6666条/页,1页
1楼主 舍人2010/6/8 16:38:00
今天发行的《周刊女性》独家报道了这起事故的内幕,据现场的目击者某OL透露“最初听到‘啊’的一声尖叫,随后是金属撞击声,望过去一名骑车女性已经摔到2米远的柏油路上”。
事故发生正值午休时间,这个地段的咖啡店颇有名,所以每天会有许多上班族来这边吃饭。附近某店的工作人员亦称“不久听到有路人喊‘快叫救护车’的声音,我连忙跑回店里通报了119”,他言驾车司机脸色苍白“看来他也被吓得不轻,有点战战兢兢地问该名女子‘你三怎么样了?”。司机正是岚的二宫和也,据警方公布的消息,二宫的车刚开过桥,就与沿河岸驶来的自行车女性相撞。“在我们看来,这并不是一起轻微碰撞的事故那么简单”目击者表示二宫驾驶的是进口的SUV大型黑色越野车“被这样如同‘坦克’一样的车撞到,一般的汽车都会吃不消,何况是自行车”,“那女子很痛的样子,自己已经站不起来,是包括二宫在内的3人一起抬她到路边。另一名目击男性也曝并非媒体所言的“轻微擦车,而且相当严重的事故,索性那女性的左脚可以保得住”。
除了几位目击者的证言,从当天警方出动的人员规模来看也可一定程度上表明二宫的事故的严重性。除了一辆救护车,“还来了两辆一般警车,和一台运车专用的警车,附近的派出所亦派来了数名骑自行车的交警”。二宫当天是带着面罩开车,在发生事故后,他连忙摘下面罩,顾不得掩饰艺人的身份“他多次向对方道歉”。等到该受伤女性被搬送到救护车,警方开始现场取证时,二宫就再次戴上面罩“并且红色的帽檐越拉越下,几乎遮住了整张脸”。
这是今年以来,岚成员发生的第二起交通事故,给向来形象健康的团体带来的负面影响可想而知。某圈内人笑言“松本润和二宫日前刚合作出演了某塞车游戏的CM,这回双双发生撞车事故,可谓颇讽刺”。(舍人/文)
31 = =2010/6/8 16:58:00
二宮和也「救急車呼んで!」女性が2メートル飛ばされた事故現場
6月4日の午後0時半ごろ、ジャニーズの人気グループ「嵐」の二宮和也(26)が、目黒区内の目黒川沿いで交通事故を起こしてしまった。
しかも車同士の事故ではなく、二宮の運転する車が、自転車に乗った女性と接触してしまったのだ。
ニュース等では、全治一週間程度のケガと報じられていたが、事故当時、女性は2メートルほど飛ばされ現場は騒然となっていたという
「“キャー”っていう女性の悲鳴のすぐあとに、“ドンっ、ガシャ!”という金属の衝突音がしたんです。驚いてみると、
自転車に乗っていた30代くらいの女性が2メートルほど飛ばされ、アスファルトの道路に叩きつけられていました」(事故を目撃したOL) おしゃれなオープンカフェが立ち並ぶエリアは、お昼どきということもあってOLやマダムたちでにぎわっていた。そんなランチタイムのこと。
「僕は“どーん”という激しい衝突音を聞いて、店から飛び出したんです。そうしたら、女性が道の真ん中に投げ出され、左脚を押さえうずくまっていた。
騒然とした中で、“誰か救急車呼んで!”と叫ぶ声が聞こえ、店に戻って急いで119番通報したんです。女性をはねた、その運転手さんは“大丈夫ですか”って女性に声をかけていましたが、顔は青ざめオロオロしていました」(近くの店の従業員)
「事故を目撃した僕からすると、単なる接触事故とかいうレベルの生やさしいものではなかったですよ。
しかも、二宮が乗っていた車は黒い外国車の大型SUVタイプ あんな戦車みたいな車にぶつけられたら、自転車なんてひとたまりものないですよ。
はねられた女性はとても痛そうで自分では立ち上がることすらできず、二宮を含め居合わせた3人で抱えて道路わきに運んだほどですから。
よく左脚のケガくらいで助かったなというほど、激しい衝突事故でしたよ」(現場に居合わせた男性)
「二宮くんはマスクをして運転していたのですが、事故を起こしたときは、さすがにマスクをはずして女性に駆け寄ったんです。
何度も謝って、申し訳なさそうにしていました。ただ、女性が救急車で搬送され現場検証が始まると、自分だとバレるのがイヤなのか、なぜかマスクを再着用。
そして、かぶっていた赤い帽子のツバを徐々に下げてしまい、完全に顔を隠すようにしていましたね」(目撃した女性)
(引用「週刊女性」より)?
?
66 = =2010/6/9 6:34:00
内幕就是有人戴着面罩开了坦克般的大型SUV黑色越野车撞伤了一女性
=====
我的显示屏啊。。。
冷静一下,不是之前有人说开的是黑色的bentz么?
================
难道是M.benz ML 350 黑色??
6666条/页,1页
1