关于KK的几个传闻

9090条/页,1页

您是第10388位读者

楼主 八料2007/3/14 12:36:00

1,51为什么乐于灌输244‘女人都是黑心的’‘女人都是任性的’思想?

2,FANTA热卖,由于出货太少导致很多人根本买不到而要去拍盘。传言是为了ANN,所以FANTA刻意不补货,以免51反感。(比较之前的ANN,在对比KK内部的平衡,这种说法确实有点可信度)

3,51因为限定组合对太一比以前冷淡。

4,51和244都有在打网络游戏,虽然足不出户,但经常在游戏中见面。

5,长濑和AYU从崛越退学是因为恋爱被发现,之后恋情被爆光是被两家经济公司谈妥的利益交换,拿来换回244和51的偷拍DV,业界当时有人证实这一消息,但随即这人离职不知所踪

6,偷拍被泄露后,J家命令KK的三个马内甲在两人外出独处时必须有一人陪同,不允许有KK两人单独出现的情况瀑露在大众面前,51从那之后变得足不出户

7,04年准一送244的生日礼物‘紫色皮绳’05年广播里244被追问一直带的紫色绳子是不是准一送的,他承认了,但其实准一原本打算送的是戒指。

8,光一姐姐结婚,244也买了礼物拖51带去祝福。

9,51对女人没兴趣,他因为应酬去酒吧,有女人搭讪却被他冷脸用力摔开

10,51年年都会送244礼物。

11,244一直带的银色戒指是别人送的礼物。

2 .2007/3/14 12:37:00

又来了

为啥字KK家每次来都列上N条 示威么??

3 = =2007/3/14 12:37:00

-[]-

4 = =2007/3/14 12:38:00

穿??????

寒......

5 - -2007/3/14 12:38:00

严重抗议洗脑行为

6 好心告诉LZ2007/3/14 12:38:00

没一个是真实或准确的

LZ不知道这样很降低LL的水准吗?

LL可以捕风捉影,但是切记无中生有还当成真的到处传播.

7 秃一2007/3/14 12:40:00

展开打印 您是第52个读者
=======================================
。。。谁刷了俺的51??!!。。。》///《
又,2L您思维太直接了,与其说LZ是KK家的白倒不如说是从古墓里爬出来的黑。

8 那个2007/3/14 12:40:00

我咋觉得不是kkl洗脑

而是一傻黑呢?

9 叹气2007/3/14 12:42:00

没一个是真实或准确的

--------------------------------

起码第七条是真的。准一那根绳子是244亲口证实的

10 ==2007/3/14 12:42:00

抖一记

11 .2007/3/14 12:43:00

拿这个洗脑???

\脑子有没有还是个问题

跑~

12 U2007/3/14 12:44:00

没一个是真实或准确的

--------------------------------

起码第七条是真的。准一那根绳子是244亲口证实的

======================

特指KKL,涉及准刚准这样的米我的事

13 我说2007/3/14 12:44:00

开楼的又是来等黑KK的吧

我就不凑一脚了

14 ..2007/3/14 12:44:00

---------------------

这个你咋知道?

15 2222007/3/14 12:45:00

我已经没话说了....这叫傻黑还是叫洗脑 ...

RID ..

16 ==2007/3/14 12:45:00

诶,不好说什么

既然来了,还不回楼八..

17 话说2007/3/14 12:46:00

这几条倒是真的一直在传UWASA

18 倒过来也可以2007/3/14 12:46:00

关于KK的几个传闻

展开打印 您是第150个读者   

19 快~2007/3/14 12:46:00

趁还能萌的时候尽量萌吧~~

这都是纯真岁月啊~~

等O了~就没机会了~~~泪~~

20 2007/3/14 12:47:00

---------------------

这个你咋知道?

-----------

其实我倒觉得这个可能是真的,244的饰品一般不会带那么久,但不一定是51送的XD

21 纯黑2007/3/14 12:50:00

1,51为什么乐于灌输244‘女人都是黑心的’‘女人都是任性的’思想?

51被女人骗过,还受过刺激

2,FANTA热卖,由于出货太少导致很多人根本买不到而要去拍盘。传言是为了ANN,所以FANTA刻意不补货,以免51反感。(比较之前的ANN,在对比KK内部的平衡,这种说法确实有点可信度)

没想到会热卖所以生产的少,或者母版被耗子咬了

有么?上证据

4,51和244都有在打网络游戏,虽然足不出户,但经常在游戏中见面。

谁说他俩打网游的?上证据

5,长濑和AYU从崛越退学是因为恋爱被发现,之后恋情被爆光是被两家经济公司谈妥的利益交换,拿来换回244和51的偷拍DV,业界当时有人证实这一消息,但随即这人离职不知所踪

崛越又不禁男女不纯交往的

6,偷拍被泄露后,J家命令KK的三个马内甲在两人外出独处时必须有一人陪同,不允许有KK两人单独出现的情况瀑露在大众面前,51从那之后变得足不出户

51从来就足不出户,他那标志性长相出门被追得满街跑好玩儿啊

7,04年准一送244的生日礼物‘紫色皮绳’05年广播里244被追问一直带的紫色绳子是不是准一送的,他承认了,但其实准一原本打算送的是戒指。

pass

8,光一姐姐结婚,244也买了礼物拖51带去祝福。

送也是人之常情,大竹忍结婚八杆子打不到一起的高见泽还送礼呢

9,51对女人没兴趣,他因为应酬去酒吧,有女人搭讪却被他冷脸用力摔开

就算有这也叫自我保护,万一是TO想袭击他呢?

10,51年年都会送244礼物。

244也送的啊,con上

他戒指多了去了可能一半都是别人送的

22 = =2007/3/14 12:52:00

正直KK饭回答:

1、2、3是TO里的51黑。
4是广播上观众的问题,两人(或者一人)采取惯用跑火车政策躲了过去。
5、6在日本坊间传闻已久,一起传的还有横滨遛狗事件(被证实),借钱买礼物事件(被证实)。
7、绳子承认了。戒指的事是国产TO里的准刚派,在2CH上的绳子事件上YY加上去的。
8、假的,至少244没去现场。
9、豆芽“我看见KK”单元观众来信,结果证实事假的。
10、随着年龄增长,谎言被戳破了很多,244最近CON上送了51里吴,今年除了画还送了其他礼物,公平或者日本人的礼节,51也会回赠。而且,51有在LL上说写生日卡给244。
11、没有哪个银色戒指是244“一直”带着的。
以上。谢谢。

23 bubu2007/3/14 12:52:00

傻黑or洗脑,it's question...

取决于听众的智商

我好冷,orz

24 - -2007/3/14 12:53:00

============

你你你你..............

怒指

关TO什么事

25 想说2007/3/14 12:53:00

--------------------

崛越禁男女交往的,反驳的白了

26 歪了2007/3/14 12:53:00

......................

27 想说2007/3/14 12:53:00

----------------------

你当母带是放着好看的吗?

28 - -2007/3/14 12:55:00

发现自己占了24

开心地飘去吃饭

29 想说2007/3/14 12:56:00

11、没有哪个银色戒指是244“一直”带着的。
以上。谢谢。

--------------------------

最近大硕大的银色戒指带了快两年了?该不是准一送的吧?

30 纯黑2007/3/14 12:56:00

========

交往了也不会退学的,最多停学警告,爷爷大把的赞助费他不想要啦

31 哈啾!2007/3/14 12:57:00

51对女人没兴趣,他因为应酬去酒吧,有女人搭讪却被他冷脸用力摔开

————————

这...你也能黑上TO,你行的!

32 --2007/3/14 12:57:00

--------

禁止交往的是堀越...崛越有禁止么?望天

被TX还一脸正义

33 纯黑2007/3/14 12:58:00

----------------------

你当母带是放着好看的吗?

====

那你看前者不就完了?

你比我还黑啊

34 午饭时间2007/3/14 12:58:00

都还没过,又来一波

消停点儿不行么,当妈的腿脚都不灵便

35 想说2007/3/14 12:58:00

========

交往了也不会退学的,最多停学警告,爷爷大把的赞助费他不想要啦

-------------------------

会被退学的。

当然也有可能那两主儿不想分开自个退学。

36 纯黑2007/3/14 12:59:00

--------

被TX还一脸正义

========

ayu也崛越的?

37 叹气2007/3/14 13:01:00

正直KK饭回答:

============

没见过TO拿这个黑51的

还正直呢

38 想说2007/3/14 13:01:00

--------

被TX还一脸正义

========

ayu也崛越的?

我的老天,你连AYU哪个学校都不知道????????倒了~~

39 同样正直2007/3/14 13:02:00

= =2007-3-14 12:52:00

正直KK饭回答:

-----------------------------

的KK饭告诉你

1,2,3是KKL里的LOLI弄出来的

别冤枉人TO

40 再TX2007/3/14 13:03:00

--------

被TX还一脸正义

========

ayu也崛越的?

我的老天,你连AYU哪个学校都不知道????????倒了~~

=====

堀越...崛越

41 呵,2007/3/14 13:04:00

-------------------

还真是到哪儿都不忘踩人啊~

42 人啊2007/3/14 13:04:00

51对女人没兴趣,他因为应酬去酒吧,有女人搭讪却被他冷脸用力摔开

————————

你强的,TO会上去和51搭讪?

真是黑上瘾了吧

43 2007/3/14 13:05:00

LZ就想说KK是真的一对嘛

切就一个字

44 LOLI啊2007/3/14 13:06:00

========

-------------------------

真以为学校是爷爷家的啊!!

哪儿来的LOLI啊!!

圈回去吧!!

45 想说2007/3/14 13:07:00

--------

被TX还一脸正义

========

ayu也崛越的?

=====

堀越...崛越

===============

你知道啥意思不就成了,拿这种来TX人就没啥意思了,难不成你在这儿还一字一字校对字啊?又不是在编辑部里审稿,我朋友审稿了自己写信还一堆错字呢

你是来这玩儿呢,还是被这玩儿呢?

46 。。。。。。2007/3/14 13:10:00

一贴半页不到

KO都COS两回KKF踩TO了

你们想我这正牌KKF怎样

那么爱掐想掐

下回麻烦正大光明点上

KKF已经够低调了

不想再被挑

47 2007/3/14 13:11:00

LZ就想说KK是真的一对嘛

切就一个字

==========================

TA想看KKL跟帖花痴,黑们黑,O们掐

48 2007/3/14 13:13:00

。。。。。。2007-3-14 13:10:00

一贴半页不到

那么爱掐想掐

下回麻烦正大光明点上

KKF已经够低调了

不想再被挑

========

要理解一下KO这两天憋了一肚子怨气没地儿撒的苦闷

很容易憋出病来的

49 很爆笑2007/3/14 13:13:00

==================================

記得是棒球事件

KO傳真攻擊給太一的話 很難聽

檯面上就很少聽兩人的往來

50 那个2007/3/14 13:16:00

。。。。。。2007-3-14 13:10:00

一贴半页不到

那么爱掐想掐

下回麻烦正大光明点上

KKF已经够低调了

不想再被挑

========

要理解一下KO这两天憋了一肚子怨气没地儿撒的苦闷

很容易憋出病来的

==============================

KO这两天的活跃度也能叫做憋

各么,你也许是反话拉

51 KO黑2007/3/14 13:18:00

==================================

記得是棒球事件

===

KO惹的祸?

52 HA2007/3/14 13:22:00

LS几位鉴定21L是KO的,光凭这句话:51被女人骗过,还受过刺激...就可鉴定21L不是KO了,就一傻黑。

不过要是硬说她是自黑我也没办法,不过明显21L是挑事的。

53 e2007/3/14 13:23:00

===

TA是teaching assistant ??

54 好人一个2007/3/14 13:24:00

我在KKF有号但是很少去,刚在万能看到KKF停止注册了(不知道看错没有)

想把这个号送给想去KKF的人,最好是团饭

不知道这样做应该否,要是不妥,看在我初衷还是很好的地方请表拍

直接说这样做不好就可以了

55 2007/3/14 13:25:00

e2007-3-14 13:23:00

===

TA是teaching assistant ??

================================

TA是他/她的意思

我尊重人,不说它

56 e2007/3/14 13:28:00

好人一个2007-3-14 13:24:00

我在KKF有号但是很少去,刚在万能看到KKF停止注册了(不知道看错没有)

不知道这样做应该否,要是不妥,看在我初衷还是很好的地方请表拍

==========

想要~~我以前注册的那个不知为什么上不了了。。。。

57 e2007/3/14 13:33:00

好人一个2007-3-14 13:24:00

==========

想要~~我以前注册的那个不知为什么上不了了。。。。

=======

刚刚去了一下,又发现能上了.....

58 传闻是被需要的2007/3/14 13:41:00

各大派都出来活动了,动手动脑,防止老年痴呆。。。。。

59 看到第四条2007/3/14 13:47:00

我喷了

60 好像2007/3/14 14:00:00

drama情节啊,下次写同人参考下

61 省省吧2007/3/14 14:14:00

传闻是被需要的2007-3-14 13:41:00

各大派都出来活动了,动手动脑,防止老年痴呆。。。。。

====================================================

你看这贴多被人需要,只有我这下午没课的才在这里回

62 * 必填2007/3/14 14:32:00

————————

bh啊,怎么想得出来的?了不起!

63 暈~2007/3/14 14:50:00

----------------------------------

怎麼我感覺不到51對女人沒興趣??那大地姐姐51是崇拜假的啊,51還說大地姐姐美的洋娃娃一樣.

64 - -2007/3/14 15:10:00

記得是棒球事件

-----------------

51為了讓太一來打棒球的做法真爆笑,最後太一還亂人KK廣播,不覺得光一對太一冷淡.

65 我想说2007/3/14 15:15:00

很无聊的传闻,还加上LZ个人感想,就更无聊了

66 KKL很多年2007/3/14 15:23:00

我倒是很喜欢看

看一次乐一次

两个人真没什么怎么也不相信

上面搅局和叫嚣降低KKL标准的,笑,表cos我们内部人员啊,真的KKL标准是什么,谁知道呢。

67 哈~2007/3/14 18:57:00

看得高兴,

相不相信在个人,

饭个人也不过图个心里舒爽快乐,

在那胡搅蛮缠的人真是精神太好,没事找事了。

68 哈~2007/3/14 18:59:00

对了,我会把它存下来,看以后是被推翻还是被验证,

可以再拉出来八一次XDD

69 ......2007/3/14 19:08:00

kk的uwasa真是层出不穷

70 丝瓜推广员2007/3/14 19:17:00

丝瓜同好们注意了,先上第一道菜

图片点击可在新窗口打开查看

71 丝瓜推广员2007/3/14 19:18:00

再上第二道菜

图片点击可在新窗口打开查看

72 丝瓜推广员2007/3/14 19:18:00

好了,吃了丝瓜之后大家请继续,感谢大家为我们解决丝瓜困难

73 。。。2007/3/15 11:40:00

最近俺家这两只很红啊~

继续继续

74 kaka2007/3/15 11:48:00

========================

太可爱了XDDDDDD

75 这是菲闻2007/3/15 12:26:00

不是传闻

76 @@2007/3/15 12:49:00

不知道为什么,

总在喂猪的时候想起这些爱KK的黑黑们

77 2007/3/15 12:50:00

当KKL真幸福,可以陶醉其中

78 上班摸鱼2007/3/15 12:52:00

虽然已经吃好饭了

但是看见丝瓜还是留口水了~~

79 团饭的定义很广2007/3/15 13:23:00

我相信、敬重他们的专业,

对于他们想从话语、动作等想传递给饭的讯息,去聆听理解。

他们感情好的举动当然令我高兴。

饭的本份不就该如此?

至于饭自己喜欢哪个不喜欢哪个,都是自己的事情。

不能因为自己不喜欢哪一个,就恶意地批评那个人。

因为现实就摆在那里,而且就在此地观看的人们多是无从改变这事实的。

传闻相不相信,也是自身的判断。

信也好,不信也好,最重要的是表攻击别人。

80 上班摸鱼2007/3/15 13:27:00

我相信、敬重他们的专业,

对于他们想从话语、动作等想传递给饭的讯息,去聆听理解。

他们感情好的举动当然令我高兴。

饭的本份不就该如此?

至于饭自己喜欢哪个不喜欢哪个,都是自己的事情。

不能因为自己不喜欢哪一个,就恶意地批评那个人。

因为现实就摆在那里,而且就在此地观看的人们多是无从改变这事实的。

传闻相不相信,也是自身的判断。

信也好,不信也好,最重要的是表攻击别人。

-----------------------

请允许我个O饭排一下。

81 厉害2007/3/15 14:08:00

244一直带的银色戒指是别人送的礼物。

====================

这个都知道

82 ..........2007/3/15 15:02:00

----------------------------------

怎麼我感覺不到51對女人沒興趣??那大地姐姐51是崇拜假的啊,51還說大地姐姐美的洋娃娃一樣.

----------

那场很明显244表情有变

83 - -2007/3/15 15:04:00

----------

=============

上图

84 其实2007/3/15 15:07:00

表情变得最厉害的是244讲和51没有感觉到命运时51的表情,变得很厉害

85 哦~~2007/3/15 15:26:00

看前面几条的时候觉得,啊,KKL又来洗脑了,

看完全部后觉得,哦,原来是KKL黑~~~

86 么图2007/3/15 16:15:00

----------

=============

上图

========

懒得截~自己去看视频吧~

87 晕~2007/3/15 16:17:00

88 喔喔2007/3/17 3:39:00

饭kk的人大部分都不小了吧!要是说的不对请18岁以下的举手!ko,to怎么还成天吵个没完,你看不顺眼,闪人,自有看的顺眼的人,在这凑什么热闹。别有事没事就找kkl泻火。

喔喔

新人过门

• RP:200
文:66 分:451

89 = =2010/5/8 3:57:00

LZ真囧

90 = =2010/5/8 4:00:00

KKL的坟。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录