阿姨脑子抽住了吧

7575条/页,1页

您是第6964位读者

楼主 = =2010/6/1 19:10:00

出碟首周不给上音番

又来什么幺蛾子的单A单版本广告歌

在一个团顶峰的时候这么做是想怎样?巴不得赶快FLOP吗

2 = =2010/6/1 19:12:00

阿姨下次会出连DVD都不带的单A单版本的

阿姨我看好你哟

3 = =2010/6/1 19:12:00

阿姨,我相信你,等看好戏,所有的

4 我是来祸害IP段的2010/6/1 19:13:00

阿姨会经营啊,以最小成本最获取最大利益

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

5 = =2010/6/1 19:14:00

你反过来想

如果单支歌单版本都比其他家的多支歌多版本卖得好

那其他家是不是更要羞愧的无地自容呢?

6 = =2010/6/1 19:14:00

阿姨的独占欲比较强

国民团不如自己的团

7 = =2010/6/1 19:15:00

莫名的对阿姨有信心

挺好的,不用多费心思想著要买多少张了

8 = =2010/6/1 19:15:00

新单是广告商要求的吧

反正夏季不用贴剧,有广告曲出也不错

9 = =2010/6/1 19:15:00

阿姨就是做实验看购买力吧

要不就是广告商给钱了= =

10 = =2010/6/1 19:17:00

普通大众又不会看你几版本,有几张DVD

只会觉得销量一张一张差怕是FLOP掉了

某某团用那种不正经的促销方式,但卖得多就是卖得多,普通人就会想去了解一下

霓虹金的从众心理是很可怕的

11 = =2010/6/1 19:19:00

销量不可能一直涨的,年冠也不是能一直拿的

而且去年都已经四冠了,个人觉得也该稳定下来了

12 = =2010/6/1 19:22:00

现在消息都定了

再抱怨也没什么意义

还不如期望下半年阿姨弄点什么惊喜出来

这样比较轻松

13 = =2010/6/1 19:24:00

=========

稳定的话一直单A双版本就行了,偶尔来个双A

这次真是稳过头了 = =

14 闲的发抽2010/6/1 19:26:00

orz小天团总不能永远金曲十冠o榜四冠的吧
还不给出个单曲了啊?别家又不是没出过!
一张单曲销量一般就flop了?
说实在的现 在小天团最重要的是几个能上剧的剧上扎扎根,团番再国民点,就皆大欢喜了。
毕竟不是纯音乐人,不可能年年洗榜啊

15 = =2010/6/1 19:27:00

为什么这么多人一副要看好戏的样子……去年那张广告单不是很没存在感吗,今年怎么发张单都被反复拉来黑

16 = =2010/6/1 19:27:00

在一个团顶峰的时候这么做是想怎样?巴不得赶快FLOP吗

--------------

相反,也可能是为flop有个台阶下,真撑不住的时候,慢慢地把dopping加上来。制造一种销量稳定的假象

17 = =2010/6/1 19:29:00

692 :読者の声:2010/06/01(火) 20:20:46 ID:7UoyZmbU
初回プレス予約終了

18 = =2010/6/1 19:30:00

脑内阿姨,脑内霓虹金,脑内帝开会啊

19 = =2010/6/1 19:30:00

这~~脑内FLOP的也太心急了吧

20 = =2010/6/1 19:30:00

692 :読者の声:2010/06/01(火) 20:20:46 ID:7UoyZmbU
初回プレス予約終了
========================
才不信= =+

21 = =2010/6/1 19:30:00

22 = =2010/6/1 19:31:00

LS真黑,A团现在根本没有FLOP的迹象吧,反而一张比一张高,明显还是上升期

销量突然下来,肯定各方都开黑

23 = =2010/6/1 19:32:00

初回プレス予約終了
========================
才不信= =+
----------
amazon,neowing的初回生产是切了

24 = =2010/6/1 19:32:00

=========

稳定的话一直单A双版本就行了,偶尔来个双A

这次真是稳过头了 = =

==================

还是觉得单版本满好的

就算数字差点也没啥,捣蛋鬼和怪物顶着呢

25 = =2010/6/1 19:32:00

其实我也觉得她脑子抽住了 但我不想跟lz探讨= =

26 = =2010/6/1 19:32:00

初回プレス仕様は数に限りがあるため、ご注文はお一人様2枚までとさせて頂きます。
※ただ今のご注文は初回プレス仕様でのお届けを予定しております。

========

下面那句是什么意思

求解

27 = =2010/6/1 19:33:00

LS真黑,A团现在根本没有FLOP的迹象吧,反而一张比一张高,明显还是上升期

==============

要求单版本和双版本销量一样的黑是得多NC啊

28 = =2010/6/1 19:33:00

= = = = = =

淡定排

人气稳定就好,榜没多奢望

29 = =2010/6/1 19:33:00

有啥抽的?说穿了公司出来是为了盈利,既然有cm要tie歌,能发还不发才奇怪呢
单版本咋啦?j家又不是没有过先例,单也好双也好彩虹也好,都是自然而然的事,一定要为了高销量来拼命的多版本,制造一种烈火烹油,鲜花着锦之盛才奇怪呢

30 = =2010/6/1 19:34:00

我还没下班呢
就切了?

31 = =2010/6/1 19:35:00

就单版本,不跟吡48为伍

32 = =2010/6/1 19:36:00

neowing

初回盤仕様歌詞ブックレット (16P)(終了)

amazon

初回プレス仕様は数に限りがあるため、ご注文はお一人様2枚までとさせて頂きます。

新星堂

※ただ今のご注文は初回プレス仕様でのお届けを予定しております。

HMV目前还有

33 = =2010/6/1 19:37:00

amazon的复制错了

是这个才对

再人荷見込みが立っていないため、現在ご注文を承っておりません

34 = =2010/6/1 19:37:00

喷26的不想探讨

35 = =2010/6/1 19:39:00

为什么这么多人一副要看好戏的样子……去年那张广告单不是很没存在感吗,今年怎么发张单都被反复拉来黑
==============
xq一向慢半拍,当初08的时候小天团在泥轰已经风光无限了,xq还有人在纳闷为啥找这不上不下的团来呢
老实说xq集体认可小天团(不管是枪也好黑也好粉也好),也就是09年洗榜之后才特别明显,再加上这次oricon四冠,也着实给路人普及了呗,你说上次广告单是哪支他也未必知道

36 17l2010/6/1 19:40:00

------------

不是说我吧?冤喂,我只是分析一种可能性。阿姨有害A团的理由吗?

而且“单曲”也断了anti一个黑的理由,又能统计饭层实际人数,证明实力,不好吗?

以前基本都两版的时候也没见人嚷嚷啊

37 ==2010/6/1 19:40:00

多出一个单曲有什么不好?

愿意继续撒钱的就继续。

想买个真正单曲做纪念的就请自由的。

那些销量什么的,等到7月不是自然有结果?

阿姨的心思又什么好猜的。本来就是商人本来就是想着赚钱的。

有MAKING可以看,开开心心撒钱什么的不是很好了?

不劳烦别家来担心。

38 = =2010/6/1 19:43:00

lz脑子抽住了吧

A团是您带?管好你自家的去,A团不劳您惦记

39 = =2010/6/1 19:43:00

又不是第一次发单版本单A一首歌...

a Day别说Booklet Making

连PV都没有= =

40 = =2010/6/1 19:43:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

41 = =2010/6/1 19:43:00

支持阿姨支持

42 = =2010/6/1 19:44:00

orz,给小天团的销量操心是不是有点过了
我刷了几个楼看下来唱低这纯单销量的也有30w
我们家要有30w我就无语泪双流了
当然也不是说我就酸了羡慕了,毕竟现在所处的时期不同

43 = =2010/6/1 19:45:00

支持阿姨支持

===============

支持粗体

虽然不介意多加首歌,不过单版本美

44 = =2010/6/1 19:48:00

吵什么吵,阿姨又不会害他们。

45 = =2010/6/1 19:50:00

不是说我吧?冤喂,我只是分析一种可能性。阿姨有害A团的理由吗?

---------

非LS,说广告商要求你不信说圈钱你不信说不刷榜你不信,非得整个又NC又阴暗的台阶说来,你到底是有多期盼这团FLOP啊

46 = =2010/6/1 19:53:00

难道不是黑黑和路人在吵

整天给别家瞎超心,还不去给自家囤碟刷销量去

47 有何不好?2010/6/1 19:54:00

没有谁能够一直霸榜的,那么回归本质RID

阿姨总有其策略,总归也是想让A团向好的地方发展,没有这样的霸气怎么能赚的更多呢?换我就不敢这么发

48 = =2010/6/1 19:59:00

看到结果再说话,普里斯

49 17l2010/6/1 19:59:00

---------

非LS,说广告商要求你不信说圈钱你不信说不刷榜你不信,非得整个又NC又阴暗的台阶说来,你到底是有多期盼这团FLOP啊

-------------

囧,你说的这些前面不都说了吗?我又不是复读机

你看我哪句话推理出了我希望这团flop这结论了?

无理取闹

50 ==2010/6/1 20:01:00

我碟都定了。这不挺好,普版价买个初回普版二和一

51 = =2010/6/1 20:03:00

想要小册子的倒是要速度了

52 = =2010/6/1 20:05:00

以往虽说明白勿忘初心,但还是感到鸭梨很大

今天终于to be free了,欢快地撒钱去

内牛满面,有姑娘明白我的心情不

53 = =2010/6/1 20:09:00

想要小册子的倒是要速度了

---------

鄙人下班饭都没吃18:49拍,某店18:57切,狂笑中~

54 = =2010/6/1 20:11:00

销量好不好看无所谓,如果这样了,就一直这样下去吧

55 于是2010/6/1 20:13:00

考验小天团的时刻到了

56 ==2010/6/1 20:14:00

以往虽说明白勿忘初心,但还是感到鸭梨很大

今天终于to be free了,欢快地撒钱去

内牛满面,有姑娘明白我的心情不

===========================

那类红豆~!

原来还有这层深刻的涵义.

无论如何狠狠地排你。

FREE吧!

57 = =2010/6/1 20:15:00

不如鹿人给个合格线,多少以下flop好了

58 = =2010/6/1 20:16:00

想半天单版本可以,没有DVD不可以

如果阿姨以后要再减少成本,请把CD减掉音轨丢DVD里也别把DVD减掉

59 = =2010/6/1 20:17:00

LZ想黑也有点创意啊,别从山里直接搬啊

我也山里一把,阿姨V5,高端大气上档次,作为山风饭非常喜悦,不用你个嘿嘿操心

60 = =2010/6/1 20:19:00

小天团如日中天

怎么可能FLOP啊

61 = =2010/6/1 20:26:00

想问一问,现在订和7月才买有什么分别?
不是说一版吗?现在订的内容会有什么不同?
16p照应该也有吧?因为想买可是不知道需要那么早就订,不知道谁能告诉我?

62 = =2010/6/1 20:29:00

16p照应该也有吧?因为想买可是不知道需要那么早就订,不知道谁能告诉我?
============
你过去没买过初回吗?
不提前订初回可能切了

63 = =2010/6/1 20:30:00

心情好,看到你这小傻样心情更好
初回プレス分のみ歌詞ブックレット(16P)が封人されます。初回プレス分は数に限りがあります。ご予約はお早めに。

64 = =2010/6/1 20:32:00

你过去没买过初回吗?
不提前订初回可能切了
===========
你LS的重点大概是一版本
这一版本的初生产(这词应该怎么叫?)有多付一本册子

65 ==2010/6/1 20:33:00

心情好,看到你这小傻样心情更好
初回プレス分のみ歌詞ブックレット(16P)が封人されます。初回プレス分は数に限りがあります。ご予約はお早めに。
===================================
真真亚撒西。
灰常自豪。

66 = =2010/6/1 20:42:00

谢谢lz那么多位,明白了现在就去订^^

67 = =2010/6/1 20:43:00

谢谢lz那么多位,明白了现在就去订^^

68 ==2010/6/1 21:59:00

从现在的情况来看

老猪你失算了

抽住脑子的是你

69 ==2010/6/1 22:42:00

阿姨这是要连本带利的把砸下去的银子收回来

70 = =2010/6/2 0:13:00

你过去没买过初回吗?
不提前订初回可能切了
===========
所以其实是两版本,哈哈哈

71 = =2010/6/2 0:49:00

你过去没买过初回吗?
不提前订初回可能切了
===========
-----------
是一版本好吧
里面多几张纸难道就成两版本了么
买到初回生产盘的就卖到了,买不到的买张通常盘就是了
除了多付的歌词本其它都是一样,又不存在复数购买

72 = =2010/6/2 5:49:00

=============
……真的,xq现在缺的不是rp,是智商
还有人现在都没搞清楚啥叫两版本

73 F.2010/6/2 6:10:00

说实在的现在小天团最重要的是几个能上剧的剧上扎扎根,团番再国民点,就皆大欢喜了。

------------------

+1

74 = =2010/6/2 9:07:00

阿姨是有多痛景祥啊

贱卖团蝶为景祥打CM

WWWWW

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录