p饭有看过这张图么

114747条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第36355位读者

1101 还用问?2007/3/15 1:04:00

拉住.........

请告诉我06年3月 Y A! M A! P!的女朋友是谁??????

-----------

--------------

动物怎么追求你,你为什么拒绝了?

------------

我是颜饭啊

1102 那啥2007/3/15 1:05:00

据说kame在06年3月底追求过yamap的女朋友

结果yamap告诉了j桑,导致kame在4月(4月?)被禁足在家

新闻当时爆的是,因为小泉阿姨,不过我听到的是因为这个原因被禁足的

哈,大概要被人攻击了

我去睡觉了

----------

4月在开CON,哪里禁足了…………OTZ…………

3月忙着出道,一天都睡不到2小时你还让他去追P的女朋友?

1103 = =2007/3/15 1:06:00

还用问?2007-3-15 1:04:00

拉住.........

请告诉我06年3月 Y A! M A! P!的女朋友是谁??????

-----------

--------------

动物怎么追求你,你为什么拒绝了?

我是颜饭啊

----------------

哈哈  XDDDDD

1104 PK无理啊2007/3/15 1:07:00

气场完全不对

双方当事人都不给撑面子

1105 - -2007/3/15 1:07:00

ok,加据说

结果yamap告诉了j桑,导致kame在4月(4月?)被禁足在家

=========

俺就是疑惑为啥P胖可以在J桑的许可和保护下交女友啊?

---------------------

LZ说了,N团是P胖威胁爷爷跟阿姨组的,而且这二高层为了保证P胖的绝对TOP地位,上了8个配菜。所以谈女朋友只是小事,组一个团出道,要花多少钱哟。

=================================

NO 他肯定是掌握了J家高层什么不可告人的秘密 才得以全身而退

这样时刻威胁到爷爷的人物本身的存在就是危险的 所以他意识到了并选择在最危险也就是最安全的地方——J家 呆着积攒跑路钱

还放出烟幕弹说以后要去夏威夷卖烤禸尽显FH本色

其目的是跑路到中国某个无名小城写爷爷的回忆录以揭穿J家高层的暗黑内幕

我就是他的接头人 自爆了我

1106 ko一枚2007/3/15 1:09:00

新闻当时爆的是,因为小泉阿姨,不过我听到的是因为这个原因被禁足的

哈,大概要被人攻击了

我去睡觉了

=========

KT06CON从3月28起到5月14止,共计43场

这也叫禁足啊....

1107 orz= =+++2007/3/15 1:09:00

撤了 lz今晚真娱乐

那位上学年历的p饭要是东西全,还可以去翻vol12番茄部分还和谁合照,hasejun的位置,尤其注意DUET和myojo的P和T的照片都带谁照。

ma 再过半个月 又有新组合出来了 不知道几家欢喜几家愁

1108 -.-2007/3/15 1:10:00

我儿要FH然后攒钱跑路的话

娘就放心了

1109 zhua2007/3/15 1:10:00

>>1106

逮捕确认!罪名:通敌

1110 ==2007/3/15 1:11:00

那位上学年历的p饭要是东西全,还可以去翻vol12番茄部分还和谁合照,hasejun的位置,尤其注意DUET和myojo的P和T的照片都带谁照。

----------

YOU到底想说啥,比LZMM还费劲

1111 - -2007/3/15 1:11:00

>>1106

逮捕确认!罪名:通敌

=======================

哈哈哈 抓得住我再说吧

无间道对我来说就是家常便饭~~~~~~~~~~~~

1112 ==2007/3/15 1:12:00

唉,明天来看1111楼能说点啥

1113 = =2007/3/15 1:12:00

撤了 lz今晚真娱乐

----

唉,这功力zenzen没法比呀

上资料这一门技术是要靠天份的

1114 ^2007/3/15 1:13:00

----------

时间不谈……小K还真是喜欢挖黑胖同学的墙脚阿

1115 抽打2007/3/15 1:14:00

上资料这一门技术是要靠天份的

========

人家是勤学苦练才得来的功力

不带这么54别人努力的。。。

1116 2007/3/15 1:14:00

ok,加据说

哈,大概要被人攻击了

我去睡觉了泉阿姨,不过我听到的是因为这个原因被禁足的

哈,大概要被人攻击了

我去睡觉了

-------------------------------------------------------------

LZMM,拜托.kame06年4月的时候忙着开CON,要黑也要把基本功课做好,OK?

另,我儿子才看不上大胸的女朋友

1117 = =2007/3/15 1:16:00

LZMM,拜托.kame06年4月的时候忙着开CON,要黑也要把基本功课做好,OK?

=========================

不用争

咩咩的女朋友更是谁都看不上现在

1118 Orz2007/3/15 1:16:00

orz= =+++2007-3-15 1:09:00

撤了 lz今晚真娱乐

--------------------------

还是不知道在说啥

没有整理资料习惯的人睡去了

真么劲

1119 2007/3/15 1:16:00

你儿子只看得上大妈= =

这都要顺便踩一下你无不无聊啊

1120 = =2007/3/15 1:17:00

=================

大家都娱乐tx呢,就您跳起来了

1121 。..2007/3/15 1:19:00

=================

那段料真正黑到的明明是大胸

1122 ……2007/3/15 1:28:00

orz= =+++2007-3-15 1:09:00

撤了 lz今晚真娱乐

这位是mtl?

ORZ

一开始说是某期名鉴有玄机,被人发问后提示出两期,等人家放出图后说自己晕了,原来是某年学年历……人家再次放图询问玄机,又避而不谈,开始指点内中其他奥妙,顺便还抒下情感慨一下未来= =

跟以前见过的机器人般上资料的mtl比,这位像是神婆版mtl= =

1123 2007/3/15 2:52:00

继续啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1124 2007/3/15 2:54:00

我好恨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为啥一到这个时间就我一人在说话啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

睡什么睡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我好寂寞

我好孤独啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1125 看明白了2007/3/15 3:09:00

lz你要知道什么?我给你湖= =+

1126 loli爱王道2007/3/15 3:21:00

看完了这贴,我同情LZ。

1127 点点点2007/3/15 3:24:00

rid

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

1128 a2007/3/15 4:38:00

------------------

1129 ahhhhh2007/3/15 4:38:00

---------

让我排你

上血字大家表恨我

LZ讲的很精彩啊

我喜欢啊><

1130 。。。2007/3/15 5:49:00

面条真帅

1131 米线2007/3/15 8:24:00

……2007-3-14 23:15:00
图控2007-3-14 23:06:00

纯粹想说LZ顶楼放的图根本就不是啥私照

2004年某期的土豆杂   可是我懒得翻了

打上mail用手机拍就有这种效果根本没啥

所以那个给这张照片的人根本就不是啥多纯的oriki

上次也看过有人拿影片里的截图当作偷拍来骗人的

有信息的取得固然不易

但是也请大家更要有分辨事实真伪的基本能力

————————————————————

关机睡觉

===============================================

看了964L和1040L,

唉,LZ被涮的真惨阿

严重怀疑是混了个很会吹牛的群

1132 黑爷爷2007/3/15 8:46:00

原来news没成为史上最强的news是因为作为j+最核心的爷爷不是史上最强的爷爷啊

yamap要出道就给他整个新团,ak说不去news就不去

底下艺人比爷爷还大牌呐...

爷爷,我真看错你了!

1133 ma2007/3/15 9:24:00

撤了 lz今晚真娱乐

----------------

我好像记忆中看到过一本还没组N团的东西

里面P胖带着KKK三个人

好像还单独和西给拍了一张?

或者是我东西没收全

也来等图

1134 不明白2007/3/15 9:27:00

说人气的话,以当时TOMA的人气,P胖,JUN,NINO,饭都认为他该出道的,但是听P胖在老俱的话,爷爷第一次就组了N团这些人,只是骗P胖是限定。而P胖认为干完,就跟3T一起出道。所以不懂爷爷心思呀。

1135 不是po非牛饭2007/3/15 10:10:00

=============================================

没记错的话,vol12 p个人solo 5张

toma个人的2张

ak各有一张,ak一起的一张

6和57各自的一张

风间和小纯也有自己的一张

3tops和jimmy一起拍的一张(toma合照的只有这一张)

可我还是不知道orz MM想说啥

俺有点愚笨,能再指点指点否?

要说看完的整体感觉

就是p是top中的top

然后是ak

然后6.57

然后ttun也还好

1136 2007/3/15 10:26:00

已经昏了……果然N团是史上最强团体,出道的事情牵扯范围无比深远啊

1137 纯粹想说2007/3/15 10:40:00

真假也好,幸好a跟k都没有进news,不然我就不会饭了

1138 纯粹想抽2007/3/15 10:45:00

真假也好,幸好a跟k都没有进news,不然我就不会饭了

-------------------

题目上挂那么大一个P饭

一ak饭进来凑什么热闹

1139 山真2007/3/15 10:50:00

LZ后面写的东一句西一句

看的我晕头转向

N团出道是山斗的转折

叫我怎么不纠结啊不纠结~~~~~~~~~

山真

小小BLX

• RP:465
文:192 分:1110

1140 2007/3/15 11:58:00

黑还可以漂白,蠢果然是没治的了

1141 ......2007/3/15 12:02:00

NND

一起来就扒搂来了

看完12页也没什么料嘛

就算是据说您也给包点啊 

还好昨天没继续蹲着

1142 其实想请教2007/3/15 12:29:00

资深mtl的结论到底是什么

就是所谓从当时的各种出版物上的位置数量还有各人工作量等看出来的玄机究竟是啥

是认为征兆表明山下已经将显著出现和另外3T的月兑离的趋势,kkk大包等人上位明显,N的构成早已有所暗示呢

还是仍然4T当道,而N团的结成名单是个惊天shock?

MTL总是说让人自己看,不过O饭的眼光思路总是和CP饭不同的,看一样的东西也想不到那里去

1143 好红的楼啊2007/3/15 12:45:00

看完了发觉LZ真可怜……

建议去看看辉,爆料比lz详尽多了

除了退社威胁论的前因后果之外

更有奶奶提出要加进番茄,可是爷爷说只要山下这样的细节

1144 估计2007/3/15 13:00:00

lz要一开始有话说话,不故弄玄虚,现在不会那么丢脸,

12p啊,无数人见证啊

1145 wo2007/3/15 18:01:00

觉得楼主好可怜

还有那个所谓的资深MTL也好可怜

1146 = =2007/4/20 22:45:00

亲友回日本了! 

===============

我突然想到news回归的时候他的日记(^^)P

ms一样的句式

好有感慨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114747条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录