有人见过J家真人吗?

1119100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第172449位读者

楼主 = =2010/6/1 23:58:00

突然想起来这个,不是CON上见

2 = =2010/6/1 23:59:00

见过,10CM距离看着他的脸

3 = =2010/6/1 23:59:00

舞台剧,番协,临演,还有各种活动

4 = =2010/6/1 23:59:00

--------
这个来8

5 = =2010/6/2 0:06:00

--------
这个来8
·················
来8吧

6 = =2010/6/2 0:07:00

原宿见过小三某人。。。两年前,眼睛很大。不过当时我对他没兴趣,只是愣了下。就在我身边,穿着很中性的黑色外衣和靴子,我一直盯着他看想确定是不是他,好像刚下节目的感觉,没化妆。他看了看我这里,然后对我笑了下。很小巧细致的笑容,和屏幕上偏亮偏灿烂的不一样。他像在等人,之后有个工作人员样子的男的来了,手里提个很大的包,两人就一起走了。
现在对他有点关注了。。我当时应该说点话的。确切的说是我遇到真人后就对他有点关注了,脸很漂亮。皮肤很好,女人会嫉妒的好。

7 = =2010/6/2 0:08:00

6L是哪团的?

8 = =2010/6/2 0:09:00

不是有人刚在SH被围观过

9 = =2010/6/2 0:09:00

6L是哪团的?
===========

说团肯定就知道是谁了

10 = =2010/6/2 0:10:00

您是第244位读者
-------------------------------

11 = =2010/6/2 0:10:00

6L是哪团的?
-------

小三某团,不是关8

12 = =2010/6/2 0:10:00

--------
这个来8
想听睡前故事...

13 = =2010/6/2 0:11:00

皮肤好很明显是亚麻了...

14 = =2010/6/2 0:12:00

6L是哪团的?
==========

6L的细节描述让我第一反应是亚麻。

猜错勿怪。

15 = =2010/6/2 0:13:00

不是亚麻。。。亚麻怎么会站街头,ORZ。。。周围没有太多人认出他

16 = =2010/6/2 0:13:00

您是第244位读者
-------------------------------
-------------------
收 谢过

我也觉得是亚麻

17 - -2010/6/2 0:13:00

难道是吴爱达

18 = =2010/6/2 0:14:00

不是亚麻。。。亚麻怎么会站街头,ORZ。。。周围没有太多人认出他

========

那是BACK?

19 = =2010/6/2 0:15:00

========

那是BACK?

---------------

就是小三里的一个BACK

20 = =2010/6/2 0:15:00

小包?

21 = =2010/6/2 0:15:00

亚麻不常郁闷不能被人认出来么

22 = =2010/6/2 0:15:00

--------------------
能缩小范围不,争取睡前8出来

23 = =2010/6/2 0:16:00

6L, 小手?

24 = =2010/6/2 0:17:00

吴爱达么

25 = =2010/6/2 0:17:00

终结下

小三里的 不是数字团 不是TOP? 颜很好 和蔼(会对路人笑应该脾气不错)

大家继续

26 = =2010/6/2 0:18:00

灿烂笑容这个描述的确符合吴爱达

27 = =2010/6/2 0:20:00

手,或者丸子

28 = =2010/6/2 0:20:00

名单

大小包?

西给(打出来后鸭梨很大)?

爱达

田口

丸子(会是他吗?)

29 = =2010/6/2 0:20:00

也猜是手包

30 = =2010/6/2 0:20:00

小包的皮肤看着比爱达好

31 = =2010/6/2 0:21:00

您是第660位读者

-----------------

送!

32 = =2010/6/2 0:22:00

直接说是谁吧

猜人什么的最讨厌了

33 ...2010/6/2 0:22:00

===============
有么..求出处?

34 = =2010/6/2 0:22:00

在中目黑见过244

35 = =2010/6/2 0:23:00

直接说是谁吧

猜人什么的最讨厌了

--------------

排 !

LZ快点给个痛快

36 = =2010/6/2 0:23:00

还有一次在健身房见到66听说山p也会去但是我没遇过山p

37 = =2010/6/2 0:24:00

脸很漂亮。皮肤很好,女人会嫉妒的好。
=======

57?

38 = =2010/6/2 0:24:00

我公布了
上面有人猜对了,牛团的小包

39 = =2010/6/2 0:24:00

直接说是谁吧

猜人什么的最讨厌了

--------------

排 !

LZ快点给个痛快

========

单纯说,那好像不是LZ

40 = =2010/6/2 0:25:00

脸漂亮,皮肤好,性格好,笑容有差别我只想到手,囧

41 = =2010/6/2 0:25:00

额。在小天团还没红的时候见过全员,当时我就知道就算日后他们再红我也不会饭╮(╯▽╰)╭

42 = =2010/6/2 0:27:00

有么..求出处?
==========
别听你LS的胡扯
他是得瑟没人认出他来
只不过他每次得瑟自己伪装的好的时候
MIXI 2酱上已经一片目击了,翻翻下来他一天晃荡了哪些地方大家都知道

43 = =2010/6/2 0:28:00

您是第660位读者

-----------------

送!

----------

44 - -2010/6/2 0:29:00

额。在小天团还没红的时候见过全员,当时我就知道就算日后他们再红我也不会饭╮(╯▽╰)╭
==============
这都能排,不过我是刚好看到在出外景

45 = =2010/6/2 0:29:00

在中目黑见过244

-----------

还有一次在健身房见到66听说山p也会去但是我没遇过山p

---------------------

求以上两个REPO

LN这辈子最想见的两人(捂脸,瀑露了)

46 ...2010/6/2 0:29:00

有么..求出处?
==========
别听你LS的胡扯
他是得瑟没人认出他来
MIXI 2酱上已经一片目击了,翻翻下来他一天晃荡了哪些地方大家都知道
=========================
我就说嘛...
他怎么可能不被任出来

47 = =2010/6/2 0:30:00

LS你点重点太多了
我都没法一一挑出来了

48 = =2010/6/2 0:30:00

ky一下,以前外传也有栋这样的楼
有人存了吗?

49 (*^*)2010/6/2 0:30:00

在中目黑见过244
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能详细说说吗

50 = =2010/6/2 0:32:00

在中目黑见过244

---------

求8,他在买衣服吗?一个人?

51 = =2010/6/2 0:33:00

LS你点重点太多了
我都没法一一挑出来了
----------
那个....就是....
24和亚麻

52 = =2010/6/2 0:33:00

在中目黑见过244
强烈求八

53 = =2010/6/2 0:33:00

好像有过目击楼

不过这楼里应该是比较新的吧........

54 = =2010/6/2 0:34:00

末子很白
色气什么的倒一点没看出来

55 = =2010/6/2 0:35:00

==========
别听你LS的胡扯
他是得瑟没人认出他来
=========================
萌了 太可爱了

56 = =2010/6/2 0:36:00

24和亚麻

---------

就2个人没马内甲?他俩关系那么好啊,多8点啊GN

57 = =2010/6/2 0:38:00

==============
这都能排,不过我是刚好看到在出外景
==
有那么丑么,我觉得还算端正呀

58 = =2010/6/2 0:39:00

36。。。

这是10年的帖吧

59 = =2010/6/2 0:40:00

见过自家和TT,就今年,因为去看自家就想反正都去霓虹了,多看一个是一个,又挺DJ TT,就一个人去看了后T SC的最后一场,然后还去看了泷泽革命……

自家不说了,反正我是饭看自家怎么都好看,TT的话……后T非常好看,当然可能跟我看到时候没胡子有关系,可是好黑,还往身上浇水,整个人在舞台上看起来油亮油亮的,有点好笑,他家饭福利很好,散场还一个个排队握手,于是我也混在里头握到手了,真的近距离看的时候,因为他眼睛太大,光注意眼睛了,人类的眼睛怎么能大到那个程度ORZ

后T给90的话,前T可以拿96,整个像人偶实体化,但是……好小啊,他家GN表打我,真的感觉好小,皮肤还超级白,所以看起来有种非现实感

PS,不仅前T不高,后T意外的身高也很普通,真的近距离看我165踩了高跟鞋感觉就跟他差不多高了

60 = =2010/6/2 0:40:00

24和亚麻

---------

就2个人没马内甲?他俩关系那么好啊,多8点啊GN

---------------

GN你会错意了 请往上继续看

FS

FS

FS

61 - -2010/6/2 0:43:00

见过不少,最让我觉得生人闪闪发亮的是少年队,喷

62 = =2010/6/2 0:43:00

TT。。。T________T

他家每次的目击都刺激我想看生人

63 = =2010/6/2 0:43:00

--------
这个来8
来8吧
-------
这个没啥好8的,就是千秋场帝国剧场外,太晚旁边的店什么的有的都熄灯了,光线有点暗,饭排着长龙等他,然后他洗完澡出来,头发都还有点湿哒哒的一个个收饭写给他的信,人太多,场地太窄,一个个面对面收信的时候就很近,走到我这里,和他对视着接过我手上的信,对俺说“ありがとうございます”,俺当时就只能盯着他的眼睛和脸看,啥话都说不出来,旁边都饭们都哭得乱七八糟。
接下来是XXX和XXX,这个是我陪朋友去看手机无意中看到的= =,在原宿SOFTBANK店里办IPHONE,去LA之前的2天,我就是路过
另外一次就是在TBS电视台外,和XXX(同上一个人= =)擦肩而过,穿着连帽衫,不得不说为啥能走在街上可以碰到XXX两次,我在街上就碰不到自家的T T

64 = =2010/6/2 0:43:00

后T非常好看,当然可能跟我看到时候没胡子有关系,可是好黑,还往身上浇水,整个人在舞台上看起来油亮油亮的,有点好笑,他家饭福利很好,散场还一个个排队握手,于是我也混在里头握到手了,真的近距离看的时候,因为他眼睛太大,光注意眼睛了,人类的眼睛怎么能大到那个程度ORZ

后T给90的话,前T可以拿96,整个像人偶实体化,但是……好小啊,他家GN表打我,真的感觉好小,皮肤还超级白,所以看起来有种非现实感

==================

看到粗体心情大好

好想见生人

PS,不仅前T不高,后T意外的身高也很普通,真的近距离看我165踩了高跟鞋感觉就跟他差不多高了

65 = =2010/6/2 0:45:00

见过A团生人,没啥反差,就是自己想找块玻璃板挡着更自在= =

66 = =2010/6/2 0:46:00

--------
这个来8
来8吧
-------
这个没啥好8的,就是千秋场帝国剧场外,太晚旁边的店什么的有的都熄灯了,光线有点暗,饭排着长龙等他,然后他洗完澡出来,头发都还有点湿哒哒的一个个收饭写给他的信,人太多,场地太窄,一个个面对面收信的时候就很近,走到我这里,和他对视着接过我手上的信,对俺说“ありがとうございます”,俺当时就只能盯着他的眼睛和脸看,啥话都说不出来,旁边都饭们都哭得乱七八糟。
接下来是XXX和XXX,这个是我陪朋友去看手机无意中看到的= =,在原宿SOFTBANK店里办IPHONE,去LA之前的2天,我就是路过
另外一次就是在TBS电视台外,和XXX(同上一个人= =)擦肩而过,穿着连帽衫,不得不说为啥能走在街上可以碰到XXX两次,我在街上就碰不到自家的T T
还是不知道是谁 - -
话说只1M远见过木拓

67 = =2010/6/2 0:47:00

--------
这个来8
来8吧
-------
还是不知道是谁 - -
话说只1M远见过木拓
--------
帝国剧场又千秋不是大K就是小k吧

68 = =2010/6/2 0:47:00

见过A团生人,没啥反差,就是自己想找块玻璃板挡着更自在= =

===================

这也能排

69 - -2010/6/2 0:48:00

说到反差

其实和镜头上反差很大的也没多少吧。。就看了几个团来说,大部分都和镜头上差不多的,真人在面前自然会生动点就是了,还有真的是非常普通的,当然也有惊艳的例外,不过我看到惊艳的例子都是前辈= =

70 = =2010/6/2 0:48:00

还是不知道是谁 - -
话说只1M远见过木拓
--------
------------
如果是大K 请借我点RP吧....

71 = =2010/6/2 0:49:00

收信的话难道不应该是小k

72 = =2010/6/2 0:50:00

还是不知道是谁 - -
话说只1M远见过木拓
--------
=====================
山无棱 天地合 都不可能是K

73 = =2010/6/2 0:51:00

=======

a团当年上海con见过的人不少吧

意外觉得少爷不错,子俊很有idol气场,218的确很帅气

74 = =2010/6/2 0:51:00

小k吧

75 = =2010/6/2 0:52:00

------------------

无端被戳中HHP

76 = =2010/6/2 0:53:00

77 = =2010/6/2 0:56:00

求八那个66常去的健身房

爆店名地址 去日本后蹲点

78 = =2010/6/2 0:57:00

正解,碰到两次的是66= =

79 = =2010/6/2 0:57:00

66是不是很黑然后很小个儿

80 ==2010/6/2 0:57:00

为啥我总看不见,下次要好好看周围的人,话说看完现场后,对我家相方有点兴趣了,想见见真人,我要和手包拼皮肤==!

81 = =2010/6/2 0:59:00

无话可说了 这两人真是关系好

82 = =2010/6/2 0:59:00

见过A团和两个双人团,本身是年上双人团的饭,所以反正我就是觉得我家可爱,A团是他们来SH的时候去凑了回热闹,意外的还不错看但是不能说很惊艳只能说还是挺不错的,并不是会让人一下子呆住的那种好看

TT,TAKKI看了几次都是令人发指的美貌,283……从日烧肌SD到胡子都没刮干净的叔样我都见过了,只能说看他要凭运气,不过他那双眼睛真的和脸的大小不成正比

83 = =2010/6/2 1:00:00

====

特意蹲点的GNS也都无功而返......

84 = =2010/6/2 1:02:00

那个在中目黑见着244的能不能说说是这两年不,具体方位在哪

听说中目黑那个库袜店关门后那里的目击率就下降了,以前樱花开的时候他老去看这几年都直接回老家看去了

85 = =2010/6/2 1:03:00

除了con上从没见过真人的路过

86 = =2010/6/2 1:04:00

只看过本命团KT,虽然大概不客观我还是要说大家都很好看XDDDDD

87 = =2010/6/2 1:04:00

听说中目黑那个库袜店关门后那里的目击率就下降了,以前樱花开的时候他老去看这几年都直接回老家看去了

=========
你戳我HHP
XD

88 = =2010/6/2 1:04:00

TAKKI看了几次都是令人发指的美貌

==================

想听令人发指的美貌....求详解

89 = =2010/6/2 1:05:00

=========
你戳我HHP
XD
-----
+1,喷,特别是那个库袜店。。。。

90 = =2010/6/2 1:07:00

91 = =2010/6/2 1:08:00

ORZ,没打完就发出去了
想说上面这句全都是精髓><半夜忍笑好辛苦,我萌了LS姑娘的口气><

92 - -2010/6/2 1:10:00

218近距离看过,觉得没想象中好看,镜头上差不多吧,但不残,觉得idol的图照得残不残是区别很大的

基本一个人生人就和他照得最好看的照片差不多吧。。强光之类修饰太多就除外

93 = =2010/6/2 1:11:00

基本一个人生人就和他照得最好看的照片差不多吧
=============
那他得是多不上相

94 ^ ^2010/6/2 1:12:00

帝剧千秋收信是k吧。。。那天晚上是我迄今为止最美好的回忆

——頑張ってください

——ありがとうございます

哎,想起来就内牛= =

95 = =2010/6/2 1:13:00

想听令人发指的美貌....求详解

------------

怎么说,就是那种看过之后除了好看、帅之类的词你想不出其他词来形容的脸

283的话与其说是帅、英俊,更接近萌这种2D化的形容……当初他还美貌的时候看TT CON光看两张脸就值回票价了,现在看TAKKI还是光看脸就值回票价,看283就得看运气了……我真的不是黑但是被他某次胡子没刮干净雷到了啊

96 = =2010/6/2 1:15:00

帝剧千秋收信是k吧。。。那天晚上是我迄今为止最美好的回忆

----------

你不是一个人

是我在霓虹最美的回忆了

回家对着电话哭了有1个小时OTZ

97 - -2010/6/2 1:16:00

基本一个人生人就和他照得最好看的照片差不多吧
=============
那他得是多不上相
==
??我觉得蛮多人照片都有差的
看过的J家真人也有几十人了囧,就是和他本身照片比较好的那种接近吧,或者说气质有差别
有几个前辈气场实在太赞- -
努力攒rp争取看更多人

98 = =2010/6/2 1:17:00

见过小火星,意外地觉得条形很正颜不错。。。。

99 = =2010/6/2 1:17:00

====
特意蹲点的GNS也都无功而返......
================
嘛 特意蹲的应该都心理有数
只是去支持座长

100 - -2010/6/2 1:19:00

小火星不是我泰普,不过生人还可以

大概真是无法接受这类型的所以也没惊艳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1119100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录