开8j家双面人

9191条/页,1页

您是第3821位读者

楼主 沒穿衣服2007/3/15 23:24:00

其实人都是有几面的

身为偶像的j家人更加不例外

镜头前镜头后是两个人一点也不出奇

杂志访谈也是跑火车居多

可是也还是能从一些细节看出他们的真性情

想知道,谁的落差最大

自己先提名

草刚,看起来是好好先生,不过私下脾气好像是挺火爆的那种

香取更不用说了,大审判时的那个笑容

光一的话,不是被女嘉宾说过镜头后都不对她笑吗?

刚的话,今晚也开了好多贴,就算了

小三的话...不太熟

等高人爆料

2 idol2007/3/15 23:26:00

私下有时候不是不理人

是工作太累,况且压力那么大

3 piao~2007/3/15 23:26:00

看題目,想提名006,畢竟他跨了兩團

4 = =2007/3/15 23:26:00

艺人都是双面的!

5 ..2007/3/15 23:27:00

艺人都是双面的!
========
才双面 我还当是千面来..

6 512007/3/15 23:28:00

按他自己说的台下不理女嘉宾是因为"男人有一辈子只爱一个女人的责任",他还说结婚以后任何引起妻子不安的事情都不会做,更不会单独和女性出去或是在一起什么的.

一开始听到的时候不信,当时就想这人只是说说而已,怎么可能有这样的人生,现在有点信了.

7 沒穿衣服2007/3/15 23:29:00

= =2007-3-15 23:26:00
艺人都是双面的!
-----------------
请看我说在前头的话:

其实人都是有几面的

身为偶像的j家人更加不例外

镜头前镜头后是两个人一点也不出奇

杂志访谈也是跑火车居多

可是也还是能从一些细节看出他们的真性情

想知道,谁的落差最大

8 我也信2007/3/15 23:29:00

512007-3-15 23:28:00

按他自己说的台下不理女嘉宾是因为"男人有一辈子只爱一个女人的责任",他还说结婚以后任何引起妻子不安的事情都不会做,更不会单独和女性出去或是在一起什么的.

一开始听到的时候不信,当时就想这人只是说说而已,怎么可能有这样的人生,现在有点信了.

---------------

我儿也如此

9 2007/3/15 23:30:00

yoko

他私下似乎挺安靜的

10 .2007/3/15 23:31:00

====================
排個FH 006

11 一入J门2007/3/15 23:31:00

是不是因为觉得他注定&244厮守啊?

12 提名2007/3/15 23:32:00

13 = =2007/3/15 23:33:00

我家老头~~~绝对的~~~当初我也许就是被他这种落差吸引过去的~~

14 你家2007/3/15 23:34:00

====================
排個FH 006
--------------
才fh表事事都說他fh行嗎
你家是多天然阿
看題目好嗎

15 小大2007/3/15 23:34:00

出了名的三胞胎

16 512007/3/15 23:35:00

是不是因为觉得他注定&244厮守啊?

============================

神经,我又不是KKL

我只是觉得,一个活生生真实的人,怎么可能一个亲密的异性朋友都没有,怎么都会有和异性单独相处的吧?

但是现在对他的了解多了些,自己本身也慢慢出了社会,了解到有些人信念意志都特别强,有些人的人生是修行,所以对他这种说法更信了些.

17 =2007/3/15 23:38:00

提名2007-3-15 23:32:00
-------------
他不是j家唯一的內外笨蛋嗎?

18 雙面人2007/3/16 0:03:00

太一,鏡頭前很外向和藹,實際上不喜外出而且是說教魔

mabo,表面上很聰明醒目,私下蠻有笨的傾向,例如邊走邊笑不小心撞牆之類

19 0062007/3/16 0:03:00

rid

20 - -2007/3/16 0:06:00

YOKO

21 想知道2007/3/16 0:07:00

烤小鸟私底下的性格是怎么样的

22 --2007/3/16 0:09:00

男人有一辈子只爱一个女人的责任

------------

强,崇拜下,男人说出这话不容易

23 - -2007/3/16 0:10:00

太一,鏡頭前很外向和藹,實際上不喜外出而且是說教魔

mabo,表面上很聰明醒目,私下蠻有笨的傾向,例如邊走邊笑不小心撞牆之類

========================

笑,没错,尤其是太一,可怕的太一哥哥

24 = =2007/3/16 0:10:00

006和YOKO一起排

YOKO平时很安静的不象台上那么闹 而且台上经常耍宝可是看老俱就知道平时应该有点严肃

25 必填2007/3/16 0:11:00

这是啥意思??

26 楼上的~~2007/3/16 0:13:00

那一个女人如果是那男人他妈,那那男人,是不是有爱两个男人的责任呢?

27 必填2007/3/16 0:13:00

小大2007-3-15 23:34:00
出了名的三胞胎
++++++++++++++++++++++++++++
这是啥意思啊

28 喜欢2007/3/16 0:16:00

51这种性格的男人。

29 上下2007/3/16 0:18:00

51这种性格的男人。
----------------
那代表如果不是他喜欢的那唯一一个就一辈子都没和生活中的他亲近的机会了
当然,作为他的老婆,估计是无比幸福的

30 艺人2007/3/16 0:19:00

永远没有电视上那样和蔼可亲

前两年打工的餐厅遇到王喜

一点也没有电视上的笑容与憨厚劲

倒是感觉气场很强的样子

生人误近

要求服务的时候从不开口说话

只比手势

特冷

31 2007/3/16 0:20:00

YOKO平时很安静的不象台上那么闹 而且台上经常耍宝可是看老俱就知道平时应该有点严肃

—————————

上DB时不是深田说YOKO拍戏休息时在一边非常安静么

32 2007/3/16 0:22:00

—————————

上DB时不是深田说YOKO拍戏休息时在一边非常安静么

----------------------

DB上他最吵,很努力的讲话,然后深恭说他私下很安静,他还不太想深恭说,突然就觉得这孩子真不错,

33 ~~2007/3/16 0:22:00

13的话,平时肯定也是累死了~~

不过就算累,他那死撑的性格看到人也会礼貌的打招呼把

34 那个2007/3/16 0:24:00

FH手算不算一个

35 2007/3/16 0:36:00

FH手算不算一个
--------------
不算,他在镜头前露出来了

36 ~~2007/3/16 0:38:00

还是香取最大~~

自闭儿童

37 2007/3/16 3:04:00

NAKAI

私下的他很安静而且很害羞

38 ......2007/3/16 3:08:00

其他的不了解...自己喜欢表里如一的...

39 .....2007/3/16 3:08:00

NAKAI

私下的他很安静而且很害羞

---------

不私底下也害羞的吧~比较严肃是真的

40 偶问U!2007/3/16 3:45:00

============
那一丁点儿???
Y?Y?Y?

41 = =2007/3/16 4:00:00

双面人?双重性格么?

那甜甜肯定是= =

这孩子AB血型,平时很亲切,发起飙来吓死人|||||||||

42 微妙2007/3/16 4:20:00

这贴看下来后,发现大家都好可爱!真的!

43 提名2007/3/16 5:04:00

AKI

背包袱自闭寂寞型.(以前)随身带布娃娃,一个人对它说话.

44 望天2007/3/16 5:06:00

双面人?双重性格么?

那甜甜肯定是= =

这孩子AB血型,平时很亲切,发起飙来吓死人|||||||||

=========================

他不能算

lz说要私下落差大的……

他a型b型镜头前面都开过

45 吓到2007/3/16 6:22:00

AKI

真的?完全没听说过....

46 51吧2007/3/16 6:40:00

外表一付抽风LOLI的样子,本质是冷酷禁欲型一攻,我喜欢他外表和内在的反差

47 +2007/3/16 6:51:00

AKI

AKI...秋山?

48 后妈自黑2007/3/16 7:09:00

HINA

台上台下完全SWITCH ON SWITCH OFF状态

见什么人说什么话八方美人一个

被JD出FH之后自己都承认了

49 +2007/3/16 7:12:00

台上台下完全SWITCH ON SWITCH OFF状态

------------------

这点可以理解为"专业"

艺人大部分都这样

50 *2007/3/16 7:18:00

小大和283,看字幕岚和hey3这两人直接被我归去了笨蛋和废柴,结果看他们跳舞那个惊啊,简直是灵魂附体。

51 51反差最大2007/3/16 8:47:00

看了shock后台ML,一堆人团团转伺候他,51只是黑着个脸,一言不发,特别寒

ZENZEN不是平时镜头前耍宝,逗女嘉宾,桃花眼笑眯眯的老头子

52 2442007/3/16 8:53:00

看到台湾某娱乐新闻的记者说,244台面上虽然看起来很没有精神,但私底下人超好,很温柔

53 5552007/3/16 9:09:00

秋山那个是真的.以前杂志上被屋良抖出来的.

某楼上说shock后台ML?难道是那监控镜头拍的那本...?

54 2442007/3/16 10:07:00

和51正好两个极端

表面看很没精神又冷淡,私下偷偷结交了不少朋友,不过是不是深恭那种“朋友”就不清楚了。。。

平时都要阿光照顾的样子,自己在外面就很会照顾人,还能游说音乐人与他合作

不过这些都被我们知道了,所以叫FH不合适了

两面人正适合他

55 ==2007/3/16 10:36:00

所以才觉得51腹黑

56 多事的人...2007/3/16 10:42:00

看到台湾某娱乐新闻的记者说,244台面上虽然看起来很没有精神,但私底下人超好,很温柔

==============================

-_-||

果然大家还是不待见56滴...

连王仁甫都居然变成了娱乐新闻记者...那期的完全娱乐偶有看...

57 copy忍者2007/3/16 10:45:00

51他自己也说了台上和台下是不一样的...他也说他在电视上说的多半是假的,他又没瞒着,这也算FH?

58 多事的人...2007/3/16 10:47:00

瀑布汗...居然就是56楼...

偶要占儿子滴!!!

59 同看过2007/3/16 10:57:00

==============================

-_-||

连王仁甫都居然变成了娱乐新闻记者...那期的完全娱乐偶有看...

王仁甫说的是他的一个跑日本新闻的记者和他聊天时说的

MS说到J+接受采访态度最好的是KK和A团?然后说别看244感觉很那个,但是人超好

S团很难采访到,他们的经济人对采访方要求很严

然后又不点名说有些人红了,态度就很那个...

俺比较想知道耍大牌的是哪些

60 我对此也有兴趣2007/3/16 11:05:00

61 江湖传说2007/3/16 11:06:00

我对此也有兴趣2007-3-16 11:05:00

=============

我儿耍大牌

但是他不是双面人= =

62 WHO???2007/3/16 11:07:00

我对此也有兴趣2007-3-16 11:05:00

=============

我儿耍大牌

但是他不是双面人= =

================================================

妳兒是WHO???

63 orz2007/3/16 11:08:00

----------
他要是本质上真那么小白小粉红的话我就跟他姓

64 ==2007/3/16 11:24:00

MS说到J+接受采访态度最好的是KK和A团?

----------------------------------

SO,就表说我家耍大牌了

65 2007/3/16 11:26:00

orz2007-3-16 11:08:00
----------
-----------
他要是本质上真那么小白小粉红的话就让006跟他姓 XDDD

66 看了2007/3/16 11:28:00

-_-||

MS说到J+接受采访态度最好的是KK和A团?然后说别看244感觉很那个,但是人超好

---------------------------------

我也看了,我当时还想T团因该态度也不错吧,不过他点名244点了N次感叹他人超好,然后感叹KK不容易啊,大牌态度又好。

67 - -2007/3/16 11:37:00

orz2007-3-16 11:08:00
----------
-----------
= =+我说
小白还能理解,小粉红具体是啥啊

68 一看就是0062007/3/16 11:41:00

非006莫属。。。。一定是他

69 SHOCK后台ML?2007/3/16 12:06:00

是啥是啥是啥?

70 ==2007/3/16 12:18:00

SHOCK后台ML?2007-3-16 12:06:00
是啥是啥是啥?
就是51在shock后台换衣服休息喝水吸氧等一系列跟拍,光线比较暗,镜头有些晃动,不过一直是跟着51拍的,51正面看镜头只有一次,神态特别拒人

71 其实2007/3/16 12:22:00

==2007-3-16 12:18:00
SHOCK后台ML?2007-3-16 12:06:00
是啥是啥是啥?
就是51在shock后台换衣服休息喝水吸氧等一系列跟拍,光线比较暗,镜头有些晃动,不过一直是跟着51拍的,51正面看镜头只有一次,神态特别拒人
------------------------------------------------
我觉得有点小脾气很正常 都已经这么累了 还有台机器跟你拍
要是我说不定会发脾气拿东西扔摄影机

72 fufufu2007/3/16 12:25:00

我儿说过,我家相方SHOCK后三个小时一动不动,这算双面伐~FUFU~他是太累啦不是摆臭脸要人伺候

73 SHOCK那个后台2007/3/16 12:27:00

不能说明问题,再健壮的人拿给SHOCK那种舞台折腾一下都要发疯的,黑脸不说话算好的了

看51街照比较好,根本就一扑克脸

74 蓝鸟与毛毛2007/3/16 12:30:00

我家老头~~~绝对的~~~当初我也许就是被他这种落差吸引过去的~~

________________-

我完全是~~~

75 表白2007/3/16 12:40:00

蓝鸟与毛毛2007-3-16 12:30:00

________________-

我完全是~~~

-----------俺也是!

76 谁来说点2007/3/16 12:42:00

NAKAI事迹吧?

77 中居2007/3/16 13:06:00

06 SMAP CON的SP里,TOUR结束后拆舞台和设备, 中居一个人坐在场内盯着看工作人员拆.......一点表情都没有,还有点哀伤

78 艺人2007/3/16 13:11:00

其实也挺辛苦的。。。。

79 单纯觉得2007/3/16 15:31:00

有时候看剧饭上的人,

在现实生活ZENZEN不同,有一种幻灭的感觉

80 2007/3/16 15:39:00

某艺人去看S团演唱会时,有点感叹地说了中居真有趣真能搞笑之类的话,

没想到中居妈妈正好坐他旁边,接过话茬说:“其实他在家里一点都不有趣”==|||

中居也说过自己是把工作跟私生活分得很开的人

81 ...2007/3/16 15:40:00

真心想说每个人都会有两面的吧~

总不能24小时都是一个样子的饿= =+

82 艺人2007/3/16 15:42:00

应该都喜欢把工作跟私生活分得很开吧,谁愿意24小时都瀑露在众目睽睽之下。。。。。。。。。

83 说到这个2007/3/16 15:43:00

某艺人去看S团演唱会时,有点感叹地说了中居真有趣真能搞笑之类的话,

没想到中居妈妈正好坐他旁边,接过话茬说:“其实他在家里一点都不有趣”==|||

中居也说过自己是把工作跟私生活分得很开的人

---------------------------------

前段时间51爸在51姐婚礼上看到51以后说:"还是电视上的儿子可爱"

84 2top2007/3/16 15:48:00

nakai镜头下认真,悲观,沉静的多

kimura镜头下开朗,温柔,随便的多

85 XXX2007/3/16 15:52:00

512007-3-15 23:28:00

==========================================================================

他对他未来妻子也是这样要求的吧,还希望在没有遇到他以前能好好爱惜自己,表有不堪回首的过去。当时只有一个想法,这人有洁癖==

但也就是因为这样饭了他。

86 ls2007/3/16 16:03:00

他对他未来妻子也是这样要求的吧,还希望在没有遇到他以前能好好爱惜自己,表有不堪回首的过去。

--------------------------------------

这是51公开说的吗?哪个节目?ORZ

87 ><2007/3/16 16:23:00

-_-||

=========================

想问下哪个节目的哪期哈

米看过,想看看....

88 杂志2007/3/16 16:26:00

他对他未来妻子也是这样要求的吧,还希望在没有遇到他以前能好好爱惜自己,表有不堪回首的过去。

--------------------------------------

---------------------------------------------------

杂志访谈里说的

不过不是"不堪回首",而是"表有让人感到失望的过去"

"在与我相遇之前请好好的珍惜自己"----我也喜欢这句话呀

虽说是对女朋友的要求,但是他自己也能做到,就觉得并不是过分的要求.也只有那样的女人才能配的上他吧

89 我觉得2007/3/16 16:33:00

2top2007-3-16 15:48:00

nakai镜头下认真,悲观,沉静的多

kimura镜头下开朗,温柔,随便的多

---------------------------

他们在镜头前也是这样的呀

就像みのもんた说的,上电视太多的艺人已经分不清哪个是真实的自己了

90 2007/3/16 16:33:00

---------------------------------------------------

杂志访谈里说的

不过不是"不堪回首",而是"表有让人感到失望的过去"

"在与我相遇之前请好好的珍惜自己"----我也喜欢这句话呀

虽说是对女朋友的要求,但是他自己也能做到,就觉得并不是过分的要求.也只有那样的女人才能配的上他吧

===========================================================

是啊,应了他这句话,俺到现在没交BF,真的是“好好的珍惜自己”了==

又,俺不是“娘娘”啊。。。。抖动着飘~~~

91 大概就是因为分不清楚2007/3/16 16:48:00

哪个是自己,所以艺人谈恋爱时,对方就像一面镜子,让他找回真实的自己

我记得这是世代密林里讨论过,金八老师说过的一句话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录