AP半同居事件!!!!

5656条/页,1页

您是第2878位读者

楼主 真的假的??2007/3/15 11:35:00

hey3的半同居事件(我不黑任何人,而且我说的不一定就是对的) 可能是uwasa,可能是xxx,我现在只管说,有人上补品我就去睡觉

半同居说的是03.04的事情

jin和一个比他大很多的人谈恋爱

然后那个女的人品不好,一直在日揭,yahoo上面冒充目击者说看到jin和谁谁谁在一起,在哪里

之后分手,那个女的又回头找jin,yamap知道后,就每天开车接送,甚至搬家到jin家附近,去jin家吃饭,电话都先yamap接,这就是所谓的半同居生活

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

玲木emi是YAMAP介绍给JIN认识的

然后2个人从好朋友变成恋人,现在还是好朋友

半年之后分手

也是满久之前的事情了

http://8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2208363&id=30485&Star=9

2 ..2007/3/15 11:35:00

..........................

3 = =2007/3/15 11:35:00

炒冷饭

4 ..2007/3/15 11:36:00

炒冷饭也别这么炒吧,都被洗脑了

5 ...2007/3/15 11:36:00

请把贴看完..

6 ..2007/3/15 11:36:00

那贴不是都8过了吗

LZ你是在干什么啊

7 送人2007/3/15 11:37:00

您是第57个读者

8 真的假的??2007/3/15 11:37:00

ok,加据说

据说kame在06年3月底追求过yamap的女朋友

结果yamap告诉了j桑,导致kame在4月(4月?)被禁足在家

新闻当时爆的是,因为小泉阿姨,不过我听到的是因为这个原因被禁足的

哈,大概要被人攻击了

我去睡觉了

9 2007/3/15 11:37:00

难道是日揭上自己说了N年是A胖女友的那女人自己说的?

10 ==2007/3/15 11:37:00

唉,一样的yy啊

果然cpf都是一样的

11 ??2007/3/15 11:39:00

玲木emi?是谁

12 = =2007/3/15 11:39:00

ok,加据说

结果yamap告诉了j桑,导致kame在4月(4月?)被禁足在家

新闻当时爆的是,因为小泉阿姨,不过我听到的是因为这个原因被禁足的

哈,大概要被人攻击了

我去睡觉了

------------------------

送她几根黑线挂面吃……

13 哈哈2007/3/15 11:39:00

我就记得那帖里说J家化妆师说动物是用粉用得最快的

14 じんのお母さん2007/3/15 11:39:00

....... 說什麼好

じんのお母さん

小小BLX

• RP:429
文:177 分:1029

15 じんのお母さん2007/3/15 11:40:00

您是第174个读者

じんのお母さん

小小BLX

• RP:429
文:177 分:1029

16 = =2007/3/15 11:40:00

唉,一样的yy啊

果然cpf都是一样的

=================

从哪看出这是CPFYY出来的了?

17 XQ2007/3/15 11:40:00

难道就注定要一直这么炒冷饭和穿越下去么~~~

18 = =2007/3/15 11:41:00

我就记得那帖里说J家化妆师说动物是用粉用得最快的
------------------
不是上田?我怎么记得是上田?

19 哈欠2007/3/15 11:41:00

用不用得着这么激动啊

AKF?APF?AO?PO?小KO?

20 = =2007/3/15 11:41:00

这个不是说是个AKF说的吗……

21 ==2007/3/15 11:42:00

唉,一样的yy啊

果然cpf都是一样的

----------------

哦,那么就当是事实好了

22 \\2007/3/15 11:43:00

--------------

AK饭说AP同居?

orz

23 ...2007/3/15 11:43:00

唉,一样的yy啊

果然cpf都是一样的

哦,那么就当是事实好了

是AKF YY出来的

24 2007/3/15 11:43:00

-----------------

我听到的版本也是AKF说的,然后时间是在AP绝交但P住A家的那三个月

25 这还不明白2007/3/15 11:44:00

AK饭说AP同居?

orz

说同居是他们自己说的,所以AKF就来“解释”同居的原因了啊。是因为女人。

26 ...2007/3/15 11:45:00

这个......无论是APF还是AKF应该都知道了吧- -~~传播表太广泛

LZ这激动不知道是压抑了多少年

27 2007/3/15 11:45:00

AK饭说AP同居?

orz

------------

AKF的意思是AP同居的原因是P为了A的前途,要挡那"坏女人"

28 ??2007/3/15 11:46:00

AK饭说AP同居?

orz

说同居是他们自己说的,所以AKF就来“解释”同居的原因了啊。是因为女人。

------------------------------

为什么不是说为了小动物呢,那人家万三才名副其实啊

29 盘啊盘的就。。2007/3/15 11:46:00

盘黑尚未成功

同志仍需努力

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

30 2007/3/15 11:48:00

AK饭说AP同居?

orz

------------------------------

================

那不就瀑露身份了,就没人信了呀。

AKF的用意就是先让人表相信AP间真有什么,那众人皆知的同居事件也只是因为亲友的关爱。

再说因为动物?可能吗?

31 APF真烦人2007/3/15 11:48:00

毁了别人的贴子不够

现在连自己家的贴子也要拉个垫背来把它毁了

你们来XQ干嘛

32 = =2007/3/15 11:49:00

AK饭说AP同居?

orz

--------------------

为了动物?ORZ

那就完全体现出是AKF的YY了。

其他人也就根本不会理会这个了。

33 =_=2007/3/15 11:52:00

APF来xq就是为了来抱走俩胖子然后顺道踩AKF来的

XD

34 2007/3/15 11:52:00

LZ其实是来黑AKF的???

35 有没有搞错2007/3/15 11:53:00

那个LZ根本就是一被骗了再来骗人的

放出的所谓私照都是用手机翻拍的杂志照!

大家娱乐下就好,还真信?

36 = =2007/3/15 11:54:00

用不用得着这么激动啊

AKF?APF?AO?PO?小KO?

把后边仨大饼去掉

大饼不管cp的事

37 ??2007/3/15 11:55:00

AK饭说AP同居?

orz

AKF的用意就是先让人表相信AP间真有什么,那众人皆知的同居事件也只是因为亲友的关爱。

再说因为动物?可能吗?

-----------------------------

再亲友的关爱,那中间不也夹着个女人吗,A有女人,他还要动物干嘛

38 其实2007/3/15 11:55:00

a跟我同居星期一到3,p是星期4到6

星期天趁k有空还可以跟他偷情去

这就是所谓的大亲友爱跟kizuna,明白?

lz,昨天8了12页,今天表继续了好吧

39 2007/3/15 11:56:00

那个LZ根本就是一被骗了再来骗人的

放出的所谓私照都是用手机翻拍的杂志照!

大家娱乐下就好,还真信?

--------

没人信,就是笑,当年,因为这个论调,AKF没少挨ANTI,所以,真心怀疑楼主用意

40 笨死你2007/3/15 11:57:00

AK饭说AP同居?

orz

再说因为动物?可能吗?

-----------------------------

再亲友的关爱,那中间不也夹着个女人吗,A有女人,他还要动物干嘛

-------------------------

AK都有女人,AKF照样可以YY啊。

再说了,人家不就是只想让大家表相信AP真有什么才这么说的,这样说才能让更多的人相信啊。

41 补充2007/3/15 11:59:00

再说了,人家不就是只想让大家表相信AP真有什么才这么说的,这样说才能让更多的人相信啊。

-----------------------

记得是说那女人纠缠A,P的作用是门神,挡门的

好象当时那AKF还说,虽然是AKF但是很感动P那么讲义气...

42 2007/3/15 11:59:00

------------------

AP之间除了友情还有别的?

43 =_=2007/3/15 12:01:00

只见到这里的apf一口一个akf

没有akf你们就不能活是怎么地?

XD

44 盘啊2007/3/15 12:01:00

自家的LOLI

就表翻出来丢人现眼了

45 ......2007/3/15 12:07:00

看见有人昨天被那LZ耍了12页,偷笑

46 COS2007/3/15 12:12:00

一手一个拖走俩胖子

有合肥妈愿意帮手否~?

47 愿意2007/3/15 12:14:00

一手一个拖走俩胖子

有合肥妈愿意帮手否~?

-----------------------

搭手,帮忙ing

顺便小动物也表留在这里了,一起走吧,表跟LZ玩

48 路人甲!!2007/3/15 23:31:00

鈴木emi沒有跟仁在一起過好嗎!!

emi是嵐中的某位忘了是誰介紹給p的!! 

她和仁沒有關係....

49 loli爱王道2007/3/15 23:55:00

这个……不是昨天的{今天who最红}么?

浪费资源?

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

50 这是某篇文的情节2007/3/16 9:01:00

AK饭说AP同居?

orz

------------

AKF的意思是AP同居的原因是P为了A的前途,要挡那"坏女人"

-------------------------------------

OIZ

51 .= =2007/3/16 9:06:00

乱了乱了OTZ

话说在LZ口中是否是想说...

我儿子什么女人都要过

52 ……——……2007/3/16 9:27:00

-----------------

那您说AP间不是亲友是什么啊~~笑。。

再说。。同居这个事情也就P自己一个人说的。。A可没有说过哦~~~~

53 2007/3/16 9:58:00

天呀,多久之前的事了,要周年纪念一下吗?

54 --2007/3/16 10:09:00

-------------

他敢告诉爷爷??

我orz你的逻辑

55 2007/3/16 11:07:00

XQ2007-3-15 11:40:00

难道就注定要一直这么炒冷饭和穿越下去么~~~

=================================================

真心说,我等着动物的318老俱能快点出来,否则没什么新料是想8的

另,半同居这个事情,难道不是山下桑故意给饭一点YY的空间所以扔出来玩的么……为什么要牵扯这个那个

56 盘盘的命运2007/3/16 15:22:00

反正在XQ解决不了的事情,只要众口一词语:反正是AKF的YY。一切都解决了……

反正盘盘也不会反驳是吧?尽管栽赃,反正不想信的小道,觉得好笑的消息都是AKF编的,摊手。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录