SMAP演出将调整安保 入场券发放

9797条/页,1页

您是第7610位读者

楼主 xw看到2010/6/1 15:59:00

世博局:园区踩踏伤亡事件报道严重失实

6月1日,上海世博局举行新闻发布会,世博局局长洪浩介绍了世博园区首月运行的基本情况以及下一阶段的工作打算,并回答记者提问。

[记者] 我是日本朝日电视台记者,6月13号的时候日本的“SMAP”组合过来,有没有一些应对的措施?比如说预约券是怎么发的?

[洪浩] 我们最近也在总结,对于当今年轻歌迷的这种热情我是缺乏了解的。我们对6月13号包括以后世博园区歌星、球星、影星进园,我们重新进行安全评估,根据安全评估我们来调整我们的安保措施,安全第一,必须把安全放在第一位。这是我们对大家,对社会,对民众,负责任的最重要的一种态度。我们还要做必要的调整。

虽然这次是SMAP首次以团体的形式在海外演出,但是值得注意的是,这次SMAP“放歌世博”乐迷会属于中国2010上海世博会园内活动,并不是传统意义上的演唱会,因此和动辄两三小时的演唱会相比,此次的SMAP“放歌世博”乐迷会将控制在90分钟左右。

此外,因为不是传统意义上的演唱会,一些演唱会上常见的文字横幅、广告牌等大型物品也不能带人场馆。如果歌迷有这方面的计划,建议赶紧暂停。同时,会场内严禁携带摄影、摄像及录音等相关电子器材设备,携带此类物品的观众需要将相关物品寄放在场馆内保管箱及物品寄存处后,方可人场。

SMAP“放歌世博”乐迷会不单独对外售票。观众只需当天持2010上海世博会普通门票,进人园区并至世博文化中心处换取乐迷会人场券,即可观看演出。数量有限,直至人场券发放完为止

2 = =2010/6/1 16:04:00

于是还会发票的吗

3 = =2010/6/1 16:05:00

所以是当天发票吗?

4 = =2010/6/1 16:06:00

希望有票啊

5 = =2010/6/1 16:08:00

看过好多遍了

6 = =2010/6/1 16:09:00

于是又要排队了吗= =

7 = =2010/6/1 16:10:00

为什么不是进园就可以往文化中心冲啊,在文化中心还要排队,看到530就觉得拿到票的机会不大

8 = =2010/6/1 16:11:00

完全没有新情况 啧

9 = =2010/6/1 16:12:00

为什么不是进园就可以往文化中心冲啊,在文化中心还要排队,看到530就觉得拿到票的机会不大

==============

因为人人都想进园就冲,人一多当然得排队= =

10 废话2010/6/1 16:13:00

发炎人跟没说一样

具体什么措施??

11 = =2010/6/1 16:15:00

不如在安检处就发预约劵,一群人在院内狂奔多难看

12 废话2010/6/1 16:15:00

日媒应该明确的问:对外发多少张票?包含多少关系票?

让发炎人立刻发炎

13 = =2010/6/1 16:15:00

日媒应该明确的问:对外发多少张票?包含多少关系票?

=============

一大半关系票本来就给尼洪金留了吧。。。这话会问么。。。

14 = =2010/6/1 16:17:00

于是又等于没有说 = =

15 = =2010/6/1 16:18:00

这不是和之前一样的嘛

有什么变化吗?

说了和没说一样

16 = =2010/6/1 16:19:00

话说满了到时候又出问题怎么推卸责任呢

17 = =2010/6/1 16:20:00

黄牛比较快
比排队靠谱

18 = =2010/6/1 16:22:00

这跟没说有啥区别

19 = =2010/6/1 16:22:00

黄牛也是当天进园换劵的吧,除非他们是有内部票的黄牛

20 - -2010/6/1 16:24:00

数量有限是有多有限

21 = =2010/6/1 16:27:00

数量有限是有多有限

===

发完为止

22 = =2010/6/1 16:28:00

找个体院的田径生跑冲刺能买到吗?

23 = =2010/6/1 16:29:00

= =2010-6-1 16:22:00
黄牛也是当天进园换劵的吧,除非他们是有内部票的黄牛
====
当然是后者= =+
排队的还叫黄牛么
再说黄牛哪比的上FAN排队的劲头

24 = =2010/6/1 16:30:00

团队能提前半小时人园,FYI

25 ~2010/6/1 16:31:00

别以为是中国人都是世博发的关系票

还不是自己主办馆的赞助商大头!

530黄牛炒的票很多是韩国馆送赞助单位人家拿出来的!

发言人知道多少就牛B了!

26 = =2010/6/1 16:33:00

数量有限是有多有限

===

发完为止

----------------

喷死

你们俩搞相方吧

27 = =2010/6/1 16:33:00

====
当然是后者= =+
排队的还叫黄牛么
再说黄牛哪比的上FAN排队的劲头

------------

错了,看到棒子那天有人说一群BH的大叔大妈在人群中挤得那个欢,就是看到有人一张票卖到1000后的事

你真要跟成年男人拼会吃亏的

28 = =2010/6/1 16:35:00

突然想到亲友说过的

一个子俊O在场外跟着一起唱歌并在听到他的声音是泪流满面的事情

感觉画面很美

那天估计会上演无数次吧

GNM淡定啊

纪念的方式有太多种了

29 = =2010/6/1 16:35:00

数量有限是有多有限

===

发完为止

----------------

喷死

你们俩搞相方吧

-------------

LLS的话好有发炎人的风范。。

30 = =2010/6/1 16:43:00

忽然那天想去世博围观天团饭了

31 ==2010/6/1 16:44:00

突然想到亲友说过的

一个子俊O在场外跟着一起唱歌并在听到他的声音是泪流满面的事情

感觉画面很美

那天估计会上演无数次吧

------------

囧了

在外人看来这跟一个棒粉在场外跟着她家偶吧唱歌并且内牛满面没什么区别

一个都够呛了还上演无数次……

32 = =2010/6/1 16:45:00

错了,看到棒子那天有人说一群BH的大叔大妈在人群中挤得那个欢,就是看到有人一张票卖到1000后的事

你真要跟成年男人拼会吃亏的
=======
orz
那姑娘们保重= =+
咱也只是后辈家的,本来想酱油,现在不凑这个热闹了
个人觉得排队渺茫
多少人都已经内部票在手了
日本拿都比国内拿快

33 = =2010/6/1 16:48:00

囧了

在外人看来这跟一个棒粉在场外跟着她家偶吧唱歌并且内牛满面没什么区别

一个都够呛了还上演无数次……

非你ls,不过人家自己默默感怀没招谁惹谁,和那种东西还是有本质区别的

34 = =2010/6/1 16:48:00

喷了个“上演无数次”

35 = =2010/6/1 16:49:00

安心等出票方案出台吧

棒子这次丢脸丢大了,SBJ不会想再来一次吧

36 = =2010/6/1 16:53:00

觉得有了棒子的前车之鉴,即使日饭13号想高调整点什么,sbj也根本不会给这个机会

37 = =2010/6/1 16:54:00

扇子可不可以带进去啊

38 = =2010/6/1 16:56:00

天团饭屑于没有姿态的一路狂奔去抢不知道会不会发的传说中的预约券吗

当然不屑

天团饭会引起踩踏事件吗

当然不会

那天团饭怎么进去看演出

当然是托关系通路子找黄牛

不然怎么叫天团饭

就让sb局运个500车的Wu_Police过来傻站吧

天团饭照样能悠哉悠哉的看演出

39 = =2010/6/1 16:56:00

排队领整理券本来就最不靠谱而且危险
主办单位怎么学不会教训?

40 ==2010/6/1 16:57:00

非你ls,不过人家自己默默感怀没招谁惹谁,和那种东西还是有本质区别的

-------

我的意思是,就算本身没恶意,真要13号有一群姑娘在外面边哭边唱歌也是让旁人觉得很囧的事情

自己的感动回小圈子里找自家分享吧,公开场合还是别这么做了

41 ==2010/6/1 16:58:00

38L是来黑天团饭的吧orz

42 = =2010/6/1 17:00:00

PCF出现

迅速围观

43 - -2010/6/1 17:01:00

当年谢霆锋最红的时候不是有4万女生在一个音像店前的小广场上聚众么,时不时还集体喊他的名字
吓得他到最后都没敢露面

44 - -2010/6/1 17:04:00

天团所向无敌,作为天团饭肯定都能拿到票的,没拿到票的都是伪饭

45 = =2010/6/1 17:06:00

进去最烦就是要跑步前进 就不能走吗 大家都走就没人挤了

46 = =2010/6/1 17:07:00

人神O准备一万RMB给黄牛买一张票子呢

黄牛们刚八代

47 = =2010/6/1 17:07:00

这L有个天团饭黑

你家是多拿不出手?如此DTS团饭?

48 - -2010/6/1 17:09:00

我的意思是,就算本身没恶意,真要13号有一群姑娘在外面边哭边唱歌也是让旁人觉得很囧的事情
---------------------------------------
一向御姐的天团饭也有这种情况出现那必然要围观一下了

49 = =2010/6/1 17:12:00

从园口到换票出那么大的一段距离,就算开始排了队,等真正开门的时候还是会出状况的

SB要是不想点别的办法的话……

50 = =2010/6/1 17:15:00

我想知道文化中心的活动电视全都不转播的么。。。

51 = =2010/6/1 17:18:00

= =2010-6-1 17:12:00

从园口到换票出那么大的一段距离,就算开始排了队,等真正开门的时候还是会出状况的

===========

人多一定会推挤,光是用想的就危险

52 = =2010/6/1 17:30:00

ls某些层,我家哪里惹到你了= =

如果是pc就快滚

如果j饭的话,那只能说。。。我也想悠哉阿,如果只有s家的去的话,我想会悠哉不少的

53 = =2010/6/1 17:52:00

48L你来围观我吧,我只收1000RMB就能让你围观到百年不遇的S家大LOLI哟~~

54 = =2010/6/1 17:56:00

换汤不换要的说法,word的查找替换不是被你们这么个用法的

55 = =2010/6/1 17:58:00

他们除了发票想不到更好的方法了……吗?

56 = =2010/6/1 18:09:00

茫然

57 = =2010/6/1 18:11:00

= =2010-6-1 17:58:00

=====
我也想问为什么只能用发的?

58 = =2010/6/1 18:24:00

=====
我也想问为什么只能用发的?

-------------------------------
对此,我只能表示
╮(╯_╰)╭
╭(╯^╰)╮
-_-#
( ˇ?ˇ )

59 = =2010/6/1 18:27:00

S家的加油!努力搞票子吧,当天没人排队,气死sbj

60 = =2010/6/1 18:31:00

37L的问题谁能解答下么

61 SZB2010/6/1 18:33:00

= =2010-6-1 17:52:00
48L你来围观我吧,我只收1000RMB就能让你围观到百年不遇的S家大LOLI哟~~
---------------
RID

62 ==2010/6/1 18:39:00

围观了白莲山的天团吧,还蛮jiong jiong 有神的!!!!

63 = =2010/6/1 18:59:00

wu.jing全副武装,丫头片子再闹,吃不了兜着走

64 = =2010/6/1 19:03:00

有几楼真的KY得可以

65 = =2010/6/1 19:03:00

========

小看了sbj的部署,wujing、jingcha不够还有minbin、联防队员

66 = =2010/6/1 19:07:00

白莲山那边好像还搞了自制扇子什么的= =#

8G地搜了下交易记录 山里到底有多少人要去啊orzzz

67 = =2010/6/1 19:08:00

请问调整在哪里?管事的都是吃坨坨长大的么

68 = =2010/6/1 19:15:00

对了,端午节的调休是不是改动了,13号放假?

69 = =2010/6/1 19:18:00

同去暗恋了一下山里。已经在召集12号晚上通宵蹲点了。

囧囧有神。。

70 = =2010/6/1 19:40:00

--------------------------------------------------------------

没有看到

71 = =2010/6/1 19:41:00

5L+1

=========

真的么?求解

72 = =2010/6/1 19:50:00

怎么可能为了SMAP就换端午的休息= =

大部分公司那天是上班的,有些学校也还要上课

73 = =2010/6/1 19:59:00

这明显是没觉得棒子那天算闹出乱子吧

觉得再来几次也没问题?

74 = =2010/6/1 20:03:00

这明显是没觉得棒子那天算闹出乱子吧

-------------------------------------------------------

世博新闻办说,那天秩序很好,无人伤亡,有的只是中暑

75 = =2010/6/1 20:08:00

凑热闹的人数会过2000么?

76 ==2010/6/1 20:16:00

SMAP 的BD 自制扇子5月中我看到TB记录是200

木村的BD ,拓哉森林应援TEE是大约各100件。。。

这么估算,1000人最起码了,要是只发200,200张人场券,除了找黄牛,只能去排队啊。

77 = =2010/6/1 20:23:00

端午放假通知早出来了吧。

78 = =2010/6/1 20:26:00

这么估算,1000人最起码了,要是只发200,200张人场券,除了找黄牛,只能去排队啊。

--------------------------------------------------------------------------------

你可以选择围观的

79 ==2010/6/1 20:33:00

TL上来看

80 = =2010/6/1 20:39:00

============

不可能只发200吧,SBJ难道想看人民起义

81 = =2010/6/1 20:41:00

================

暗恋这么多地。。。

82 = =2010/6/1 20:41:00

================

暗恋这么多地。。。

83 uedashinya2010/6/1 20:51:00

不是还有人说是抽签嘛?
更便于暗箱

uedashinya

开始8CJ

• RP:732
  • 马甲锁定
文:305 分:1638

84 ==2010/6/1 21:00:00

---------------------------------------

不小心打错了,本来想说400的,貌似PC也就这么多数。

要说暗恋,我还没暗恋全,S团个人站,团站,BD个人地我都没去看,也就是顺手看到了记得一个数字而已。

顺说刚WB看到,J外一团612的活动正在协调中,疑似可能取消对散客发放人场券-----据说是日方提出取消的。

85 = =2010/6/1 21:07:00

不小心打错了,本来想说400的,貌似PC也就这么多数。

要说暗恋,我还没暗恋全,S团个人站,团站,BD个人地我都没去看,也就是顺手看到了记得一个数字而已。

顺说刚WB看到,J外一团612的活动正在协调中,疑似可能取消对散客发放人场券-----据说是日方提出取消的。

这是逼着我们去参加旅游团么

话说国内目前有哪个旅游团能参加然后拿到进场的团队票么,有的话我就参团去

86 = =2010/6/1 21:12:00

613无论继续还是取消,都会去,反正总要去世博的,不想在节假日人挤人

而且毕竟是日本周,节目还是很丰富的

87 ==2010/6/1 22:53:00

山里那个山寨扇子。。。做的很无语,但是很便宜就买了一把。。

88 今天世博官网新闻2010/6/1 23:10:00

上海世博会文化演艺活动人场券发放推出新办法

2010年06月01日

世博网6月1日消息:上海世博会事务协调局在近一个月的运营实践基础上,日前推出世博会文化演艺活动人场券新的发放办法,以更方便参观者有序观看世博会的各类演出。

世博会组织者和参展者举办的各类文化演艺活动,是上海世博会演绎“城市,让生活更美好”主题的重要组成部分。世博会期间,预计将有2万场次的各类精彩活动在位于园区内浦江两岸的世博文化中心、世博中心、船坞剧场、综艺广场、城市广场、美洲广场、亚洲广场、宝钢大舞台等室内外演出场地举行。各类演出活动为世博会增光添彩,深受游客欢迎。为了使广大游客更好、更方便、更有序地观看各类文艺演出,上海世博会事务协调局总结了园区运行近一个月的实践经验,从5月28日起推出人场券发放新办法并公告大众。

有关《公告》指出,除因受场地限制,在世博文化中心和世博中心举办的文化演艺活动采用提前发放人场券的方式人场观看;其它地点举办的文化演艺活动,参观者均无需领票而直接至现场人场观看。在世博文化中心和世博中心内举办的文化演艺活动,参观者可凭当日人园的世博门票,于9:30起分别到世博文化中心西门票务处和世博中心西广场门票亭免费领取。参观者领票后,组织者将在门票上加盖证明印章。每张门票每日人园只可领取一张活动人场券。先到先得,发完即止。

《公告》还提醒广大参观者,有关活动组织方将通过上海世博会官方网站、每日免费发放的活动节目单,以及园区内的显示屏和广播等方式向参观者通告每日演出活动的具体信息。部分重要活动人场券的发放方式若有调整,也将通过以上方式提前另行通告。

----------------------------------------------------------------------------------------

。。。。。。。。。。。╮(╯_╰)╭

89 = =2010/6/2 11:37:00

哈???

90 = =2010/6/2 11:38:00

区别在于盖印吗?

91 = =2010/6/2 11:44:00

这有啥区别么?不是变得更烦?

92 = =2010/6/2 12:18:00

盖印那个本来也有,区别是,多了一个地方发票子,多了一个可能造成混乱的地方

93 = =2010/6/2 12:27:00

表告诉我这楼里很傻很天真的相信着SBJ的是S家YJ啊.....................................

94 = =2010/6/2 12:31:00

多了一个地方发票子,多了一个可能造成混乱的地方

---

......

没有增加地方发票。在不同地方举办的演出,在各自的地方的票务处或票亭换发。

95 = =2010/6/2 12:38:00

官方怎么每次都在讲些废话= =

96 2010/6/2 12:41:00

这有什么区别么 不还是9点半西门发票么

97 = =2010/6/2 12:42:00

他这说了有什么用啊,又没有从根本解决问题

谁要听这种形式话啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录