赤西仁“友&仁”歌曲中文译辑之《PAPARATS》

25959条/页,3页

1 2 3
您是第15883位读者

201 = =2010/5/28 22:35:00

And when them cotton ball get rotten,
.===========
这个也是when the...

202 = =2010/5/28 22:36:00

And when them cotton ball get rotten

-----------------------------------

这叫语法没问题?

203 = =2010/5/28 22:37:00

看201,确实是them变成the

204 = =2010/5/28 22:38:00

不如你取个CXR不是rap的英文曲子吧
--------------------------
我以我全家的RP真诚发誓,从没听过红A的任何英文曲子。
包括顶楼的这首。
我只不过看不惯别人在这不懂装懂。

205 = =2010/5/28 22:39:00

仁民急什么啊..囧囧的

现在说的是艺术家非要在no后面用名词复数reasons
把固定短语的out of用成out之类的
这些跟风格没关系
错了,其实是不管什么风格的歌,都不会这样用
英文初学者的典型错误艺术家全齐了....

206 = =2010/5/28 22:40:00

And when them cotton ball get rotten

---------------------

how about “get”?

207 = =2010/5/28 22:44:00

不如你取个CXR不是rap的英文曲子吧
--------------------------
我以我全家的RP真诚发誓,从没听过红A的任何英文曲子。
包括顶楼的这首。
我只不过看不惯别人在这 不懂装懂。
===============
我没不懂装懂,我都说过了美国黑人从小很多是ghetto长大的,rap里面的用词是他们的文化
要他们说标准的英文他们做得到
CXR办得到么?
而且歌是和Josh共写的,Josh到底参与了多少?

208 = =2010/5/28 22:45:00

这都能掐..艺术家真神奇

209 = =2010/5/28 22:45:00

这些跟风格没关系
--------------------

你大概没看懂我举的两个例子

一个是经典民谣,一个是现在的流行金曲。

再说一遍,lyrics要为原曲服务,学了几年英语就可以在这显摆?

210 = =2010/5/28 22:45:00

---------------------

how about “get”?

==========

Sorry I missed 'get'. When it's singular, you use 'get' unless he's talking about the cotton balls (when he use 'them' I presume he's talking about a lot :P )

211 = =2010/5/28 22:46:00

单复数不分,常用短语的of,with混淆,这些都是人门级的错误,如果仁民觉得这些不是错误,而是故意的创造,那只好说艺术家是还没学会走,就想跑了,更肤浅可笑

212 = =2010/5/28 22:46:00

看来艺术家的E文歌是唱给小黑妞们听的

213 = =2010/5/28 22:46:00

这些跟风格没关系

你 大概没看懂我举的两个例子

再说一遍,lyrics要为原曲服务,学了几年英语就可以 在这显摆?

=====================

好那么艺术家的歌词到底有什么意思

你去看看hey girl

214 = =2010/5/28 22:47:00

我没不懂装懂,我都说过了美国黑人从小很多是ghetto长大的,rap里面的用词是他们的文化
要他们说标准的英文他们做得到
CXR办得到么?
而且歌是和Josh共写的,Josh到底参与了多少?

你别在这黑人不黑人的。

是你先在那分析语法,所以我举了两个例子,都很大众的,与黑人不黑人无关。

语法分析结果呢?

215 = =2010/5/28 22:47:00

再说一遍,lyrics要为原曲服务,学了几年英语就可以在这显摆?

====================

你不是也没听过原曲么

好笑了

216 = =2010/5/28 22:49:00

你不是也没听过原曲么

好笑了

----------------

麻烦你好好爬楼,我什么时候说过艺术家的歌词写的好了?

或者说他的歌词就对的上原曲了?

我掐的是在这抛开曲子在这搞语法分析。

217 = =2010/5/28 22:49:00

觉得像as usual这种错误的确是人门级别的错误....像有些句子省了be动词倒有可能是为了整个歌词的流畅程度,这个在欧美歌手的歌词里也有见过

218 = =2010/5/28 22:49:00

觉得像as usual这种错误的确是人门级别的错误....像有些句子省了be动词倒有可能是为了整个歌词的流畅程度,这个在欧美歌手的歌词里也有见过

219 = =2010/5/28 22:49:00

decided to dip but now you wanna trip
don’t be mad once you see that he want it
==================
(I) decided to dip but now you wanna (want to 很普通的用法) trip
(you)don't be mad once you see that he want(s) it

220 = =2010/5/28 22:50:00

(you)don't be mad once you see that he want(s) it
这个前面表加个you也可以

221 = =2010/5/28 22:50:00

英文系教授激动死了

222 = =2010/5/28 22:51:00

(I) decided to dip but now you wanna (want to 很普通的用法) trip
=========
如果要用past tense的话,就wanted to

223 = =2010/5/28 22:52:00

不是是个洋文的歌词嘛,有必要那么这么认真吗?

就结语法的你过于认真了

那反黑的有必要解释吗?歌是用来听得,出来效果好就可以,又不是写学术论文,语法本不是重要之事,你做特别解释却显得重视了。有必要吗?

224 = =2010/5/28 22:52:00

= =2010-5-28 22:45:00

这些跟风格没关系

-------------

他不就是一个没正经上过学,又没有真正的系统学过英文的人,这么比有意思么?

创造是在熟练掌握的基础上,你怎么不说艺术家可以想怎么说就怎么说啊?

真是无语,CCAV也有老外说中文的节目,大叔大妈看着可开心了,敢情那些都不是说错了,都是人家老外在创造中文呢...

仁民简直是雷帝

225 = =2010/5/28 22:52:00

CXR的英文应该是天朝初中水平

然后可能在美国待过受过那边俚语的影响

歌词有些地方写的也很美国本土化

但是和某些低级语法错误凑在一起就显得很奇怪

226 ==2010/5/28 22:53:00

好像CGX

227 = =2010/5/28 22:53:00

英文系教授激动死了
=========
不是教授,明明就CXR英文错误百出,如果是常见的就算了
那个,就不玩了

228 = =2010/5/28 22:54:00

= =2010-5-28 22:53:00
英文系教授激动死了
==============
教授= =
太夸张了
英语考试从初二开始就有改错题了

229 = =2010/5/28 22:54:00

创造是在熟练掌握的基础上,你怎么不说艺术家可以想怎么说就怎么说啊?
=======
+1

230 = =2010/5/28 22:56:00

原来AO还在

231 = =2010/5/28 22:56:00

好像CGX
-----------

别雷人行么
摄影师的英文相当好,人家是母语..他那道歉信都成新东方教材了
至于艺术家
还是那话,没学会走呢就想跑,最后错误百出,只能显得更浅薄

232 = =2010/5/28 22:58:00

这L的仁民又亮了

233 = =2010/5/28 22:59:00

英文系教授激动死了
-----
教授中枪

as uaually ????
no reasons????
这些错误只够让你的初中英文老师脸红

234 = =2010/5/28 23:01:00

初中生都能改的错要动用到英文系教授,仁民V5

235 = =2010/5/28 23:01:00

这楼本来都沉了
仁民怎么一直来顶啊

236 = =2010/5/28 23:02:00

230 = =2010-5-28 22:56:00

原来AO还在
===
NONONO
人家从来没有离开
。。。

237 = =2010/5/28 23:03:00

承认赤西仁英语不怎么样就这么困难么

当然仁民要说A黑家IDOL连L和R都搞不清楚

可是好像J家也没谁的SOLO曲是以英文为噱头的吧

既然赤西仁的SL以全英文为卖点

那么那些英文歌当然会被拿出来评论

诚然在霓虹的大环境下英文杯具的有很多

不过赤西仁的英文不好就是不好

难道仁民认为好的程度是相对的么?

那就好比是赤西仁最拿的出手的科目是英文

可是这个拿的出手也是跟一群不会英文的人比

连最值得夸耀的卖点的水平也如此杯具

不晓得是仁民悲哀还是赤西仁本人悲哀

238 = =2010/5/28 23:07:00

呵呵,看你那么喜欢分析语法,就知道你英语水平不赖。

OK,反正你也承认大热之作也有语法错误。

我也说得很清楚了。

我去干我的正事了。Bid you farewell!

P.S 不都说艺术家只有初一英语水平吗?

在这嘲笑他的各位,都应该读过初一吧,水平肯定比他强多了。

站着说话不腰疼,不妨自己也作个惊世之作来气死艺术家啊。

239 = =2010/5/28 23:07:00

呵呵呵呵

一群L和R都分不清的还要在这故弄玄虚分析语法

自家的爱豆已经魅力缺乏至此了么

要让你们来找存在感

240 = =2010/5/28 23:09:00

LS好败RP

241 = =2010/5/28 23:11:00

============

这么说很无趣啊

这楼没人标榜自己是艺术家

也没人标榜自己会用英文创作歌词

更加没人的卖点是英文

只是艺术家的歌词里有些低级错误被指出来了而已

难道我评价某个IDOL的颜我就一定要比她长的好看?

这是路人和名人的区别

仁民莫非觉得赤西仁只是个路人?

242 天地良心我是妈2010/5/28 23:12:00

莫名地看到“啊”和“耶”就笑出来了……

243 = =2010/5/28 23:12:00

= =2010-5-28 22:52:00

CXR的英文应该是天朝初中水平

然后可能在美国待过受过那边俚语的影响

歌词有些地方写的也很美国本土化

但是和某些低级语法错误凑在一起就显得很奇怪

-----------

这个说中了,缺乏最基本的语法和词法概念 + 过多试图使用口语俚语

最后就是两边不靠,既不能说他地道,也不能说他标准,很奇怪

ps.路人和路人爱豆的卖点都不是英文,拜托仁民能不能别动不动就是:你说他烂,那你写一个我看

为啥要写啊,虽然肯定比艺术家会写...

244 = =2010/5/28 23:12:00

呵呵呵呵

一 群L和R都分不清的还要在这故弄玄虚分析语法

自家的爱豆已经魅力缺乏至此了么

要让你们来找存在感

========================
无法和仁民沟通,太璀璨了

245 = =2010/5/28 23:13:00

说仁民撤了,可是一轰炸,全跑出来了

246 = =2010/5/28 23:16:00

仁民莫非从小到大都没写过英语作文?....

不说惊世之作,至少不会犯啥低级语法错误以免扣分

惊世之作应该是不会有基本语法错误的

我个人觉得XQ很多姑娘的作品离惊世之作的距离比赤西仁的歌词离惊世之作的距离要近一点

247 = =2010/5/28 23:16:00

怎么会撤出XQ了 这里可是看笑话的好地方 XDDD

现在抵抗力越来越强了 没事就喜欢来看黑黑跳脚╮(╯_╰)╭

248 = =2010/5/28 23:17:00

仁民出来其实无所谓,艺术家又没退社
但是这么璀璨何必呢?
既然卖点是英文,那英文又有明显错误,怎么不能说。。

249 = =2010/5/28 23:21:00

在说事实而已,哪在黑

250 = =2010/5/28 23:23:00

其实是这样,莎士比亚能够让牛津大百科全书和牛津词典专门为他造出来的词列词条和解释,艺术家也可以努力朝这个方向发展,表打击新生学术力量的积极性

251 = =2010/5/28 23:23:00

事实都没说,只说了英文部分,这也是黑?那是他英文不好自黑吧

252 = =2010/5/28 23:25:00

喷,好吧,也许吧,毕竟鲁迅可以随意用中文,莎翁可以随意用英文,春上村树可以随意用日文呢.....

253 = =|||2010/5/28 23:30:00

============

这么说很无趣啊

这楼 没人标榜自己是艺术家

也没人标榜自己会用英文创作歌词

更加没人的卖点是英文

只是艺术家的歌词里有些低级错误被 指出来了而已

难道我评价某个IDOL的颜我就一定要比她长的好看?

这是路人和名人的区别

仁民莫非觉得赤西仁只是个路人?

我是A家的
但我排姑娘这一整列
错了就错了
改了就好
本来半年就不可能学的太扎实
但语法错误没更正就出来我也意外

254 = =2010/5/28 23:40:00

怎么会撤出XQ了 这里可是看笑话的好地方 XDDD

现在抵抗力越来越强了 没事就喜欢来看黑黑跳脚╮(╯_╰)╭

==============

没人回帖子你们就自己顶起来一直在大家面前晃,回了你要说人家是黑在跳脚

洗白自己和踩别人的时候能不能别把自家IDOL丢出来当枪使,这么久了也不能改改

255 = =2010/5/29 4:53:00

第一反应:靠,都不押韵

256 还真是。。。2011/6/23 22:24:00

都有病吧!!招你们惹你们了!!

还真都是肤浅!!

歌曲的重点是领会其中深刻意义,你们这些人不知道事情的来龙去脉就别瞎吵吵!!

还有那些跟着捧臭脚的,自己没有思想哈!!什么都不了解,只看到表面!!

真是,不论事情到底是怎样的,都长长脑袋!!

还有一些脑残说他抄袭!!呵,不多说,还真是脑残!!

别那他跟任何人比,他是他!他变不了别人,别人也做不了他!

什么都不知道就闭嘴,至少别随意诽谤!

有自己的思想很重要,要不然你怎么可以称之为人类!

257 = =2011/6/23 22:35:00

感叹号挖坟凹再次证明了凹这个群体里NC的数量之多。。。

258 2011/7/14 20:38:00

永远爱仁

259 = =2011/7/14 20:58:00

看曾经的黑 真是可怕

现在看还能感觉到当时的无尽恨意。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录