超级天王力压亚麻和小k

385100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18651位读者

101 = =2010/6/7 20:16:00

36L那话难道还不够给轮招黑ORZ

------------

黑MJ几乎每天都出没在P相关贴和各种公共贴里复读这句话

没什么好稀奇的,就是专程来EX PO的

102 = =2010/6/7 20:16:00

接下来的日子挑长男末子两家的表太多

各家黑都得下水,烦

============

反正有人黑到被扒光,谁果奔就谁家收喽,谁叫人那么坦城,直接送RS,看锁不锁

===========

黑败RP又拦不住

RS申请PB GLY别不作为就行

103 = =2010/6/7 20:16:00

9L:仁民黑k就算了,连你家艺术家亲友都黑

15L:抱走P,求与KZN任何一家无交集

36L:P快跟番茄去吃饭,有人跟你抢天王呢,咱表了,给他

=============

看来非PKA三家O非轮,不知道是哪家

=======

就是轮

======

轮不会这么招黑吧,看着像P相关其他CPF

================

A团御姐,每次都这样,挑小三混掐,A团就月兑身了。她们技巧很好,知道小三的几个主要矛盾点,KT那两家,PT家,P和KT那两家。

104 = =2010/6/7 20:17:00

刚才那楼X了,里面一口一个BP没人气的可是没PB没请ID没锁

我算看明白了,前几天我家黑帖密集的时候RS上的可是申锁不理也不 PB的

能说什么呢,怪只怪自家没GLY呗

刚才那贴还是APQ X的呢

===========

去看了下

说的是“那个jp在别的帖子扔RS被清ID了

谁知道别的贴子是指哪个?
========

应该是讨论小K相关的L,估计是隔壁RS艺术家那贴

==============

那QDJP呢?GZJP呢?

接下来的日子要是这些JP不封,就等着A团天天见到秋季吧

------

GZJP是一群,那楼有图

===============

这个?扒出来的?

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8496593/

105 = =2010/6/7 20:17:00

黑mj到底哪家?

106 = =2010/6/7 20:17:00

前几天我家黑帖一个接一个呢

最后一扒皮原来蔬菜O都是GLY某家的

忽然之间ZB的黑帖标题就没他了

更是没了蔬菜被CP被爬墙之类的言论

到今天才真相大白,原来历史悠久的GZJP群就是这家

利达家GN小心,这GZJP除了爱黑某CP还还挑长男末子

107 = =2010/6/7 20:18:00

黑MJ被PB又不奇怪,他用的是代理,他这贴也没黑过A团。

108 = =2010/6/7 20:18:00

=======

就是轮

======

A团御姐,每次都这样,挑小三混掐,A团就月兑身了。她们技巧很好,知道小三的几个主要矛盾点,KT那两家,PT家,P和KT那两家。

==========

好像的确好几次A团黑帖都是以黑小三告终的

109 = =2010/6/7 20:18:00

接下来的日子挑长男末子两家的表太多

各家黑都得下水,烦

反正有人黑到被扒光,谁果奔就谁家收喽,谁叫人那么坦城,直接送RS,看锁不锁

===================

之前还蔬菜蔬菜的上RS呢

哪有锁

110 = =2010/6/7 20:19:00

以后再有这种贴出来直接把扒皮图甩出去

想去前段时间老出现的长男末子挑贴了

111 = =2010/6/7 20:19:00

========

你是谁家的,谁是蔬菜O呢

112 = =2010/6/7 20:20:00

黑体那一群被害妄想未免太严重

A团家自己都焦头烂额谁拉你们小三垫背

隔壁那贴还不是A团家自己结尾

113 = =2010/6/7 20:21:00

107 = =2010-6-7 20:17:00

=====

她们那是自家没资源闲出病来

最早前黑主播那是不遗余力

前几日月九出来子俊黑帖一个跟一个

后来领导SOLO出来又黑帖一个跟一个

之前还说什么CPF啊,就是一堆JP0

114 = =2010/6/7 20:21:00

========

你是谁家的,谁是蔬菜O呢

===============================

她显然是末子家好吧

蔬菜O是指嘴很脏的黑

115 = =2010/6/7 20:21:00

=======

就是轮

======

==========

==========

好几次A团贴无意点进去都是在黑台柱orz

116 = =2010/6/7 20:22:00

谁能指路让我围观下JP扒皮帖啊,WZ?

117 = =2010/6/7 20:23:00

======================

黑S的不是说另有其人吗

118 gly2010/6/7 20:23:00

本L被PB的几楼都是同一人.即监禁#8115.

119 = =2010/6/7 20:24:00

谁家啊?

120 = =2010/6/7 20:25:00

以后就直接扔图得了,扔她脸上

有和JP废话那时间,档还有那么多没看,还要赚钱还要HC呐,求财求%……¥……

121 = =2010/6/7 20:25:00

黑S的不是说另有其人吗

===

就是同一群人

122 = =2010/6/7 20:25:00

=======

就是轮

======

==========

==========

所以说小三家的鸡血O最傻

一点就着

怪不得别人

123 = =2010/6/7 20:26:00

蔬菜O就是喜欢黑别家CP,把自己的CP那位抛出来黑,反正它们饭CP,把CP那位抛出来黑不在乎

喜欢DT润O,爱脑内润O全都爬墙去苏别人,还爱脑内润O都爱萌CP

被扒皮后月九黑帖消失踪影,可是之前没被封没被锁

至于原因不解释

124 = =2010/6/7 20:26:00

谁家啊?

=======

http://i3.6.cn/cvbnm/4d/02/dc/aada63e8639bbaa3067476842e96eb43.jpg

125 = =2010/6/7 20:26:00

GD JP还有一个

去看了下ZW

刚才还有J外O凑热闹

只能说JP来自五湖四海

防也防不住

有些挑货围观就好

126 = =2010/6/7 20:27:00

A团饭你们败的RP我帮我儿攒着

127 = =2010/6/7 20:28:00

GD JP还有一个

去看了下ZW

刚才还有J外O凑热闹

只能说JP来自五湖四海

防也防不住

有些挑货围观就好

=========

J外O你怎么看出来的

128 = =2010/6/7 20:29:00

---------
笑了,最近黑A团的挑A团的一股小三气息,掐都掐不到点子上
另,您TZ哪家?

129 = =2010/6/7 20:30:00

----------

你的RP我先收下

130 = =2010/6/7 20:30:00

谁家啊?

=======

http://i3.6.cn/cvbnm/4d/02/dc/aada63e8639bbaa3067476842e96eb43.jpg

==========

这图也看不出啥来啊

131 = =2010/6/7 20:31:00

=======

就是轮

======

==========

==========

所以说小三家的鸡血O最傻

一点就着

怪不得别人

=======

鸡血O还是学着点儿吧,被黑一两句本来没啥,一挑就上钩那可是黑起来没完没了了

132 = =2010/6/7 20:32:00

没脑子啊,被害妄想了吧

自己去看看那帖是谁扯你家idol出来的

再看看被PB的是哪里人

GZJP不过是被你借题扒皮

还一唱一和的来劲了是吧

当别人都瞎子的啊

133 = =2010/6/7 20:33:00

谁家啊?

=======

==========

这图也看不出啥来啊

----------------------------

月九黑,全是一家的,疯魔的很哦

134 = =2010/6/7 20:33:00

笑了,这L里有些人太璀璨了

这就叫贼喊捉贼嘛

我家最近喜事这么多,都是你们败的RP吧

135 = =2010/6/7 20:33:00

谁家啊?

=======

==========

这图也看不出啥来啊

小三家的就别掺乎了

136 = =2010/6/7 20:33:00

谁家啊?

=======

==========

这图也看不出啥来啊

=======

装吧

137 = =2010/6/7 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

138 = =2010/6/7 20:34:00

大野真是神奇的存在

当年大麻3P爆出来,第二年被洗白是替别人当枪

去年大野O被黑成什么样了,今年JP真身一爆也都成了无辜者

所以fan和idol之间真是有联系的,看来218这人真的rp应该也不怎么样

======

你已经贱出宇宙了

为了黑大野智不惜黑自家爱豆洗白

GJ

139 = =2010/6/7 20:35:00

138RS了

140 = =2010/6/7 20:36:00

谁家啊?

=======

==========

这图也看不出啥来啊

----------------

那图好模糊啊。= =|||||||||||||

不过看头像像是A团内部问题啊。

141 = =2010/6/7 20:36:00

蔬菜O扒皮两部曲

这个是轻微扒皮,不过可以看看蔬菜O的令人无法想象的逻辑

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=9170842&id=304830&Star=1

下面这个彻底扒出来了,好像从这贴开始就没有能FY的月九黑帖了,几乎绝迹

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=9181147&id=305039&Star=1

142 = =2010/6/7 20:36:00

RS有什么用呢,自己人工PB吧

143 = =2010/6/7 20:36:00

GD JP还有一个

去看了下ZW

刚才还有J外O凑热闹

只能说JP来自五湖四海

防也防不住

有些挑货围观就好

=========

J外O你怎么看出来的

114.83.XXX.XXX

= =2010-5-23 13:49:00

那个maki之巅?

好像上师大JP就是这位水滴O吧

=========

maki之巅就是水滴O

也就是上师大的把,114.83.xxx.xxx

应该是猪黑

==========

上师大那个就是那位水滴O

说不好是不是猪O,估计也是猪黑把

在XQ搜到小黑屋的纪录,他黑过P,子俊,小k,担谁不知道

J外主黑砂糖春马,担水滴

========

这位也扒多多次皮

如果不是一个人

只能说JP扎堆

144 = =2010/6/7 20:36:00

大野真是神奇的存在

所以fan和idol之间真是有联系的,看来218这人真的rp应该也不怎么样

======

你已经贱出宇宙了

GJ

====================

有GLY在的话赶快PB了吧,看着太脏了,刺眼

洗白招数太白烂,扣分

145 = =2010/6/7 20:36:00

大野家表示138L太过突兀,情绪没有一点波澜
可惜这RP太脏,踩过算过

146 = =2010/6/7 20:37:00

小三家的要怎么说随你们,反正本就无交集

在旁边看戏不懂情况就别出声

147 = =2010/6/7 20:38:00

黑自家团门把的表示是皇亲国戚,朝中有人,不怕PB

148 = =2010/6/7 20:38:00

GLY还在吗?PB了吧,RS的太过分了

149 ^^2010/6/7 20:38:00

我来许愿

94926424229683726296826??
2727744252868439839437846645664524266~

150 = =2010/6/7 20:39:00

138确实挺突兀,病急乱投医的感觉囧

151 = =2010/6/7 20:40:00

没脑子啊,被害妄想了吧

自己去看看那帖是谁扯你家idol出来的

再看看被PB的是哪里人

GZJP不过是被你借题扒皮

还一唱一和的来劲了是吧

当别人都瞎子的啊

=====================

是没瞎,A团相关一个都没PB,被PB的是另家的当然没关,洗白也要带脑子

152 = =2010/6/7 20:40:00

大野真是神奇的存在

======

你已经贱出宇宙了

GJ

=======

为了黑218你都已经不舍得团外挑了

153 = =2010/6/7 20:41:00

=======

你没毛病啊,去隔壁PB看看

154 = =2010/6/7 20:43:00

大野真是神奇的存在

======

你已经贱出宇宙了

GJ

所以说这楼跳的是218家的?

155 = =2010/6/7 20:43:00

下面又要洗刷刷了

这贴可是有团外蹲着的

乱投医的悠着点

156 = =2010/6/7 20:44:00

= =2010-6-7 20:41:00

=======

=========

你懂我这就话的意思了吗

157 = =2010/6/7 20:44:00

大野真是神奇的存在

======

你已经贱出宇宙了

GJ

所以说这楼跳的是218家的?

========

这L的小三家全部洗白

158 ==2010/6/7 20:44:00

笑了

我等看昨天晚上的正义路人再度出场。

RP什么的也不接了,太脏。

159 = =2010/6/7 20:44:00

=======

=========

你懂我这就话的意思了吗

=======

你什么意思,这扒着扒着没看上面都黑体了

160 = =2010/6/7 20:45:00

下面又要洗刷刷了

这贴可是有团外蹲着的

乱投医的悠着点

==========

JP说:兔子急了也咬人的,兔子寂寞了也是要RS的,别当兔子不吃禸,兔子吃禸不吐骨头

161 = =2010/6/7 20:45:00

既然在扒皮,以下个人感觉
最近黑帖集中在末子和长男
末子黑帖先行,但都翻不了页,直到蔬菜O搬出CP才掐了起来
长男黑帖不是一个风格,搬中古价格讨论切不切,一股小三味
挑长男末子的对话一来一去都是像是COS在演戏,没有O下场认真掐

162 = =2010/6/7 20:45:00

别告诉我那不停挑团内的是双蛋

163 = =2010/6/7 20:46:00

下面又要洗刷刷了

这贴可是有团外蹲着的

乱投医的悠着点

==========

JP说:兔子急了也咬人的,兔子寂寞了也是要RS的,别当兔子不吃禸,兔子吃禸不吐骨头

=========

知道团外蹲就放大眼睛看着

以后团外都有种来挑了

164 = =2010/6/7 20:46:00

感觉有人在浑水摸鱼挑团内

165 = =2010/6/7 20:46:00

挑长男末子的对话一来一去都是像是COS在演戏,没有O下场认真掐
=================
长男的贴一股子挑团内的味当人闻不出来

166 = =2010/6/7 20:47:00

洗的好没技术含量

167 = =2010/6/7 20:48:00

团外挑洗的太白了 ZGZS吧

168 = =2010/6/7 20:48:00

--------------
那你看挑起来没?

169 = =2010/6/7 20:48:00

感觉有人在浑水摸鱼挑团内

=====

你没感觉错,等着看人掉皮

170 = =2010/6/7 20:48:00

不想关注JP
不过JP被扒了几次也收敛点
围观都嫌累

171 = =2010/6/7 20:49:00

排你每个字

172 = =2010/6/7 20:49:00

--------------
那你看挑起来没?
======
看这L走向以后谁家都肯定挑起来,而且自家还不需要买单

173 = =2010/6/7 20:53:00

微博围观过了

那里双担麻麻黑

谁黑谁还真说不准了

174 = =2010/6/7 20:54:00

呃··· BT看成

超级天王力宏压亚麻和小k

175 = =2010/6/7 20:57:00

这BT一股子台巴子味,以后非逼的ZB也得SZB吧

176 = =2010/6/7 20:58:00

微博围观过了

那里双担麻麻黑

谁黑谁还真说不准了

==========

你确定?

又来洗了

177 = =2010/6/7 20:59:00

微博围观过了

那里双担麻麻黑

谁黑谁还真说不准了

==========

你确定?

又来洗了

=======

可惜那截图GN不肯上证据

要不给DL看看什么叫突破人类下限

178 = =2010/6/7 20:59:00

微博围观过了

那里双担麻麻黑

谁黑谁还真说不准了

==========

你确定?

又来洗了

======

你知道LS什么意思?

179 = =2010/6/7 21:00:00

GLY先请PB了138 L

180 = =2010/6/7 21:01:00

本来无感

现在越觉讨厌....

181 = =2010/6/7 21:01:00

不过别说,围脖一番游,各家黑什么成分在不在XQ蹦达真是一目了然

围脖俨然成为第2个垃圾场

那些败RP的毫不顾及撒开腿RS他们恨的人

偏偏微波是公开地方

看的让人牙疼

182 = =2010/6/7 21:01:00

微博围观过了

那里双担麻麻黑

谁黑谁还真说不准了

==========

你确定?

又来洗了

=====

洗个鬼

爬J+相关双担的表太多哦

JP肯定是有数的

可随大流黑人的还真说不准了

183 = =2010/6/7 21:02:00

GLY先请PB了138 L
劝你放弃了吧

184 = =2010/6/7 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

185 = =2010/6/7 21:03:00

微博围观过了

那里双担麻麻黑

谁黑谁还真说不准了

===============================

只能说有主力黑的

有中间浑水摸鱼的

围脖那就是个让双担和黑黑们现原形的好地

186 = =2010/6/7 21:03:00

怎么还有小三蹲呢,生双蛋?

187 = =2010/6/7 21:03:00

微博围观过了

那里双担麻麻黑

谁黑谁还真说不准了

==========

你确定?

又来洗了

=======

可惜那截图GN不肯上证据

要不给DL看看什么叫突破人类下限

====================

有图,但怕被封,有JP因为酱油来RS的

有JP说IDOL有病的

还有一些黄话一类的,但这属于是爆BO了,都是从已经扒皮的那家几位JP的BO里切出来的

FS

FS

188 = =2010/6/7 21:04:00

微博围观过了

那里双担麻麻黑

谁黑谁还真说不准了

==========================

别洗了,以后黑帖谁买单大家心里都清楚

管不了那群JP就少说两句吧,反正踩得是JP不是饭群

=========

你也别洗了,黑黑都叫JP,表放过一个JP这才是王道

189 = =2010/6/7 21:04:00

有人开始混淆概念了

扒JP皮和双担有毛关系

190 = =2010/6/7 21:05:00

我说扒皮的也适可而止吧

这贴BT还带着小三的你们还那么乐意普及啊

小心以后黑帖霸屏

191 = =2010/6/7 21:06:00

有人开始混淆概念了

扒JP皮和双担有毛关系

=======

根据这L走向延伸话题

要不再次带ZB发言

团内的事情还轮不到团外揷嘴

不过这执行起来相当困难

192 = =2010/6/7 21:06:00

有图,但怕被封,有JP因为酱油来RS的

有JP说IDOL有病的

还有一些黄话一类的,但这属于是爆BO了,都是从已经扒皮的那家几位JP的BO里切出来的

=========

可以理解

爆BO什么的毕竟不好

反正知道黑这家的JP是谁了,以后留个心眼

193 = =2010/6/7 21:06:00

笑,团外黑现在正在作笔记呢

194 = =2010/6/7 21:06:00

急什么

JP不知道收敛就是有人拦着不让扒

扒干净了黑帖也看的清楚路数

195 = =2010/6/7 21:07:00

我说扒皮的也适可而止吧

这贴BT还带着小三的你们还那么乐意普及啊

小心以后黑帖霸屏

=========

小三家早就蹲到腿嘛了

有些人不知道真洗白假不知道

196 = =2010/6/7 21:07:00

急什么

=========

有没脑袋

你扒了团外JP吗

197 = =2010/6/7 21:08:00

急什么

=============================

去WZ,另外开贴,随便你

不然小三叫你吃不完兜着走

198 = =2010/6/7 21:09:00

笑,团外黑现在正在作笔记呢

===================

笑什么,团外黑和团内黑的路数从来不一样,团内黑热衷的黑点团外黑还看不上呢

199 = =2010/6/7 21:10:00

急什么

扒干净了黑帖也看的清 楚路数

=========

有没脑袋

你扒了团外JP吗

团外团内黑很好分的

200 = =2010/6/7 21:10:00

jp是218家的 是吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

385100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!