有人见过J家真人吗?

111919条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第172450位读者

1101 = =2014/9/15 20:27:00

fy

1102 = =2014/9/15 20:29:00

无聊t个楼 顺便贡献一个
班里一个A团绿担姑娘去国立附近的大超市遇见了子俊还握了手
等电梯的时候目击到的 虽然戴了帽子而且帽檐压得很低 但是可以从动作(摸下巴以及站姿)看出是子俊
一身家居服 还一脸胡茬 但是还是盖不住气场
出电梯的时候一直帮忙按着电梯门 真是个好孩子
我同学出了电梯就追上去搭话了【太勇敢....
子俊当时两手拎着购物袋,但是还是分出了三根手指给她握
真心是个好人啊
=====
居然穿家居服就去超市了!?

1103 = =2014/9/15 20:42:00

好想看子俊一脸胡茬子的样子,一定很MAN

1104 = =2014/9/16 8:22:00

以前手包家还说自己爱豆很乖,从不泡吧2333333

1105 = =2014/9/18 22:38:00

等电梯的时候目击到的 虽然戴了帽子而且帽檐压得很低 但是可以从动作(摸下巴以及站姿)看出是子俊
真心是个好人啊
= = = = =
萌了分出三跟手指握手

1106 = =2014/9/18 23:42:00

真心是个好人啊
= = = = =
萌了分出三跟手指握手
====
同萌ww

1107 = =2014/9/19 20:23:00

贡献一个,在游戏店买P4遇到的二狗。。。离得蛮近的,因为是近视一开始都没注意到
好小一只,白白的,黑眼圈有点重

1108 = =2014/9/19 20:44:00

好小一只。。
LS方便八下是哪家店噗

1109 = =2014/9/19 20:56:00

是个大楼里面的二层,店其实我也不知道是基友把我带去的 。。。
我看见一群人在排队,本能的上去凑热闹
有一点可以确定 游戏打的杠杠的。。。

1110 = =2014/9/19 21:10:00

怎么知道游戏打得好?有在店里试玩吗?

1111 = =2014/9/19 21:25:00

不知道姑娘知道这个游戏不 战斗 应援团
当时在我前面玩 我说二狗很小一只是和我比的。。。本人169穿了个估计7厘米的高跟
我当时借着身高优势在看 打的是本人来说超级难的一关 很完美的过了?
我就由衷的赞叹了下真牛掰(中文
被回头瞟了眼,就走了
因为不是A团家的,当时还没反应过来是二狗还感叹了下宅男里也是有帅哥的啊

1112 = =2014/9/19 21:32:00

应援团是DS经典游戏啊,可惜没续了= =
排队玩这个要一只手托游戏机一只手用触控笔吧……

1113 = =2014/9/19 21:42:00

所以我说玩游戏真的杠杠的啊

1114 = =2014/9/19 21:58:00

喷了宅男届的帅哥,GN的形容好可爱

1115 = =2014/9/20 0:17:00

能求八一下是都内哪个区域么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111919条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录