【应该是SJX2】周,而复始(臭贫,估计雷)

131100条/页,2页

1 2
您是第16448位读者

楼主 合租既是同居2010/6/3 15:24:00

没什么可说的,终于禁不住小橙子的诱惑写了个这么东西,

不知道会写成什么样子,应该不会坑,小橙子是好监工啊~~~~(>_<)~~~~

最后表达下对小橙子的爱,这文就是送你的~表怀疑了~~

废话结束,上文。

============================================================

无良的序:

有人说生活就是每天的周而复始。

?

樱井翔说要在平凡的生活中发现不平凡。

?

松本润会问你哪只眼睛看见生活周而复始了我每天早晨起来牙刷上的毛数量都不见得一样呢。

?

然后你会觉得谁比较适合做本故事的男一号?

?

有人说这不就是精英和小瘪三的故事么,没有悬念,哪来什么男一号男二号的,双主演得了。

?

还有人说双主演的故事一般都杯具,还是算了。不是你死就是我活的,太血腥了不合适。社会还是挺和谐的。

?

无关收视率无关时段无关播放尺度,当然,也没有什么精英和小瘪三,只是某城市的某大厦里,每天为了生计奔波的各色人群里的两个普通人。

?

只是比别人长得深刻点而已。

?

?

正文:

1、松小润说

?

松本润记得自己跟无数人抱怨过两班倒这种无耻的上班方式。

会让自己一直规律的作息时间完全彻底的乱套。

开始的时候因为上午没有事情做闲在家里走来走去,最后没办法就开始做各式各样的法国印度西班牙大餐。

好不容易做好了又发现上班时间马上就到,自己连收拾的时间都没有就得跳起来奔去万恶的办公室。

算算各种交通费加食材费还有自己失望的心情什么的,亏得不是一点半点。

?

每次想到这里松本润都觉得自己是总务部的二宫上身了,

那小子每天拿着计算器的样子完全就是一个彻头彻尾的讨债鬼,让松本润多用公司一个大头针都觉得自己罪孽深重。

第一次二宫幽魂一样的出现在自己身后说了句“复印请双面”的时候吓的他冷汗都出来了,

后来经过诸如笔芯不用到完全没水不能更换、非重要文件不得使用文件夹、便签纸不写满不许换下一张这种种的训练,

现在松本润已经完全的对幽魂二宫免疫了。

?

本着有人请客不吃王八蛋这铁一样的原则,二宫成为了松本大餐的最大也是唯一的食客。

在松本润纯熟的片了一整只北京烤鸭,然后漂亮的装盘上桌,

包好捡了皮少的专门放进保鲜盒,准备带给不吃油腻食品的二宫之后,

他突然意识到自己晚班的情况持续了一个月之久。

换句话说就是自己无形中包了二宫一个月的晚饭,

外加这小子吃不完留到早晨的那份也就是说二宫已经一个月吃饭不花钱了——中午公司食堂是免费的。

?

晚饭时间两个人坐在公司食堂里,优雅的吃着北京烤鸭的时候,

松本润说,你骗吃骗喝了一个月是不是得有点什么表示,天下哪有这么便宜的事,

二宫看了他半天说,你想让我赔你什么我没车没房没女朋友,身上就装了500日元你看你拿走哪样合适,你就拿吧,

另外我今天回家的车费是550日元,你觉得你忍心让我步行回家,你可以自由的随意的剥削我,如果不忍心我想跟你借50日元以便我能平安的到家。

?

松本润觉得自己现在需要的不是赔偿。而是一个心脏起搏器。拯救自己濒临崩溃的可怜心脏,然后一瞬间明白了方言说的粘包赖是什么德行。

正在他捶胸顿足自己交友不慎的时候,

二宫突然小声的问了句你还要赔偿么,

松本的大脑本能的反应是,那当然了你别以为自己长了一张骗女人钱的所谓治愈系的脸就能糊弄本大爷我,不就是个狗脸么我家狗比你帅多了它也没祸害了我。

?

二宫站起来抱住松本润特别大声的说了句,我以身相许了吧。

2 ==2010/6/3 15:56:00

喷了~

开文的格调很欢乐~

蹲了

3 监工2010/6/3 16:01:00

来贡献收视率

我是监工 监工。。。默念N遍。。。

4 = =2010/6/3 16:48:00

我热爱末子组这种无赖姐妹淘看谁比谁更S当然一般会以二丿君的胜出告终的相处模式←这说的是人话么

坐等攻君组出现降伏他们←其实是被他们降伏吧XD

fs

fs

5 = =2010/6/3 17:08:00

LZ我不介意你多写点末子组互动的,就爱看这俩互黑了太有爱了。

6 = =2010/6/3 19:26:00

监工,是你么是你么??><

7 = =2010/6/3 19:28:00

一开始就要以身相许这冲击的

我也是贡献收视率的

8 FUFU2010/6/3 23:44:00

末子的互黑很有爱。。。

我来贡献收视率

9 监工2010/6/4 8:56:00

6L 监工是我。。

难道你也想被监工= =+

10 = =2010/6/4 10:21:00

末子很黑很有爱
期待下文

11 LZ2010/6/4 11:27:00

IP段终于没有JP,狂擦汗。。。

感叹自己RP。。。

这条算试验品,成功让IP段的JP退散了就继续发了。。。

12 = =2010/6/4 23:32:00

作为小橙子的附件支持一下

13 FUFU2010/6/4 23:43:00

等更~

14 合租既是同居2010/6/5 9:45:00

一大早被电话惊醒,各种困。。。

于是天知道我都写了点什么= =

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

食堂里筷子碗勺子掉地的声音此起彼伏,很多不知道是哪个公司的人还有包括食堂大爷大妈在内全部驻足围观,松本之后完全不记得他是怎么回到公司上完晚班接着回到家洗澡睡觉。

第二天二宫请假了。松本上了一个月以来第一个早班。

中午的时候他犹豫着要表到食堂去吃饭,今天从他进到大楼开始就有各种人向他投来各种热情的目光,还有多事者问他二宫今天为什么请假。人事部的大野走到他边上,也是幽幽的来了一句听说nino今天发烧了,松本久违的又体验了一次后背发凉的感觉。

正点下班对松本来说是一件及其奢侈的事情,他已经很久没有在下班的时候看见太阳和蓝天了。在公司门口他被一个头发乱七八糟的男人拦住了。对方一脸我现在很不爽的表情。松本看了他半天说了一句请问你多久没剪头发了知不道这样很不符合这办公楼的氛围我随时可以告诉保安你影响我工作的心情让他们把你请出去。

那人的脸臭的更厉害了然后说你懂个屁这是最流行的发型小和就喜欢我这样还说小狮子一样的发型不知道多MAN倒是你长得像个木雕一样会做西餐了不起么我还会做麻婆豆腐披萨。

请问你是哪位?松本一脑袋黑线。

我是看不惯你每天缠着小和特地来路见不平就出手的正义路人小和昨天吃了你的破鹅不但满嘴疯话还抱了他最讨厌的南洋人一样的你然后今天就病倒在家还不是你在那鹅里面下了怪药告诉你今天不把解药交出来休想离开这地方半步。

这位路人先生,松本清了清嗓子,首先那个是烤鸭不叫破鹅第二昨天那事情最受惊吓的人是大爷我最后我叫松本润我现在仁至义尽你礼尚往来也该告诉我你是哪位找我干什么不然你这人就KY到不是一般二般的了。

路人先生扯了一个无比大无比阳光的笑容,松本看着他的脸想这就是所谓治愈系的鱼尾纹么然后脑子里突然浮现出二宫自闭小孩一样的背影之后气球一样啪的就爆了。

相叶雅纪,我的名字。

之后松本跟相叶坐在松本常去的酒吧里一边喝酒一边听相叶痛说革命家史。从他跟二宫怎么青梅竹马两小无猜一起偷邻居家的酸果子抓别人家的小鸡到掀校花裙子凑在一起看AV等等。相叶还很用遗憾的表情和语调告诉松本他跟二宫喜欢的AV女优不是一个类型的这点让他很是苦恼。

在相叶说到2个小时20分钟的时候,松本觉得二宫能跟这样的人一起长大简直是个伟人。于是他决定开发几个二宫最爱的菜式给他吃好一点,起码身体上不受折磨。

15 = =2010/6/5 10:57:00

小狮子发型现在已经不见了呢T T

16 FUFU2010/6/5 11:19:00

我喷了最后一段——

小狮子发型不见了~不过我更喜欢现在的发型~FUFU~

17 ==2010/6/5 19:18:00

笑抽。。。。。。。贡献收视率

18 监工2010/6/5 21:11:00

请问你是哪位?松本一脑袋黑线。

----------------------------------

看着满头黑线的小润

脑内出欢乐的小狮子 噗

19 不HD的更一点点2010/6/8 19:56:00

第二天二宫写着一脸我病没好坐在位置上,松本突然不知道哪来的闲工夫问了句我的破鹅给你吃发烧了?二宫的眼睛突然像能杀人一样的瞪了过来从牙缝里挤出几个字说你再说一次,松本耸了耸肩说好话不说二遍之后就扭着自己的水蛇腰吹着口哨优雅的走进茶水间给自己冲了杯速溶咖啡。

中午吃饭的时候松本看见二宫鬼鬼祟祟的进了21层的楼梯间,本着有八卦要跟没有八卦制造八卦也要跟的娱乐精神松本同学也一溜烟的走进了楼梯间里一个最隐秘的角落。

二宫在骂人,骂小狮子雅纪。

各种白痴笨蛋你去死吧之类特别毁坏二宫骂人不吐脏字光辉形象的话语连珠炮似的从二宫嘴里吐出来,雅纪就摆着自己那治愈系的褶子一直闪啊闪的,就松本看着已经夹死了好几只飞虫,松本就纳闷看着二宫那么市井的各种三字经说个没完没了自己怎么就觉得他那么LOLI,周围不停闪烁的粉红色泡泡还不够完全就是要动用粉红炸弹把整个大楼都炸成他二宫和也专用嫩粉。

还有,他不是病了么,怎么这么快就精神了?

20 小狮子2010/6/8 21:25:00

出场太可爱了,不过他说话有那么顺溜不带标点符号吗

21 = =2010/6/9 0:41:00

哇姑娘口才甚好
这一溜不带标点符号的读下来居然还挺顺
哎呀S咋还不出场呢

22 】】==2010/6/9 19:43:00

好可爱好可爱

23 合租既是同居2010/6/10 16:21:00

2、樱小翔说:

樱井翔的口头语是神啊我为什么长得这么帅。
然后相叶雅纪就会适时的说神啊为什么帅哥是个溜肩。
之后樱井翔就会一边低落一边想为什么相叶雅纪在面对二宫和也之外的东西就这么敏感和不留情面。特别是自己的溜肩。全世界人民都知道了你还说什么?!说也要说点自己坐地铁被夹住了这种有点爆点的新闻。还做外采记者,一点都不专业。
你忘了我是动物世界的外采记者樱井先生。相叶拍拍樱井的肩膀。
然后21层的男厕所就会发出每天都有的哀号声。所有的员工看了看表,恩,今天晚了5分钟。
在其他人看来,相叶雅纪的思考回路属于完全不同的层次,但是樱井翔说做人目光不能太过短浅一定要看到别人优秀的地方,作为一个优秀的领导阶层他要看到员工需要被开发的部分就拿相叶来说他作为一个动物世界的外采记者就是一个天才中的天才。比如18层出名难搞的柴犬脸二宫就对他没辙没辙的,这得是多么了不起的才华。
作为一起分摊房租的革命友谊关系,大野一直很想告诉樱井的是长得像狗和本身是狗这两者的差距是本质性的,而且樱井肯定是没读懂相叶每次看着二宫时候那个如狼似虎的眼神多明显俩人是有JQ嘛不过这么想能鼓起勇气跟二宫JQ也是一种才华。
所以樱井在相叶面试的时候想都没想的就拍板决定采用了。虽说事后证明了相叶的确是个好记者,樱井作为主编脸上也贴了不少金,但是面对这位采用自己的领导相叶永远不知道客气和尊敬是怎么回事不对应该说对他来说除了二宫和也之外的所有人类都没有哄的价值。
你们干脆组个搞笑组合出道算了。分工多么明显。
这是相叶通过试用期的庆祝会上大野的建议。
最后相叶用不跟精分组合为名拒绝了大野的好意。第二天俩人在食堂厕所见面的时候大野说你是不踩樱井就不能证明你对某人的爱么,相叶笑了笑说就算我踩了也没用还有你离我太近了不知道保持安全距离是什么概念么不知道我不厌其烦告诉你一次。这番对话让碰巧在外面洗手的樱井听见他结结实实的打了一个冷_chan觉得自己以后的生活一定多灾多难一个素未谋面的狗脸二宫就能左右自己这么多决定甚至快要掌握自己生杀大权,顿感心理不平衡,在心里呐喊了N百声小翔表怕小翔你是最棒的之后决定有必要会一会这同志。建立不了革命感情也要表示自己是无害的。
当然那个时候他还没发现二宫和相叶其实是有JQ的。

SJX2

SJX2

SJX2

SJX2

24 = =2010/6/10 17:31:00

主播出场拉~~

25 ---==2010/6/10 19:23:00

可爱可爱的文

26 FUFU2010/6/10 23:28:00

悲催的少爷, 那么米地位——

27 = =2010/6/12 13:15:00

喷死那个“如狼似虎的眼神”

GN 继续~~~

28 半夜奔来更2010/6/15 0:23:00

一天早晨樱井发现相叶用特别热情的眼神一直盯着他看不由得受宠若惊觉得自己因为太帅果然罪孽深重然后在相叶越走越近直到走到自己身边的时候樱井特别少女的喊了一声KYA~~结果当然是吓唬了其他同事的同时让相叶差点摔倒在地上。

相叶稳定了情绪之后用KIRAKIRA的目光看着樱井特别深情的问道小翔你的跑车开出来了么就是那个特别拉风特别男前特别显示你身份地位的无敌座驾。樱井被电的晕晕乎乎的于是拼命点头说开出来了开出来了没想到你这么关注我我还特地掩人耳目的提前半个小时来上班就是为了把它藏好这都被你发现了。

相叶说我当然关注你了你每天换一个发型穿什么衣服包括内库是什么牌子我都能如数家珍一样的给你重复一遍你要听么要听我现在开始背。樱井连忙挥手说不用了不用了我无条件的相信你你是绝对不会欺骗我的。

公司里的人全体叹了一口气,这俩人也太人戏了。

相叶话锋一转正色道要养这么辆车不容易呢吧,樱井说是啊为了它我才跟18楼那个幽灵一样的大野合租一间房子每个月还要靠他钓回来的鱼改善伙食。你说我一个堂堂主编容易么我。说完樱井还象征性的用袖口擦了擦眼角,要多哀怨有多哀怨。

那就拜托你以后别再开那辆车出来了我求求你,相叶一把拎起樱井的领子,你知道么就是因为你三天两头开着那么辆破车四处招摇小和说你那么有钱我不可能一个月才挣那么几个子我解释了半个月他还是不信还说不老实交代钱哪去了就不许靠近卧室半步,你没觉得我最近黑眼圈变大叹气次数变多而且情绪不稳定么,再这么下去工作丢了事小小和不理我了你就是罪魁祸首到时候我把你的车砸成铁片让它再利用都不可能。

好…好吧…樱井无力的吐出这么几个单字,满脑子都是相叶怒砸自己爱车的可怕情景。心说上个月是谁把相叶选为全公司治愈系第一名的,不对自己好像也投了一票理由是连鱼尾纹都是治愈系的。

于是樱井翔第一次深刻理解了追悔莫及是什么意思。

站在电梯里,樱井满脑子都是刚才相叶写好的那篇长到拖地的解释稿。他不得不佩服自己简直慧眼相叶就是记者这块料什么内容都能写出这么精彩的稿子但是想到自己还要背下来并且下去跟18楼那个狗脸解释顿时就又情绪低落下去。樱井主编的内心OS全部都是为毛这是为毛我的个人爱好没花别人一分一毫怎么就得用一切资本主义都是纸老虎一样的愤慨表情去抨击自己。但是想到相叶现在还在停车场里等着下班之前没接到狗脸的电话就马上开始砸车他就只能硬着头皮上。

原来老婆被绑架了的心情这么复杂。

叮的一声电梯门开了,樱井托着沉重的步伐迈出电梯,让大野帮忙把狗脸二宫叫到楼梯间,看着满脸写着你要干什么的二宫,樱井不禁感叹果然就是一张狗脸大野的形容能力好强啊好强。然后迅速的变回樱井主编把相叶写的稿子添油加醋的讲了一遍最后还特别诚恳的鞠了个躬。

二宫点了点头说我知道了还麻烦你特地过来一趟相叶以后也请你多照顾了,樱井觉得自己好像家庭访问的老师二宫就是一系着围裙的欧卡桑大野和相叶平时说的根本就不是眼前这个人。晚上回去数落大野不就是比你脸瘦怎么可以在背后用谎言重伤人家太不道德了。

又是叮的一声电梯门开了,二宫就跟见了亲人一样的绕开樱井跑了过去嘴里还念着润君润君你终于来了。樱井转过头见到一个梳着花轮头走路扭来扭去拎着超大便当的深轮廓男人,注意到樱井的存在,那人问二宫这人是谁。

不知道,没见过。

然后两个人就一起进了公司,留下樱井一个人站在电梯门口。

叮的一声,电梯门适时的关上了。

29 = =2010/6/15 0:31:00

笑抽了

GNGJ!

PS,刚刚aiba说要砸车的时候电视机上刚好播乖乖女的预告里面aiba眼带泪光与文中的强烈反差感让我喷了。。。

30 = =2010/6/15 1:04:00

原来老婆被绑架了的心情这么复杂。

==============================

sho真杯具- - 啊哈哈 笑死

31 FUFU2010/6/15 1:11:00

好吧。。。我把大便当看成了大便——我错了~

主播你真的很没有地位啊~喷~

SJ终于相遇了=-=

32 ====2010/6/15 16:35:00

这文号可爱好可爱啊

33 TL2010/6/20 1:17:00

相遇了可是还没互动
LZ来撒点土吧

34 催文专业户2010/6/20 10:38:00

好可爱啊~最近山风大好~

快更啊,喜欢这风格的

35 ==2010/6/20 12:50:00

那我也好心情地催一下文吧

36 合租既是同居2010/6/20 14:27:00

有事一直不在,而且老实交代最近沉迷于看球= =

早晨收到短信说我一周没更了,于是奔上来更。。。

小橙子果然好监工!

多谢各位GN捧场啦

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

樱小翔说部分的SP:

SP:樱小翔的梦

樱井翔做了个梦。

梦里他有一面魔镜,魔镜好大好大,整个一面墙都是。

他每天都会问魔镜啊魔镜,整栋大楼最帅的男人是谁?

当然是您了樱井先生。魔镜永远都这么回答。

樱井翔最喜欢魔镜,因为他总是说实话。

?

之后的某一天,樱井照常拿魔镜出来问,魔镜啊魔镜,谁是整栋大楼最帅的男人?

魔镜说,昨天为止,最帅的人还是您,今天开始,最帅的人在18楼。

?

然后樱井翔就醒了。之后失眠了。

18楼像样的只有3个人,二宫大野和那个深轮廓男人。

谁这么缺德梦里都找他麻烦。

明天让相叶加班。

都怪他让自己去18楼。

简直令人发指。

3、小狮子雅纪说:

相叶最近心情很复杂。

说白了就是他在考虑要表换个工作。

其实当时选择这份工作的原因除了自己喜欢之外也是因为跟二宫在同一栋大楼可以同吃同住同劳动得是多么幸福的事情就像二宫说的汽油钱还能省下一份,想到这里相叶不禁少女状感叹小和真是勤俭持家不枉自己这么多年苦心经营才能一直保持这么高的相处热情哎呀哎呀真是不好意思。

但是不对现在的领导也就是那个主编樱井先生他真的不是一个变态么真的不是么,本来就是个奇怪的自恋狂已经够可怕了最近又新添了个毛病总是会消失不见见到了还是自言自语的,自己曾经因为好奇听过一次,内容大概就是到底是谁呢怎么就是想不到之类的,开始还以为樱井先生迷上了推理小说或者柯南金田一什么的,对了最近电视上在放的那部推理剧也是疑犯一个个浮现到底真凶是谁还得等好久才能知道。结果有一天樱井在相叶写稿的时候走过来问雅纪你觉得我帅么?

帅。相叶头都懒得抬,满脑子都是这一次要写的浣熊君好可爱啊好可爱你看它们的尾巴它们的爪子还有什么都要洗洗的样子哎呀好萌好萌,弄一只回去给小和养着吧但是这样家里的狗们怎么办苦恼啊苦恼。

18楼那些人还帅么?

你是天下最帅的。相叶还是没有抬头依旧在思考浣熊和狗的和平共处问题过了一会反应过来扔下笔冲到因为自己的回答开始眉飞色舞的樱井面前,你再说一次,几楼?

18楼。

樱井翔我早就知道不能让你去18楼你这个色狼肯定是看上我的小和了我告诉你你再等N辈子都没戏昨晚上我俩才约好了不管多久都在一起你趁早打消你那些乱七八糟的念头还有你都有大野了干嘛还老惦记别人有你这么办事的么他知道了得多难受你想过没有。

你说什么呢关大野什么事不过这人其实不在考虑范围之内我一激动给算进去了,樱井抬头看了看相叶又说看来也不是二宫我对小动物没那么多爱心跟你可不一样,这么说就没剩下谁了难道是那个腰快断了的我怎么会输给这么个家伙太不现实了。

你说什么呢什么腰快断的?相叶表示不理解。

啊对了那人跟二宫是一个公司的貌似关系还不错二宫还帮他那便当盒来着,樱井各种回忆当时的场景他想完蛋了只记得是个深轮廓男人具体长什么样儿来着谁让他扭来扭去的印象太深刻了。

帮别人拿便当?!相叶的脑袋嗡的一声,本来觉得那个大野就不是什么好人但是看在他是樱井家的也就作罢现在看来是自己误会了但是新来的那个是什么人怎么就让小和给他拿东西了便当盒那是多么沉重累坏了谁来负责啊啊。看着还在继续走来走去的樱井相叶想一个个都不是省油的灯我的小和怎么想都还是好危险。

????基于以上种种考虑,相叶决定他还是不换工作了。

37 = =2010/6/20 15:15:00

SF?!

LZGN很赞

38 = =2010/6/20 15:49:00

油拔拔你这小心思哦咋有点被害妄想呢=333=
还有YJX你好表这么自恋伐,太变态了-v-
看来监工姑娘很GJ啊,那以后都靠你了

39 监工2010/6/20 19:43:00

看到有GN表扬我 出来得瑟下

嗯哼~

我会做好监工的工作滴 GN们放心 握拳><

40 @@2010/6/20 20:34:00

蹲等新~

考了一天试快要翘掉的人需要治愈TAT

41 合租既是同居2010/6/27 18:24:00

我这都成周更了。。。再次反省自己最近沉迷于看球这件事。。。。

小橙子我对不起你。。。

每天催着我我也是龟速更。。。

球赛快结束了,我争取赶快写完,握拳!

ma,搞不好又是说说而已= =

===================================================================================================================

接下来樱井的话简直是致命的一击。他说到怎么你不知道么听说他们俩总在食堂里吃自己带来的东西估计今天也在吧原来二宫不是什么都跟你说啊,樱井叹了口气有句话没说就是很有可能是你做的麻婆披萨吃坏肚子之后就有了心理阴影所以另寻新欢了。

下一秒樱井就被相叶拉着一阵风似的冲了出去,满嘴都是捉姧之类的怪话。樱井想的则是太好了终于能好好看清楚那人张什么样了比我帅我就跳楼不行这样死的就不帅了算了不管了他怎么可能比我帅。

正好是晚饭时间所以食堂还算人多,俩人一路上一直听到今天又来了你们看到了么每天吃的都不一样有钱人就是牛今天好像是北京烤鸭等等互相之间的小声细语。樱井觉得自己的耳朵太好使了有时候不是什么好事而且还摊上他眼神儿也不错这半天朝他和相叶投来的热情的目光堪比X身寸线还有人说今天又来了两个和之前那两个不是一个类型啊之类的,樱井在心里默念了一万遍非礼勿视非礼勿听还是不好使,于是他转为寄希望于相叶能走的慢一点别让自己像个轮胎似的被拖着走。

一进食堂就看见二宫和那个花轮头坐在非常显眼的地方优雅的吃着北京烤鸭,相叶本来激动地情绪一下子转换为少女状,拉着樱井的手一边晃一边说樱井先生你看你看小和吃东西的样子多萌怎么办啊好想看着他抱着一只浣熊揉啊揉啊的样子一定可爱死了哎呀我到底该怎么决定好苦恼啊。

樱井满脑袋想的都是关我毛事我对那种毛茸茸的东西一概没有兴趣还有你怎么还不放手我的手都要被晃断了那个二宫都满眼冒火了你还在那一个人YY什么劲儿,不对我是要看那个花轮头的长什么样子你给我让开点。

然后就看见二宫瞪了这边一眼站起来抱着那个深轮廓的家伙特别大声的说了句我以身相许了吧,这边樱井感觉到边上有什么东西碎裂的声音转过头去发现相叶正在以很快的速度僵硬并且裂成一块块的。樱井看着周围围观的群众一副果然就是这么回事的了然表情,满脑子都是这下完蛋了这个月的交稿任务完不成我的奖金就这么泡汤了这个月定好为爱车做的各种美容就只能推到下个月天啊怎么办怎么办。

相叶看着二宫和那人收拾了东西出了食堂经过他身边的时候看都没看他一眼越发难过他怎么都想不通为什么昨天还跟自己说只有他一个的二宫今天就在大庭广众之下以身相许给了一个南洋人,一只破鹅能有这么大的威力再说小和才不是大野那种谁有吃的跟谁走的没出息类型。为了挽回自己的面子,相叶雅纪,你是最强的,要相信自己!

樱井看着相叶在边上一会哭一会笑一会低落一会深思一会又振作起来握拳的样子想到不是吧现在还没出公司门也就是说这得算工伤是么现在几点了精神病院还开门么到时候用什么理由跟医生描述比较好难道说因为怀疑恋人劈腿所以精神Fen_Lie?这理由是不是扯淡了点?

不对我是来看深轮廓男人的这人也真本事没几天的时间就搞定了那个Fen_Lie的二宫还正式列人了他的WF男友名单说不好现在都传成早有交情再续前缘了,刚才走过来的时候仔细看了看长得还算不错也算是浓眉大眼,跟前段时间电视里那个什么片子来着想起来了就是那个花样团子里面那个动不动就发飙的主角还挺像,都是个团子脸当时还感叹过这名字起的可真好太形象太贴近事实了。

正在樱井感叹的时候手机传来短信的声音,打开一看樱井差点吐血:

樱井先生我去哄小和开心没哄回来表找我。相叶。

玩什么表找我的把戏,浣熊还没写完不是么T?T

SP:小狮子和小柴犬的故事

小和,我有事情想问你。。。

说。

今天在食堂。。。

恩?

没什么没什么。。。

哦。

那个,要吃饭么?

不。

那要玩游戏么?

不。

一起带小狗散步?

不。

小和不喜欢我了么?

笨。

那就是喜欢我咯?

去。

我喜欢小和哦!

傻。

喜欢我么?

恩。。。

小和~~~chu~~~

>///<

.

.

.

恩……今天那南洋人是怎么回事?

=?=

FS

FS

FS

FS

FS

42 = =2010/6/27 21:44:00

小狮子和小柴犬巨萌!!

43 更了2010/6/27 22:27:00

爱拔拔说话不带断句的么……= =

狮子和柴犬的SP真是萌死个人啊~XXD

柴犬单字儿单字儿的回答好可爱。

GN加油!

44 监工2010/6/28 14:50:00

墙裂要求SJ也有这么萌的小段子><

45 = =2010/6/28 14:59:00

克拉桑居然被我寻到

XDDD

46 FUfu2010/6/28 14:59:00

萌死了SP~

更萌死了碎成了一块块的AIBA。。。=-=

47 =-=2010/6/28 15:12:00

狮子和柴犬的SP简直萌的内伤啊>M<

48 LZ2010/6/28 16:20:00

于是熟人请装作不认识我。。。。

关于监工的要求,我一定努力做到。。。。

写SP是件欢乐的事情,比正篇欢乐很多~~~

FS

FS

FS

49 阿拉贡内斯是个好爷爷2010/6/28 19:04:00

花样团子

一口茶喷出来

SP翻滚着萌><

50 = =2010/6/28 19:05:00

盖ID。。。。

51 = =2010/6/28 20:51:00

这文太可爱了!害的我在电脑面前傻呵呵的笑的像个傻子。

樱井桑,送aiba去医院的时候捎上个我,跟医生就说因为文太萌了所以精神Fen_Lie了,这理由一点也不扯淡(?)

所以,lz你要码文给我当医药费!(表理这个抽风的话痨)

f

s

52 =-=2010/6/29 17:02:00

踹L

53 = =2010/7/2 13:44:00

回旋踢

踢LZ屁股 (踢完就跑)

快来更文!!

54 = =2010/8/10 7:26:00

早上起来做做活动,踢踢有益健康

55 合租既是同居2010/8/10 11:31:00

没想到臭贫文还有GN惦记。最近各种繁忙加懒惰,以至于我有坑了它的心出现。。

再次称赞小橙子,你是个多么多么多么靠谱的监工啊~~~各种鞭策(SM么?)我。。。

顶着鸭梨努力填坑中……

==============================================================================

1、大野说:

大野智觉得樱井翔最近不太正常。

他不是一直不正常么你想得太多了。相叶看了看满嘴咖喱的大野,说了这么一句之后大大的叹了一口气,然后无精打采的把头低了下去带的周围全是阴影。

原来这也是个不正常的。

自己千不该万不该跟一个不正常的人探讨另一个不正常的人,而且相叶只有在发工资的时候会比较关心樱井,实际是关心他的工资,其他时候完全当他透明的,这么重要的事情他竟然忘记了。

晚上回到家,大野被坐在角落里阴暗的樱井吓了一跳。

满脸的胡茬,头发也乱七八糟的,然后还不知道从哪里变出来一副看上去就很失败的眼镜挂在鼻子上,就是大野这么淡定的人也让他吓得够呛,换了别人估计得直接夺门而出一边跑一边大喊变态啊。

在大野智洗完澡、换完衣服、喂完鱼、喝着烧酒看着月亮发呆发的很愉快的时候,

突然听见外面樱井的哀鸣“到底是谁啊啊啊啊————”

大野智觉得他应该告诉樱井,人还是表为了个梦那么纠结比较好。

第二天上班,二宫递过来一张门票,特别神秘的说国际巨星的演唱会门票,我好不容易才搞到的,要表看在朋友份上九折让给你。

大野想说,明明是相叶的灰色收人,赶上对方觉得给钱太俗,就搞了一张门票让你们去感受下什么叫国际水平,你就拿出来卖钱了真是浪费人家的一番苦心。

但是转念一想,樱井最近这么纠结,自己得有点表示,要不每天回家都得看见他在那里COS变态大叔,长此以往对自己的身心健康都有不好的影响,别自己快30让他吓唬成自闭什么的,自家爸爸妈妈兄弟姐妹得多难过。

七折吧。

八折。

七五折。

成交。

?

当天晚上大野把门票夹在樱井的钱包里,左看右看没有被发现的迹象,之后又补了一张字条,上面写着希望你早点笑出来,想了想觉得自己有点反胃,所以就改成免费转换心情以上。

写完之后大野满意的点了点头,想着自己还是有点雷锋精神的,甚至可以颁发最好合租人奖状给自己了,然后就一跳一跳的回到房间继续看着他的热带鱼小姐发呆去了。

?

两天之后,樱井看完演唱会回来,膨的推开门就大喊,大野君大野君你听我说,今天可厉害了。。。

大野一边答应着一边想,去你妈的大野君,你再叫我,就让你把门票钱吐出来给我当精神损失费。

但是之前说过,大野是个修养很好,并且有一颗为他人着想的好心,所以他耐着性子问了一句,什么好厉害,来表示自己对这个话题还是有兴趣的。

事情是这样的:收到大野安慰门票的樱井,一把鼻涕一把泪的抱着大野说,你真是个好人,我太喜欢你了,于是我现在要去转换心情了,之后就一阵风似的冲了出去。

一路上樱井拉风的汽车和帅气的外形引得无数少男少女纷纷回头张望,到了会场之后,更是如此有几个胆子大的小妹妹还跑来跟自己搭讪,并且有套取他电话号码的倾向。

不好意思打断你一下,大野清了清嗓子,麻烦你说事情的重点我很忙的。

樱井立刻换了一副我被打击了表情,特别受伤的说,小大难道你觉得我说的这些不重要么,

大野觉得有滴汗顺着脑门滑了下来,赶忙摆手说,不是不是你不是一直都这么引人注目么,这种事情对你来说应该都习惯了,而且我也想听听,国际级的演唱会上有什么看点不是么,你就体谅体谅我,说完这段话,大野不知道在心里把樱井捏死了再鞭尸多少次了,心想着,死小子最近怎么这么LOLI,这么BLX,我是你亲爹还是亲妈,就得这么哄着你,TNND再这么下去保不准我哪天就把你扔到海里喂鲨鱼泄愤。

得到了鼓励的樱井抱着激动地心情继续说了下去,今天的演唱会太精彩了,我一直没在座位上坐着,一直在手舞足蹈的扭来扭去,然后你猜你猜我看见谁了。

上帝。

怎么可能,小大你认真点猜,哎呀你肯定猜不出来就是那个18楼的深轮廓脸的,那个松本润!

樱井翔我问你个问题,大野突然摆出一副正经的表情。樱井点了点头表示他可以发问自己会回答他。

你是相野雅纪变得么?

樱井嘭的一声把脑袋磕在了桌子上,然后跳起来说,大野智你什么意思,我可以理解为你在说我又笨又吵么,

大野说,请你自由的理解,理解完了继续说松本同学怎么你了。

提起松本润的名字,樱井继续兴奋的说,他跟我情绪那个一样,没想到他这么高品味,而且他太尊重这场CON了,还穿了特别正式的衣服,亮闪闪的还带反光呢,我们俩就一直一起蹦啊蹦的不知道多欢乐。

然后呢?

演唱会结束之后我俩就一起去喝酒了,那会才知道原来他叫松本润,在你们公司做技术的经常性两班倒,难怪没怎么见过他,我就奇怪了这么靠谱的人怎么就跟那个难缠的狗脸是好朋友,原来是狗脸一直蹭人家的饭吃,你说说相叶得给把他饿成什么样了。

其实你大可以问我,我做人事的一定知无不言言无不尽什么都告诉你,大野喝了口茶,绕开樱井把电视打开紧盯着HNK的钓鱼节目。

樱井说,作为一个精英人士最重要的一点就是自己动手丰衣足食,什么都要靠你我这个精英就失格了,而且自己调查到之后的成就感,是完全没有办法用言语形容的,说起来松润还真是个认真的人,我们好多地方见解完全一样,所以说,帅哥的想法都差不多,我们还约好了周一在食堂里继续畅谈人生理想,让那个狗脸的见鬼去吧。

对于樱井短短一段话之间N次称呼的变化,大野不知道自己到底应不应该睁一只眼闭一只眼,不过很明显,樱井翔他已经不纠结他那个梦了,但是现在他开始少女和LOLI了。

真让人头疼。

樱井翔没说的是,在最后唱抒情歌曲的时候,他还不知道名字的松本突然握住了自己的手,还是用那种往死里大的劲儿,在他觉得松本是因为发现他比自己帅准备杀人灭口的时候,转头看到了松本眼睛里转动的泪水。虽然他特别想吐槽他说,你是相叶雅纪么看个演唱会就要大哭一场,但是不知道为什么就是说不出口,只能用同样的力量回握着松本润直到演唱会结束。

大野看着已经盯着自己的手看了5分钟,还时不时的握几下,然后一个劲儿的自言自语的樱井深深的叹了口气,想着要不是还有半年的合同,我现在就把你从这房子里踢出去,太吓人了这么一趟一趟的折腾谁受得了。

还让不让人过日子了。

?

?

?

?

?

SP18楼的那谁和那谁还有那谁的对话

演唱会看的高兴么?

挺好看的。

没了?

樱井先生太好笑了。

知道那就是个精分了吧。

恩,但是太有意思了。

约好的便当呢?

带着呢,少不了你的。

别忘了是双人份。

你家那位也太能吃了。

谁让你做的好吃。

你一夸我准没好事。

怎么这么说,这回不是天大的好事么。

嘛。。。

?

两个小时后,茶水间。

Nino,招数是不是老套了点。

哈?!

算了,也算是对症下药。

你说什么呢。。。

就是你想的事情。

装不知道吧。

那还我票钱。

。。。

?

?

56 更了2010/8/10 11:37:00

sf

57 更了2010/8/10 11:59:00

T完居然马上就更了,得瑟中,疯魔中
最近人品爆表啊
内啥,GN不许坑啊

58 更了2010/8/10 12:14:00

一起看演唱会什么的,梗就是放旧了它还是萌啊
双人份便当什么的太有爱了,果然是伙食太差了?

59 = =2010/8/10 13:47:00

57L姑娘 抱住大力chu

就是看到你踢楼了 所以借机鞭策了下LZ

坏笑。。。。?

60 更了2010/8/10 14:38:00

也来鞭策

61 ==2010/8/11 1:17:00

TL什么的是有效的 那我也继续T

62 = =2010/8/11 8:19:00

难道松小润实际上也是动了心思的……

63 = =2010/8/11 10:40:00

TL真的有效么?

64 = =2010/8/11 16:55:00

油原来鞭策LZ这么有用诺
终于有大进展了 大满意喂=w=
然后这原来是有预谋的哟噗
SP什么的也好萌
姑娘加油更

65 = =2010/8/14 22:08:00

尝试TL~

66 TL2010/8/16 10:55:00

TL
TL
监工GN快催LZ更文

67 = =2010/8/16 19:30:00

815虽然杯具了,但七夕依然求更文

68 ==2010/8/18 15:53:00

忽然又想这文了???? t一t

69 合租既是同居2010/8/29 23:21:00

被橙子拳打脚踢(?)跑来更文。最近忙到几乎没有睡眠时间。。。。。借地方控诉公司无良资本家可恶TAT

最最美貌的松本润先生生日快乐!再忙也要应景,一定要在这天跑来更!

于是废话不说,上文吧。

===================生日的分割线=====================================

5、小柴犬和也说:

大家好,我是天下无敌聪明的二宫和也君。因为最近某个黑脸的大叔到处宣传我是狗脸甚至还传到了某楼层某位精分的耗子牙先生耳朵里,以至于我遭到各种无端围观导致我上班不能专心吃饭不能下咽,在这件事已经明显影响到我正常工作和生活的时候我决定想办法解决多嘴的大叔。

但是却因为小小的失误被大叔敲诈了。

鉴于我已经利用我的聪明才智搞定了大叔的敲诈(其实就是找人付了大叔的票钱),但是最近让我头疼的还有另外一件事。

?

?

?

?

?

樱井翔和松本润坐在食堂最隐蔽的角落里共进午餐,据樱井翔说是他为了防止被亲卫队发现而专门选择的个人专座,松本润很想说这里明明就是挨着垃圾桶因为味道太大了才没有人敢靠近关隐蔽不隐蔽毛事还有难怪每次见到樱井身上都有一股呛死人不偿命的古龙水味道敢情是为了遮盖这股馊饭的味道。

樱……樱井先生,不介意的话请吃这个…不开眼的OL一号把包的很漂亮的便当盒递给已经笑得找不着北的某精英主编。

还有这个,不介意的话请一起…不开眼的OL二号。

松本润觉得这些能够忍着怪味给主编送吃的OL们真是值得尊敬也不想想自己费尽心思做的东西就让这么个长着多边形仓鼠脸的Fen_Lie男人吃到肚子里然后经过各种路线最后再啥啥啥的光是想想就觉得恶心死了,算了为了自己的身体健康和用餐心情还是表在吃饭的时候脑内YY一些有碍观瞻的事情。

正在松本润感叹之际边上传来一个细小的声音说松本先生如果不介意的话这个…转过头去松本差点一口饭喷在对方脸上心想二宫和也你也太仗义了用得着穿女装冒充我的饭么还拿一画着小白兔的便当盒也真难为你忍受这一阵阵地怪味,你都这么有献身精神我怎么都不能辜负你的一番好意于是就笑的无比灿烂的说多谢我一定会好哈品尝之后还抛了个媚眼。边上的樱井看在眼里满脑子想的都是真是美貌啊美貌平时怎么就不得了了没想到还这么有待开发和提高果然美丽的东西果然都是好物啊好物。

松本转过身来就对上樱井HC的大脸吓了一跳我擦这不就是个怪蜀黍么嘴巴都咧到耳朵后面去了只听说过裂口女没想到还有裂口男这种神奇的生物一摸口袋完蛋了出门没带椰子糖这要是被缠上了还没办法让丫情绪平静下来,难道自己注定就要命丧他手了么神啊我做错了什么你要这样对我。

松本不知道自己这种纠结的表情在樱井看来完全就是萌啊怎么就这么萌啊他喘着粗气特别激动的拉起松本的手大声的说小润啊你怎么这么美貌我连着梦见你好几天了怎么办啊啊啊啊

结果是松本润反手结结实实的给了樱井翔一个耳光说变态!!!!!!然后一拍桌子转身跑走了留下樱井翔孤独的望着他远去的背影一个劲儿的小润……小润……小润你怎么走了……

松本回到办公室看到几乎所有的女同事都围在茶水间门口以为出了什么大事就三步并作两步飞奔过去推开众人突破重重障碍挤到了队伍的最前面。揉了揉眼睛努力一看顿时大失所望只见二宫和大野在茶水间里各种打情骂俏二宫一直挠大野下巴大野非但不反抗还一副我现在很享受的表情,周围的女同事发出各种好萌压塌哎呀呀之类的声音松本瞬间瀑布汗想起之前二宫找他说食堂喂饭这种段子已经不能吸引大家下注围观要想点新招松本说再有别的我也配合不了啊二宫说算了你不干我找别人。

结果竟然是找了大野帮忙,松本感叹道你跟你家那个能吃的小狮子真人秀一下不是比什么都强么干嘛还要弄这种虚不拉几的群众演员客串。二宫说你懂什么办公室恋情才是当今潮流而且你没觉得那个笨蛋都是BG气场我可不想之后再给他收拾烂女人摊子从小到大我都快成专业户了还不够闹心的。

原来是赤果果的嫉妒。松本没说出口。

你要这么想每天有人打电话发信息写信都是说雅纪啊雅纪你怎么就不喜欢我我到底有什么不好你说啊你说啊这样的内容得是什么样的恐怖场景松本自由的脑内了一下自己接到一姑娘的电话说为什么拒绝我啊是因为我长得不够美貌还是说因为你喜欢那个走路扭来扭去的松本润啊他顿时吓了一跳这是脑内的谁的电话然后就见樱井翔站在外面冲他招手说小润小润你拉下东西了。

松本走到外面拿了东西之后结结实实的给摆出议员造型的樱井主编推了一个屁墩儿然后特别大声的说艹原来是你这个SB的电话!

被推倒在地的樱井主编委屈不已我这是招谁惹谁了一天之内被人身攻击两次加上今天为了与美人(?)共进午餐特地穿了阿玛尼西装现在这是怎么回事为什么这是为什么小润你怎么这么绝情而且还爆粗口?!

下午松本在二宫回收复印纸的时候拉着他说中午的事情你真是太仗义了二宫一脸迷茫的说你说什么事松本大惊说就是食堂送便当的事情嘛这么快就忘了不是你的风格啊,二宫说我中午就没去食堂送什么便当你跟主编吃饭吃傻啦松本愣了一分钟之后问和也你有妹妹在这楼里上班么。

下一秒松本嗷的叫了一声二宫说对不起手滑了低头把两大包的复印纸从松本脚上捡了起来。

我一中午都在跟大叔调情,没工夫去围观你们俩个变态男人的午餐,少赚了钱是你要赔给我啊还是你要赔给我啊还是你要赔给我?

看着二宫特别少女的哼了一声转身离去的背影,松本满脑子的ヤバいヤバいヤバい

中午那个人是谁?不会真的是我的饭吧?!

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

SP:帅哥的对谈

?

小润啊,我有句话,想说很久了……

你别说,我求求你。

你让我说吧……

不行,别说……

小润我……

算我求你,别说……

为什么,这是为什么?!

你说了,我们就回不去了……

你听我说,我想好了,我已经决定了……

不行,真的别说……

你看着我,小润你看着我!

表,表……

我喜欢你!我真的喜欢你!

你……

你也喜欢我,不是么?

我……我也……

诚实点,小润,对自己诚实点……

我……我喜欢你……

你还挺人戏的。

早说了找我对戏准没问题的吧~

得瑟的你。

你们怎么公司联欢上演这玩意。。。

谁知道,主办人决定的。

谁主办啊?

大野。

= =,剧本谁写的。。。这么难念。。。

二宫。

= =,好吧……

听说你家小柴犬他们要演奇怪的小剧场了么?

小和写的剧本,特别感人,是吧是吧???

呃。。。松本跟谁演啊?

不知道,应该是大野吧。。。

大野?!

恩。。。本来小和要演,我才不答应!

这都是什么跟什么……

主编你怎么了?

没什么……

被橙子拳打脚踢(?)跑来更文。最近忙到几乎没有睡眠时间。。。。。借地方控诉公司无良资本家可恶TAT

最最美貌的松本润先生生日快乐!再忙也要应景,一定要在这天跑来更!

于是废话不说,上文吧。

===================生日的分割线=====================================

5、小柴犬和也说:

大家好,我是天下无敌聪明的二宫和也君。因为最近某个黑脸的大叔到处宣传我是狗脸甚至还传到了某楼层某位精分的耗子牙先生耳朵里,以至于我遭到各种无端围观导致我上班不能专心吃饭不能下咽,在这件事已经明显影响到我正常工作和生活的时候我决定想办法解决多嘴的大叔。

但是却因为小小的失误被大叔敲诈了。

鉴于我已经利用我的聪明才智搞定了大叔的敲诈(其实就是找人付了大叔的票钱),但是最近让我头疼的还有另外一件事。

?

?

?

?

?

樱井翔和松本润坐在食堂最隐蔽的角落里共进午餐,据樱井翔说是他为了防止被亲卫队发现而专门选择的个人专座,松本润很想说这里明明就是挨着垃圾桶因为味道太大了才没有人敢靠近关隐蔽不隐蔽毛事还有难怪每次见到樱井身上都有一股呛死人不偿命的古龙水味道敢情是为了遮盖这股馊饭的味道。

樱……樱井先生,不介意的话请吃这个…不开眼的OL一号把包的很漂亮的便当盒递给已经笑得找不着北的某精英主编。

还有这个,不介意的话请一起…不开眼的OL二号。

松本润觉得这些能够忍着怪味给主编送吃的OL们真是值得尊敬也不想想自己费尽心思做的东西就让这么个长着多边形仓鼠脸的Fen_Lie男人吃到肚子里然后经过各种路线最后再啥啥啥的光是想想就觉得恶心死了,算了为了自己的身体健康和用餐心情还是表在吃饭的时候脑内YY一些有碍观瞻的事情。

正在松本润感叹之际边上传来一个细小的声音说松本先生如果不介意的话这个…转过头去松本差点一口饭喷在对方脸上心想二宫和也你也太仗义了用得着穿女装冒充我的饭么还拿一画着小白兔的便当盒也真难为你忍受这一阵阵地怪味,你都这么有献身精神我怎么都不能辜负你的一番好意于是就笑的无比灿烂的说多谢我一定会好哈品尝之后还抛了个媚眼。边上的樱井看在眼里满脑子想的都是真是美貌啊美貌平时怎么就不得了了没想到还这么有待开发和提高果然美丽的东西果然都是好物啊好物。

松本转过身来就对上樱井HC的大脸吓了一跳我擦这不就是个怪蜀黍么嘴巴都咧到耳朵后面去了只听说过裂口女没想到还有裂口男这种神奇的生物一摸口袋完蛋了出门没带椰子糖这要是被缠上了还没办法让丫情绪平静下来,难道自己注定就要命丧他手了么神啊我做错了什么你要这样对我。

松本不知道自己这种纠结的表情在樱井看来完全就是萌啊怎么就这么萌啊他喘着粗气特别激动的拉起松本的手大声的说小润啊你怎么这么美貌我连着梦见你好几天了怎么办啊啊啊啊

结果是松本润反手结结实实的给了樱井翔一个耳光说变态!!!!!!然后一拍桌子转身跑走了留下樱井翔孤独的望着他远去的背影一个劲儿的小润……小润……小润你怎么走了……

松本回到办公室看到几乎所有的女同事都围在茶水间门口以为出了什么大事就三步并作两步飞奔过去推开众人突破重重障碍挤到了队伍的最前面。揉了揉眼睛努力一看顿时大失所望只见二宫和大野在茶水间里各种打情骂俏二宫一直挠大野下巴大野非但不反抗还一副我现在很享受的表情,周围的女同事发出各种好萌压塌哎呀呀之类的声音松本瞬间瀑布汗想起之前二宫找他说食堂喂饭这种段子已经不能吸引大家下注围观要想点新招松本说再有别的我也配合不了啊二宫说算了你不干我找别人。

结果竟然是找了大野帮忙,松本感叹道你跟你家那个能吃的小狮子真人秀一下不是比什么都强么干嘛还要弄这种虚不拉几的群众演员客串。二宫说你懂什么办公室恋情才是当今潮流而且你没觉得那个笨蛋都是BG气场我可不想之后再给他收拾烂女人摊子从小到大我都快成专业户了还不够闹心的。

原来是赤果果的嫉妒。松本没说出口。

你要这么想每天有人打电话发信息写信都是说雅纪啊雅纪你怎么就不喜欢我我到底有什么不好你说啊你说啊这样的内容得是什么样的恐怖场景松本自由的脑内了一下自己接到一姑娘的电话说为什么拒绝我啊是因为我长得不够美貌还是说因为你喜欢那个走路扭来扭去的松本润啊他顿时吓了一跳这是脑内的谁的电话然后就见樱井翔站在外面冲他招手说小润小润你拉下东西了。

松本走到外面拿了东西之后结结实实的给摆出议员造型的樱井主编推了一个屁墩儿然后特别大声的说艹原来是你这个SB的电话!

被推倒在地的樱井主编委屈不已我这是招谁惹谁了一天之内被人身攻击两次加上今天为了与美人(?)共进午餐特地穿了阿玛尼西装现在这是怎么回事为什么这是为什么小润你怎么这么绝情而且还爆粗口?!

下午松本在二宫回收复印纸的时候拉着他说中午的事情你真是太仗义了二宫一脸迷茫的说你说什么事松本大惊说就是食堂送便当的事情嘛这么快就忘了不是你的风格啊,二宫说我中午就没去食堂送什么便当你跟主编吃饭吃傻啦松本愣了一分钟之后问和也你有妹妹在这楼里上班么。

下一秒松本嗷的叫了一声二宫说对不起手滑了低头把两大包的复印纸从松本脚上捡了起来。

我一中午都在跟大叔调情,没工夫去围观你们俩个变态男人的午餐,少赚了钱是你要赔给我啊还是你要赔给我啊还是你要赔给我?

看着二宫特别少女的哼了一声转身离去的背影,松本满脑子的ヤバいヤバいヤバい

中午那个人是谁?不会真的是我的饭吧?!

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

SP:帅哥的对谈

?

小润啊,我有句话,想说很久了……

你别说,我求求你。

你让我说吧……

不行,别说……

小润我……

算我求你,别说……

为什么,这是为什么?!

你说了,我们就回不去了……

你听我说,我想好了,我已经决定了……

不行,真的别说……

你看着我,小润你看着我!

表,表……

我喜欢你!我真的喜欢你!

你……

你也喜欢我,不是么?

我……我也……

诚实点,小润,对自己诚实点……

我……我喜欢你……

你还挺人戏的。

早说了找我对戏准没问题的吧~

得瑟的你。

你们怎么公司联欢上演这玩意。。。

谁知道,主办人决定的。

谁主办啊?

大野。

= =,剧本谁写的。。。这么难念。。。

二宫。

= =,好吧……

听说你家小柴犬他们要演奇怪的小剧场了么?

小和写的剧本,特别感人,是吧是吧???

呃。。。松本跟谁演啊?

不知道,应该是大野吧。。。

大野?!

恩。。。本来小和要演,我才不答应!

这都是什么跟什么……

主编你怎么了?

没什么……

70 = =2010/8/29 23:24:00

赶来占沙发!

润生日快乐><

再不更继续拳打脚踢(坏笑)

71 更了2010/8/29 23:26:00

忘了说一句 更了

72 更了2010/8/29 23:34:00

怎么会如此大段的空白,害得我以为要反白什么的,结果毛都没有TT

GN你生日来更真是激动,时间过得太久了,这不带标点的让我憋气差点几次死掉= =

那个二宫OL是达类?刚一出场我就喷了,心里还想着小和你真好这是你送大爷的生日礼物吗——自己都献身了= =

73 更了2010/8/30 0:41:00

HC的樱井主编。。。太好笑了
长段没标点读的我差点一口气喘不上来

74 = =2010/9/1 13:13:00

TL GN啥时候撒把土

75 = =2010/9/1 17:29:00

能吃的小狮子~!!! 太萌了!!!

小橙子請努力監督LZ吧!!!

76 TL2010/9/6 19:15:00

TL

TL

TL

TL

77 = =2010/9/7 20:09:00

字有点小

眼有点花

GN加油

78 = =2010/9/11 14:13:00

只是比别人长得深刻点而已

的狗脸

什么的

继续

继续

79 = =2010/9/17 20:06:00

前来催啊催

TL

80 怨念2010/10/4 13:03:00

这么快乐的文,为神马就没有下文了.....

深情呼唤LZGN,啊诺... 小橙子大监工怎么就没见人影了?

81 = =2010/10/4 13:26:00

催!!

82 = =2010/10/5 0:17:00

期待后面的发展啊,发展发展发展有理!

深情呼唤下LZ器不器用?

83 TL2010/10/21 1:16:00

为什么我对这文这么执着

84 监工2010/10/21 10:48:00

最近LZye

85 监工2010/10/21 10:50:00

囧 这都什么玩意 一回车就发出去了

LZ最近比较忙碌 不过也一直在写 握拳

我会继续催的!!

86 = =2010/10/21 12:45:00

监工你悲剧了

一起鞭策

T

L

87 合租既是同居2010/10/25 11:28:00

多谢各位GN的惦记,还有监工大人的鞭策(绝对就是SM你们相信我TAT)

最近LZ忙到生人勿近了昨天终于稍稍有空于是彻夜未眠写了竹马番外。

SJ的GN们对不住了。本篇还在龟速进行中成文了立刻放上来给大家欣赏。

半夜写的于是肯定小白,多多担待。

鞠躬了。

===========================================================

[color=#000000]1、
在两个人还拖着鼻涕到处跑的年代,有一天相叶拉住二宫,特别认真的把鼻涕擦掉之后看着他说小和我喜欢你我们交往好不好。二宫一直注目着相叶手里拿着的擦鼻涕的纸想着一会儿得找地方处理掉不然跑来跑去的蹭到身上就恶心死了。
小和你听见没有啊相叶看二宫一直回避自己的目光(他想的也太多了)不由得纂紧了拳头看到这一幕二宫啊的一声叫了出来之后特别大声的跟相叶说我告诉你你表靠近我啊恶心死了。
于是相叶的幼小心灵就受伤了。耷拉着脑袋转身一点点往前蹭着一边蹭一边说原来小和讨厌我原来小和讨厌我原来小和讨厌我……二宫对相叶的情绪低落完全理解不能还在后面特别大声的问了一句你是复读机么一句话重复好多遍烦死了!
听完这句话原本蹭着走来走去的相叶哇的一声哭了出来边哭边跑二宫叫了好几次头都不带回的。
跑什么啊笨蛋你问我的问题我还没回答呢不听算了!!!!!!二宫想哼你个相叶雅纪还真拿自己当个人物了问完话不等人家回答就走一点礼貌都没有谁稀罕你喜欢不对应该说让人家知道被你喜欢上还不够小爷丢人的。

所以当第二天相叶满面笑容的出现在他家门口的时候,二宫觉得自己看错了,这货一定是长的很像的人绝对不是昨天哭得震天响的那个相叶。
小和我们去玩吧!元气的相叶君没等二宫回答就拉着他的手向着太阳奔跑一边跑还一边说着什么向着青春冲啊之类的话,二宫想说你才多大个小屁孩向着青春奔跑是不是早了点转念一想不对这不是昨天晚上那个青春多拉马里面的决定台词么自己看的时候还嘲笑了半天想着这种台词怎么会有人喜欢看嘛没想到还真的有而且还是拉着自己跑的相叶雅纪。
救命啊。

2、
简单来说二宫和相叶的关系就是所谓的青梅竹马非两小无猜因为对方脑子里在想什么两个人完全的理解无能。举例的话就像二宫不理解相叶的情绪转化和相叶不理解二宫奇怪的注目点,而且还有一点就是二宫对相叶看了神马多拉马就立刻被洗脑之后就跑来自己这里试台词的毛病感到万分不满。
就好比现在的状况相叶正在教学楼底下大喊小和小和我喜欢你啊啊啊啊啊,之后还用划线用的石灰粉在操场上大大的写了”大好き”然后笑得人畜无害的冲着二宫的教室不停地挥手。
之后二宫醒了。原来是做梦,他在吐槽了自己说这都是什么乱七八糟的玩意之后蒙上被子继续睡觉。
第二天二宫发现梦境成真了。只是主角换成了二宫同班的女生除了这个之外其他全部一样。那女生特别激动的大喊说masaki我也喜欢你的时候二宫突然觉得胃痛他想糟了早晨没吃饭能不能撑到中午不行的话就到校医室去躺一天或者干脆回家算了。
于是相叶在走廊罚站的时候,看到的就是二宫捂着胃over_qiang逃走的一幕。
之后的很长一段时间,二宫的胃时不时的出现抽痛的症状,这个时候他都会偷偷的over_qiang溜走但是基本三分之二的时候都会在墙外见到早就蹲在那里的相叶。
于是就像本来就约好的一样,两个人勾肩搭背的走向GAME CENTER。
你不用陪女朋友啊二宫终于忍不住了看着玩开车游戏玩的不亦乐乎的相叶问道。
没关系啊下了课约好一起去吃东西了所以现在的任务就是陪小和玩。相叶笑的像一朵向日葵一样开朗。
完了完了又开始胃痛二宫突然一阵反胃之后很努力的说了句你先玩我马上回来冲到厕所里把刚才吃的东西都吐出来了。之后很低气压的跟相叶说我先回家了你去陪她吧时间差不多了。
相叶雅纪是危险人物,二宫警告自己。为了他的身体健康,必须远离此人。

3、
哄女人是一件很麻烦的事情,特别是这种所谓亲友的女朋友,啊不对,是前女友。
女生哭的稀里哗啦的把二宫的肩膀都弄湿了还没有自觉大概是感觉到了不舒服所以开始把阵地向他的领口处转移,二宫当然不能让对方得逞于是温柔的把她拉起来温柔的说你跟相叶不是好好地怎么就要分手不应该啊。
不说还好,一说女生哭的更伤心了二宫君我也想知道啊你跟masaki那么好你帮我问问他我到底什么地方做的不好他突然就说分手这是为什么啊,二宫想他们俩从初中谈到高中自己为了身体健康都不跟相叶上一个学校了所以你们这些破事我哪知道,他耐着性子问到他说没说是什么原因女生说masaki就是说他这样对我不公平所以想要分开,二宫大惊难道这小子睡了就跑这也太缺德了女生红着脸说二宫君你想到哪去了我们最多就是拉拉手而已。
好不容易送走了女生二宫舒服的洗了个澡准备游戏的时候门铃响了打开门醉醺醺的相叶嘭的就把他压倒在玄关,二宫费了半天劲才把相叶踹开关上门之后踢了躺在地上哼哼的相叶两脚说不知道未成年人禁止喝酒么我送你到警局去让你一辈子留个不良记录听见没有赶快给我起来!
把相叶连拉带拽的弄上沙发,二宫走到厨房冲了一杯浓浓的蜂蜜水,啪的放在相叶面前说笨蛋赶紧给我喝下去之后迅速的消失在我面前,晚安。说罢就要回房间之后自然是,被相叶嘭的压在了沙发上。
小和我被女朋友甩了。你安慰我吧。相叶抱着二宫满脸委屈
去你妈的你女朋友刚刚在我这哭完说你甩了人家!二宫愤怒的再次踢开相叶叉着腰站在他面前说麻利的喝完这杯水给我滚蛋!
看着相叶喝完蜂蜜水站起来摇摇晃晃的走到门口,二宫把他推出去说慢走不送了之后准备关门,突然听见相叶的声音。
小和你胃不疼了吧。
嘭的关上门,二宫摸了摸胃。
真的,不疼了。

4、
嘲笑别人是很爽的事情,特别是嘲笑相叶大学了还是个cherry。每次都让二宫成就感倍增。
真没想到你跟女朋友交往这么久只是拉拉手什么的你是柳下惠啊坐怀不乱还是说…fufu…
二宫一边喝酒一边笑的很夸张的看着边上的相叶被嘲笑的人竟然没有反应这点让二宫觉得很是无聊于是他开始了第二个阶段的攻击。
呐你看那边那个姐姐绝对是对你有兴趣怎么样要表我教你几招帮你搞定她呀我收费很便宜的算了看在咱俩关系好我就免费帮你。
好啊。相叶笑了笑,走过去跟二宫指着的女人叽里呱啦的说了一堆,两个人还时不时的看着二宫的方向,然后女人和相叶都笑了。最后女人亲了相叶一下,还趴在他耳朵边上说了些什么。
二宫下意识捂住自己的胃,又开始了。
相叶转过头,看到放下酒杯顺着椅子滑下去的二宫,吓了一跳,扔下女人跑了回来。
小和你又胃痛了么。
废话,赶紧结账回家。
喝了热水吃了药,相叶把二宫安顿在沙发上告诉他表乱动,有什么自己来收拾。二宫看着跑前跑后的相叶突然冒出个想法这到底是谁家啊怎么觉得自己像个客人一样。于是他就张嘴了。
相叶雅纪你给我回去。
相叶停住了看着二宫,小和你说什么。
我说让你滚蛋。这是我家。
你还没好我不放心……
我看见你就好不了,快走。
小和你有想过你为什么胃疼么。
因为看见你反胃。
是看见我跟女人一起不舒服吧。
屁我会为了你个cherry不舒服。
你听谁说我是cherry。
你都没跟女朋友做过还不是……
我跟别人做过的,好多次。
…………二宫觉得自己失策了,忘了不是女朋友也能做这个事实。同时,他的胃又一次的开始抽痛。
小和你又胃痛了吧。
那又怎么样。
我喜欢你。
我也是……哈?!等等,你说什么?
我有治你胃痛的良药,要表试一试。
不好用你就完了。
一定好用的。
二宫看着相叶的笑容,突然想起之前一部电视剧里女主角经常说的台词。
马……马不希……

5、
H GAME里面那些戏码真的被用在自己身上的时候,舒服还是讨厌什么的,其实都不重要了。还有自己千不该万不该,嘲笑相叶是个cherry。
你到底是自己YY着做了多少次啊混蛋!
本来想要骂出口的话,都随着相叶的动作变成了毫无意义的呻喑。
这家伙简直,技术好的让人讨厌。
跟多少的女孩子有过关系呢?有多少女孩子从我现在的角度看过你?
发现自己只要想到这些,就会不自觉的捂住胃。
相叶发现了,于是拉开二宫的手,俯下身去口勿着他捂住的位置,吮吸之后挪开,不一会就印上了一片粉红,相叶满意的笑了笑。
原来小和的这里,连着嫉妒的神经。
被发现了。自己的小秘密。
还没有来得及反抗,就被相叶把所有的话都堵在了嘴里。二宫不服气的缠上自己的舌头,凭什么要输给你这个cherry。
突然觉得身体腾空,相叶把他抱了起来。糟了,滑到好深的地方去了。只能是紧紧的抱着相叶,像个八爪鱼一样巴着他。
所以,现在进到比刚才还要深的地方了。
这个人真是讨厌。太讨厌了。
小和,我们回房间好不好。
说不出完整的句子,只能用力的点点头,快……快点……
回房间的路怎么这么长,再不到他真的就扛不住了。
Cherry也好不到哪去。
果然最后的结果,就是被压在卧室的门上解决问题。
相叶退出来之后口勿上巴着自己哭的一塌糊涂的二宫的时候想,真是有激情的第一次。
终于被放到床上,二宫觉得自己手脚都要散架了,感觉到相叶爬上床,从后面抱住自己,他向后靠了靠。
房租要给三分之二。
在听到相叶恩了一声之后,二宫安心的睡着了。
赚了。

6、
每天回到家就听见笨蛋的大喊,时间长了耳朵绝对会出问题,于是这天也跟平常一样,二宫一打开门就看见相叶兴冲冲的出来嘭的把自己抱住,然后扯着大嗓门开始喊。
跟这个人一起,果然对身体健康不好。
胃疼治好了,接下来是耳朵。
等等,今天喊的内容好像有点不一样。
小和小和,我面试成功了!
到底是哪家不开眼的公司会要你这种人。
杂志社!还是主编亲自选的!还有还有,跟小和一个办公楼哦!
这家杂志社完了。这是二宫的第一个想法,跟他一个楼,就是那个……
知道了,那个多边形脸的耗子牙主编。
一副冤大头的样子。
为了庆祝,晚上吃大餐吧。
话音刚落,二宫就发现自己被相叶打横抱了起来。
你要干嘛。
吃大餐。
去死。
表。

Last:二宫一直觉得他和相叶的相处像一场战斗,自己总是在他温柔的叫着自己的名字的时候败下阵来。所以说,笨蛋的逻辑总是跟别人不一样。
这么多年来二宫得到的经验是,表跟笨蛋一般见识。
他从未想过,其实是相叶比他更聪明这件事。

End[/color]

88 监工2010/10/25 11:33:00

叉腰占沙发!

89 LZ2010/10/25 11:38:00

发表下小意外就是其实这个玩意我写了很久了一直放在我的TOUCH里面有一天它表示想要游泳于是壮烈牺牲了TAT

也就等于我的所有竹马番外全部浮云。

拯救出来的只有最后LAST的一点点而已。

为此我情绪低落了好久最后还是写完了真是感谢老天爷。

废话结束。

听我唠叨的GN们多谢了。

90 更了!!2010/10/25 17:22:00

一进来激动的看到更了

91 更了2010/10/25 17:58:00

事实就是爱拔比他

w

92 ==2010/10/25 19:21:00

看到GN更文了超级激动啊

小和的胃连着嫉妒的神经萌死我了

爱拔拔GJ终于吃掉小和了

期待GN的SJ啊

93 = =2010/11/11 23:43:00

抽打自己,居然今天才看见LZGN更了

虽然我担SJ,这对竹马看着也挺萌了... 最后不HD的戳手指,SJ呢?

本来以为会坑的,不,是以为已经坑了,能看见更新太感谢,包括感谢小橙子(heart)

94 TL2010/11/14 0:10:00

SJSJSJSJSJSJSJSJSJSJSJSJ

都快望穿秋水了,我容易么我...

95 = =2010/11/14 15:21:00

排LS想看SJ

96 = =2010/11/14 18:12:00

勤奋

T

L

97 求更2010/11/14 23:30:00

LZGN真好心,绿色看得人眼睛舒服

好想好想好想好想,好想好想SJ在一起(这人已疯,居然唱起囧瑶奶奶的歌...

98 = =2010/11/21 1:25:00

可以请监工SAMA鞭策下LZ么

99 = =2010/11/28 0:59:00

这文是要坑了么(各种撒鼻息

100 TL2010/12/1 0:08:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录