申锁

发言 回复打印

4747条/页,1页

您是第1660位读者

楼主 = =2010/5/29 16:24:00

偷HCL的截图还出来黑

都申请了总能锁了吧,装疯卖傻的黑最EX

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=304039

2 GLY的下限呢2010/5/29 16:32:00

RID

3 = =2010/5/29 17:22:00

GLY你要是能看到请把那个鸡血JP一起封了

受不了了- -

4 没人啊╮(╯_╰)╭2010/5/29 18:22:00

rid

5 = =2010/5/29 18:29:00

有人装疯弄傻跳了1页了,好不容易沉了一小会会,又被那人装疯弄傻自以为COS成功给T起来了

麻烦把这贴锁了吧

6 = =2010/5/29 18:52:00

已经删了两层了吧?

什么标准?

7 GLY爹上吊娘跳楼2010/5/29 19:03:00

就这标准呗

8 = =2010/5/29 19:07:00

我家黑帖确实锁得少,导致现在几乎每天都有一黑帖

但是有些底线还是要顾及下吧

就算要流量也不能说让RS当道啊

比如昨天再比如今天这种下作不人流的帖子都不锁

不是更滋生了那些风魔的不正常人士的疯狂发帖的心理

9 = =2010/5/29 19:10:00

GLY申锁都开两贴了

听听民声啊

10 GLY爹上吊娘跳楼2010/5/29 19:11:00

GLY有底线就不会等到现在了,这还有想不通的

11 = =2010/5/29 19:56:00

LS,以瀑制瀑真的不太好,而且他们这种没有下限的人不会关心自己父母是否被RS的,反而可能会沾沾自喜自己没被RS,你把ID改成沉贴都好,这样子很败RP的,黑黑再不济也不是她父母的错,性格人品都是她自身养成的,他父母也没法改变她

我不是想当教育O教育你,只是希望你能理解一下,RS是解决不了问题的,只能等大家无聊过了自己沉了

12 = =2010/5/29 20:01:00

LS你跟LSS的积雪是将不明白的

那贴她跟个狗皮膏药是的 要不是她早就沉了

13 = =2010/5/29 20:01:00

GLY,要说你们不在线没看见那也就算了

这都删了两层了,为毛还不锁?

这家黑帖申锁一向不易,但起码的保底线还是该有的吧,流量也不是这么赚的

14 GLY快来封IP!!2010/5/29 20:03:00

麻烦请把那个积雪给封了吧 看着太难受了

15 GLY爹上吊娘跳楼2010/5/29 20:05:00

下午5点半我停了,理智YJ用沉帖

结果呢,删了两帖继续

你们就继续对GLY圣母去吧

16 = =2010/5/29 20:18:00

积雪你能上个ZB吗

17 = =2010/5/29 20:19:00

不是圣母,解决问题有很多种方法的,那JP发疯,没必要和她一起发疯的,而且她既然是JP,肯定也不会关心父母,说不定就是啃老族那种,真的没必要用父母来制约她,而且JP估计都是生活中没人搭理那种,你越理她,她越跳得欢,说不定人就是喜欢你的ID才会拼命顶贴的。。。麻烦理智点吧,说不定那些人就是阴暗到想看你的ID才拼命回帖的

18 GLY是什么啊?2010/5/29 20:24:00

和叫沉贴的一样,真是你叫沉就能沉?NC的人会听吗?

但就算RS这些人也没用,皮厚到没脸的人,就算这么说这些人搞不好还暗自GC到嘴角扭曲

这些人现实中也就这么个玩意了,说她们是狗都还便宜了

但只要有人在L里回自然就成了顶贴,L就一直浮着这也就成了一些人的心愿,对方也是在玩你

从4点左右到现在一个GLY都不动也就了了,我也不去垃圾L里回,但不吐不快就回这里

19 = =2010/5/29 20:27:00

你表现的气急败坏,JP开帖顶帖的目的就达到了,所以你越生气越关注那个帖子她就越开心

这里的RS啊RP什么的都是浮云,对谁都没用,所以MJTX你不如关掉网页去洗个脸先,看点档看点书,换个心情回头再看那帖也不过是个笑话

20 = =2010/5/29 20:53:00

积雪你饭51一个月了没

不管你是从哪里爬来的,你越跟狗皮膏药似的接在后面越多人顶贴你信不信

21 出现叫IDOL去死的2010/5/29 20:58:00

rid,186L终于出现了

22 = =2010/5/29 20:58:00

GLY下限再来点?186L都来了

23 GLY快来!!!!2010/5/29 21:00:00

有人RS爱豆 你们这都不管吗!!!

24 = =2010/5/29 21:01:00

送51

25 GLY是什么啊?2010/5/29 21:01:00

说这话的人就是在说她自己,她的话只会返到她自己身上

26 = =2010/5/29 21:04:00

得了吧,GLY锁过KK帖么

27 = =2010/5/29 21:05:00

你们头一天来XQ?

KK家的贴能锁的也是第二天才锁了,急什么

28 GLY是什么啊?2010/5/29 21:07:00

其实大家都清楚

只不过不想在垃圾L里回,这L也就这样

29 = =2010/5/29 21:07:00

27L你是KK家的么?

放着这种RS积雪帖在首页挂着,你不急啊

30 = =2010/5/29 21:12:00

29L你急?急有用么?

那会每天都有KK黑帖开的时候,GLY根本都不带管的,记得那阵风是怎么停的么?

有天晚上有个挖坟的弄的满首页都是KK贴

这才有GLY出来锁帖,还48小时内不许开KK贴

不然哪有GLY理KK家?

31 = =2010/5/29 21:14:00

今帖:6183,昨帖9561

别费神了,没用的

32 GLY是什么啊?2010/5/29 21:14:00

有些人就是想看KO跳脚,或者乱斗

做不到NC们的无下限,我也只能顶这个贴

33 = =2010/5/29 21:14:00

非27L,不过GLY基本不管KK黑贴,我以为这路人皆知。一有风吹草动不GC个一天不会有人出来管的。

不理就是了,急也没用。BT难看,GLY不觉得。

34 = =2010/5/29 21:14:00

是的,你是KK家的,又不是51家的,51的黑帖你肯定不会急了,你就说着风凉话慢慢看戏好了

35 = =2010/5/29 21:16:00

行了34L,到这里还要JDK,还要说诛心的话啊

心烦不看就行了,存钱还有新ZB要买,加班的加班干活的干活

36 = =2010/5/29 21:17:00

摊手,站务都要搞JD分成分

难怪有人愿意挑你家

37 = =2010/5/29 21:18:00

得了吧,那楼要不是被鸡血贴上,跳脚的不定是谁

38 = =2010/5/30 10:46:00

高贵的GLY同志,你们把RS你们的都PB了的同时,能发发善心把RS IDOL的也顺便PB了吗????

例如189L,莫非RS你们是RS,让IDOL去死不算RS????

这种贴都不叉还要留着给NC们继续GC,我都不明白你们的脑回路了——这不算RS吧???

39 = =2010/5/30 10:48:00

LS说错,是186L

40 = =2010/5/30 10:53:00

那L真是太神奇了

有PB有删L,就是不锁,RS IDOL的不PB,PB RS GLY的

这年头GLY比IDOL金贵啊

41 = =2010/5/30 11:05:00

GLY没下限不是早定论了,搞不好就是GLY开的

沉帖沉贴,沉个草泥马哦

42 呼唤下雨2010/5/30 17:38:00

186Lrsidol申请pb

43 = =2010/5/30 20:30:00

太漂亮了太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!

MINA来8谁能攻下我们的女王吧!\(^o^)/

楼主觉得长濑BABY很男前,超帅!和我们家光喵天生一对!

没错!哈密瓜王道!

另外楼主觉得TOM桑也很可爱,DB上老吃我们喵喵的豆腐,心水啊心水

喵喵万人迷!\(^o^)/

我们制造ALL光总受楼吧!

阿帕奇于 2010-5-30 2:37:24 编辑过本文

44 = =2010/5/30 20:34:00

原来是GLY的贴啊。。。怪不得了

45 GLY你皮掉了2010/5/30 20:42:00

为了流量真是不折手断

46 = =2010/5/30 21:33:00

着L都盖这么高了 还不锁?

47 = =2010/5/30 22:15:00

请锁帖!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

→ 回复:申锁

昵称: * 必填

内容限制: 字节