锦户亮主RPG游戏“寻情记”完整版(最新622几近完美版)

199797条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第121492位读者

1901 ==2010/6/16 23:58:00

拜托各位JMS告诉一下吧,那个暗牢的门到底在哪儿啊……

我都已经在那两个雕像中间把66升了两级了……

1902 = =2010/6/17 1:21:00

那个墓地的女人是支线找一朵花,应该跟主线没啥关系。。。吧
--------------
别给她找,安慰她算了
给她了她就要自煞的,可怜见的

1903 = =2010/6/17 1:23:00

-------------

一楼最下面最右边

1904 = =2010/6/17 8:29:00

那。。那,你进冲绳后看过两块告示牌没有
乃在冲绳具体发展剧情到哪里了囧
=============

告示牌?

没有啊........

告示牌在哪?

我就是到了冲绳后他说到处看看

我就到处转圈没剧情进展了T T

1905 = =2010/6/17 8:50:00

----------------------------------

GN你都已经在两雕像中间了,只要再往下走走就进地牢了,不是非得有门才能进的嘛.

1906 = =2010/6/17 8:55:00

那。。那,你进冲绳后看过两块告示牌没有
乃在冲绳具体发展剧情到哪里了囧
=============

告示牌?

没有啊........

告示牌在哪?

我就是到了冲绳后他说到处看看

我就到处转圈没剧情进展了T T

-----------------------

你到冲绳,从船上下来,出了码头,不就一个告示牌?走到牌牌前,看告示牌内容,然后再去中心二找另一块告示牌.

看完告示牌回旅馆睡一觉,起来再去中心二的那块告示牌看一下,,然后去地图下面的码头坐小船去冲绳度假小岛找到红A.

1907 = =2010/6/17 10:36:00

第一次很辛苦打到后面才知道老奶奶没打过是不能拿到圣水的

就当练习了

第二次支线也打了什么也做了

可是回去礼保他直接告诉我已经火葬了

小灰和gn们能否教教我究竟如何可以追到A?

p也没追到过

第一次送给我了uk

第二次干脆只剩u了

果然是倒追型的比较容易追么?

1908 ><2010/6/17 10:46:00

被07L戳中HHP

追A只要对他好,前期圣水支线做好,后期和486对话获得秘方就行

追P么,前页有gn说了很精辟很准确的定义,确实就是她说的那样

1909 ==2010/6/17 17:55:00

遇到囧事一件

玩到小内的奶奶去世

66一个人去冲绳

我就省钱走山道去名古屋

路上被三只鸡围攻

现在66被麻痹,但是鸡的的攻击都不掉血

于是就这样僵持了

这要怎么办啊

1910 ><2010/6/17 19:00:00

喷了ls

麻痹应该只能维持三个回合左右

熬过去就没事了

1911 = =2010/6/17 21:01:00

路上被三只鸡围攻

=======================

XD 姑娘好可爱

1912 = =2010/6/17 21:41:00

= = 我连拿钱的柜子也没找到在哪 Orz~

我坚决要全攻略 = =

1913 - -2010/6/17 21:59:00

在66家二楼一个柜子里

1914 = =2010/6/17 22:10:00

game over了 >/////////<

1915 = =2010/6/17 22:19:00

明明我选了要找久久的,为什么变成三人组队了 = =

1916 = =2010/6/18 0:25:00

已经穿了、、、我的结局有点囧

于是决定再玩一次····

居然是和486在一起了·

1917 = =2010/6/18 5:08:00

打了一夜? 结局竟然是天花

我的99呢TAT

1918 = =2010/6/18 13:28:00

我去找圣水,他们说在打扮城北山洞里
里面两个水潭,一个喝了是雪水
另一个按着没反应
是不是有啥BUG啊。。

=====================

圣水是需要游戏前期支线触发的,没触发的话,A没救的

------------

我吐血身亡

请指示是前期哪条支线触发的圣水啊

1919 - -2010/6/18 14:05:00

是大阪城西那个巴婆婆让帮她打二楼的妖怪
那个妖怪打完了不能打死要帮他,然后去山洞找圣水给他
下楼跟巴婆婆再次对话后打巴婆婆

以上缺一圣水就没了

1920 = =2010/6/18 14:35:00

囧……

刚开始的那个说她女儿跟妖怪在一起那个么

1921 - -2010/6/18 16:31:00

点头

1922 19202010/6/18 17:19:00

ORZ

那就是说,我从一开始就错失了RA的机会了!!

难道我要重新开始么,天啊……

1923 - -2010/6/18 17:24:00

抚摸,咱就是因此重来的

1924 = =2010/6/18 18:03:00

重来了N次

追到了K 追到了U 追到了486 追到了小鸟

还剩下57 大白 亚麻 红A

继续努力去了

1925 越光珠2010/6/18 22:39:00

RID怎么找啊?

攻略说是在武林墓

有没有GN给指点一下?、

谢谢~~

1926 - -2010/6/18 22:48:00

在红A死后躺的那棺材对过去的地方

1927 = =2010/6/18 23:03:00

谢LS姑娘

话说? 那个分手支线

我一边刚出了? 武林盟的门 这边就立马进不去了

以后也不能进去找那个女仆了

这要咋办?

难道是BUG?

1928 - -2010/6/18 23:06:00

这个不是bug,lz有解释过
所以这个支线是要接了之后马上奔回大阪找男人然后回武林盟的
武林盟确实只能进去一次

不过这条项链不拿也没啥的,感觉后期打boss用99的中毒技让他自动掉血很快的

1929 = =2010/6/18 23:07:00

你到冲绳,从船上下来,出了码头,不就一个告示牌?走到牌牌前,看告示牌内容,然后再去中心二找另一块告示牌.

看完告示牌回旅馆睡一觉,起来再去中心二的那块告示牌看一下,,然后去地图下面的码头坐小船去冲绳度假小岛找到红A.

==============

谢LS的GN

我去找告示牌去OTZ

1930 = =2010/6/18 23:11:00

谢1928L姑娘~~

这L太高 看花了眼 没看见LZ姑娘的解释。。。

于是下次重打的时候再试试吧~~

1931 = =2010/6/19 10:24:00

名古屋的赏宝支线要在哪里触发

1932 = =2010/6/21 10:54:00

玩第三次红儿又被火葬了

我看到这个下场差点没崩溃

谁教我如何追A和烤鸟呀?

我很想知道烤鸟背叛了小亮后到底怎么又合好在一起的

1933 ==2010/6/23 1:34:00

从把药给奶奶后三人分开 某人在家门口自言自语到家里多脏,多逛逛后

我就无法进行下去了 逛了一个多小时了?? 钱烧的大阪东京又来回一趟 还是无解?

求gn给提示?

1934 = =2010/6/23 1:42:00

从把药给奶奶后三人分开 某人在家门口自言自语到家里多脏,多逛逛后

我就无法进行下去了 逛了一个多小时了?? 钱烧的大阪东京又来回一趟 还是无解?

求gn给提示?

==========================

去城南小黑屋……就6家旁边那个

1935 = =2010/6/23 1:45:00

名古屋的赏宝支线要在哪里触发

============================

就在找狗的那人右边走,码头上有个女的要看寻情,从礼保那里那到之后拿去给她看下,拿到的好像是p的配饰

1936 = =2010/6/23 1:52:00

玩第三次红儿又被火葬了

========================

根据我的经验。反白

a:圣水支线完成(打赢怪,不杀,拿圣水给怪,楼下pk那老太太),每次选项顺着他说话,地牢里不h,冲绳监狱里选择相信小包和32,后期去北海道找p时和486对话,不杀486

烤鸟:可以不h的。a死后去名古屋看他,每次选项说点好听的,和他pk时都选他是朋友不杀他

1937 ==2010/6/23 9:54:00

求gn给提示?

===========================

谢谢gn? 今早起床自己摸到了 就在家边上 泪死了

现在被困在海贼帆半夜找不大人H? 悲催的游戏白痴?

1938 = =2010/6/23 10:49:00

玩第三次红儿又被火葬了

========================

根据我的经验。反白

a:圣水支线完成(打赢怪,不杀,拿圣水给怪,楼下pk那老太太),每次选项顺着他说话,地牢里不h,冲绳监狱里选择相信小包和32,后期去北海道找p时和486对话,不杀486

烤鸟:可以不h的。a死后去名古屋看他,每次选项说点好听的,和他pk时都选他是朋友不杀他

----

谢谢ls的反白

其实红A我就是乃说的那个打得,,不知道为何就是不行,可能是我太花心了?下次不追别人只追他一个试试

烤鸟也忘了有没有去看他了

1939 ==2010/6/23 12:12:00

求gn给提示?

===========================

谢谢gn? 今早起床自己摸到了 就在家边上 泪死了

现在被困在海贼帆半夜找不大人H? 悲催的游戏白痴?

============================

自己爬楼找到厨房了? 之前一直在找人了

1940 -0 -02010/6/23 15:07:00

急求? 在东京拿了“寻情”? 看攻略说要回大阪? 怎么回啊? 我出了武林盟就回不去了

1941 - -2010/6/23 17:16:00

从东京坐船回名古屋啊
(如果有接赏宝支线就顺便去给那姑娘看一眼)
然后从名古屋西坐马车或走山道回大阪呀

1942 %>_<%2010/6/23 18:42:00

久久走后,跟yoko对话完,要去找内内

为啥过山道怎么都到不了名古屋???抓狂了~~~

1943 %>_<%2010/6/23 19:05:00

额,抽打自己!

是我没看清对话以为是要去名古屋找内

1944 0-02010/6/24 9:57:00

在冲绳市中心二看完第二个告示牌后去小岛?小岛在哪儿啊?没有船去啊?还是看完告示牌还要发生其他剧情才能去小岛?

1945 ==2010/6/24 10:01:00

在后10位看到了儿子的名字,下来玩玩

1946 = =2010/6/25 21:16:00

玩了两天,最后结局P在楼下等我吃烤禸,A在楼上睡大觉,噢噢噢,太幸福了,没有别的任何人打扰,就我们仨的小日子,这是我最想要的啊!!!

(不过其实想过带57一起呢,但是一直没有见到过他妹妹,钱没送出去。。。哪个GN指点下,57妹妹在哪?大概什么时候送钱?改天再玩一遍)

1947 求结局档2010/6/26 14:21:00

哪位好心的GN能给个486的结局???感激不尽啊~~~~~~

打了好几遍,就是没追到486…………我连66孤苦伶仃一个人的悲催结局都打出来了囧……

1948 = =2010/6/26 16:56:00

57妹妹在哪?大概什么时候送钱?改天再玩一遍

===================================

第二天亚麻跑了,和大白一起去57家时先不去和57说话先和妹妹说话

注意对话完赶快走,继续对话的话可以再找你要5757元

1949 ==2010/6/26 16:59:00

注意对话完赶快走,继续对话的话可以再找你要5757元

----------------------------------

一般给一次就穷得没钱再给了吧orz

1950 = =2010/6/26 19:03:00

求LZ那个简易攻略

下不下来TAT

1951 yy2010/6/27 21:00:00

俺终于打出心得了

2小时就玩完了还追到了A

不容易啊

我一直担心又火葬了

1952 ==2010/6/27 21:32:00

打了三遍都是火葬,

最好的一次,追到的yoko跟k,

我到底是要表继续打下去

1953 ><2010/6/28 0:05:00

锦户亮主CP向RPG游戏《寻情记》628更新版和简易攻略打包。

http://www.sendspace.com/file/5vwtaz

http://www.rayfile.com/files/b648a70c-82a1-11df-bf47-0015c55db73d/

http://cachefile6.rayfile.com/zh-cn/download/890c70837cfa242cafbcde9da65a9caf/4.66%2B%E6%94%BB%E7%95%A5.rar

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84OTBjNzA4MzdjZmEyNDJjYWZiY2RlOWRhNjVhOWNhZi80LjY2JTJCJUU2JTk0JUJCJUU3JTk1JUE1LnJhcnwxODg2OTI1Mg==

http://u.115.com/file/f34d0adbc0

锦户家的灰姑娘于 2010-6-28 19:32:31 编辑过本文

1954 ><2010/6/28 0:11:00

1947L,表对别人太好,每次都顺着486说话,最后去地牢找他,一定能追到

1950L,请看1953,但是打包的,比较大

1952L,要追A要对A好,对A太坏他肯定火葬,前一页我记得有追P和其他人的心得,其实你能追到yoko不容易哇XDDD

1955 ==2010/6/28 17:21:00

打完赤西醇走左边的楼梯,提示文件找不到,然后游戏自动关了。这个应该汗死BUG

没装过补丁,如果前面有GN讲过看,54我

可怜我好不容易打败赤西醇呀~

1956 ==2010/6/28 17:37:00

打完赤西醇走左边的楼梯,提示文件找不到,然后游戏自动关了。这个应该汗死BUG

没装过补丁,如果前面有GN讲过看,54我

可怜我好不容易打败赤西醇呀~

========================================

在试了一下,有能上去莱卡,囧

1957 = =2010/7/13 21:10:00

谁能告诉我小上他们的房间在哪啊……半夜起来兜兜转转都不知道要去哪~

1958 爬樓爬樓...2010/7/18 3:33:00

爬樓爬到都累了ˋ於是想問一下LZˋ下載最新的628更新版還要載樓上那些補丁嗎?

看到有2.幾的跟3.幾的|||

1959 ==2010/7/27 18:50:00

谁能告诉我水牢的出口在哪里,转了一个小时TAT

原来人口的地方出不去,是bug?

1960 = =2010/7/27 19:25:00

就是从原来人口出去的啊,你出不去会不会是剧情没到,跟给哥打过了么

1961 = =2010/7/27 19:27:00

代替lz回答

628的不用下补丁了

水牢出口就是原来的人口

1962 ==2010/7/27 19:30:00

跟1447l的姑娘一样的情况

谁来救我下,水牢打完大包和加藤以后转来转去都没出路,66都被逼的练成30级了

fs

fs

1963 ==2010/7/27 19:33:00

抓住lss

打过了。到了水牢人口的地方可是出不去。。就和1447l姑娘贴的图一样的状况

被困在这里太悲催了

fs

fs

1964 = =2010/7/27 20:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张图往下走

走到下一张地图,笔直往下(过一个小木板),就回到监狱一层了。

1965 = =2010/7/27 20:27:00

我是ls,补充一下,我打的是最新版本,没打过补丁

1966 = =2010/7/28 21:18:00

为什么大阪那个寻人的支线任务没找到。。。求指教>_<

1967 = =2010/7/28 21:21:00

LZ说要和谁CP,就要经常去找他

为什么我去57房子里找不到他,只有他奶奶在那里躺平。。。

1968 要疯了2010/7/31 15:39:00

A死后66说要去看他。。结果在墓地又没钥匙。。。卡那里俩钟头了。。。想去找礼包可是怎么都进不了武林盟。。。谁告诉我该咋办T-T

1969 = =:2010/7/31 15:44:00

想打69钟情结局要咋选择啊????试了几次都失败了 TT

1970 - -2010/7/31 15:51:00

礼保不在武林盟,在武林墓,就在要钥匙的那个厅的前面一个屋子里,中间的屋子,不太说得清楚,总之就武林墓里找找

1971 = =2010/7/31 16:15:00

救命啊,教教我怎么从冲绳的水牢里回城里吧~~~~~~~

黑儿扑~~~~~~~~~

A

D

GUN

1972 救我。。。2010/7/31 16:26:00

我还是LS,我从水牢二层到监狱三层来回不知道多少趟了,

哪里能出去啊啊?

连手儿和32都20级了,这里只有妖怪,好寂寞TAT

A

D

GUN

1973 - -2010/7/31 17:10:00

照着进来的路出去啊
在水牢打过shige后出水牢到监狱一层到监狱二层往西南方向走再从另一个口到监狱一层'就能出去了啊= = 不知道我有没有说清楚

1974 救我。。。2010/7/31 17:38:00

得救了TAT,只顾着在一层和三层找出口,没想到玄机在二层,

LS GN我要给你狠命一CHU,终于能去别的地方了,

我都快无聊到给监狱的每一条路每一个妖怪取一个名字了

A

D

退散

1975 谁救我2010/7/31 18:45:00

我实在是游戏苦手,在同一个地方困住一星期了,我快绝望了,谁能告诉我第二次回武林墓找A时,他到底在下面几图的何处呀…………

?

?

1976 谁救我2010/7/31 18:46:00

1977 - -2010/7/31 18:51:00

不是武林墓吗,你怎么在南郊森林晃呢,第一张图往北出森林,再往西一直走才是武林墓啊
话说你不是第二次去那找A吗,那你第一次怎么走的啊囧

剧情走到哪了,是在中期跟红A调情阶段还是后期他挂了后去墓地看他?

1978 = =2010/7/31 21:20:00

南郊森林只是练功用的吧,好像没啥情节的

找A要去武林盟,进不去武林盟的时候就去武林墓

1979 = =2010/8/1 15:30:00

终于打完了,为什么我只有五个美人TAT,

P我明明对你那么好。。。

1980 水手在哪里2010/8/2 21:21:00

我才开始打这个游戏

我在名古屋南城的码头转悠了很久

水手在哪里啊

1981 = =2010/8/2 21:39:00

不在南城在北部,南城只有支线

1982 水手在哪里2010/8/2 21:49:00

不在南城在北部,南城只有支线

======================

2Q。。。耐你一万年啊

1983 992010/8/6 18:49:00

从小黑屋找到p? p说要去北海道~? 北海道怎么走啊?上哪坐船去啊?

1984 992010/8/6 19:14:00

从小黑屋找到p 然后p说要去北海道 从哪坐船啊?

1985 = =2010/8/6 19:28:00

从小黑屋找到p 然后p说要去北海道 从哪坐船啊?
==============
都在名古屋码头
会有个新水手出现的

1986 ueeky2010/8/19 18:52:00

啊啊啊啊啊- - 经过一个下午的努力= = 追到了四个= = A.K.龙也.昂= = 郁闷为撒p没追到啊~~我对他相当用心的呀55555

1987 ueeky2010/8/19 18:55:00

p是不是追不到的呀= = 5555

1988 = =2010/8/19 19:22:00

P当然是可以追到的

只要当面对他最好,背着他随便乱来也没关系

1989 B2010/8/24 12:31:00

经过三天的奋战

终于通关了

其实由于本命没在游戏喽,开始只是抱着玩玩看的态度

选择的众美

但是玩着玩着,我似乎就只是倾心于久久和仁

也只想要他们两个

玩到中途开始爬楼

意外的发现自己的选择还一直是正确的

但是看gn们的描述

同时拥有他们两个真的很难

所以一直都很紧张

不过,今天终于迎来的结局

真的没有想到只真的是我想要的

只有6,9,仁

三个人的幸福生活

真的很感谢楼主

很久没有打游戏,很久没有这么感动

谢谢啦

1990 = =2010/8/24 12:37:00

刚开始打。。。还在摸索中

1991 = =2010/8/24 13:16:00

我也追不到P。。。怨念

1992 - -2010/8/27 19:22:00

为什么最后是和小包啊,没觉得对他有多好,还以为和仁呢

1993 = =2010/8/31 14:42:00

P蛮好追的,大白很难追,追了2遍都失败了orz

1994 ya2010/9/13 8:23:00

用金钱无限又玩了一遍

最好是九美都在

为啥只是少了大白

我到底哪里错了

1995 哇哈哈哈哈2010/10/27 15:33:00

我终于把十美都追到了!

大白要多说话,跟小内告别的时候要和大白也告别,后来再回来看大白和他说话

现在有十个美人在我家躺着幸福得TVT

1996 = =2012/2/21 17:00:00

tl挖坟

1997 = =2012/2/26 3:19:00

和谐吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199797条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录