【薮光同人本】《沼泽の光》订购琐事

1919条/页,1页

您是第1424位读者

楼主 2010/5/31 17:27:00

第一次出同人本,来统计下数量
薮字的意思是沼泽,所以就取了这名哈

内容:
1、《风絮飞》字数7W+(还没写完,不过我会在接下来半个月中搞定的)
2、《废城》字数7W+
3、《虚码24小时》1W+
4、《路人·成人》2Q+
总计17、8W字+几页短漫(具体页数待定,由CAN和LUCA作画)
同人本的好处是:无错字!(大家知道我是错字王...估计很多看的一头雾水吧,我会好好检查的这次...咳)

单价39/元本
订购截止时间2010.6.30(然后大概会再半个月左右发货)
第1个,10个,20个,30个,以此类推(估计一般到这就差不多推不下去了咳...)
的赠送特典——卡贴OR书签(卡贴是画还是真人有待商榷,卡贴或书签随机)
如果有...虽然我觉得不太可能有...第81个赠送书签+卡贴+胸针(不过话说数量满100——原谅我妄想了,的话,书质量会好很多..)

支持淘宝付款
地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5642503816
汇款的话请发资料到邮箱 44221999@QQ.COM反白

邮费江浙沪5元,其他地区10元(港澳台除外,海外除外,这几个有人买的话可具体商议哈)

下面大家有问题的话就提问吧,我会一一回答的

2 ==2010/5/31 18:32:00

能给个试读链接不?

3 2010/5/31 18:37:00

表说试读链接,全文都有哈

J禁有(往下翻几页能看到风絮飞),星球有(星球比较好找)

4 = =2010/5/31 19:20:00

预定直接拍下来吗?

5 2010/5/31 19:22:00

是的哈,直接拍吧 过一个半月大概会收到,邮费发本子前拍

6 D-问个字母君的事2010/5/31 21:45:00

大家想看么,同人本里+个字母君短篇....

PS:改成前18都送特典好了,按淘宝拍下作数,(81反反..)以此类推的整数不变

7 = =2010/5/31 23:48:00

TL顺便求特典=v=

8 = =2010/6/1 0:31:00

Yabu在汉语解[沼泽], 不过在日文的意思是解[丛林、繁盛草丛]什么的...=v=

怎样也好, LZ, 我就是[[这几个有人买的话可具体商议]]的海外还是港澳台 =w=
请问我需要先拍还是怎样... 我不太懂
特典啊~ 我可是十分支持LZ的!

9 = =2010/6/1 0:36:00

防止忘记,迅速解决

卡贴用画的吧,两位GN的画都好萌><

10 = =2010/6/1 0:37:00

防止忘记,迅速解决

卡贴用画的吧,两位GN的画都好萌><

11 = =2010/6/1 0:38:00

悲剧连发了

假装有预谋人工TL好了

12 D-H2010/6/1 8:14:00

8L具体是哪的?如果是台的话,CAN就是台的,可以拼下邮费哈

PS:大家貌似对H字母君么兴趣?那仆就不写了哈

13 = =2010/6/1 9:48:00

字母君有兴趣啊!!!!有兴趣有兴趣有性趣...

14 = =2010/6/1 10:16:00

我是来举手求字母的|||

15 + +2010/6/1 12:55:00

!!!呐尼?!我可是为了字母君定的啊!一定要写啊!~~~

16 D-关于H..2010/6/1 14:00:00

那仆能无赖下不...

20本附加1Q字H(纯H字数,其他内容不算在内)

50本附加2Q字H...(砸吧..)

17 ...2010/6/3 21:25:00

TL

18 8L2010/6/4 3:54:00

LZ, 你別54我罈子給你的PM, 謝

19 ...2010/6/5 9:19:00

PM已回哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录