玉木宏《大奥》扮演同性恋,将与大仓忠义发生肉体关系

2020条/页,1页

您是第6322位读者

楼主 = =2010/6/1 22:55:00

中 时报4月30日报导,柴崎幸在改编自畅销漫画的新片《大奥》中,饰演将军德川吉宗的扮相与海报曝光,片中她坐拥后宫三千男宠,包括二宫和也、大仓忠义、玉 木宏等,玉木宏还将在片中与大仓忠义、佐佐木藏之介演出男同志暧昧情。

????玉木宏饰演的“松岛”,漫画中是为达目的不择手段的菁英,甚至与其它男宠发生禸体关系,片中将与“关8”的大仓忠义、演员佐佐木藏之介大 演对手戏。

???? 佐木藏之介说:“第一天就要拍和玉木的亲热戏,不仅要调整心情还要让身体上能够配合。我们努力的很久,双方的内心也差不多相通 了。所以现在和小玉已经很公开的……”玉木谈到这个男女逆转的世界也表示:“我一边拍一边也觉得这样的世界说不定真的存在呢。”《大奥》预计10 月1日在日本上映。(叶宜欣)

2 = =2010/6/1 22:56:00

穿了

3 = =2010/6/1 22:56:00

穿了一礼拜……

4 = =2010/6/1 22:57:00

4月30日
=======
这个日期太神奇了

5 ==2010/6/1 23:00:00

看到标题的RT关系,我笑了

6 = =2010/6/1 23:02:00

很醒目的BT

路人表示有点惊讶.

飘~

7 = =2010/6/1 23:06:00

玉木宏和烤鸟很有夫妻相

我看47时好几次把烤鸟看成了玉木宏

8 = =2010/6/1 23:07:00

不是和佐木么。。。怎么变成大仓了。。。

9 = =2010/6/1 23:12:00

我发誓我刚在wz看到bt稍有不同的帖子

烤鸟我···········还是抱走吧

这bt实在是有点········

10 = =2010/6/1 23:16:00

佐佐木压玉木;玉木压大仓

11 = =2010/6/1 23:17:00

万一没压 你_Tun屏幕吗 液晶的

12 = =2010/6/1 23:18:00

奇怪,看漫画看文我都觉得BL挺萌的

不过真人就接受无能了,无论是谁

13 = =2010/6/1 23:20:00

褶子叔威武

14 = =2010/6/1 23:24:00

喷一个小玉

15 = =2010/6/1 23:26:00

原来其实他们是三明治关系= =。。。。

16 = =2010/6/1 23:34:00

喷一个小玉

-----

原来佐佐木大叔是小丸子,真相是丸玉吗

17 = =2010/6/1 23:36:00

奇怪,看漫画看文我都觉得BL挺萌的

不过真人就接受无能了,无论是谁

-------------------

+1

18 = =2010/6/1 23:51:00

我只要帥就ok,真人GV啊

19 = =2010/6/1 23:52:00

想去看看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录