就剩71了

81515条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第25318位读者

801 = =2012/6/4 23:23:00

翻了吧,真恶心

802 = =2012/6/4 23:24:00

喷,把深夜剧挂嘴边不离口是有多嫉妒啊,还踢人家黑楼,小心深夜剧你家一辈子没的主

========

天天炒深夜包档烂剧的

是多饥渴啊

803 = =2012/6/4 23:25:00

一个深夜剧要得瑟到什么时候啊

就算主了深夜剧也不是主役格的好吧

==========

我去你能JZ一下么,就算你每个L都冲进来复制这段话,你家也上不了剧更别提主了啊

804 = =2012/6/4 23:25:00

71主剧后,芋头就在也上不来了,永远背景了

805 = =2012/6/4 23:26:00

===========
71不主芋头也上不来,不过这家没自知之明

806 = =2012/6/4 23:27:00

NYC的捧法越来越像小天团了,整团的国民度也比跳跳好,37家莫再留恋快去NYC独立发展吧,今年保准能在上红白那
=========
跳跳再次全团中枪,送小天团出L

807 = =2012/6/4 23:28:00

裆妈也在?怎么又是红白......

808 = =2012/6/4 23:28:00

===========
71不主芋头也上不来,不过这家没自知之明
----------
初主就深夜包档的,以后也别指望是剧路线了
跟jr一个水平的

809 = =2012/6/4 23:29:00

是不是以前那个说无论自家如何只要看到71家开心自己就不舒服的黑或它同伙又来打卡了
让你一直这么难受真不好意思了

810 = =2012/6/4 23:30:00

我把jr也送出去吧,人家妈少,不能这么欺负人

811 = =2012/6/4 23:30:00

初主就深夜包档的,以后也别指望是剧路线了
跟jr一个水平的
========
噗,那你家连Jr都不如要怎么办呐
你隔壁还拖着你家心肝DT71呐
何必呢

812 = =2012/6/4 23:31:00

71家没有谁心心念念着自家是剧路线吧,这次根本就是意外之喜,黑怎么就这么不开窍非拿你自家的心态来脑内别家

813 = =2012/6/4 23:34:00

71家没有谁心心念念着自家是剧路线吧,这次根本就是意外之喜,黑怎么就这么不开窍非拿你自家的心态来脑内别家
==========
让SJB发疯吧
本来就没想夏天有可以看儿子的机会,现在看儿子大事
不过被挖坟倒是真挺EX的
也没必要跟SJB在这纠缠了,她要守着这坟就守着好了

814 = =2012/6/4 23:44:00

我还真的做梦妄想都没想过主剧,顶多就妄想他在别家剧多酱油下- -
这几天挂在嘴边复读的是什么人以为大家没眼看么

815 = =2012/6/4 23:59:00

裆妈也在?怎么又是红白......
============
可能是双蛋,反正都是被S疯的SJB就对了
疯的太难看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

81515条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录