为泷泽秀明正名——大头原来是TO!!!

7676条/页,1页

您是第3684位读者

楼主 下雨我愁2007/3/15 23:29:00

TT的春CON场刊内图~~大头一身紫配绿~~如此眼熟~~

这是......?难道是....?莫非是......?EE上身了?

0721600tb8

0722600uj1

再仔细看看~~~惊~大头背后的是什么?

毛毛帽子︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿

07打咩控场刊-51

一定是我看错了.....来听听TT就要发行的新歌平复一下我的心好了...

Crazy Rainbow

コバルトブルーに浮かべた云が
道に迷った明日を濡らした
黄昏の前に笑えばいいだけさ 
愿いなら小さな胸の中
希望で呪文を
かければ。。。

crazy crazy rainbow star!!

加速した予感
七色の音符奏で

一绪に来ないか
仆ら堕天使
梦に矢を放つのさ

(crazy crazy rainbow star!!
i'm a crazy rainbow star!!)

コバルトブルー
何色重ねていこう?

twinkle twinkle rainbow star!!

瞳に映った悲しいリアルを壊せ
温もりつきの羽をあげよう

シュールな堕天使
心から歌うのさ

这个是什么?OMG~~~

妄你泷泽秀明从进事务所就说自己饭51,结果却是个终极无间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 = =2007/3/15 23:30:00

...................

3 OMG2007/3/15 23:30:00

OMG

4 = =2007/3/15 23:30:00

....

5 人家打伞2007/3/15 23:30:00

那是说 DB有的看戏了

6 = =2007/3/15 23:30:00

嗯。。。

7 好大的LOGO2007/3/15 23:30:00

RID

8 2007/3/15 23:31:00

子这么多偶们家的贴子,受宠若惊中

9 无语2007/3/15 23:32:00

好大的LOGO图,还很不HD得把另外一半T切了!!!

10 ~_~2007/3/15 23:32:00

lz~俺们去隔壁集中8吧= =

11 希望2007/3/15 23:33:00

明月光的表进来 阿门阿门阿阿门

12 好大的LOLI2007/3/15 23:33:00

RID

13 望天2007/3/15 23:33:00

= =

辛苦lz了

cp齐全了

去隔壁吧

14 ~2007/3/15 23:34:00

请集中8

今天晚上赶场赶的很累

15 ..2007/3/15 23:34:00

今晚大头真红

16 鸡心领2007/3/15 23:35:00

不错,脸形好,穿什么都好看

这些图要回复才有的吧,唉~

我怀疑他连彩虹星是什么都不知道,这词说不定翅膀写的

17 。。。。2007/3/15 23:35:00

EE是上身绿下身紫

泷小明为了掩人耳目还专门的调换了上下的顺序

看来的确是果然是那就是

谜题终于解开了,那歌词我orz一下

18 拜托2007/3/15 23:35:00

赶场不费打的钱也要费脚力的

LZ你集中一楼黑完吧

19 LZ辛苦了2007/3/15 23:35:00

偷图还居然自己动手切图,真是辛苦了

这是何必呢,早跟我们说声,我给你切了顺便不把LOGO打那么大么

20 一入J门2007/3/15 23:35:00

看来takki爬墙了……

我还以为他51死忠勒……

21 怒!2007/3/15 23:36:00

展开打印 您是第247个读者

22 怒!2007/3/15 23:37:00

谁刷走我的283  TAT

23 ANO2007/3/15 23:37:00

G里带LOGO的图是允许的外贴的.....

24 2007/3/15 23:38:00

大头虽然好,但是那是相方定下的。

我们要不起,也不敢要啊。

大头和51甜蜜着呢,就不打扰明月光了。

汗滴, 拖走那条鱼。

25 2007/3/15 23:38:00

LZ你让明月光OR光明的人怎么办><

26 望天2007/3/15 23:39:00

lz怎么知道那衣服不是他相方选的……

飘走

27 ...2007/3/15 23:40:00

也许是翅膀的IDEA呢= =

28 。。。。2007/3/15 23:40:00

LZ你让明月光OR光明的人怎么办><
===============
光翼光去XDDDDDDD

29 光明教徒2007/3/15 23:41:00

不巧撞进来- -

我什么都没看见~

大家继续>>>>

30 汗!!!2007/3/15 23:41:00

====================

有这种说法?TTG的班规?

偷图现在都合理化???

31 是的2007/3/15 23:43:00

偷图现在都合理化???

-----------------------------

不带LOGO的要花来买的

所以带LOGO的随便看了~

貌似这次连回帖都不用的把~~~

32 灵光一线2007/3/15 23:46:00

飘走

-----------

这才是真相

33 不得不说2007/3/15 23:46:00

大头的身材虽然……但还是比某人穿衣服好看点……

34 笑~2007/3/15 23:48:00

偷图现在都合理化???

================================

笑,那都是人家辛苦扫得

人家花真钱买的,不是TTG那种“钱”

别把人家版主的好心当可以随便偷图的借口

基本的网络礼仪应该懂吧

35 我也望天2007/3/15 23:48:00

望天2007-3-15 23:39:00

飘走

==============

那怎么就知道衣服一定是他相方选的

爬走

36 无语2007/3/15 23:49:00

--------------------

you回答的还真理直气壮!!!

37 2007/3/15 23:49:00

笑,那都是人家辛苦扫得

基本的网络礼仪应该懂吧

------------

偷图已经不对

何况还偷图来黑人又不是HC

38 。。。。。2007/3/15 23:50:00

也许是翅膀的IDEA呢= =

===================

就上个DB,至于么!

39 /\2007/3/15 23:50:00

================================

笑,那都是人家辛苦扫得

基本的网络礼仪应该懂吧

拜托,你没去过别乱说

版主自己说的可以外转

这也是种宣传手段

40 想说2007/3/15 23:51:00

===============

人家不找你不代表你的行为就是正确的

要人家真说你偷图你也没话说,哪条TTG的版规说有LOGO的图可以随便转的?

41 还是这CP强2007/3/15 23:51:00

有专楼

42 怎么跑题了2007/3/15 23:52:00

难得这么多正义的路人..

这贴看来无希望继续发展...

没人dj泷刚泷.....................

43 42L2007/3/15 23:54:00

不是不DJ,是没JQ可八

就LZ那么些东西都还被鉴定为283所为 = =

44 那个2007/3/15 23:55:00

偷图还居然自己动手切图,真是辛苦了

这是何必呢,早跟我们说声,我给你切了顺便不把LOGO打那么大么

LZ如果说图能随便转这话哪来的?

您还顺便连图都切一半了

45 原帖原话2007/3/15 23:55:00

"最后提醒一句:有logo的you们可以随便拿出去贴,但是没有logo的,还是希望自己收藏了就好了,别到处去贴,如果要贴出去,最好也打上自己的logo"

46 ><2007/3/15 23:56:00

42L2007-3-15 23:54:00

=========================

看来是变相TTL么>w<

47 2007/3/15 23:56:00

-------

喷了~难道是这样。。。

小翅膀,希望相方是244也表这么作弄大头啊~~

48 = =2007/3/15 23:56:00

------------------------------------------

因为这个可能性明显比泷刚大……

这CP名怎么这么难听啊 实在没有明月光、看鱼帮顺耳

49 原话2007/3/16

50 只萌官配2007/3/16 0:01:00

RID

51 我惊了2007/3/16 0:02:00

那帽子好RP,如果衣服还能勉强解释那帽子就真是无言以对了

新歌名字完全是EEF证明啊!!!!!!!!

52 握手2007/3/16 0:03:00

只萌官配2007-3-16 0:01:00
RID
==========

53 ……2007/3/16 0:23:00

这歌都快当了OP有半年的片头曲了,现在才拿来8……

8HD地说一声,我一个OPFANS近似认为……这是OP有史以来最不好听的片头。(之前还有一个最不好听片尾也是T&T的,叹气……)

54 OTL2007/3/16 1:04:00

只是单纯的想说,LZ切的那图不是TTG扫的,是人家自己扫了放TTG上的,第一页就一个大大的禁止转载 在那里放着,LS的把其他帖子里人家的原话COPY过来有意义?

55 LS2007/3/16 1:05:00

你也不去看看清楚

图也看不来么?

56 请叫我头哥2007/3/16 1:10:00

LZ你绝对暗恋头哥!!!!!

57 OTL2007/3/16 1:11:00

55楼的大人眼神这么好,就去TTG把那贴翻出来看看

58 2007/3/16 1:13:00

……2007-3-16 0:23:00

8HD地说一声,我一个OPFANS近似认为……这是OP有史以来最不好听的片头。(之前还有一个最不好听片尾也是T&T的,叹气……)

=============================

我说歌词怎么那么眼熟……同是OPfans哈~~~不过觉得歌还可以……

59 LSS2007/3/16 1:22:00

你要我搬全套么?

反正可以搬~我不在乎帮人家打广告的

60 = =2007/3/16 1:57:00

看第一句还觉得没啥

看完...这是赤果果的前辈葱白!

61 赤果果2007/3/16 2:00:00

大头后宫无数,连前辈也不放过,孽障啊孽障,大头你是不是有恋胸癖呵?

62 XD2007/3/17 1:30:00

这俩玩意都是一出来我就发现了的,刚相方还问我这楼是不是我发的,冤枉一个XDD

是说其实我觉得OP不好听的OPED还是挺多的,未来航海和疯彩虹都不错啊,当然你可以说因为我本命的是彩虹星那个团,连带作用XDD,现在一觉得他这个邪教实在邪教就听疯彩虹,顿觉找到知音XD

63 我倒觉得2007/3/17 1:37:00

……2007-3-16 0:23:00

=============================

我说歌词怎么那么眼熟……同是OPfans哈~~~不过觉得歌还可以……

======================================

那首播了将近一年的才叫难听(也可能是因为播太久了)

以至于当初听到新op时简直感激流涕

64 ……2007/3/17 3:14:00

——————————————————————————

你说所有声优一起演唱的最初那个片头曲?虽然嗓子不算太好,可是毕竟是草帽团所有成员合作的产物,含金量不能与其他OP同日而语啊。

65 应该不是那个2007/3/17 3:16:00

……2007-3-17 3:14:00

你说所有声优一起演唱的最初那个片头曲?虽然嗓子不算太好,可是毕竟是草帽团所有成员合作的产物,含金量不能与其他OP同日而语啊。

=====================================================

就是那个到了司法之岛才换掉的那个,当时我没注意是谁唱,只是在感叹听得太久了

66 = =2007/3/17 3:37:00

=====================================================

就是那个到了司法之岛才换掉的那个,当时我没注意是谁唱,只是在感叹听得太久了

==================

LSS几年前看的OP?怎么就记得声优版了……那个没当过OP!不过是CD里的而已……

最早的OP是一个组合唱的吧,还是一个男歌手来着,人不熟……反正您要是听的声优版,估计是被误导了……

67 bd了一下2007/3/17 3:44:00

= =2007-3-17 3:37:00

LSS几年前看的OP?怎么就记得声优版了……那个没当过OP!不过是CD里的而已……

最早的OP是一个组合唱的吧,还是一个男歌手来着,人不熟……反正您要是听的声优版,估计是被误导了……

===================================

= =2007-3-17 3:37:00

==============================================

ONE PIECE OP1 ウィーアー!
ONE PIECE OP2 Believe
ONE PIECE OP3 ヒカリへ
ONE PIECE OP4 Bon_Voyage
ONE PIECE OP5 ココロのちず
ONE PIECE Ready
声优的话,我只知道去年司法岛回忆了好一阵子时的确就是声优演唱的ウィーアー!

68 头的贱奴一只2007/3/17 21:02:00

皇上  U太瘦浪 - -、、、

奴才该死~~~~~自抽ing

69 2007/3/17 21:04:00

70 - -2007/3/17 21:08:00

51是TO

大头跟着51 TO

这也算是明月光一种爱的表现吧

71 2007/3/17 21:25:00

51是TO

大头跟着51 TO

这样也行啊...

72 年轻真好啊……2007/3/17 21:30:00

51是TO

大头跟着51 TO

这样也行啊...

--------------------

指不定是51建议的……

在他眼里244什么都是好的,么原则啊

73 ……2007/3/17 21:47:00

—————————————————————————————————————————————————————

我手头全套的OP,没事就开着当背景音乐回顾。这一点上表跟我置疑,去找来看就知道有没有过了。

下面这几首都是我非常喜欢的OP。

ED普遍都比较好听,包括上户彩的,东方神起的都不错听的说。

剧场版几首主题也挺好,特别喜欢乔巴的珍兽王国的主题曲,嫩豌豆我也是在OP的剧场里第一次听的呢。

这么想起来,其实OP这个大系列和J家挺有关系的,57和56都来配过音。

74 问一下2007/3/17 21:50:00

……2007-3-17 21:47:00

—————————————————————————————————————————————————————

我手头全套的OP,没事就开着当背景音乐回顾。这一点上表跟我置疑,去找来看就知道有没有过了。

下面这几首都是我非常喜欢的OP。

ED普遍都比较好听,包括上户彩的,东方神起的都不错听的说。

剧场版几首主题也挺好,特别喜欢乔巴的珍兽王国的主题曲,嫩豌豆我也是在OP的剧场里第一次听的呢。

这么想起来,其实OP这个大系列和J家挺有关系的,57和56都来配过音。

57配过谁来的?

75 ……2007/3/17 21:55:00

57配过谁来的?

——————————————————————

剧场版5 被诅咒的圣剑。配一个海军。

76 难怪没印象==2007/3/17 21:59:00

……2007-3-17 21:55:00

57配过谁来的?

——————————————————————

剧场版5 被诅咒的圣剑。配一个海军。

==================================

剧场版我都还没看====

这个寒假才好不容易把动画全补完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录