TT可以事实解散了吧……

8080条/页,1页

您是第9969位读者

楼主 = =2010/6/6 1:24:00

横竖也就还差个名头,老吊着一口气欺骗某部分饭这事太不HD,至于O反正团怎样跟她们没关系

两个都DJ的就算散了也可以双担,只DJ团的应该不是BP了就是死心了,不管怎么看解散对这团来说都不会有啥大影响,不过坐实现状而已

2 = =2010/6/6 1:26:00

关你P事

3 = =2010/6/6 1:27:00

我觉得可以去挖我去年的坟= =

4 = =2010/6/6 1:30:00

分居两年,可以离婚了

5 = =2010/6/6 1:30:00

路人表示如果他两今年出单/专
会帮忙全败
只代表个人

6 = =2010/6/6 1:31:00

只DJ团的应该不是BP了就是死心了
---------
算实话吧

7 = =2010/6/6 1:31:00

解散这种负面消息,以TT的现状,他们承受得起吗?

其实不管哪个团拆团这事大体都承受不起,不管J内J外解散之后还混得好的一只手就够数了

再说宣传了那么多年自己要组团的,总不能现在来打脸,虽然现在其实跟打脸区别不大,但是真的正式宣布了就太难看了,还是温水煮青蛙好……

8 = =2010/6/6 1:31:00

不劳LZ惦记

9 = =2010/6/6 1:34:00

两个都DJ的就算散了也可以双担

----------

很多现在双担着的只是还不肯死心,真宣布解散,能剩几个就是未知数了,就算没有团,团饭的钱还是要赚的。。。

所以那两人每年不都会意思意思在饭等得不耐烦的时候适时出来表现下对团的爱吗。。。说到底IDOL也就是商品罢了

10 = =2010/6/6 1:42:00

今天还没过去呢,要是到年底还没动静真的可以那啥啥了,不过搞不好还真不会有动静

在团的问题方面,TT两个的信用不是零,而是负数……就这样还有人信,饭说到底还是盲目的╮(╯_╰)╭

11 = =2010/6/6 1:45:00

又来又来又来

路人断手断脚

12 = =2010/6/6 1:45:00

现在J家稳健路线不像回解散一个团

13 = =2010/6/6 1:47:00

本来就不可能解散的
至于到底怎么回事也只有他们自己知道了

14 = =2010/6/6 1:49:00

吊着不影响你O你担你团的本质 就是撒钱

SOLO什么依然可以继续

为什么要解散

解散就是个人一种解月兑吗

15 = =2010/6/6 1:50:00

这问题的欢乐之处就在于,不管爱豆本身的意愿如何,不管事务所和AVEX想干嘛,不管实际情况如何,他们就是没办法摘掉那个团的名字XDDDD

解散这事负面效应太大,如果成真,TT两个都要完蛋,根本没有未来了

16 = =2010/6/6 1:50:00

还是说解散 TT的个人资源就会多起来吗

我不知道解散不解散到底对谁的心理压迫

或许有些人的确有那种无奈被拖着却保有希望的紧迫感

17 = =2010/6/6 1:53:00

解散这事负面效应太大,如果成真,TT两个都要完蛋,根本没有未来了

========

我到想问解散的意义在哪(不谈什么负面效应人类情感)

18 = =2010/6/6 1:54:00

还是说解散 TT的个人资源就会多起来吗

-----------

解散他俩就都完蛋,不完蛋的概率过小不需要考虑这种可能性

19 = =2010/6/6 1:55:00

========

-----------------

被S的团饭可以彻底解月兑

20 = =2010/6/6 1:56:00

------------

老是嘴上我爱团啊年内会有团啊,偏偏现实又是现在这样,大概就某个意义上说,还不如散了?

21 = =2010/6/6 1:58:00

========

=========

团饭解月兑爬走?还是担个人?既然担了个人何怕团如何

22 = =2010/6/6 1:59:00

========

=========

-------------------

团饭应该是指望两个人一起做什么吧,至于爬到哪里去就不知道了

不过反正解散是不可能的

23 = =2010/6/6 2:02:00

------------

当然是爬走,到现在还能当这团的团饭的能O得了吗,这部分人里不少人虽然不情愿还是会撒钱的,但是团是她们的底限,事务所不会蠢到让这批人爬走的

当然明明不是没条件宁可那么得罪团饭也不肯稍微意思一下一年出一张单曲(基本上这家团饭很好满足),也不知道事务所在想什么

24 = =2010/6/6 2:02:00

只有绝望的团饭和极端的O饭想解散吧

解散了团饭的念想就彻底断了

25 = =2010/6/6 2:04:00

当然明明不是没条件宁可那么得罪团饭也不肯稍微意思一下一年出一张单曲(基本上这家团饭很好满足),也不知道事务所在想什么
----------
这是真的,一张单真的不难吧

26 = =2010/6/6 2:46:00

于是发现了我们潜在的超M体质,真的没啥大要求一张单而已。

27 = =2010/6/6 2:49:00

不劳LS众路人惦记

想爬的爬,想担的担,没啥好拿出来讨论的

28 和LZ是同鹿人2010/6/6 3:09:00

牵走LZ,

咱鹿人还是回家吧

29 = =2010/6/6 8:13:00

自S团后已经快二十年了,J家没解散过团,TT实质虽然散了,但也要挂个名头,说散团多不好听

30 = =2010/6/6 8:45:00

O飘过,仅代表自己不想这团解散

31 = =2010/6/6 9:26:00

lz真是的

不许戳中唯饭的心

32 = =2010/6/6 9:33:00

这贴也快成经帖了吧。

33 ==2010/6/6 9:43:00

J 家估计没那么傻 也要做表面文章

34 = =2010/6/6 9:49:00

TT不会解散的,只能是事实分居,各自找乐子

35 ==2010/6/6 9:59:00

O飘过,仅代表自己不想这团解散

============================

解散了FLOP更厉害 现在多好 顶着团的头衔 做着SOLO的事情 还要让团饭买单。

36 = =2010/6/6 10:00:00

前辈家,比如少年队是不是也是这样的情况?

37 = =2010/6/6 10:12:00

我昨天就在想一个问题,A团和番茄都是黑什么来什么,不知道TT能不能也应验?

如果真能的话,让我每天都默念一次TT表合体我也干啊TAT

38 = =2010/6/6 10:13:00

不劳LZ惦记

39 = =2010/6/6 10:33:00

只想说两个字:迷啊

40 = =2010/6/6 10:39:00

就因为你自己想解月兑就希望他们解散

你还是别饭了,多省心

41 ==2010/6/6 11:01:00

路人表示各管自家的为好

42 = =2010/6/6 11:22:00

解散又怎么样不解散又怎么样?

当事人都还没说话那!

继续该团的团该O的O咯~

43 = =2010/6/6 11:23:00

分居两年,可以离婚了
=================
两年就能离了?

44 = =2010/6/6 11:55:00

基本上,他们的名字后面永远要加タッキー&翼,而且不管他们的真实想法如何,他们这辈子只能说我爱团、团是心脏啊……管他们是不是骗人,反正他们既然说,我就当什么都不知道地信,横竖事务所或者他们都没这魄力拆伙╮( ̄▽ ̄)╭

45 = =2010/6/6 12:16:00

解不解散的LZ操那么多心干嘛

你又不撒钱

46 ==2010/6/6 12:39:00

lz这么有见识,去跟爷爷说啊

在XQ放几个蔫屁管什么用

47 = =2010/6/6 12:46:00

也快月经了

48 = =2010/6/6 12:49:00

每星期给事务所和avex写mail的人路过……下次写信去广播里直接问本人,多写两次总有看到的时候

49 = =2010/6/6 21:11:00

偶是TT饭,米别的要求,一年出一张单曲,剩下的时间,总长和翅膀你们随意吧,泪奔~~~~~~~~~~~~~~

50 烦S人2010/6/6 21:30:00

就因为你自己想解月兑就希望他们解散

你还是别饭了,多省心

==============================================

+NNNNNN

51 = =2010/6/6 23:12:00

路人表示如果他两今年出单/专
会帮忙全败
只代表个人
========
第二个路人这样表示

52 鹿人2010/6/7 16:04:00

就算只是看到一个人出现在电视里

名字后面那个括弧里也让我觉得好像蝌蚪找到家一样

另:跨年很开心

53 = =2010/6/7 16:51:00

反正给事务所或者他们本人多少个胆子他们也没本事拆团,这样就足够了

基本上我不介意他们一辈子背着团名SOLO下去,反正他们SOLO我省钱,团的时候尽可能要ALL,SOLO只挑自己看得顺眼的意思一下就行了,连CD都不用ALL

54 = =2010/6/7 17:17:00

老叫喧着解散就完蛋的人都是啥人啊

太恶毒了

55 = =2010/6/7 18:53:00

关你P事

双人团要保护的

老猪个呆B

56 = =2010/6/7 21:07:00

TT怎么可能解散?

现状?嗯,两个都被爷爷抓去当杨白劳舞台去了

57 TT家的2010/6/7 21:50:00

55楼,偶想和你握手,世界保护动物啊

58 ==2010/6/8 0:14:00

所以,直到如今只有我还坚信这个只是“饥饿营销”的一种手段么。。。

59 = =2010/6/8 0:24:00

所以,直到如今只有我还坚信这个只是“饥饿营销”的一种手段么。。。

--------------

饿过头就饿死了,事务所或者说TT现在对团饭的态度就是让她们在饿死边缘但是又不完全饿死她们

毕竟团饭里还有相当数量的双担,不,应该说除了当双担团饭也没有第二个活法了,除非厚着脸皮BP SOLO╮(╯_╰)╭

60 = =2010/6/8 8:48:00

饿过头就饿死了

-------------------

排....

FS

FS

61 = =2010/6/8 11:03:00

饿过头就饿死了

----------------------

那就死吧

62 = =2010/6/8 11:12:00

那就死吧

-----------

真饿死了团饭对IDOL一点好处没有,所以事务所和IDOL就算现实其实是现在这样,还要标榜重视团来安抚团饭

他们要有种直接饿死团饭倒也出息了……不,应该说O还没有多到事务所敢那么玩的程度

话说回来,真解散了反正IDOL多半要完蛋,所以O也讨不到任何好处

63 = =2010/6/8 11:16:00

饥饿营销运行的始末始终贯穿着“品牌”这个因素。首先其运作必须依靠产品强势的品牌号召力,也正由于有“品牌”这个因素,饥饿营销会是一把双刃剑。剑用好了,可以使得原来就强势的品牌产生更大的附加值;用不好将会对其品牌造成伤害,从而降低其附加值。

就定义来看,TT这团是没有搞饥饿营销的资本的……如果真的是饥饿营销,那只能说是降低商品附加值的失败营销

64 = =2010/6/8 11:52:00

学年历都没有了,还指望碟?

f

fs

65 = =2010/6/8 12:04:00

反正没有也是两个人都没有╮(╯_╰)╭

不对他们年内合体抱希望,可是我看好他们的名字后面一辈子都要加上团名,一辈子合用一个官网页面,一辈子只有一个FC

66 ==2010/6/8 13:23:00

没实际意义,我纯粹是想看看65L讲什么,被广告挡住了。

67 - -2010/6/8 14:02:00

66L青牛

68 告诉LS2010/6/8 14:43:00

不对他们年内合体抱希望,可是我看好他们的名字后面一辈子都要加上团名,一辈子合用一个官网页面,一辈子只有一个FC

----------------

被这回复戳中萌点了╮(╯_╰)╭

69 = =、2010/6/8 14:57:00

----------------

为何我觉得这句如此的萌!?太萌了……

70 = =2010/6/8 15:00:00

------

看见这样的回复,我真想把我在XQ的第一个RS送给艾肥!

71 = =2016/10/18 17:02:00

今年合体已无望
最近的形势估计明年也很难
还有希望么

72 = =2016/10/18 17:26:00

真要解散了?

73 = =2016/10/18 17:29:00

很多团都有这个倾向吧,个人活动越来越多

74 = =2016/10/18 17:43:00

有点比秒,后T现在个人的舞台都是J外的

75 = =2016/10/18 18:25:00

LS真的?不过爷爷说了,现在是个人的时代了,团体不吃香了

76 = =2016/10/18 18:40:00

======
真的啊
而且现在这个当年45s本来是想拒了的,因为和团活撞了
不过后T去说服了爷爷
结果没想到演完就病了orz

77 = =2016/10/18 19:09:00

= =2016-10-18 18:40:00

======
真的啊
而且现在这个当年45s本来是想拒了的,因为和团活撞了
不过后T去说服了爷爷
结果没想到演完就病了orz
======
路人觉得这个J外舞台很厉害

78 = =2016/10/19 22:47:00

跨年应该看得出吧
明年15周年假如意思都不意思下,就等于挑明了

79 = =2016/10/23 18:45:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

80 挖坟死ne2016/10/23 18:49:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录