夏季过后A团TOP是不是就定了?

158100条/页,2页

1 2
您是第6917位读者

楼主 = =2010/5/30 19:07:00

或是等大奥票房出来之后?

2 ==2010/5/30 19:08:00

难道不是一直是景祥?

3 = =2010/5/30 19:09:00

难道不是一直是景祥?

============

难道不是一直是末子组?

4 = =2010/5/30 19:10:00

想要流量不是这样的

5 = =2010/5/30 19:11:00

又来

6 = =2010/5/30 19:12:00

还来

我可不可以许愿

先许再说? #$$%^^&#%^$%

7 = =2010/5/30 19:13:00

我只能承受一天见你一次

不能承受你天见你多次

8 = =2010/5/30 19:13:00

烦死了

不说三字母会死啊

9 = =2010/5/30 19:13:00

月九20+,子俊TOP

大奥40Y+,二宫TOP

10 = =2010/5/30 19:13:00

LZ你好穿,527就开贴讨论过了

11 = =2010/5/30 19:14:00

我只能承受一天见你一次

不能承受你天见你多次

=================================

+N,比大宝还厉害

12 = =2010/5/30 19:14:00

Arashi is back.
Ohno Satoshi is back.
Sakurai Sho is back.
Aiba Masaki is back.
Ninomiya Kazunari is back.
Matsumoto Jun is back.
Artist is TOP !

13 = =2010/5/30 19:14:00

月九20+,子俊TOP

====

这两个都成真也无法改变景祥TOP的事实

14 = =2010/5/30 19:17:00

月九20+,子俊TOP

====

====================

破十的TOP?

15 ==2010/5/30 19:17:00

5子里真有TOP吗???

16 = =2010/5/30 19:18:00

5子里真有TOP吗???
=================
团饭一边去

17 = =2010/5/30 19:20:00

傻黑又来了

18 = =2010/5/30 19:20:00

感叹一下A团都?10年+了这TOP还没定呢

顺便黑贴许愿

·#¥%·¥……%¥#

19 = =2010/5/30 19:22:00

啥也不说,许愿许愿!

20 = =2010/5/30 19:22:00

如果真的是旁观者清的话,那么一直都是那个。

21 = =2010/5/30 19:25:00

===========

团饭要掐死你

xxx家和xxxx家更是要掐死你

22 = =2010/5/30 19:26:00

反正不能是松本润

23 = =2010/5/30 19:26:00

===========

团饭要掐死你

xxx家和xxxx家更是要掐死你

=====

还好我没有明说。

24 = =2010/5/30 19:27:00

========================

反正也一直有一家不服他

25 = =2010/5/30 19:30:00

看大家这么高兴,我还是想说,夏季在宅低,有收视魔咒

这季连视听率王都拯救不了收视了,希望夏季过后收视率出来别听到后悔上剧的声音

26 = =2010/5/30 19:31:00

月九20+,子俊TOP

====

破十的TOP?

---------------------

说得跟DL那俩没毒药过似的

27 = =2010/5/30 19:32:00

看大家这么高兴,我还是想说,夏季在宅低,有收视魔咒

这季连视听率王都拯救不了收视了,希望夏季过后收视率出来别听到后悔上剧的声音

-----------------------------------

收听率王。。。哪来的

28 = =2010/5/30 19:33:00

反正也一直有一家不服他

================

以往还能说说

不说别的就说认知度,都让xxx给超了还top毛top= =

29 = =2010/5/30 19:34:00

反正不能是松本润

=========

+1

我家不是TOP

顺便在三字母贴车轱辘之前许愿儿子多给惊喜#·#¥¥·%……%……

30 = =2010/5/30 19:34:00

希望夏季过后收视率出来别听到后悔上剧的声音

噗,你搞笑呢

到底是饭收视还是饭idol

31 = =2010/5/30 19:35:00

请允许我把跟BTDL都无关的那个XXX面朝下拖走

32 = =2010/5/30 19:35:00

反正也一直有一家不服他

以往还能说说

不说别的就说认知度,都让xxx给超了还top毛top= =

===

原来LS的心里面

都有一个人

33 = =2010/5/30 19:36:00

这贴有挑内掐趋势,是看今天另一个帖子没挑起来给S到了吧

泡茶嗑瓜子搬小板凳开始围观

34 = =2010/5/30 19:37:00

轮流TOP可以么?顶锅盖跑

35 = =2010/5/30 19:38:00

= =2010-5-30 19:34:00

噗,你搞笑呢

===========

这几年差不多不都是这个反应,往往才播了几集,收视砸了

就喊着这剧赶紧结束吧,越快越好,以前收视好的想拿高收视都很难

更别说这次夏月九没有一个担的起收视的了,等几个月不就知道了

36 = =2010/5/30 19:38:00

===============

不可以

你让饭三字母的怎么活

谋杀呀

37 = =2010/5/30 19:40:00

不可以

你让饭三字母的怎么活

谋杀呀

-------------------

轮流饭呗

38 = =2010/5/30 19:40:00

噗,你搞笑呢

===========

就喊着这剧赶紧结束吧,越快越好,以前收视好的想拿高收视都很难

所以说你急什么呀,皇帝不急急死太监

39 = =2010/5/30 19:43:00

噗,你搞笑呢

===========

=======

有什么可急的呀,我也只是把以后的事儿提前说了下而已,这戏都没什么看头,结果显而易见,摊手

40 = =2010/5/30 19:44:00

月九20+,子俊TOP

====

破十的TOP?

=============

41 = =2010/5/30 19:44:00

每次这团有人有点资源了就得掐一圈三字母

但一直搞不懂这团三字母的标准是什么

站位,solo,mc,资源还是人气

42 = =2010/5/30 19:45:00

月九20+,子俊TOP

========

两个都不成真的话怎么办

43 = =2010/5/30 19:46:00

噗,你搞笑呢

===========

=======

有什么可急的呀,我也只是把以后的事儿提前说了下而已,这戏都没什么看头,结果显而易见,摊手

=============

噗,LS的SJB,你说的又算什么呢,你觉的有没看头有什么用

显然你家是毫无看头,摊手

44 = =2010/5/30 19:47:00

请允许我把跟BTDL都无关的那个XXX面朝下拖走

======================================

如果是同一个的话,直接把他埋浴缸里比较快

45 = =2010/5/30 19:47:00

喷死人

这楼也可以说一句,看到七短杠就生理性厌恶

46 = =2010/5/30 19:47:00

月九20+,子俊TOP

========

两个都不成真的话怎么办

yatta man top

47 = =2010/5/30 19:47:00

你要习惯,谁有资源,XXX都要被拖出来车轱辘一顿,更何况他有,GC天天见,老朋友天天见

48 = =2010/5/30 19:50:00

其实top就是XXX吧

这几十楼下来都没有歧义

大家想的都是那个人

49 = =2010/5/30 19:51:00

= =2010-5-30 19:47:00

你要习惯,谁有资源,XXX都要被拖出来车轱辘一顿,更何况他有,GC天天见,老朋友天天见

======

当然是人气,你去A团难民L她们说的是谁,看看就知道了

50 = =2010/5/30 19:52:00

等阿姨想捧出来一个单顶就有

不然就没呗

51 = =2010/5/30 19:52:00

这里那里一堆xxx和xxxx的

让我想起曾几何时那充满xxx和xxxx的掐top/back高L

虽然那也是掐,但为毛我会怀念,杯具啊

52 = =2010/5/30 19:52:00

月九20+,子俊TOP

========

两个都不成真的话怎么办

----------------

那现在就能盖章了,两个都无理

53 = =2010/5/30 19:54:00

让我想起曾几何时那充满xxx和xxxx的掐top/back高L

===========

当年都是谁谁谁和谁谁谁谁的

当时掐得多有爱

都是自家姑娘

谁知道这楼里有多少黑和cos

54 = =2010/5/30 19:54:00

这是由多wl又来掐三字母

我真想说自己是进来tl的

围绕A团的话题能换一个不

55 = =2010/5/30 19:54:00

----------

明明是谁谁谁、谁谁谁、谁谁谁、谁谁谁谁和谁谁谁谁

56 = =2010/5/30 19:55:00

===========

当时掐得多有爱

都是自家姑娘

---------
感觉最近掐架都是黑在掐,O们都揷不上嘴

57 = =2010/5/30 19:56:00

?

----------

=====

喷,还真是

我的记性也杯具了

58 = =2010/5/30 19:56:00

===========

当时掐得多有爱

都是自家姑娘

-----------------------------

出来生的了,XXX和XXXX的掐三字母真是万年不变啊,能消停了不,这都快2012了

59 = =2010/5/30 19:57:00

----------

拉住楼上两位姑娘,咱们歪楼联谊吧

60 = =2010/5/30 19:58:00

月九20+,子俊TOP

========

两个都不成真的话怎么办

====

TOP等于啥?能吃能喝能玩?许愿%%%%%

别惦记第一个了,已抱走

61 = =2010/5/30 19:59:00

出来生的了,XXX和XXXX的掐三字母真是万年不变啊,能消停了不,这都快2012了

=========

单纯想说,LSS说的谁谁谁和谁谁谁谁已经包含5个人了

62 = =2010/5/30 20:00:00

===========

当时掐得多有爱

都是自家姑娘

-----------------------------

======

DL又来装YJ了,原来以前掐都不是掐,以前也没少踩,谁谁谁和谁谁谁谁的,还是说当时你们挑的特娱乐

63 = =2010/5/30 20:03:00

DL又来装YJ了,原来以前掐都不是掐,以前也没少踩,谁谁谁和谁谁谁谁的,还是说当时你们挑的特娱乐

========

LS姑娘,我没说那不是掐啊,也没说当时没踩,只是怀念那种心照不宣的掐法而已

你也太抬举我了,我还真不是YJ

64 = =2010/5/30 20:06:00

月九20+,子俊TOP

========

两个都不成真的话怎么办

====

TOP等于啥?能吃能喝能玩?许愿%%%%%

别惦记第一个了,已抱走

------------------------------------

你抱错了,人家盖章的不是第一个

65 = =2010/5/30 20:09:00

-------------
”那谁谁谁是没翻身的机会了“——话犹在耳

66 = =2010/5/30 20:10:00

========

LS姑娘,我没说那不是掐啊,也没说当时没踩,只是怀念那种心照不宣的掐法而已

你也太抬举我了,我还真不是YJ

=-==============

的确忘不了那种心照不宣被踩的感觉,O了的契机啊,太怀念了

67 = =2010/5/30 20:12:00

的确忘不了那种心照不宣被踩的感觉,O了的契机啊,太怀念了
=========
正是那人被踩时的气血上涌我才彻底明白自己是个O

68 = =2010/5/30 20:13:00

烦哪, 少挑三字母一日要死吗?

每天都掐, 多少次也没有结论.

69 = =2010/5/30 20:13:00

TOP不一直都是景翔吗哪用夏季过后啊

人气最高认知度最高成绩最好还开创了J家主播路线

试问A团其他几个有谁有这本事有谁比的过他

而且TOP向来就是认人气的

人气王景翔当然是当之无愧的TOP

BACK家的真没必要再纠缠这个问题了

70 = =2010/5/30 20:15:00

请让我拖走TOP这个词汇

71 = =2010/5/30 20:15:00

当年那谁谁谁,XXX的贴都有保留

看看夏天能不能用上,基本上黑黑说的话这三年来就没有创新

只需要复制就行,特别是对那熟人

72 = =2010/5/30 20:16:00

69楼少cos,

人一早被抱走了

73 = =2010/5/30 20:17:00

没下水参与那谁谁谁和谁谁谁谁的掐帖,纯綷的ROM

没把那帖的内容当作一回事

你掐我我踩你言之凿凿的挺有趣,就只有这样

74 = =2010/5/30 20:19:00

为什么我家的黑都走LR路线

还打那么多字,就不能自然一点么

75 = =2010/5/30 20:20:00

可以盖章英景祥TOP了

若手人气TOP

J家的门面

主播大人认知度NO.1

日经压倒smap

应庆大学经济系毕业

高贵的出身王子的身分

日本娱乐圈无人能及何况一小小A团TOP

76 = =2010/5/30 20:27:00

掐的不是TOP,是资源。这话都说多少遍了。有时候觉得干脆官方定个TOP得了,谁都行,掐毛呀

77 = =2010/5/30 20:29:00

75师太了= =

78 = =2010/5/30 20:31:00

69L?= 75L

79 = =2010/5/30 20:33:00

“高贵的出身王子的身分”,翔家GN不好意思,75L真的戳中了我的HHP

80 = =2010/5/30 20:38:00

隔壁还有个结婚榜NO.1

景祥就是那TOP

81 ==2010/5/30 20:44:00

可以盖章英景祥TOP了

若手人气TOP

J家的门面

主播大人认知度NO.1

日经压倒smap

应庆大学经济系毕业

高贵的出身王子的身分

===

破10的若手TOP,没个人突出成绩的若手TOP,日本从来没有这么称呼过景祥的若手TOP,XQ自炒自称的若手TOP,噗

82 = =2010/5/30 20:46:00

可以盖章英景祥TOP了

若手人气TOP

J家的门面

主播大人认知度NO.1

日经压倒smap

应庆大学经济系毕业

高贵的出身王子的身分

===

破10的若手TOP,没个人突出成绩的若手TOP,日本从来没有这么称呼过景祥的若手TOP,XQ自炒自称的若手TOP,噗

-------------------------------------

你跟你LS明明是一个战线的队友,杯具了

83 ==2010/5/30 20:47:00

===

A团人气年年变

07年的子俊,08年大野,09年景祥,10年218

你何来得出他的TOP

84 = =2010/5/30 20:47:00

三短杠也来也

最近承蒙三七两位短杠的关照,爱上了数短杠这个工作XDD

85 = =2010/5/30 20:48:00

可以盖章英景祥TOP了

若手人气TOP

J家的门面

主播大人认知度NO.1

日经压倒smap

应庆大学经济系毕业

高贵的出身王子的身分

===

破10的若手TOP,没个人突出成绩的若手TOP,日本从来没有这么称呼过景祥的若手TOP,XQ自炒自称的若手TOP

若手TOP到底是哪家?

86 = =2010/5/30 20:49:00

无聊,又经又白,都没人陪你们玩

87 ==2010/5/30 20:50:00

隔壁还有个结婚榜NO.1

景祥就是那TOP

===

日本乱七八糟榜单一大堆,别人上榜没来XQ自炒,少爷O不理什么垃圾都往XQ自炒一轮

88 = =2010/5/30 20:50:00

为什么三短杠和七短杠都那么NC

为什么它们不合体?十短杆就无敌了!

为什么为什么为什么为什么

89 = =2010/5/30 20:50:00

===

A团人气年年变

你何来得出他的TOP

218和大野什么时候TOP过

90 = =2010/5/30 20:51:00

掐的不是TOP,是资源

===========

本来就是

数字硬不起来

那三字母雄起当定心丸

91 = =2010/5/30 20:52:00

08年大野

=====

挑哪年不好,专挑08年

92 ==2010/5/30 20:52:00

可以盖章英景祥TOP了

若手人气TOP

J家的门面

主播大人认知度NO.1

日经压倒smap

应庆大学经济系毕业

高贵的出身王子的身分

===

破10的若手TOP,没个人突出成绩的若手TOP,日本从来没有这么称呼过景祥的若手TOP,XQ自炒自称的若手TOP

若手TOP到底是哪家?

===

亚麻,日媒大字报刊写得清清楚楚

93 ==2010/5/30 20:53:00

===

A团人气年年变

你何来得出他的TOP

===

218现在人气压着少爷

94 = =2010/5/30 20:54:00

===

亚麻,日媒大字报刊写得清清楚楚

===========

恭送这位出贴,跟A团不沾边

对眼黑黑真是有毅力

95 = =2010/5/30 20:54:00

十短杠太长难操作

前几次已经掉皮掉到西伯利亚去了,不过今天才知道原来这人是双黑

96 = =2010/5/30 20:56:00

218现在人气压着少爷

=================

你做梦比较快

97 = =2010/5/30 20:56:00

谁能告诉我七短杠是啥?三短杠又是啥?

98 = =2010/5/30 21:03:00

A团人气年年变

你何来得出他的TOP

=========

这种帖子就没他俩什么事

LSS想弄平均的假象也别这样啊

我就把这俩人拖出去吧

人越多越乱

99 = =2010/5/30 21:05:00

这L的LOLI互掐的好没水准,只能感叹人红红人饭跟着多

100 = =2010/5/30 21:07:00

谁能告诉我七短杠是啥?三短杠又是啥?

=====================================

黑,说不定是ZGZS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录