【Y2/2Y?】处处吻

139100条/页,2页

1 2
您是第29210位读者

楼主 十面埋伏2010/6/6 18:02:00

哎呀 我写好了 你快来看,虽然只是搭了布景,还没进人正题,可是也算是甜文了吧...
6月6生日的小姑娘生日快乐哦!虽然迟了一天...

二宫和也被闹钟闹醒的时候,樱井翔在身边转个身,嘴里嘟囔几句,被子从自己这边扯过去继续蒙头大睡。二宫一巴掌把闹钟拍掉,把樱井翔拉过去的被子又扯回来,垫在身下把头缩进去。
过了一会儿,樱井翔挣扎着从身边起来。脸肿地像个馒头。悉悉索索地开始穿衣服。
被子里钻出个毛茸茸的脑袋,花了好大劲聚集视线在闹钟上。7点半。要命了。头又缩回去。

樱井翔把抖乱的被子往二宫背后塞好。拖着拖鞋去盥洗室。
盥洗室里传来轻微的防水声。二宫又迷迷糊糊地睡过去。
再醒来的时候,窗帘没拉好,阳光从缝隙里洒进来。樱井翔穿着上衣满屋子乱转。二宫露出一只眼睛:找什么呢?
“内库。”樱井翔指指身上那条派手的条纹内库,“这是你的,我的呢?”
二宫想,昨天洗好澡心急火燎直奔卧室的那位是谁哦,当时哪管内库哦,小雨衣都不管了。真表脸。
嘴里却讲,不是还好么,size都刚好对的上啊。
樱井翔托着下巴,想了一会说:“有点紧。”
抱枕直接扔上他的脸。

樱井翔蹲在床边催他起床:“nino,起床了,要上班了。”
“我的上班地点就是家里,上班时间是9点。”二宫闭着眼说,“表打扰我的准备工作时间。”
樱井翔充耳不闻掀他的被子,干净利落地好像在抖麦子。
“来来来,起床起床。”趁二宫爆发之前,樱井飞快地把T恤从他脑袋上套上去,“快到截稿日期了。你的时间表也该改一下了。我和你说了多少遍,要每天查一下邮箱,你又没查吧…”
二宫手一缩,阻止樱井翔努力要把他手塞进袖子。樱井摊了摊手,表示无所谓。
二宫抓了抓睡成鸟窝的脑袋,认真地说:“sho san,我觉得你特像我妈。”
樱井翔欣慰地拍拍他的脸:“严厉中的温情一向是我为人处事的原则。”
二宫说:“我是说你眼角那纹特别像我妈。”

二宫和也洗漱的时候,樱井翔跑下楼去买早点。二宫洗完脸,喝了一杯水,去厨房煎蛋。他已经猜到樱井翔贫乏的脑壳会买到什么早点。
黄澄澄的蛋液在热锅上泛着泡儿,二宫越想越觉得不公平:饭要我烧,衣服我洗,我在下面…
恨恨地把蛋翻了个面,让你挑,又不是牛排,吃个蛋还要五五分熟的。

樱井翔带上来的果然是三明治,二宫念叨着,怎么你就认识三明治啊,三明治是你妹啊。一边把煎鸡蛋放到他面前。樱井翔吃的好开心哦。二宫和也把盐递给他,自己翘起二郎腿,点起根烟,隔着烟雾看樱井翔吃的狼_Tun虎咽。樱井翔吃成个包子脸还会皱眉:nino这么早抽烟不好。二宫说,你别妨碍我体验生活。然后继续摆个放空的姿势,一脸忧郁地想个吃货,没什么爱好就知道吃吃吃,自己那根筋不对,怎么就对上眼了。
樱井翔说,你不吃看我干吗?
二宫悠悠地吐出一口烟:看你下饭呢。

吃完饭以后,两个人喝了浓咖啡。樱井翔开始翻阅买早点时顺便买上来的三份报纸。二宫和也低头抱着小冰蓝游戏。
樱井翔又开始叫他:“nino。。。。”
“等等,”二宫含情脉脉地盯着屏幕,手指快速地滑动,拖长声音,“还有…一关…”
他补充了一句:“体验生活懂不懂?”
等二宫心满意足体验完生活,任命地在书桌前坐下。樱井翔才像个老妈子一样松了口气。“日元对美元汇率持续走高。”他在沙发上换了个姿势,开始认认真真地读头条。

二宫和也就着昨天画的草稿分镜,在纸上沙沙地画着。他猫着背,脚趾露出外面,双腿盘在椅子上摆出一个扭曲的姿势,就着这个姿势,二宫沉浸在自己营造的世界里。
樱井翔在身后偶尔起身走动,喝水,或是翻动报纸的声音,奇妙地像是与这个世界平行,二宫和也就自如地穿梭在这两个世界里。

二宫和也是个漫画家,全日本有成千上万个画漫画的,能出单行本改变成动画缴税动辄上千万的也就那么几个。二宫就是无数个小透明中的一个,为一家杂志社下面的分刊画画H漫画。题材是被画到滥的后宫漫画。宅男Kazu和大胸御姐shoko,纯真LOLI sami,冷艳OL jun chan还有月兑线制服少女MISAKI的性喜剧。
二宫一笔一划认真的样子,樱井翔第一次看见以为他在画浮世绘,谁能想到其实是男猪脚偷窥女浴室的猥琐场景。

樱井翔是二宫和也的责任编辑。在认识二宫之前,他觉得办公室恋情,纯属放屁。不过人的观念不就是用来推翻的么,就像樱井翔之前从来没来想过大学毕业之后,自己会去做编辑,负责的居然还是个画H漫画的宅男。

2 =0=SF2010/6/6 18:09:00

晚饭敲碗~

LZGN,这文不能maybe TBC,这是铁定TBC~咩哈哈

蹲坑ing

3 = =2010/6/6 18:11:00

难道。。。睡醒了快来看吧

4 = =2010/6/6 18:37:00

也就是说上班下班都在家里

5 = =2010/6/6 19:25:00

人设大爱 LZ请GO ON

6 = =2010/6/6 19:26:00

宅男Kazu和大胸御姐shoko,纯真LOLI sami,冷艳OL jun chan还有月兑线制服少女MISAKI的性喜剧。

捶桌子

.

.

.

7 = =2010/6/6 19:41:00

也就是说上班下班都在家里

=======

戳中hpp。。。笑史。。。

fs

8 = =2010/6/6 19:51:00

只有上下班都在家里才能达到题目上的境界啊XD

9 笑抽过去……2010/6/6 20:29:00

宅男Kazu和大胸御姐shoko,纯真LOLI sami,冷艳OL jun chan还有月兑线制服少女MISAKI的性喜剧。
=========================

rid

10 吐槽犀利2010/6/6 20:51:00

应该说是回嘴吗?

11 萌點低2010/6/6 21:11:00

饭要我烧,衣服我洗,我在下面…
========================

難道只有我萌/噴了這句????

12 = =2010/6/6 21:15:00

LS你不是一个人

还萌一边抱怨一边把鸡蛋递给SHO酱 在烟雾中看着他 这段

13 = =2010/6/6 23:14:00

激萌浮世绘宅男H漫,我蹲坑等了!

14 -_____,-2010/6/7 2:20:00

生日真好。还是36小时制的。挖卡卡卡卡卡。
什么叫快来看啊。你不是说扔bo么。。。亏我还记着密码。。。

嗷。谢谢谢谢谢谢。这设定太Moe了。我怎么就没这种上班下班都在家里的工作呢。掀桌。

15 = =2010/6/7 12:18:00

樱井翔托着下巴,想了一会说:“有点紧。”
抱枕直接扔上他的脸。
====

捂脸><

16 = =2010/6/7 12:22:00

============

戳中HHP狂笑不止

17 = =2010/6/7 12:34:00

诶哟喂!太萌了!!

楼主加油!

我等

18 十面埋伏2010/6/7 22:03:00

二宫和也本来还有个助手,最近得了流感,在没有找到新助手之前,二宫都是一个人工作。当然还有樱井翔。
二宫贴网点纸贴的烦了,把纸片夹在鼻子和嘴唇中间回头看了眼樱井翔。
樱井翔头也不抬:画了怎么样?
二宫低下头轻不可闻地叹了口气:指望他是没什么可能了。在樱井翔之前,二宫和也从来不知道漫画编辑画鼹鼠居然会画成椭圆形。

交稿的时候,樱井翔捏着手上一叠手稿,一共是18页,一页一页地翻。
二宫一边打机一边抬头瞄他两眼,撇撇嘴,明明是看小黄书,还看得一脸严肃。
“nino.”樱井翔认真地说,“你画着真是太棒了。”
“唔。。。”二宫像是已经很习惯地点点头,眼睛没从游戏机上移开,“那你帮我催催让他们涨稿费好了。”
“稿费是一开始就订好的。”樱井翔想了想,“但我可以多在主任面前夸夸你。”
“切,夸奖能折现吗?”二宫按了暂停键,抬起头,“你是不是该出门交稿顺便帮我拿稿费了?”

“反正顺便,垃圾带一下走。”二宫踏踏踏地从厨房里把垃圾袋拎出来,交给樱井翔。
樱井翔站在原地,鞋穿了一半,左手公文包,右手垃圾袋,一时间不知道该做哪一样。
二宫轻轻拍了他一下,蹲下去帮他把鞋带系好。

“我真的觉得你画的很好。”樱井翔站在玄关,两手满满,一本正经地说。
“知道啦知道啦。”二宫做出一副不耐烦的样子,“我知道我画的很好,你是我的编辑,又不是我的粉丝。”一边推他出门,“记得存到我存折里,刚刚给你的印章你收好,回来我要检查。”

樱井翔哦哦地开了门出去。突然反应过来顿住:“今天还是住你这儿?”
二宫双手抱胸:“晚上要表吃牛禸锅?”
“那我要多点咖喱。”
“知道了,真啰嗦。”

樱井翔回来的时候把存折递给二宫。二宫放下手里的勺子,粗粗瞄了一眼。炒锅丝丝地冒烟,他急急忙忙尖着嗓子嚷道:“去去去,帮我放好。”
“放哪里?”
“随便你。”二宫掀开旁边的咖喱锅,漫不经心地搅着,“不然就先放你那儿好了。”
“哦”樱井翔点点头走出去。
二宫搅了半天咖喱。“哦哦哦,哦个头啊。”他愤愤地往里面丢胡萝卜,然后叹了口气,小声地自言自语,“好歹表示一下嘛…”

吃过饭,樱井翔去洗碗。二宫和也抱着不知从哪里里出来的一顿发票,一张一张地数。天知道这个宅男怎么会有那么多发票。他冲厨房喊:“外出取材的费用,你们财务室报不报销?”
“交通费只报销新干线的,出租车就不一定了。”
小气。二宫拿笔在账本上划了两道。

樱井翔从厨房里洗了手出来,电视里在放足球赛。樱井翔转了转脑袋问:“遥控器呢?”
二宫和也趴在沙发上拿脚趾勾了下卡在靠垫下的遥控器:“要换台么?”
“没有。”樱井翔把遥控器放回茶几上,“就是觉得没放在原本的地方有点不习惯。”
二宫哼了一声把头埋进沙发,拿起地上的啤酒罐子小口小口地喝。
樱井盯着他:“我也要。”
“自己去拿。”

足球赛进行到了一半,两队进人胶着状态。
樱井翔把啤酒罐子放到茶几上:“我说…”
“嗯?”二宫盯着屏幕上那只奔跑的球,心不在焉地应了声。
“差不多…”他欲言又止了一下,终于认真地看着二宫说,“我是说,我现在能不能帮你负担一半的房租和水电费了?”
球进了。电视里一片欢呼。二宫喝了口酒:“好啊。”

“明天可以搬进来吗?”
“可以哦。别忘了你巨型SIZE的内库。”
“。。。”
“对了…”
“恩?”
“你今天是不是也发薪水,记得上缴一半。”

二宫抱住樱井翔的时候,下巴勉强搁在他的肩膀上。嘴角忍不住上扬,你早点说我就可以多收半个月工资啦。算了,算了,当我自己倒霉。

19 = =2010/6/7 22:10:00

SF!

20 = =2010/6/7 22:12:00

这篇很喜欢><
感觉好久没回复过Y2文了
会一直追的=w=

21 = =2010/6/7 22:14:00

OTZ。。看完SF就没了。。。

喷了SHO桑看小黄书还一脸严肃的表情

22 = =2010/6/7 22:17:00

哎哟喂,怎么可以这么萌啊啊啊!

系鞋带萌发票报销萌上缴工资萌负担房租水电费萌巨型SIZE的内库也萌

原谅我词穷了T-T

LZ我要对你深深的表白,太治愈了>///<

23 ==2010/6/7 22:21:00

开始看以为两位是开始就住一起的

原来是这样

更的实在是有太多萌点了。。。。

继续蹲

24 = =2010/6/7 22:40:00

系鞋带萌发票报销萌上缴工资萌负担房租水电费萌巨型SIZE的内库也萌

========

+1

还有自言自语的抱怨也好萌

25 萌物2010/6/7 23:12:00

萌物

26 = =2010/6/7 23:36:00

“我是说,我现在能不能帮你负担一半的房租和水电费了?”

=================================================

啊!啊——啊——啊啊啊啊!

萌到心碎

27 XD2010/6/8 0:01:00

“你今天是不是也发薪水,记得上缴一半。”
==============================

笑噴

28 = =2010/6/8 0:18:00

捶桌子

========================================

这设定能不能稍稍扩充一下,尤其是大胸YJ!!

29 = =2010/6/8 11:04:00

单纯想说其实N先生的。。。比S先生的大吧XD

30 = =2010/6/8 11:58:00

嘴角忍不住上扬,你早点说我就可以多收半个月工资啦。算了,算了,当我自己倒霉。
==================================

萌这一句:嘴角上扬不仅仅是因为这个原因吧?别扭的nino最高!

31 = =2010/6/8 13:09:00

大胸御姐shoko

===================

好吧其实我脑内的的shoko

属性是温柔体贴善解人意的年上女仆……

=

32 = =2010/6/8 15:27:00

大胸御姐shoko

===================

好吧其实我脑内的的shoko

属性是温柔体贴善解人意的年上女仆……

===========

喷着+1

33 = =2010/6/8 16:01:00

这文太容易扭曲我一本正经的脸了 不宜上班阅读 = =

34 = =2010/6/8 17:20:00

为毛我脑内的shoko是傲骄大胸御姐,反正一定要大胸...

tfs
tfs

35 = =2010/6/12 21:39:00

催稿~~~~~~~~~~~~~~~~~`

36 = =2010/6/12 22:29:00

那句告白>>>姑且算告白吧

真的很有sho酱的感觉,哈哈

37 TL2010/6/13 18:43:00

耐不住寂寞的T

38 = =2010/6/13 18:45:00

萌物啊

请表坑啊

39 TL2010/6/13 21:34:00

默默地RID

想看大胸shoko。。

40 十面埋伏2010/6/19 4:29:00

迟到的617贺文,影帝表嫌弃...

樱井翔过来的时候只拎过来一只黑色的旅行包。二宫蹲在地上翻着他的衣物:这么点东西?
哦,还有些资料什么的,我想还是先放到编辑部比较好。
樱井翔平躺在大床上,二宫过去踢了他一脚挪出个位置在他身边躺下。
快点起来把你的东西放好。
让我先歇个十分钟……
樱井翔你生活里怎么懒成这个样子,你们主任要是看到一定躲在墙角默默哭泣。
五分钟……
…不如猜拳吧,输了就马上起来理东西?

哟西!二宫和也握拳侧躺蜷成个虾饺。
樱井翔看着自己的小树叉装死不成只能默默起身。

哦,忘了说,以后可能换人负责你的漫画了。樱井翔把自己的内衣放进二宫的柜子,头塞进里面说。
为什么?二宫玩着自己的手指说。
来了个新手,主任让我先带带他。樱井说。
哦,算是内部消息哦。二宫fufufu地笑起来,那脚趾有一下没一下地画着他的后背,那再多透露点消息给我咯,比如我新的责任编辑什么的…
这个啊…樱井翔呼出一口气,一撑膝盖站起来,哟西,终于理完了。然后一屁股坐在床上,整个人压在二宫身上。

喂喂喂。二宫不满地抖抖腿抱怨,重死了,你稍微有点轻重好不好,就这么坐下来腿都断了。
樱井不说话,呼吸呼哧呼哧打在二宫脖子上。
二宫被他撩地想笑,推推他:“喂,谁是新责编啊?”
不知道啦。樱井翔头也不抬发出闷闷的声音。

过了一会儿,“你不可以欺负新责编哦。”樱井撅着嘴说。
“哦”二宫侧身扶额。
“不可以提过分的要求,催眠责编露乳首什么最讨厌了。”
“哦。”
“我不在,你也要按时交稿子,一个月14页记得不?”
“这个我答应不了诶,我有很多事要做……”
樱井翔眉毛竖起来:“你本职就是画漫画诶,还有什么事重要过它啊?”
二宫扳着手指数给他看:“新游戏上市要去秋叶原买啊,买回来要玩,一玩就要记得更新记录啊….”
樱井翔捏着他的腮帮子,凑近他,气的发笑:“还有呢…”
“还有啊…”二宫转了转眼珠,被捏的口齿不清,“还要和我的ex责编谈恋爱啊什么的…”

窗外阳光闪闪,微风吹着窗帘鼓起一个漂亮的弧度。
ex责编摘下眼镜,低下头。
往宅男漫画家嘴唇上,轻轻地凑上去。

“绝对,绝对不许为了拖稿,让新责编为所欲为!”
“傻啊,又不是人人都和你一样。”

晚饭做了玉米,樱井翔吃完后,嘟了个腮帮子。
二宫盯着他看半天。
“你看我牙齿上有没有黏在上面的玉米粒?”樱井亮出两颗仓鼠牙。
二宫也不由自主地露出牙齿。
“啊?”
“什么?有玉米粒?”二宫伸出舌头舌忝 舌忝 牙齿。
樱井拿手指戳了戳他的门牙:“好硬…”
被二宫和也一口咬的鬼叫鬼叫。

晚上樱井翔要看足球赛,二宫头枕在他大腿上打游戏,偶尔瞟两眼电视观察下进度。
樱井把台灯扭亮,念叨:“摸黑打游戏看不瞎你。”
啤酒喝的只剩下一瓶,两个懒人懒得下去买。
“老规矩?”
“嗯。”

赌上半场谁先进球,二宫说赢的人可以全占。
樱井翔掳起袖子,鼓出手臂上的肌禸跃跃欲试。二宫斜了他一眼,又不是你上激动个什么劲儿。
“说起来,你家的啤酒库存消耗的越来越快了啊。”
“也不看看都是什么胃量的人在喝。”二宫拿手肘撞了樱井的肚子一下,“别给我喝出啤酒肚出来。”
“以前不住在一起的时候,你都会买好的啊。”
“是啊是啊,我虐待你。”二宫盯着游戏,心不在焉,“以后同居你就要有这个觉悟,没有这么好的事情了。”
“表这么讲嘛。”樱井翔笑着拍拍二宫的小肚子,“会有更多更好的事情啦。”

樱井翔押的那队进球的时候,樱井一下子跳起来,二宫一个没有防备被他整个人颠起来,脑袋磕到樱井的下巴上。两个人边鬼叫边捂住撞痛的地方。
二宫被撞的连DS都掉到地上,他倒是记得发飙前要保存记录。
刚刚弯下腰去,就被樱井翔拦腰抱住,嘴唇对嘴唇,吧唧。

被压在沙发上面朝天花板的时候,二宫和也一边气的要撕樱井翔的脸一边被亲的笑的喘不过来。他提起腿,却舍不得踹下去,樱井翔你要上房揭瓦了是不是?樱井翔,你要死了…
樱井翔撅着他的手往沙发上按:…不是你说的赢的人可以全占嘛…
笨蛋,我是说啤酒啦!

41 = =2010/6/19 4:35:00

SF=w=

42 = =2010/6/19 5:07:00

ex责编你尽量的为所欲为吧
kya...><

43 = =2010/6/19 9:15:00

“绝对,绝对不许为了拖稿,让新责编为所欲为!”
“傻啊,又不是人人都和你一样。”

============

这对话好邪恶

XDD

44 = =2010/6/19 10:35:00

他提起腿,却舍不得踹下去

==================================

脑内画面,萌的我四处打滚----我是萌点奇怪星人

45 = =2010/6/19 13:07:00

“还有啊…”二宫转了转眼珠,被捏的口齿不清,“还要和我的ex责编谈恋爱啊什么的…”
======

神啊,直白的尼糯米也太可爱了!

萌了俩人从沙发上弹起来-V-

果然是处处口勿啊XDDD

46 = =2010/6/19 15:09:00

萌翻了,我滴娘喂

47 ==2010/6/19 15:43:00

LZ原来是YOU
竟然这篇更了另外一篇也可以更一下吗? orz

48 TL2010/6/30 14:21:00

LZ你不更了么,你要放弃这个萌物了么,抹泪TAT

49 = =2010/6/30 14:37:00

我是想说要是换NK也是nino穿sho的会太紧....

.

50 = =2010/6/30 16:29:00

两个坑都想求更

快来吧lz sama

51 TL2010/7/2 2:35:00

半夜TL

LZ记得回来

52 TL2010/7/2 8:19:00

早上TL

53 = =2010/7/13 17:22:00

诚意TL。。。LZ您就更个呗。。

54 TL2010/7/22 14:09:00

tl

55 = =2010/8/2 12:58:00

踹楼

TS更完,表忘记这个……

56 ==2010/8/3 1:00:00

LZ请你更吧

表坑好不

T

L

57 TL2010/8/3 16:56:00

TL

TL

58 TL2010/8/7 14:34:00

LZ回来吧TvT

59 TL2010/8/7 16:54:00

萌SHI了。。。=v=
GN快回来啊啊啊~

60 = =2010/8/28 14:03:00

LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!

!!!!!!!

更一点儿是一点儿咕~~(╯﹏╰)b

61 TL2010/9/20 17:31:00

无比真诚的TL......

62 = =2010/9/21 19:10:00

这文真是处处萌啊!真是满地萌点一把抓,设定也是

坑了就太可惜了,于是招LZ魂来撒点土吧~~~

63 = =2010/9/21 19:34:00

LS最后一句也太%&*¥……了

不过一起呼唤LZ

64 = =2010/9/21 19:49:00

还以为更了...

内牛出帖...

65 十面埋伏2010/10/9 17:26:00

午后。
屋子外有些闷热干燥,没什么风。
二宫和也冲了个澡,头发也没等干透就靠在地上打游戏。
樱井开了盒冰激凌,左手握着遥控器漫无目的地换台。

二宫打了个呵欠,洗完澡全身都暖洋洋的,左脚支在那儿就换个姿势。索性就靠在一旁樱井身上。微湿的发丝就贴在樱井的大腿上。
眼睛因为打呵欠湿漉漉的,他使劲眨眨眼,继续盯着屏幕。
樱井抖抖自己的大腿,小脑袋就回应似地蹭蹭。
吃不吃PINO?樱井举着冰激凌问。
二宫也不答,_chan_chan巍巍地举着NDS,无声地张开嘴。
樱井舀了一勺喂过去。二宫看都不看地一口_Tun下。再喂再_Tun下。手还在老远的地方,嘴巴就和接口勿鱼似地张在那儿了。
樱井问,啥味道的呀?
二宫盯着屏幕心不在焉,嘴巴上一圈白白的渍:你自个儿吃一口呗...嗯...
眼前就这么一暗。二宫和也心里一凉,娘的,游戏还没保存。就这么一开小差的功夫,嘴巴就被堵住,只能恩恩啊啊地叫唤,舌头一卷就卷进来了。
樱井翔贴着他的鼻尖,一呼一吸喷在皮肤上痒痒的。咂咂嘴。
香草味儿。他笑着说,甜死了。左手还记得帮他把NDS拿掉放地上,就怕他一个发飙砸到自己头上。

二宫随便找了个靠垫垫在脑袋下侧了个身假寐。
樱井的手伸进宽大的T恤顺着腰线摸上去。二宫刚洗完澡,就套了条半旧的T恤,下摆露着两条小细腿儿。
二宫一膝盖顶过去,捅的樱井翔一个没防备内伤了半天。一开一合,T恤掀到腰眼处。
“别招我啊,游戏的帐先不跟你算。”二宫半闭着眼,“让我睡会儿午觉...”
“那我陪你睡。”樱井也飞快躺下,凑到他的脖颈处,有一下没一下地舌忝 着散发沐浴乳香味的耳垂,声音都被稀释了。

唔。二宫被亲的全身发软,缩着脖子移开,流氓。
他勾起手拨着樱井翔的眼镜:衣冠禽兽。
樱井捏着他禸禸的手臂,还带着出浴后的热度,手感特别好.突然整个人压上来:你才知道我流氓,你才知道我禽兽啊...

不行。二宫使劲扳住樱井滑到胸口的脑袋,前几天做的那么厉害,今天还是你做?
哟,什么意思?樱井居高临下,嘴角挂着笑意
什么意思...二宫突然一个翻身,把樱井按到地上,趴在他身上,小舌头舌忝 舌忝 嘴角,这个意思呗...
反了你还。樱井笑骂。
二宫说,早反了,你有时差吧。

亲上来的时候,湿漉漉的发丝儿蹭着下颚痒痒的。二宫一只手伸进樱井的下摆,一只手去够箱子里的小雨衣。
艰难的姿势让纠缠的两人磕磕碰碰地滚了一圈。
二宫刚刚够到小雨衣,眼前就一花,脑袋咚地磕在地上。
他举着小雨衣,衣服一翻一滚撩起来,露出白花花的肚子。樱井俯视看着他,憋着笑。
我动不了了。二宫放软声音,推推他装可怜。
那你别动了,我来动就好。樱井一把他手撩起,固定在头顶上。机会要随时把握啊。他语带惋惜。

樱井翔!你@#¥@#% 二宫心里贼他妈上火,人在下面一阵乱扭,前几天我肚子还疼呢...
樱井搂着他的脑袋哄他,乖乖乖,这回咱用套子,你看你不是拿了么...
你TM也知道是我拿的啊!

门前偌大的庭院里,有一棵大树。阳光丝丝地从树荫中透下来,闪着粼粼的光。小水塘里的锦鲤慢悠悠地晃来晃去,支在一旁的添水,水满之后便轻叩在石头上发出清响。
民宿里养的猫脚步轻缓地停在了一蓬蓬开盛的绣球花前。伸出前臂,一勾一勾地捞上面的七星瓢虫。
慵懒的午后,拉紧的纸门里,偶尔传来轻微的咯吱声,还有断断续续湿的好像从水里捞上来的呜咽声。
不仔细听,便被树叶的沙沙声盖过了。
猫儿抖抖毛,略觉得无趣,便后退一边轻快地走了。

房间里空气里的温度高的吓人,连带着意识也模糊起来。不规律的chuan_Xi声回荡着。
二宫眼睛里都是水,全身都烫成粉红色,他勾着樱井的脖子往下拉的时候嘴唇都是抖的,指腹在汗湿的背上掐出凹陷。
樱井替他撩开汗湿的刘海。他俯下身,是不是瘦了一点?
二宫喘着说刚赶完稿呢,18页啊。
樱井翔很没诚意地吊着眼角从下往上看他:那对不住了,又让你加班了。最后的尾音消失在模糊地水声中。
二宫的腰弓起一个夸张的弧度,双腿_chan抖着夹紧,却避无可避。
人向下滑了半寸,手一个挥摆揷人樱井湿漉漉的头发里随着节奏一起一伏。

二宫突然整个人痉挛地弹起来,用力挺动着身子,抿住嘴唇发出_chan抖急促的音,双腿像是血液循环都停止了失去知觉。
他伸出手无力地去推樱井的脑袋,嗓子里发出一层层被逼到极处的呻喑,鸡皮疙瘩都起来,却被樱井快速地打掉。只好死死抓住樱井一开始摘下来的眼镜,直到指骨泛白。眼前像是炸开一潮又一潮斑斓的烟花。

樱井的手穿过他腋下,慢慢把他软绵绵的身子从地上抱起来。隔着一层汗水,略带粗糙的指腹缓缓摸着他的背。
二宫把脑袋搁在樱井肩上,樱井偏过头和他低语,声音像是从很远的地方传来:诶,听说以前这房子闹鬼诶。
色鬼是伐。二宫想,好好的度假讲这个干嘛。
他有些慵懒地舒展四肢,有些缓过劲儿,看似漫不经心地开口,你不做了啊,不做了我先睡一觉。
樱井笑了一声,有些得意,我看看你一会儿睡得着睡不着。
他凑上来亲二宫的嘴唇:这会儿什么味道的?
...流氓。

66 更了2010/10/9 17:30:00

LZ你居然还记得这个坑...

刚想去把它T上来就更了...

内牛

67 更了2010/10/9 17:36:00

出门前刷出这篇

内牛

68 更了2010/10/9 17:45:00

二宫和也心里一凉,娘的,游戏还没保存。

香草味儿。他笑着说,甜死了。左手还记得帮他把NDS拿掉放地上,就怕他一个发飙砸到自己头上。

======================

不愧是一对 XDDD

懒散的午后很萌

隐约的禸捂脸

69 = =2010/10/9 17:55:00

恩···我怀疑lz你有两个坑

眯眼摸下巴

70 = =2010/10/9 18:04:00

好吧lz你就是有两个坑···

71 = =2010/10/9 18:28:00

果然对细微处表现出来的感情最没有抵抗力

很开心LZ回来更文

72 ==2010/10/9 18:35:00

真以为坑了呢
时隔快四个月还是这么萌这么萌啊
已经列举不能了
LZ你回来了真好
能不能求下次表消失这么久

73 = =2010/10/9 18:38:00

更了!!!!!!!!!!!!

泪流满面

74 = =2010/10/9 19:25:00

细节太萌

75 = =2010/10/9 19:52:00

萌得内牛

顺KY求指路或关键字LZ另一坑 TAT

76 = =2010/10/9 20:37:00

来排队表白

LZ的H写的出神人化 ˉ﹃ˉ

甜死个人

我都能脑内出画面

77 = =2010/10/9 20:42:00

LSS

指路 人生如戏

78 十面埋伏2010/10/9 21:06:00

以上H都是Y2啊,有人反映GS看不出来,其实就是S给N做BLOW JOB而已。

=============================
樱井说,哟,还挺精神的嘛。
被二宫踢了一脚。他顺手抓住他的脚踝,往上按。
去沙发上吧。他说。

二宫的脖颈急促地划出一道弧线,窗外的日光白茫茫地直身寸眼底。一只猫立在窗台上,好奇地望着屋内。
二宫看着那猫捉自己尾巴玩,一甩两甩。他眯着眼睛数甩尾巴的次数,伸长的手一开始扶着樱井的肩膀,这会儿也受不了颠簸掉了下来。
他拿手捂着自己的嘴想堵住喉咙里拥挤的声音。
樱井把他手扳开,没事儿,主宅离这儿远着呢,你喊都没喊听不见的。
我...喊你妈。二宫还嘴硬,磨蹭那么慢,你等人啊。
樱井一脸被雷劈了的表情,又转而嬉皮笑脸:我等你喊饶命呢。

猫咪在窗台上兴致勃勃地挠墙板,突然“咚”地一声,它吓得喵了一声,转身一个轻跃跳下窗台。
二宫半个身子都被顶到沙发角落里,樱井翔半坐在他身上,探过头去摸他后脑勺,有些想笑:撞疼了没?
二宫被刚才那一下顶的整个人撞在墙上,他愤恨抬眼,眼睛里本来就被激得水光潋滟晴的一片,这一抬,生理性的泪水就滑下来了。
原本有些抱怨的眼神就变了味道。

樱井笑得有些恶质地就着这个姿势环住二宫,二宫潮红了一张脸,眼睛泪汪汪的,嗓子里发出呜呜的声音。
樱井凑过去亲了他的脸一下,又是汗又是泪,舌忝 上去咸咸的。
手掌里腰部的曲线柔软地嵌进掌心。二宫整个人出了汗都泛着光,他捕捉到他柔软的嘴唇,一下一下吸允着。身体却加快了速度和力道,胸膛起伏着大开大合,像楔子一样钉到他身体的最Deep。
二宫很快就被整的全身都蜷缩起来,抖得话都讲不出完整的。只能死命勾住他脖子和他接口勿,发出粘腻的叫声。

樱井摸摸他湿透的脑袋,低笑:再玩点刺激的?

还没反应过来,樱井就把他放倒,二宫喘着气儿还没缓过来,就看见樱井就着这个姿势附低,抓住他的腰开始下一轮,没几下就弄得又狠又深。二宫半个身子被顶出沙发外面,他慌乱地抓着沙发边缘,指甲掐在上面发出嘎嘎的响声。腿尖绷得笔直缠着樱井的腰。
樱井翔还在身上动着。二宫一只手抓着他的手臂一只手抓着沙发扶手,这下捂不了嘴了。
樱井翔动了动再往下压下去,二宫觉得血都涌到头顶上去了。他终于咬着牙从嗓子眼里蹦出清楚的字句:腰腰腰,老子的腰要断了。

樱井低笑了一声,一把把他捞起来。把他的手搭在自己肩上。二宫吸溜着鼻子,樱井捏了他下,还梨花带雨哪。
被二宫一口咬在肩膀上。

樱井也是各种忍不住,包括被二宫死死咬住的左肩。
他抓住他的手,看着二宫明明一脸情欲想要又很可怜的样子,心里就软了。他说,你再忍忍,一会儿就好。
二宫看着他,脸庞充满攻击力,带着点情动的薄红,额间将发打湿的汗密布在那儿。他看了半天,然后不说话地伏到他肩上,舌忝 舌忝 刚才被咬红的地方。过了一会儿意义不明地嗯了声。

动起来的时候,樱井把怀里的人托着大腿起来又放下去,托起又放下。几次以后,二宫里的人又不由自主地打起_chan来。
嗓子里烧的厉害,二宫把脑袋埋在樱井的肩窝,无力勾着他的脖子,小声地在他耳边讲着什么,越讲越快。
只觉得紧贴的身子一滞。就着最后又重又快的两下,二宫_chan抖着弓起腰,小腹一阵急速收缩。

一直被推压着吱呀乱响的沙发,在不约而同的呻喑之后也安静下来。
樱井翔趴在那儿好容易缓过来,斜了眼二宫:....作弊。
二宫累极的脸上终于露出得意的表情:不是你等我讲的么,我就讲给你听。
樱井伸手去摸他腰。
二宫一闪,抓住NDS,警告他:你再来信不信你以后都不能人道。
樱井耸耸肩,表示算了。他摊开二宫的禸禸的手掌,把自己的揷进去,握紧。
又拍拍沙发,半响,赞叹:这沙发质量不错诶。
二宫半闭着眼睛敷衍地嗯了句。
樱井又忍不住凑过来。
二宫无奈地翻了个身,当成没看见。
咱们去试试床的质量吧。樱井低声说。

79 S2010/10/9 21:18:00

无论如何都该坐次sf U终于更了

80 更了2010/10/9 21:19:00

rid

81 更了2010/10/9 21:23:00

继续捂脸看

另,77L指错路了吧orz

82 lz2010/10/9 22:42:00

...77L还指路了啊。
可惜指错了

83 = =2010/10/9 22:50:00

lz这禸要永久存档~

84 ==2010/10/9 23:08:00

很萌

又被T上来真好

姑娘继续啊

85 更了2010/10/10 0:19:00

居然二更,才看到!

86 ==2010/10/10 1:27:00

今天真给力
竟然二更
激动感动各种动

87 = =2010/10/10 8:49:00

这段字母虽然没啥细节

但写的很有感觉

幸福又相爱的字母很美好

88 十面埋伏2010/10/10 18:08:00

他们后来的确去了床上,不过是去床上休息。盖着被子聊天,二宫说浑身黏黏的不舒服,两个人又挤到浴室里去洗了澡。
还差两个小时就要开饭,樱井说出去走走吧。
二宫趴在床上装死。樱井去拉他,一边拉一边喊“一二三,一二三。”
二宫阴着一张脸爬起来,樱井翔你幼稚不幼稚,把我当小孩子哄。
nino看上去是大人啦。樱井揉揉二宫的脑袋,被二宫不耐烦地躲开,不过还是小孩子嘛。
喂,我发育完整了好伐?
樱井笑得姧诈,我当然知道你发育完整了,你哪个地方我没...看过啊...哦痛!
还想说下去,被二宫一个连环肘击,击地倒退连连咳嗽。

樱井说,去吧去吧,来来来,我背你。
二宫想着就樱井这个倔脾气上来,不去肯定要烦个一整天。台阶都给了索性就去了吧。
背我是吧。他站在床上叉着腰说。
樱井背过身,又转过头,不许跳,不许勒脖子。
二宫一个虎扑挂在他身上,话那么多,快走快走。
樱井托住他屁股往上抬了抬,“卖媳妇儿勒。”跌跌撞撞往外头走。二宫趴在他背上笑得太得意,结果一头撞在门梁上。

樱井翔,你故意的吧。二宫眦着牙,揉着脑门,看着樱井叉着腰笑得和欧吉桑似的。
GOMEN,GOMEN.樱井抹抹眼角,凑过去看他脑门,撞得好像是有点重,都起了一层油皮。他拿手去碰碰,二宫躲开。
嘶~~二宫的脸皱的好像一个拧歪的柠檬,眼角都红红的。
樱井不笑了,站起来啪嗒啪嗒去翻箱子。又拿着创伤药啪嗒啪嗒地回来。

我说你...这么几天都带着药啊。二宫上药的时候龇牙咧嘴。
这不是用上了么?樱井专心上药的时候,表情很严肃。从手肘下往上去,嘴唇翘翘的,眼睛眨得很慢,睫毛一扇一扇的节奏很清楚。不说话的时候,你能听见他呼吸的声音就那么一下一下拂过伤口。
两个人都不再说话。凑得很近呼吸到彼此的气息。
樱井放下他的额发。好了。
欧卡桑。二宫和也冲他做了个口型。樱井当成没看见。

晚上吃饭的时候是在本宅。
晚饭由主人家提供。乡下地方人淳朴热情,把住客都叫在一起在饭厅里吃饭。吃的好不热闹。
席间大家聊起来才知道,宅子现任主人是原本住家的亲戚。因为老爷前几年去世,唯一的继承人少爷一直都在东京,就把房子给卖了,价格给的也不高,唯一的要求就是表砍掉庭院里的大树。

樱井和二宫咬耳朵,你看吧我说这宅子不干净,不然肯定能卖个好价钱。
二宫把盘子里的贝类扔进他盘子:你安心吧。哪怕天天爬出贞子,我们也买不起。
樱井听的毛骨悚然:别讲了别讲了,吃饭你讲这个干吗?
不是你先开的头嘛...

席间的酒是主人家自己做的梅子酒。二宫喝了一口觉得度数好像不高,又香又醇。递给樱井,你尝尝。
樱井抿了一口,不错。还给二宫,又把他吃剩的饭碗挪到自己面前。拿汤伴了,大口大口地吃起来。
二宫坐在他身边,一点点抿着酒。侧着身子听着主人家聊天,半个人贴在樱井胳膊上。

眼前突然就模糊起来,二宫半闭着眼晃头晃脑,有人叫他,回过头,就看见樱井一脸憋笑的样子,醉啦?
他迟钝地点点头。
那回房去吧。樱井一手从他腋下支起,一手支起桌子起来。

对面坐着的两个小姑娘表情扭曲地笑了起来,樱井当成没看见。从他和二宫一进来,那两个小姑娘就一直两眼放光。期间还窃窃私语好几次。
樱井翔做了那么几年漫画编辑,看到这种小姑娘早就心下了然。

他和主人家,别的住客道了别。便驮着二宫往外走。
下人拿着一个灯笼出来,走在他们前面照着路。二宫软绵绵地靠着他,小脑袋就耷拉在胸口。
出去的时候,二宫被冷风一吹有些清醒,嚷嚷我鞋呢,我鞋没穿。
樱井想回头帮他拿,又怕他坐在风口里生病。干脆一把把他捞起来。
二宫一来二去有些头晕,贴着他胸口往上看神色茫然。樱井往上托了下,低头说:这就回去这就回去。
那下人站在那儿显然有些被吓到。他笑笑,麻烦你了。

要是换了几年前,他樱井翔可能还做不到在外人面前和二宫那么直接。只是这几年他是有些想开了。那么在意别人眼光干什么呢,管他是善意的还是恶意的,和他过日子的,也就只有眼前这个人罢了。

回到屋子里,帮二宫月兑了外套,一天洗了两次澡,樱井凑过去闻闻二宫身上也没什么酒味,帮他抹了把脸,穿上睡衣,就塞进被子里。
樱井看看时间还有的早,想起下午那沙发套该洗了,刚要去把那套子换下来。二宫从被子里伸出手拉他。
手心有些烫,眼睛湿漉漉的,一拉一放的胸口露出一大片白花花的皮肤。
樱井低下头把被子拉好,有些心虚,还好中午刚刚做过,不然欺负醉酒的人也太那什么了。

翔君要回去喝酒的话,就去吧。我好多了。二宫知道樱井爱喝酒,也爱热闹。今天如果不是扶自己回来,肯定呆的更晚。
樱井一愣,鼻子不知道为什么有些酸。他摸摸二宫的脑袋,低声说,我洗个澡就来。

走到浴室里放水,又把中午的沙发套扔进洗衣机。樱井泡了一会儿澡,就出来了。
卧室里开着一盏灯,二宫把脸都陷进枕头里,整个人在被子里显得特别小。樱井擦着脖子出来,就着灯光在床前蹲下。
他轻轻撩起二宫的额发,下午撞得大包好像消肿了一点。他想碰又怕他疼。
二宫睁开眼。樱井说,还没睡啊?
睡了。他揉揉眼睛,嘟囔,想等你来就睡的不踏实。他把被子掀开一点,人往里面挪了挪位置。
樱井翻身上床。二宫挤过来,樱井低下头。手自然而然地搁在他的小肚子上。
关灯的时候,他龇着嘴,那创伤药的味道凉的他舌头疼。

89 更了2010/10/10 18:19:00

二宫趴在他背上笑得太得意,结果一头撞在门梁上

这一幕多有画面感

90 那棵树2010/10/10 18:19:00

看到那棵不能砍掉的树,我泪了

GN,给我们治愈啊

91 = =2010/10/10 18:34:00

不能砍掉的树...
你也恶趣味.......笑
(教学作要继续给力!)

92 to 912010/10/10 18:39:00

啥,我以为教学作已经完成了...望天

93 = =2010/10/10 19:45:00

连着几天大鱼大禸啊

我靠我来晚了!

94 ==2010/10/10 19:57:00

萌,非常萌,日常生活大好,内牛

95 ==2010/10/10 19:58:00

关灯那一幕很萌
萌点奇怪星人很满足

96 = =2010/10/10 22:46:00

日常细节好萌呀

97 = =2010/10/10 22:54:00

看到那棵树心里也是一酸

所以这篇里的sho和nino请尽情的享受爱

小细节萌的心暖暖

98 = =2010/10/10 23:19:00

上篇的那颗树真是泪史我了TAT

所以这篇就好好给他们一个好结果吧><

99 = =2010/10/10 23:28:00

看到gns反复提到那棵大树

才忽而想起那位少爷是谁...

实体了就请甜下去吧

100 TL等FY2010/10/11 0:53:00

让我来RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录