J家idol英语考级的话都有几级水平

5959条/页,1页

您是第4189位读者

楼主 = =2010/6/1 18:07:00

我听说 R 不错,
小k也挺流利的

大神在拍他国际影片时也会常用来交流

2 = =2010/6/1 18:07:00

抱走小k

3 = =2010/6/1 18:08:00

LZ四级

4 = =2010/6/1 18:08:00

艺术家最威武

5 = =2010/6/1 18:11:00

抱走r

6 = =2010/6/1 18:12:00

你对我儿太HD了内牛

7 = =2010/6/1 18:12:00

你对我儿太HD了内牛

8 = =2010/6/1 18:13:00

霓虹金那英语水平,四级都没有人能过

9 = =2010/6/1 18:13:00

最近是不是该考四六级了?

10 = =2010/6/1 18:13:00

LZ有进步,总算是不再直接挂名炒艺术家了

11 ==2010/6/1 18:14:00

很与时具进丫

12 = =2010/6/1 18:15:00

抱走小k

13 = =2010/6/1 18:20:00

星期六要监考三级的一枚飘过...

14 ==2010/6/1 18:22:00

这算对称楼吗

15 = =2010/6/1 18:25:00

我咋不知道我家小k英语很流利啊

抱走

16 = =2010/6/1 18:40:00

以前在博客上看到, 一外国时尚界的在fashion party上认识了小k, 用英语与他交谈并夸他说的很流利 (可能与其他日本人相比)

17 ==2010/6/1 18:43:00

单纯说考试和交流是不同概念

18 = =2010/6/1 18:45:00

想起218的那句
My name is Aiba Masaki desu
当时看的就一口水喷出来了

19 = =2010/6/1 18:46:00

我家那小子就算说得不好他也会哗啦啦的说下去的,与其说流利不如说他很敢说

容我抱走他吧

20 = =2010/6/1 18:47:00

考级注重语法,大学毕业的应该考级没什么问题

21 = =2010/6/1 18:47:00

小朋友碰到外国人都很敢说

学多了语法,涂多了答题卡

越变越哑巴

22 ==2010/6/1 18:51:00

想起218的那句

=========================

他现在主攻的是汉语了吧。。

23 = =2010/6/1 18:51:00

以前在博客上看到, 一外国时尚界的在fashion party上认识了小k, 用英语与他交谈并夸他说的很流利 (可能与其他日本人相比)

=====

怎么可能= =

24 = =2010/6/1 18:53:00

218的英语以前还有个视频……很喷

25 = =2010/6/1 18:54:00

恩,如果只考单词不考口语的话我对我家两个还是表示有信心的。。

他们说的单词有时候我都不认识。。。但是那直直的舌头发音我就不敢恭维了。。。

26 = =2010/6/1 18:54:00

想起218的那句

=========================

big danger........

27 = =2010/6/1 18:57:00

LZ何必故意说反话,还嫌大神因为英语被黑的不够多

28 = =2010/6/1 19:01:00

那改为一个英文 jiong 事l吧

teacher: "what is your hobby?"
218:? "happy?? yes i'm happy"

teacher: "what is your hobby?? What do you like to do"
利达:? "beautiful!"

29 ==2010/6/1 19:03:00

teacher: "what is your hobby?"

teacher: "what is your hobby?? What do you like to do"
========================
真心求出处啊!

30 = =2010/6/1 19:06:00

==================================

这是神马时候的事啊??

谁脑内的吧

31 TTTTTTTTTT2010/6/1 19:07:00

================

真心求出处啊!

====================

噗。。。同求

32 = =2010/6/1 19:09:00

直接上地址

http://www.tudou.com/programs/view/93E51u0h27o/
http://www.tudou.com/programs/view/RzgZeKL3SIY/
http://www.tudou.com/programs/view/aKVRj5VTjic/

33 = =2010/6/1 19:23:00

==================================
这是神马时候的事啊??

======================
08年?是在一个给在日外国人看的网上时尚杂志,当事人写的
他说他之前不认识 k, k自我介绍说是dance group的一成员, 他还介绍了 news某成员

34 = =2010/6/1 19:34:00

Don't touch me!!

那时我聴了真的嚇得不軽啦...

35 = =2010/6/1 19:38:00

这是神马时候的事啊??

谁脑内的吧

-----------

前年的事了吧,XQ还黑过,人家就随口说句而已,得了小孩就是比较敢说而已,抱走抱走别给他找存在感了

36 = =2010/6/1 19:38:00

我家英文很差,难得是还写英文歌。。。

37 = =2010/6/1 19:40:00

他还介绍了 news某成员
========
谁?

38 = =2010/6/1 19:41:00

FS

FS

39 = =2010/6/1 19:42:00

= =2010-6-1 19:06:00

这是神马时候的事啊??

谁脑内的吧

-------------

盖章,脑内的

他特长多了去了,鸟语真排不上号

想炒谁你明着来

老是抛别家垫背的,没人品

40 = =2010/6/1 19:44:00

直接上地址

http://www.tudou.com/programs/view/93E51u0h27o/
http://www.tudou.com/programs/view/RzgZeKL3SIY/
http://www.tudou.com/programs/view/aKVRj5VTjic/

=========

叶子的英语真的会听得人抓狂……

于是比较萌第三个的那个广东话

41 = =2010/6/1 19:45:00

好吧,作为一曾经下场黑A团的伪路人
为毛我越来越DJ218了,囧

42 = =2010/6/1 19:47:00

= =2010-6-1 19:23:00
这是神马时候的事啊??

======================
08年?是在一个给在日外国人看的网上时尚杂志,当事人写的
他说他之前不认识 k, k自我介绍说是dance group的一成员, 他还介绍了 news某成员
====================
我咋记得那人是VOGUE的记者

43 = =2010/6/1 19:49:00

0809年的东西是赶在黑帖里补课吗

能不拖他出来了吗

44 = =2010/6/1 19:56:00

我就觉得jimmy的英文很好啊,

混血来着。。。。

45 = =2010/6/1 22:40:00

My finger damage....

46 = =2010/6/1 23:03:00

one! two! san!

47 = =2010/6/1 23:16:00

英検3級の資格を持っている。

中岛健人

48 = =2010/6/1 23:21:00

I...I from Japan.....I don't cry !

49 = =2010/6/1 23:29:00

我家英文很orz

虽经老外培训,但那英文版的出道曲我愣是没听明白唱的是啥

50 = =2010/6/1 23:34:00

那篇BO文的黑点明明是小K对该人说“I had a girlfriend”,因为通篇BO文用的都是过去式,有人猜说的是曾有女朋友,有人猜的是现在他有女朋友。

51 = =2010/6/1 23:35:00

日本人口语是很OX,但是笔试完全没问题啊

52 = =2010/6/1 23:40:00

日本人口语是很OX,但是笔试完全没问题啊

====

+1

我们那个外教就是这样,50多岁的小老太太,上课电脑蓝屏她能把上面所有信息都读懂然后顺利解决问题

虽然发音确实有点硬着舌头...

53 = =2010/6/1 23:41:00

直接上地址

=========

叶子的英语真的会听得人抓狂……

于是比较萌第三个的那个广东话

--------

第二个简直笑坏了哈哈哈

54 = =2010/6/2 0:12:00

来晚了 没想到DL就会出现我儿

悄悄抱走

55 = =2010/6/2 0:18:00

= =2010-6-1 23:21:00

I...I from Japan.....I don't cry !

==========

這是takki吧XD

56 = =2010/6/2 0:19:00

koki

57 = =2010/6/2 0:21:00

还么有人提名太子啊

58 = =2010/6/2 0:23:00

How do you?

59 = =2010/6/2 0:23:00

= =2010-6-1 23:34:00

那篇BO文的黑点明明是小K对该人说“I had a girlfriend”,因为通篇BO文用的都是过去式,有人猜说的是曾有女朋友,有人猜的是现在他有女朋友。
================
你好洗洗睡了
小k见个陌生路人,就先说其实我是某dance团的,再说我还有个女朋友呢,是吧??
不知道编的人和ls谁比较缺智商

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录