J家下一个捧的是57还是小手?

11515条/页,2页

1 2
您是第5817位读者

101 = =2010/6/1 22:52:00

fy

102 = =2010/6/1 22:55:00

没想到我家今天居然能担流量

于是为了给破万做贡献 抱走那个谁……

103 = =2010/6/1 23:03:00

刚开网页就看到FH手三个字,黑黑DT的真NC,拖走小手,黑黑吸奶

104 = =2010/6/1 23:08:00

57小手私下关系好着呢,又没利益冲突,LZ慢慢黑。

105 = =2010/6/1 23:26:00

手妈表示看到肝_chan

叼走我儿,人控才开到一半呢

106 = =2010/6/1 23:26:00

57小手私下关系好着呢,又没利益冲突,LZ慢慢黑。

=======================

这也能排

107 = =2010/6/1 23:55:00

小三除了公園,就大倉和內的臉可以看

108 = =2010/6/2 0:03:00

====================================

你的审美还真够呛

109 ==2010/6/2 0:45:00

个人偏爱小手的颜

110 = =2010/6/2 8:22:00

============

您把小三里的人认全了吗?!

111 = =2010/6/2 9:07:00

从认识J家到现在,N年了,饭来饭去,离不开小三团,喜欢的颜:57、大白、烤鸟、村妈、正经时的西丸、草2、甜甜

112 = =2010/6/2 9:49:00

LS 会被鉴定为8团fan

于是您跑57 手贴里来撒野············意欲何为?

我抱走ls一干无关众人

113 ==2010/6/2 10:13:00

应该会捧57吧。毕竟J家有身高的不多。没团也没事啊,参见番茄。

再说番茄除了花君的三番以外,四叶草啦魔女啦统统砸,不是还是持续地给资源吗?何况57还没砸,只是反应平平而已。

114 = =2010/6/2 10:21:00

番茄和51比,就幸运在他的三番火了,才有了后续资源,后面的成绩不算砸,也只是反应平平而已

在目前僧多粥少的情况下,不可能砸太多资源去捧57这样没团也不红的个人,风险和成本太大

115 = =2010/6/2 13:06:00

有没有资源主要看后台,一个强大的后台选定了你,就会有计划地砸一段时间资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录