是在ML吧,时间又隔得近

162 = =2010/5/28 14:02:00

姐弟恋这种题材在霓虹好像不太受DJ

163 = =2010/5/28 14:05:00

=========================

花屋的收视现在看来很不错了,平均有18+吧,个人觉得ML不一定能达到这个数

所以焦点还是在ML吧,时间又隔得近

-----------

花屋平均18.8 ML是铁定达不到了

所以说超了花屋就等于超了ML

不过大神+竹内可是首集28啊

还是末子对末子比较更合理

164 = =2010/5/28 14:08:00

夏月九去年VS今年

2010月九春季VS夏季

花屋有竹内,肯定也逃不了会被拉出来比

这个夏天MV要笑歪了

165 = =2010/5/28 14:10:00

A团单独主剧没有一个行的

还做梦要超大神,能再表脸点吗

166 = =2010/5/28 14:25:00

夏月九去年VS今年

这个夏天MV要笑歪了

========

不VS的话子俊就没存在感了

167 = =2010/5/28 14:29:00

夏月九去年VS今年

这个夏天MV要笑歪了

=======

别如果论了,你也太看得起子俊了

168 = =2010/5/28 14:31:00

还有J外可以vs

FK 东狗?午餐女王

这楼PO不肯盖所以就盖不起来了

PO果然等于流量

169 = =2010/5/28 14:31:00

S团早FL俩年了 大神也不红了

A团正大红 子俊超不超大神没什么用 超了CB2估计J+若手top就当定了

==========

你承认P现在是J家若手TOP吗?

170 = =2010/5/28 14:32:00

夏月九去年VS今年

这个夏天MV要笑歪了

========

====================

不是人人都需要XQ的存在感的

171 = =2010/5/28 14:32:00

还有J外可以vs

FK 东狗?午餐女王

这楼PO不肯盖所以就盖不起来了

PO果然等于流量

===============

J外O滚蛋

172 = =2010/5/28 14:34:00

====

你老母,开口就来洗

==

怎么滴 你认为首集20+为妙 额。。你也太黑了

子俊又不是鲈鱼大叔

============

跟春月九后面18+?春月九都15了

哪来的18

173 = =2010/5/28 14:34:00

建议,夏季收视贴禁亚麻.

174 = =2010/5/28 14:36:00

建议,夏季收视贴禁亚麻.

=======

没有用

黑的视力是全盲

175 = =2010/5/28 14:40:00

夏月九去年VS今年

这个夏天MV要笑歪了

========

====================

不是人人都需要XQ的存在感的

========

MV需要流量

176 = =2010/5/28 14:43:00

有种黑大神去 抱走亚麻

177 = =2010/5/28 15:12:00

OMG

这贴里几个鸡血黑P的是哪家的..太酸了

178 0y02010/5/28 15:16:00

关P毛事 别啥都把他摆出来

招谁惹谁了 话说也对P黑也就能拿这剧说事了

179 = =2010/5/28 15:29:00

56 = =2010-5-28 12:12:00

为啥这楼一直看到P?子俊家可以放过他吗?
===========
诅咒你买方便面没调味包
买便当没米饭
买汉堡中间没禸!~!!!
挑货西奈!!!
fs
fs
fs

180 ==2010/5/28 15:40:00

上面的一众捧杀

子俊压力很大

能不能表那么欣赏抬举厄

181 = =2010/5/28 15:46:00

这满版跳的LOLI有人收没有

或者是挑货就无视吧

182 = =2010/5/28 15:57:00

先捧后踩么,很正常

183 = =2010/5/28 17:22:00

夏季楼千万要禁BB啊~~~

184 = =2010/5/28 20:04:00

禁不了的,肯定主力

185 = =2010/5/28 20:17:00

关P啥事~

抱走P顺道拖走BB~

186 = =2010/5/28 20:28:00

80-8_9_year生俳优2009年以来主役连drama平均收视率

年份 档期 剧名 首集收视 主役
2008年7月 CX木十 code blue 21.20% 山下(8504
2008年10月 TBS金十 流星の絆  21.20% 二宫(8306)
2010年1月 CX月九 コード?ブルー -ドクターヘリ救急救命- 2nd season 18.8% 山下智久
2009年10月 CX月九 東京DOGS 18.7% 小栗
2009年1月 CX月九 ヴォイス~命なき者の声~ ? 17.7% 瑛太
2010年4月 NTV土九 怪物くん 17.5% 大野智
2008年1月 NTV火十 贫乏男子 16.50% 小栗
2009年7月 CX月九 ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~ 15.5% 山下智久?
2008年10月 CX火十 チーム?バチスタの栄光  15.20% 伊藤(8311)
2009年1月 CX火九 メイちゃんの執事? 14.90% 水嶋(8404)
2008年7月 TBS金十 魔王 14.00% 大野(8011)
2009年4月 NTV土九 ザ?クイズショウ ? 14.00% 櫻井?
2010年4月 TBS金十 ヤンキー君とメガネちゃん 13.6% 成宮寛貴
2008年4月 CX火九 绝对彼氏 13.10% 速水(8408)
2008年1月 NTV土九 1磅的福音 13.00% 龟梨
2008年1月 CX木十 鹿男与奈良 13.00% 玉木(8001)
2008年7月 CX火九 少年刑警 13.00% 小池(8601)
2010年1月 NTV日九 特上カバチ!! 12.9% 櫻井翔
2010年4月 CX火十 チーム??バチスタ2 ジェネラル??ルージュの凱旋 12.4% 伊藤淳史
2008年4月 TBS土八 rookies 12.20% 佐藤(8002)
2009年1月 TBS土八 RESCUE~特別高度救助隊? 12.2% 中丸?
2010年1月 TBS金十 ヤマトナデシコ七変化 12.1% 亀梨和也
2009年1月 NTV土九 銭ゲバ ? 12.0% 松山
2010年4月 CX木十 素直になれなくて  11.9% 瑛太
2009年4月 TBS金十 スマイル? 11.70% 松本
2009年7月 TBS金十 オルトロスの犬? 11.4% 滝沢秀明?
2009年4月 朝日金11 名探偵の掟? 10.80% 松田?
2010年1月 CX火十 まっすぐな男 10.7% 佐藤隆太
2009年1月 朝日金11 歌のおにいさん? 10.6% 大野(8011)
2010年4月 TBS土八 タンブリング 10.5% 山本裕典
2008年10月 CX11 Room Of King  10.40% 水嶋(8404)
2009年1月 NTV火十 神の雫 ? 10.3% 龟梨
2009年1月 TBS金十 ラブシャッフル? 10.0% 玉木(8001)
2009年7月 CX11 オトメン(乙男)? 9.6% 岡田将生?
2009年10月 朝日金11 マイガール 9.6% 相葉雅紀
2009年4月 CX11 魔女裁判? 9.0% 生田斗真?
2008年10月 NTV火十 オー!マイ?ガール!! 8.30% 速水(8408)
2009年4月 TBS土八 ゴッドハンド輝? 8.00% 平岡?
2009年7月 NTV木12 猿ロック? 7.4% 市原隼人?
2008年5月 CX11 ハチワンダイバー 6.80% 沟端(8906)
2009年10月 NTV木12 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~ 5.1% 向井理

187 = =2010/5/28 20:29:00

2010年1月 CX月九 コード?ブルー -ドクターヘリ救急救命- 2nd season 18.8% 山下智久
2009年1月 CX月九 ヴォイス~命なき者の声~ ? 17.7% 瑛太
2009年7月 CX月九 ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~ 15.5% 山下智久?

188 = =2010/5/28 20:30:00

80-8_9_year生俳优2009年以来主役连drama平均收视率

2010年4月 NTV土九 怪物くん 17.5% 大野智
2009年1月 CX火九 メイちゃんの執事? 14.90% 水嶋(8404)
2009年4月 NTV土九 ザ?クイズショウ ? 14.00% 櫻井?
2010年4月 TBS金十 ヤンキー君とメガネちゃん 13.6% 成宮寛貴
2010年1月 NTV日九 特上カバチ!! 12.9% 櫻井翔
2010年4月 CX火十 チーム??バチスタ2 ジェネラル??ルージュの凱旋 12.4% 伊藤淳史
2009年1月 TBS土八 RESCUE~特別高度救助隊? 12.2% 中丸?
2010年1月 TBS金十 ヤマトナデシコ七変化 12.1% 亀梨和也
2009年1月 NTV土九 銭ゲバ ? 12.0% 松山
2010年4月 CX木十 素直になれなくて  11.9% 瑛太
2009年4月 TBS金十 スマイル? 11.70% 松本
2009年7月 TBS金十 オルトロスの犬? 11.4% 滝沢秀明?
2009年4月 朝日金11 名探偵の掟? 10.80% 松田?
2010年1月 CX火十 まっすぐな男 10.7% 佐藤隆太
2009年1月 朝日金11 歌のおにいさん? 10.6% 大野(8011)
2010年4月 TBS土八 タンブリング 10.5% 山本裕典
2009年1月 NTV火十 神の雫 ? 10.3% 龟梨
2009年1月 TBS金十 ラブシャッフル? 10.0% 玉木(8001)
2009年7月 CX11 オトメン(乙男)? 9.6% 岡田将生?
2009年10月 朝日金11 マイガール 9.6% 相葉雅紀
2009年4月 CX11 魔女裁判? 9.0% 生田斗真?
2009年4月 TBS土八 ゴッドハンド輝? 8.00% 平岡?
2009年7月 NTV木12 猿ロック? 7.4% 市原隼人?
2009年10月 NTV木12 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~ 5.1% 向井理

189 = =2010/5/28 20:37:00

搬数据的要干嘛?

想好好讨论出去开个学术贴

别在这个标题有BB明摆着挑两家的L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录