8一下同人文里非小三团的最经典的情节吧

5555条/页,1页

您是第7420位读者

楼主 老了2007/3/15 20:33:00

兴冲冲进了隔壁8同人文里最经典情节的贴 结果发现偶一句话都揷不上   泪

果然这个世界代沟是无处不在的  

所以另开一场 望各位大人捧场来8

2 = =2007/3/15 20:35:00

不虚里最后KK部分真是T T

3 sky2007/3/15 20:35:00

的文里~木村为了不让炸弹爆炸从星空楼上揭开绳子跳楼

然后nakai跟着一起跳了下来

那一整篇文都很经典,年代太早看过的人不多

4 -2007/3/15 20:49:00

那不得不提大逃杀,堪称经典~~~~~~~~~~尤其是最后对决

5 那贴里2007/3/15 20:56:00

说的那个唯一的2TOPS文是什么?

就是那个一起看烟花的那个

6 不虚里面2007/3/15 21:00:00

唯一喜欢的就KK相关的情节

其他....

7 说真话2007/3/15 21:04:00

不虚里面,唯一雷我的就是KK的部分,其它的都能看 - -

8 为啥2007/3/15 21:09:00

我居然想不出一个KK同人文里的经典情节呢?Orz一个|||||||||||||||

9 = =2007/3/15 21:13:00

KK同人文经典

据说是同人的 51跑到奈良找244回来

本来也说是经典的横滨遛狗事件 还有外两间实一间的乐屋

10 不虚里面2007/3/15 21:14:00

不虚里面,唯一雷我的就是KK的部分,其它的都能看 - -

——————

觉得其他的部分好鬼扯....

不过KK貌似也...差不离

11 真心2007/3/15 21:15:00

那不得不提大逃杀,堪称经典~~~~~~~~~~尤其是最后对决
=======
求此文

12 刚少2007/3/15 21:16:00

刚all,看得我这非KK家的乐死了><

特别是一直垂涎胡萝卜的兔子被胡萝卜吃了那里

13 ~2007/3/15 21:22:00

哦,刚少爷的幸福生活?

14 =_=2007/3/15 21:23:00

俺就看了不虚里KK的部分....

15 = =2007/3/15 21:25:00

跨年之后 玩了一夜没睡 然后在迪士尼乐园門口迎接新年的第一道曙光……

16 lz2007/3/15 21:27:00

我居然想不出一个KK同人文里的经典情节呢?Orz一个|||||||||||||||

---------------------

kk同人觉得经典的情节有一个  文里面是51不在人世了,244一个人回关西旅游,然后就一直回忆从前,文里最后一句话写得很有感觉的, 好像是244最后在心里自言自语对自己的妈妈说请表担心自己,明天有F1的比赛,可自己在外,妈妈可不可以帮自己把比赛录下来。

17 ^^2007/3/15 21:38:00

《进化》里面少爷要被police抓走了 叫润润赶紧走

润润说:“你的玩笑一点儿也不好笑。”

少爷:“不好笑么?那我再说一个笑话给你听吧。我爱你。”

=================================

看的Pv 做的真是不错啊~~

18 ...2007/3/15 21:44:00

好像是244最后在心里自言自语对自己的妈妈说请表担心自己,明天有F1的比赛,可自己在外,妈妈可不可以帮自己把比赛录下来。

--------------

ORZ

19 2007/3/15 21:50:00

^^2007-3-15 21:38:00

=================================

------------------------------------

进化的文和pv都不错

最近喜欢xuxu的短篇,樱相写的超可爱,特别是218,真的傻的很可爱
他想起了当初他们最困难的时候,雅纪说这样下去的話我只能去卖身了.

翔聞言板起脸说你敢去卖身我就扔掉妳.
雅纪低下头想想,怯怯地说翔你去卖身的话,我還是会要你的.

20 一般2007/3/15 21:55:00

================================

相比进化更喜欢这个人的<圈套>,里面有头哥.算CP跨出小三团吧?

喜欢那个钻心的结尾,郁闷但是哭不出.

21 02007/3/15 21:56:00

说的那个唯一的2TOPS文是什么?

就是那个一起看烟花的那个

-----

MS是taburiss的《陶》~~

22 02007/3/15 21:57:00

sky2007-3-15 20:35:00

------

排下这个

也很喜欢这段。

这文就是sky的《SMAP之连续杀人事件》~

23 2007/3/15 22:08:00

================================

相比进化更喜欢这个人的<圈套>,里面有头哥.算CP跨出小三团吧?

------------------------------------------

文本身的话,圈套的确比进化好,大爱大头的性格和那个结局

但是我喜欢进化只是因为人物比较有感觉

进化本来好像也有个悲剧结局。。。。。。。。幸亏没看到过。。。。。。

24 -。。-2007/3/15 23:03:00

请问哪里可以看到进化,实在是搜不到,jc、写狗都没有,百度大妈也不管用了,有的大大给个看我的连接吧,不胜感谢<(_ _)>

25 记得2007/3/15 23:06:00

请问哪里可以看到进化,实在是搜不到,jc、写狗都没有,百度大妈也不管用了,有的大大给个看我的连接吧,不胜感谢<(_ _)>

====================

AT有

26 我是25L2007/3/15 23:08:00

------------------------------------------

文本身的话,圈套的确比进化好,大爱大头的性格和那个结局

但是我喜欢进化只是因为人物比较有感觉

进化本来好像也有个悲剧结局。。。。。。。。幸亏没看到过。。。。。。

==========

求悲剧结局!!!!谁有啊!!想看~~~~~~~~~没想到是双结局!!!哪位好心人有!!!

27 -。。-2007/3/15 23:08:00

没有AT的号T^T,那位好心的大人传我一份吧ningquqi@hotmail.com,不胜感谢<(_ _)>

28 -。。-2007/3/15 23:10:00

在偶的不懈努力下,偶找到了>________________________<

29 刚刚2007/3/16 13:26:00

看到一篇松长.说两个人都是武将,BABE是MABO的手下.BABE小时侯去MABO家里偷枣认识的.然后就一起长大,一起守着一个什么关.当时的皇帝整个是昏君,派了人和敌人和谈.MABO和BABE就商量着离开那里去江南.

结果决定走的那天晚上,MABO让那和谈的大臣给杀了,临离开告诉BABE"等我回来,咱们就走."

BABE还不知道他死了,一直拿着酒等到天亮.然后在城头看见了MABO的人头.

说不出来,后面那地方写的太好了.

30 求~~2007/3/16 13:29:00

02007-3-15 21:57:00
sky2007-3-15 20:35:00

------

排下这个

也很喜欢这段。

这文就是sky的《SMAP之连续杀人事件》~

====================

求此文,找了很久都没有找到!

31 ----------2007/3/16 13:33:00

=====================

和你一个感觉啊,胸口很堵哭不出来

32 2007/3/16 14:19:00

真漂亮,好厉害啊~”

木村不自觉的伸出手,向着刚刚那展开的光亮,手指合拢之前,那金色的花朵化了点点,消失不见。

……”

恩?

你说,会不会有那种长时间闪耀的烟火?

那就不叫烟火了吧?

中居笑着回答,也学着那个有点兴奋的人,把手伸的老高,从指间看着。

我们啊…………”

一朵又高又大的烟花腾空,炸了开来。团长的话就咽回了喉里。

好厉害!

那时候,他们还只是少年,只是走在大街上,都不会有人认出来的不起眼的烟火。

却一直一直,一起绽放了许多许多年。

-----

5L提到的那段,taburiss的《陶》

的确经典...

33 以前2007/3/16 15:34:00

还看到过一篇2top的文,说的是多年前他们圣诞节在街上的事情,最后的感觉跟ls有些相似。

34 那个2007/3/16 18:33:00

有v6 可推荐的吗

35 2007/3/16 18:51:00

有v6 可推荐的吗

------------

不能算V6的, 老人家王道同学写的一篇木更津同人我很喜欢

36 这个我知道2007/3/16 19:07:00

看到一篇松长.说两个人都是武将,BABE是MABO的手下.BABE小时侯去MABO家里偷枣认识的.然后就一起长大,一起守着一个什么关.当时的皇帝整个是昏君,派了人和敌人和谈.MABO和BABE就商量着离开那里去江南.

结果决定走的那天晚上,MABO让那和谈的大臣给杀了,临离开告诉BABE"等我回来,咱们就走."

BABE还不知道他死了,一直拿着酒等到天亮.然后在城头看见了MABO的人头.

说不出来,后面那地方写的太好了.

-----------------------

taburiss的醉乡遥

这两天去写狗一看,此文的票数远远超前

37 taburiss2007/3/16 19:10:00

========

跟这篇同一个背景的KK的《业》也不错看

38 最近爱这个2007/3/16 19:13:00

媳妇去城里一个上午,
二柱子抽光了自己家的和隔壁大个子长赖的旱烟。

傍晚媳妇回来了,果然手上一个大戒指,比长赖家鹌鹑下的蛋都大。
二柱子心里一凉,
想“我就知道我媳妇到哪都得跟个宝似的,这才一天就有主了”

24满面春风跟他说:“狍子哥,这下好了,我们好日子来了。。。。唉?狍子哥哥你咋哭了呢?”

二柱子说:“死长赖家旱烟是便宜货,冲眼睛。”

24说:“还啥旱烟啊,以后你抽那个带香味的”(他以为香烟就是很香的烟)

接着说“我今天联系到一个地产开发商,他看好咱村的秃秃山,要盖个度假村!”

又接着说“你记得不,我刚嫁过来,就说那秃秃山长得像你的脑袋,非让你买下来,这下他要盖房子得给咱们钱。”

24乐呵呵的:“你个傻狍子,当时还心疼卖那些老母鸡,现在多值啊!”

二柱子一下就乐了:“真的啊,我当时看你那么喜欢秃秃山,就把我娘留给我的拖拉机卖了,把山后边的臭水塘也一并买了。”

24:“你咋拖拉机都能卖呢,你不最稀罕那玩意吗?”

二柱子:“反正菜地也给你改澡池子了,要拖拉机干啥。”

24:“有拖拉机也没见你上地里去阿,竟开着满村跑了~~~~那也好,我看那臭水塘冬天都冒气,八成是什么古怪东西,城里人就喜欢怪东西。”

24又道:“那池子一股过年放的炮丈味,黄乎乎的,我和长赖媳妇小步还想用它染个黄布呢。”

二柱子:“拉倒吧,就你和小步,都够八百个人看半年的了,还染布呢。”

24(开始眼泪转眼圈):“狍子哥哥嫌我丑了?”

二柱子:“不会不会不会啊,你变成小步养的鹌鹑我都觉得好好看!”

24(号啕大哭):“原来是嫌我胖。。。。”(接着大哭)“我说前两天那么冷,我去河边洗衣服你都不接我回来了。。。。”

二柱子:“冷?这都快开春了啊!”

24(哭):“你肯定是看上村里姓龟的那家孩子了,全村就他比你腰细!”

24继续:“那孩子才多大啊,你就勾搭人家,你对得起赤西伯伯吗,赤西伯伯那大岁数才生个白痴儿子,人家就看好小龟了,你还跟人家抢。。。。55555。。。。”

二柱子(老感动了)心想:“我媳妇咋心眼这么好呢,人还漂亮,还会穿衣服,果然比十五年前山里那个狍子王还美!”(之前51觉得见过最漂亮的东西是那个狍子王)

24(委屈地):“白瞎我糊弄那地产商,说那个秃秃山是我男人祖上留下来的,不让卖,我这是要供孩子上学背着他出来的,价不高不卖。那人一听马上甩出一万押金,叫我别去别家,我拿了钱就给咱俩一人买个戒指。”

说着扔给51一个细细的银圈。

24:“你看,我知道你喜欢大个的,就带我自个儿手上,你看着也能更喜欢不是?我呢,喜欢细的,你就带着,我看着也喜欢。”

二柱子:“媳妇你咋的都好看,那天下雨你上山上接我回村,一下子摔泥坑里了,满脸泥,那我看着都比老乡长死的时候镇里送来的花好看!”

24:“这么说你不喜欢龟家那个爱吃梨的孩子??”

二柱子:“我连他和他爸都分不清!”

24(又哭):“你不认识他咋知道他有爸呢。。。。”

二柱子:“傻了吧,你是你娘捡来的没爸,可别人家孩子都有爸的,不用认识就知道。”

24:“那咱孩子以后也有爸??”

二柱子愣住。

24:“我表孩子以后没爸。。。。。”

二柱子郁闷的想“可咋告诉他我们生不了孩子呢?”

24(开始起疑):“我比小步过门都早,她都三个月了呢,我咋没动静呢?”

二柱子心想“毁了。。。。”

24(更疑惑):“听说这事赖丈夫,是不是你。。。。。”

二柱子心想“还不如我认了,省得他瞎想。”

24突然抱住二柱子:“狍子哥,真是你的问题,我就去找小准。。。。”

二柱子如遭雷劈(握拳给自己打气)“我不能起疑,不能起疑,堂本二柱子你要冷静!”

24(坚定的):“我娘告诉我要从一而终,吃东西要都吃完,嫁人也是一样,你有问题我不嫌,我去找小准,他有办法,一定让你抱上儿子!”(拍拍二柱子)“放心,你媳妇不是没谱的人,我决不说一个字是你的问题,不能让你以后没法做人!”

曾跟一头老狼搏斗过并手刃老狼的二柱子晕倒了。

三个时辰后二柱才醒,
第一个念头:“坏了,我那傻媳妇这会肯定已经是准一的人了。”

24正开心的回来:“狍子哥醒了?这回妥了!”

二柱子正准备再次晕过去。

24:“我要着药了!以前准一他爸不能生,吃了这药,没半年就有了小准。”

24:“我和准一说的,我这药是给小健预备的!”

缓过劲后二柱子疑惑“你以前在隔山村一个小孩子家,怎么连准一他爸不能生的事都知道?”

24:“小准自己说的啊,他说我只要跟了他,孩子要两个有一双,要十二个有一打!”

二柱子:“准一你小子以后别想进靠山村!”搂住24“说说,准一那么讨好你,你当年咋没看好准一?”

24(撅嘴):“他说他怕狼!”

二柱子心想“那玩意谁不怕啊,让我选我也不愿意和狼打。”

24:“可是呢,拓哉哥哥说狼都怕你。”

二柱子(激动)“木村大哥啊,我明天就领着媳妇给您拜年去~~~”

一直到好几好几十年后,24还是坚信他家二柱子是大尾巴狍子,还暗自纳闷原来妖怪神仙也和人一样,会慢慢变老。。。。。。。

39 白菜2007/3/16 19:16:00

我爱死了那篇文了

不过没必要全贴出来吧.......

40 2007/3/16 19:18:00

喜欢taburiss的文,不管是2top还是kk。。

虽然极端讨厌kkl。。。。不过总有那些些例外

二柱子那篇也喜欢

41 这个我知道2007/3/16 19:23:00

我讨厌KKH

写清水的平淡文的,哪个CP我都喜欢

42 = =2007/3/16 19:31:00

V6文虽然说大陆写的人真的也就那么几个...但看了V6家族里一些文后深深觉得文重质量不重数量啊...

SHUN,XUXU,小山久寂的文都能看上好久,重看好多遍依然有感觉><

43 强烈的2007/3/16 19:32:00

========

======================

推荐

也和这个一背景的2TOP的初蝉.最后那个故事集差点没笑喷了我.还有醉乡遥昨天出了篇相关文,我这心啊.

taburiss这女人绝对是个S.

44 2007/3/16 19:48:00

========

======================

推荐

也和这个一背景的2TOP的初蝉.最后那个故事集差点没笑喷了我.还有醉乡遥昨天出了篇相关文,我这心啊.

taburiss这女人绝对是个S.

===

《初蝉》最后的故事集大爱.太可爱了.

45 初蝉2007/3/16 20:56:00

中最喜欢的那段

学什么类似唱歌功夫的那里,中居老头把山羊吓的不产奶了

后面轻功那里也绝了.

那几个窜的那个RP.最后穿越的那个也够一说

46 ^^2007/3/17 1:11:00

还有没有其他推荐?最近爬SMAP爬的厉害

47 还有什么2007/3/17 5:46:00

V团的东西么?

48 我反而2007/3/17 12:48:00

= =2007-3-16 19:31:00

V6文虽然说大陆写的人真的也就那么几个...但看了V6家族里一些文后深深觉得文重质量不重数量啊...

SHUN,XUXU,小山久寂的文都能看上好久,重看好多遍依然有感觉><

------------------------

比较喜欢小山久寂的拉面文,虽然只有两个中篇,其中一篇还是marysue

但觉得这两篇都比她现在写的文要好

可能是因为我很心水那种描写少年成长的离愁的故事吧

觉得她走CP路线后反而不吸引了<<<<<<<个人感觉

可惜啊可惜,为什么就爬了呢

49 我反而2007/3/17 12:50:00

啊还有,吐血提醒,看V6文绝对不能看TW的……那不能看啊实在不能看,太雷了

实际就是三流的原创安个IDOL名字

不明白为什么同人志还一本接一本的出,可能大家审美不同吧

50 2007/3/17 15:00:00

有次看到一篇同人,印象极深,说是在帝剧排练室51强忍身体不适示范舞步,结果苍白孱弱的美貌引发众人心底的瀑虐,被轮X鸟……最后被感觉不对劲的babe、大头和MA冲进来救走。好像是叫残酷的温柔吧

51 想起来了2007/3/17 16:59:00

有次看到一篇同人,印象极深,说是在帝剧排练室51强忍身体不适示范舞步,结果苍白孱弱的美貌引发众人心底的瀑虐,被轮X鸟……最后被感觉不对劲的babe、大头和MA冲进来救走。好像是叫残酷的温柔吧

-----------------

这篇同人我也看过,好像里面把51轮X的人中就有翅膀,然后大头把门撞开还把翅膀打了顿 = =

52 死命排= =2007/3/17 17:03:00

啊还有,吐血提醒,看V6文绝对不能看TW的……那不能看啊实在不能看,太雷了

实际就是三流的原创安个IDOL名字

不明白为什么同人志还一本接一本的出,可能大家审美不同吧

--------

但我喜欢<冷调>里GOKEN两人接口勿的描写,看了很舒服~

53 XD2007/3/17 19:49:00

-----------------

这篇同人我也看过,好像里面把51轮X的人中就有翅膀,然后大头把门撞开还把翅膀打了顿 = =

------------

乱打滚求~~~~~~~~~~地址王道啊~~~~

54 --2007/3/17 19:57:00

----------------------

看过一篇仁光的也是在shock排练室,不过最后没有进行下去,是篇好文。

55 = =2007/3/17 20:08:00

打“残忍的温柔 光一”这几个字  百度可以搜到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录