今早收到pc同学的消息,叫我6.13千万要小心

149191条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第91552位读者

1401 = =2010/6/2 14:28:00

真喜感,这帖子本来就是一DT,喷

-----------

什么叫世博你懂么

=========

洗耳恭听

-----------

一个字:GUN

===============

原来是被戳中了,JX哗哗的流了出来,真鲜艳

--------

DT谁了

=================

人家呕吧是宇宙的,你呼吸都算DT

学了个喜感积雪就到处用,回家拿黄瓜戳你自己去吧

1402 = =2010/6/2 14:54:00

人家呕吧是宇宙的,你呼吸都算DT

学了个喜感积雪就到处用,回家拿黄瓜戳你自己去吧

===========

开始装YJ了,装都装不像

1403 = =2010/6/2 15:14:00

睁开眼看看,最后是谁组织协调的
  看看是不是世博组织方没有人性,看看最后谁在顾虑你们安全

---------------------------------------

世博会自己擦了屁股加几个座就让你感动不已了?媒体和官方一直在回避问题还是没解决:放出的票到哪里去了?现在的人对于官方腐败是熟视无睹了给了点甜头还要感恩戴德了是吗?

1404 = =2010/6/2 15:46:00

---------------------------------------

世博会自己擦了屁股加几个座就让你感动不已了?媒体和官方一直在回避问题还是没解决:放出的票到哪里去了?现在的人对于官方腐败是熟视无睹了给了点甜头还要感恩戴德了是吗?

------------------

前面有位生PC出面作证说会场里面全满,说明票的确是全部放出了

1405 = =2010/6/2 16:26:00

前面有位生PC出面作证说会场里面全满,说明票的确是全部放出了

==

俺怎么好像看到的说法怎么是最后不行就把门外的都放进去了

没发票来着

1406 = =2010/6/2 16:42:00

这个贴憋出多少的PC粉啊·········

1407 = =2010/6/2 16:50:00

看某地说6.13取消,世博协调局的消息,是真的吗

1408 = =2010/6/2 16:59:00

==============

帽子扣的真快真坚挺

原来我是一作证PC啊

本来是想拿抢到票的路人经验来讨论下613的

来晚了

这帖子的走向啊。。。。

跟着前面两想讨论的GN,撤

1409 = =2010/6/2 17:40:00

开始装YJ了,装都装不像

===================

装你妈个头,这么没皮没脸的也就只有贱b双蛋,学了两句XQ用于就觉得自己高贵冷艳无比了

回去哄你家疯婆子去吃你家欧巴那13种味道的大便去吧

怎么,看你家呕吧被踩心里不舒服了,终于急得连日韩一家亲的皮都表是吧

滚你妈的,XQ就一天到晚被你这种SJB倒贴才逼出了一堆罩杯党

1410 手欠2010/6/2 18:21:00

装你妈个头,这么没皮没脸的也就只有贱b双蛋,学了两句XQ用于就觉得自己高贵冷艳无比了
回去哄你家疯婆子去吃你家欧巴那13种味道的大便去吧
怎么,看你家呕吧被踩心里不舒服了,终于急得连日韩一家亲的皮都表是吧
滚你妈的,XQ就一天到晚被你这种SJB倒贴才逼出了一堆罩杯党

================

真是不忍心复制,终于见识到满嘴喷粪了

肠胃不好快去治

学了一圈XQ用语还真就以为喷出来的不臭了

1411 = =2010/6/2 18:25:00

这帖走向实在让人看不懂

不想爬楼了,谁来讲解下这是掐的什么

1412 - -2010/6/2 18:27:00

1412 = =2010-6-2 18:25:00

这帖走向实在让人看不懂

不想爬楼了,谁来讲解下这是掐的什么

----------

双担和PCF争着跳出来转移视线和洗白呗

1413 = =2010/6/2 18:42:00

真是不忍心复制,终于见识到满嘴喷粪了

肠胃不好快去治

学了一圈XQ用语还真就以为喷出来的不臭了

==================================

滚你妈B的,说你SJB你还真是SJB, 果然秉持了双蛋的SB复读精神,自己没词就知道复读别人

不忍心复制,还复制,真是贱B到家了

双蛋家就这么欠RS,硬要间接性的发作来收一次才满意

好意思说别人喷粪,你们那群贱B在XQ作的下贱事少了么

真当xq换代了那么多次新人多了就没人知道么,要不我给你再列出来,让大家学习学习

双蛋还真实不负其没脸没皮的美名阿,RS上尽都赶不走

接下来想干嘛?跑白莲山去跟那群疯婆子诉苦:日饭真是高贵冷艳阿

就你那SB脑袋也就只讲得出这SB话了

1414 手欠2010/6/2 18:53:00

真积极,回的越来越多

单纯觉得调戏你很有乐趣

:P

1415 = =2010/6/2 19:05:00

手欠2010-6-2 18:53:00

真积极,回的越来越多

单纯觉得调戏你很有乐趣

:P

--------------

瞧你这没脸没皮的样子,果然饭上NC就连自爱都不懂了

昔闻你家前辈为了阻止宅男爆吧牺牲色相跟人果聊,结果人家占了便宜后拍拍屁股继续爆

就你们这德行,踩都嫌脏了脚

1416 = =2010/6/2 19:08:00

终于知道双蛋为啥都没脸没皮

原来都脑子不好使,被人日了还说是自己自愿去试下被日是 个什么感觉

真是天生的贱种阿,你爸现在肯定很后悔当初没把你个贱b婆娘身寸墙上

1417 手欠2010/6/2 19:19:00

我一说你回的多了

立马减少行数了,真乖~

但是浪费楼层也不好呀

1418 = =2010/6/2 19:23:00

不好意思那是两个人

NC

1419 = =2010/6/2 19:32:00

白痴果然是白痴,连谁是谁都分不清

大家快来日这贱B娘们,人家都开始发浪叫了,不日白不日,不用亲自上,直接塞黄瓜就行了

1420 手欠2010/6/2 19:37:00

分隔符不一样也许是两人

来了个凑热闹的

1421 ==2010/6/2 19:40:00

凑你妈B

大家都在围观你个贱B双蛋能犯贱到什么程度,这不,都高朝得语无伦次了

1422 = =2010/6/2 19:45:00

看这NC被喷了一身还兀自装蛋定的样子太喜感了

1423 手欠2010/6/2 19:47:00

新积雪注人

精神抖擞了啊,呼唤谁呢

不用亲自上

笑了,别激动,激动容易说漏嘴

1424 ==2010/6/2 19:52:00

看这NC被喷了一身还兀自装蛋定的样子太喜感了

------------------------------------------------------

这是智商问题,没办法的事

1425 ==2010/6/2 19:55:00

噗……现在双蛋都这智商?

不是阿,当年掐双蛋的时候还算有点条理

这SB连基本的条理都没了,可怜见的

对了,别把B给笑掉了,你不还要靠ta枕营业瀑你欧巴菊花的宅男么

这次看准了,别又让人给白票了

1426 = =2010/6/2 20:00:00

路过只提醒一句对准超级小弟弟家就可以了

1427 = =2010/6/3 0:30:00

新积雪注人

精神抖擞了啊,呼唤谁呢

不用亲自上

笑了,别激动,激动容易说漏嘴

=========================================

漏你妈B,老娘要骂你还需要cos?你还真以为你自己高端大气上档次阿

说你个贱娘们智商低,你还拼了命的来证明,当然呼唤XQer来围观你个SJB贱B倒贴双蛋

你那贱B模样,也不怕笑起来吓倒周围的花花草草,也不知道你老娘是把你教得那么贱的,还是你一家都是贱B玩意

1428 = =2010/6/3 11:39:00

赖在XQ不走的日韩双担爹妈出门被车撞死。快滚。

1429 = =2010/6/3 12:12:00

昨天看第一页,今天翻到15页了,想进来看结果考虑到底去还是不去

结果看得我.......

不论掐什么都不用这么激动吧,还是撤了

1430 = =2010/6/3 12:22:00

刚在围脖上看到了那天踩踏事件的照片

就看到几个人被踩在下面

ORZ

太恐怖的场面

1431 ===2010/6/3 13:29:00

举手要看照片!

1432 = =2010/6/3 13:35:00

举手要看照片!+1

1433 = =2010/6/3 13:40:00

过来ky下
不想浪费资源,所以就在这楼问了
哪位GN HD给我个日本映画周的排片表地址?官网度娘股沟都用过,或者给我指个路,谢了

1434 = =2010/6/3 13:44:00

排片表还没出

1435 = =2010/6/3 13:46:00

那再亮一下
那人间咋知道的?

1436 = =2010/6/3 13:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

1437 + +2010/6/3 14:01:00

啧啧?

日饭果然高贵冷艳卓然不群

1438 = =2010/6/3 14:05:00

DT的真是拍也拍不死啊

你全家跟你呕吧欠大补是不是

1439 + +2010/6/3 14:13:00

dt和明恋都是你们先做的

把菊花洗干净了等613被宠幸吧

1440 = =2010/6/3 14:15:00

38L真是占了个好楼层

1441 = =2010/6/3 14:22:00

一群丢脸丢到国门外的落水狗NC

大家围观娱乐一下顺便吐两口口水

你们要认为这是DT和明恋也无所谓啊,反正也改变不了你们现在万人唾骂的现实╮(╯▽╰)╭

1442 + +2010/6/3 14:23:00

再怎样都不如日饭人品好素质高有节操啊

1443 = =2010/6/3 14:25:00

一群智商退化到直立前的生物跟人类比人品素质本身就是个笑话

1444 ==2010/6/3 14:26:00

几天没来这楼了,居然有外来生物如此嚣张的逆袭,饭呕吧鸡摸了吗

1445 = =2010/6/3 14:27:00

爆吧爆不过魔兽和wow,骂架骂不过TYFQ,在自家吧里也被人追着揭短

于是人人喊打气急败坏有如丧家之犬的PC饭跑来日饭地盘撒气来了

真是一群小丑

1446 = =2010/6/3 14:27:00

人家都已经代表中国人向那群棒子道歉了

还跟她们有啥好说的

1447 = =2010/6/3 14:28:00

= =2010-6-3 14:25:00

一群智商退化到直立前的生物跟人类比人品素质本身就是个笑话

=======================

她们连生物都不如啊

叹!!

1448 = =2010/6/3 14:29:00

别理她不就行了,理她还来劲儿了…顺便继续问GNs咋知道人间的时间场地的?

1449 = =2010/6/3 14:30:00

她们家呕吧看得到那道歉信嘛,官网现在都被爆到14万页了XDDD

1450 = =2010/6/3 14:31:00

= =2010-6-3 14:29:00
别理她不就行了,理她还来劲儿了…顺便继续问GNs咋知道人间的时间场地的?
==========================
额...其实5号就可以售票了
我之前问过一票通
5号所有电影节的电影都售票了
到时候就知道了

1451 = =2010/6/3 14:33:00

她们家呕吧看得到那道歉信嘛,官网现在都被爆到14万页了XDDD

====

不懂pc那个圈子,什么的官网?

是PC文不

不是pc给个链接吧,反证没事去围观一下

1452 = =2010/6/3 14:38:00

====

不懂pc那个圈子,什么的官网?

是PC文不

不是pc给个链接吧,反证没事去围观一下

------------------------

官方留言板吧,有四种语言,被爆的最惨的是棒版

刚才去翻了一下地址,发现已经16万页了,貌似爆之前是1万页 囧

地址反白 http://superjunior.smtown.com/pages/_common/board/list.asp?bno=1001&langNo=1

1453 = =2010/6/3 14:45:00

1454 = =2010/6/3 14:48:00

官方留言板吧,有四种语言,被爆的最惨的是棒版

刚才去翻了一下地址,发现已经16万页了,貌似爆之前是1万页 囧

地址反白 http://superjunior.smtown.com/pages/_common/board/list.asp?bno=1001&langNo=1

===============

真是V5

1455 = =2010/6/3 14:53:00

拍照的人不容易。。

1456 ==2010/6/3 14:55:00

这事最大的疑点在到底放出多少票

到底这票是谁放的

只要确定SBH欺诈 大家可以撒了 有闲工夫π沙特馆好了

1457 = =2010/6/3 15:00:00

到底这票是谁放的

pcf烦不烦啊

gun回山里去

1458 = =2010/6/3 15:00:00

表隔几L就车轱辘行不

欺诈你个头啊,有空哦

1459 ==2010/6/3 15:01:00

到底这票是谁放的

pcf烦不烦啊

gun回山里去
===

OMLGG

我说的是S团

和PC什么关系

1460 = =2010/6/3 15:01:00

哦哟,欺诈那你去告呀

1461 = =2010/6/3 15:02:00

这是SBH

谁放的票都好

这都是意料之中的

哪里来什么欺诈不欺诈.

1462 ==2010/6/3 15:04:00

欺诈就是没票了呗

难道我要静坐不成

当然去π沙特馆了

1463 = =2010/6/3 15:04:00

===

OMLGG

我说的是S团

和PC什么关系

----------

别怪别人JD,你的话跟给自己洗白的NCF太像了

至于613的票,这里讨论得很多了,有空就爬楼

1464 = =2010/6/3 15:05:00

==2010-6-3 15:04:00

欺诈就是没票了呗

难道我要静坐不成

当然去π沙特馆了

你还是先爬楼吧

望天

1465 = =2010/6/3 15:06:00

==2010-6-3 15:04:00

欺诈就是没票了呗

难道我要静坐不成

当然去π沙特馆了

------------

你没票就是欺诈啊

要干什么随你,乱扣大帽子被掐也是活该

1466 ==2010/6/3 15:07:00

切 我为什么要爬楼 我没爬又怎么样 上来就JD我有毛病啊

我?有空去看看后腿团 没票就去逛别地

怎么了

1467 = =2010/6/3 15:08:00

果然是个NC,大家无视他吧

1468 = =2010/6/3 15:08:00

欺诈就是没票了呗

难道我要静坐不成

当然去π沙特馆了

你没票就是欺诈啊

要干什么随你,乱扣大帽子被掐也是活该

==============================

LSS的.你所谓的没票是啥

我可以说不能拿到票肯定还是大多数的

没啥欺诈不欺诈的

又不是售票开演唱会

这是SBH

1469 = =2010/6/3 15:09:00

= =2010-6-3 15:08:00
果然是个NC,大家无视他吧
======================
ORZ...应该是NC中的NC
一起54吧

1470 = =2010/6/3 15:09:00

dt和明恋都是你们先做的

把菊花洗干净了等613被宠幸吧

==============================

?滚你妈B的,昨天还没被操够今天还来

你妈也真可怜,当年都快被操烂了生下你个烂货杂种,现在丢人都丢出国啊

高贵冷艳的告诉你滚回去舌忝 你家呕吧的烂JB去吧,烂JB陪烂B真是天生一对

对了,顺便说下,做人要孝顺,多买点妇炎洁给你妈洗B去,一家子烂货

1471 ==2010/6/3 15:12:00

到底这票是谁放的

==

意思是如果号称放出多少票结果排队到多少没票 就算欺诈

你们是故意忽略上面一句找掐是吧

1472 = =2010/6/3 15:13:00

--------------------

请问你怎么知道当天放了多少票?

1473 = =2010/6/3 15:13:00

==

.........................

没话说了

你还是应该去爬楼

不知道现在发票方会有改变了吗

1474 = =2010/6/3 15:16:00

啧啧?

日饭果然高贵冷艳卓然不群

============================

是啊是啊

哪像你个烂B货,天天赖在XQ不走,被人翻过去复过来的日

真是国际鸡的优良品质

我说你赖这里干嘛,去给你家呕吧日啊,给那些瀑你家呕吧菊花的wsn日啊

哦,我忘了,人家边日你边瀑你吧,没办法,你是B到菊花去都是烂货,不值钱啊不值钱

就不知道你家呕吧是不是也想WSN一样,都当看臭婊子一样看你们

哦,我又忘了,臭婊子是你家呕吧对你们的称呼,难怪一天到晚这么hi来着

1475 = =2010/6/3 15:25:00

到底这票是谁放的

===========================================

PCF表装了,这L竟看着你们一会酸一会cos一会又玩BH的

前面票的问题都已经有人说了,眼睛瞎了要治

本来就不是售票演唱会,拿不到票的肯定是大多数

为了你家呕吧天天被人问候你全家都愿意,这年头养条狗都没那么忠诚了

1476 ==2010/6/3 15:31:00

得了吧 前面找掐的就是积雪76

你可以S了

我可没闲工夫陪你JW

反正13号我进的去

切~

1477 = =2010/6/3 15:36:00

哇,好了不起哦,可以白嫖哦

没工夫JY你还来回那么多

对了,好不容易学了积雪一词,不用用怎么行

1478 ==2010/6/3 15:38:00

噗 我BP 是你吧

到时候我要穿着S的今年限定店的衣服去得瑟

哇哈哈

1479 = =2010/6/3 15:41:00

有些人不被RS两句就浑身不自在

现在到处在被十全大补的PCF是专门跑咱们这小店来换换口味的不成

1480 = =2010/6/3 15:41:00

噗~~~~~~~你真的需要去看看眼睛了

1481 = =2010/6/3 15:42:00

==2010-6-3 15:38:00

噗 我BP 是你吧

到时候我要穿着S的今年限定店的衣服去得瑟

哇哈哈

有病快点去治。。

1482 = =2010/6/3 15:54:00

对眼TX你有多余的票么,卖不

1483 = =2010/6/3 16:23:00

============
之前出的都是暂定的,做不了准.今天下午陆续在出正式的了,GN去外传看吧.

1484 = =2010/6/3 16:24:00

呃,手误。GN去隔壁L看吧。。

1485 = =2010/6/3 17:12:00

S团家表明不收对眼

1486 抹布洗2010/6/3 22:01:00

这楼太RID了,好多脑子里塞满PC的混帐二元生物

1487 我是来发真相的2010/6/3 23:24:00

1488 我是来发真相的2010/6/3 23:26:00

1489 快快回山里去2010/6/3 23:34:00

得了吧

RID

1490 = =2010/6/3 23:38:00

佩服拍照的人

强大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149191条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录