如果P不是山下智久

134100条/页,2页

1 2
您是第5385位读者

楼主 看我像谁免JD2007/3/16 11:24:00

看日饭的临演REPO看得颇郁闷。

当然那么多人如此爱他是好的。

天寒地冻不辞辛苦。

一句话一个眼光就可以心甘情愿。

只是想问,他是不是真的是大家想的那样好?

MS的假唱事件,为了这个不断跟人吵,说他不过是为了让FAN看到更好的表演而且他很认真地练习他真的努力了。

带同学看05的BC圣诞特辑,她问我“为什么你喜欢的这个一直都可以这么顺利?”,我说他其实很辛苦,不是你想的那样,里面事情复杂得要命,不是“顺利”可以说的,而且他也没有顺利过,一直在出事。

他和亲友也好朋友也好的很多PINK,其实不能说不是他自己闹出来的。

当然我愿意相信他只是不想掩饰,甚至是想让大家能够更多地注视自己的朋友。

毕竟他的友情很长久。

但是只是觉得怕。

什么都可以解释,什么都可以理解,什么都可以容忍,可以不管不顾。

但是如果呢。

如果他其实真的是另外的人。

我很可笑吧,饭偶像而已,又不是找男人过一辈子,至于么……况且饭的话就表怀疑啊。

然而只是觉得如果那样,真的不能接受。

在XQ发这个帖有点发泄的意思,最近乱七八糟东西看多了些。

XQ有P妈么,有的话,有人想过这个么?

2 **2007/3/16 11:26:00

===============

....

3 想起2007/3/16 11:26:00

阿菲的一句歌词。

4 2007/3/16 11:27:00

如果P不是山下智久

展开打印 您是第74个读者

5 = =2007/3/16 11:27:00

抱走儿子,没人求你爱他

6 楼主有点抑郁前兆2007/3/16 11:27:00

想的太多了

你选择你愿意相信的

用人不疑 疑人不用

如果你不喜欢他就爬好了

如果你不相信他就爬好了

别这么黑我家男人

中不

7 JD2007/3/16 11:28:00

为不敢在白肚发牢骚的MM一枚

8 ANO2007/3/16 11:29:00

....

==================================

直美妈妈在日本

9 on2007/3/16 11:29:00

....

============

..........

10 2007/3/16 11:29:00

就没有P了

11 ^^2007/3/16 11:29:00

想起2007-3-16 11:26:00
阿菲的一句歌词。
===========
同...抱住

12 何苦2007/3/16 11:29:00

展开打印 您是第149个读者

===

YEAH

LZ何苦为难自己

不相信你就爬吧

如果你真的是饭的话

13 世界上2007/3/16 11:30:00

JD2007-3-16 11:28:00

为不敢在白肚发牢骚的MM一枚

-----

rid除了白莲山,还有垃圾山

14 ...2007/3/16 11:31:00

看了这段话觉得你对他根本没有信任

有的只是自以为是的宽容

既然你不相信他那么就表去喜欢他了,放弃就好

就像你说的,只是饭一个idol而已,不需要把自己搞得那么辛苦,明明无法真正相信却还要勉强自己。

15 ……2007/3/16 11:32:00

我选择,我相信。

16 别的不多说2007/3/16 11:32:00

只希望他的饭把他当人饭不是当天使饭,明白人有的缺点他也会有,然后就是选择相信他。

17 銀河2007/3/16 11:32:00

不是p媽.....

但是總覺得飯上j家人和飯其他的idol不同.....最少我身邊的j飯朋友是不同....

那種包容...還真是厲害....

18 不仅是P2007/3/16 11:33:00

就算是身边的朋友同学,

你又能剖新剖肝地看到他的内在么?

这种怀疑论成不成立只在于你个人。

你要是不愿相信他,

也请你表再打着饭他的名义纠结了。

你的朋友这样质疑你的话,

也请你表再跟他做朋友。

以上。

19 = =2007/3/16 11:33:00

如果YAMAP不是山下智久................

20 爬墙2007/3/16 11:33:00

RID才是王道...既然这么怀疑就别饭..他啥都是.他也啥都不是...看你怎么想!

虽然不DJ 但是没打算黑他   飘走

21 新酱2007/3/16 11:34:00

他就一很普通的人啊,缺点一箩筐的= =...

22 哦哈哈2007/3/16 11:35:00

要饭可不就是得全心全意容不得一点怀疑而且必须死心塌地不管是非曲直真相如何么

而且真相没人知道啊对不对,选择性失明就好了嘛

何况啊何况,

猜真相有什么意义啊,不想面对的话都可以用另外的解释反驳掉嘛

23 摸摸LZ的头2007/3/16 11:36:00

这样花痴很累吧?

24 万能最万能2007/3/16 11:36:00

无所谓啊,我有时候觉得自己都不了解自己,我算P妈吗,我爬走

25 ==2007/3/16 11:37:00

lz好奇怪,你还真当他是完美的?

人都是有缺点的,P当然也一样

但是我喜欢她,有缺点我也会喜欢他,而且我相信他是一个好人,

也相信我的选择

26 2007/3/16 11:38:00

难道只有我一个人看不懂?

天~这太可怕了。

27 你想太多2007/3/16 11:39:00

照你这么说我家负面消息满天,我早该不饭才对.可这坑跳了一个是一个,跳了两个成一双,能月兑离苦海的是庆幸,没走的都是缘份

他们的职业不过是给我们梦想,又不是出来当耶稣,何苦为难了他也为难了自己呢

28 ..2007/3/16 11:39:00

饿嘀神

真是吃不消了

29 。。。2007/3/16 11:39:00

您是第449个读者

========

我就是来刷49的

反正就是喜欢他

30 =A=2007/3/16 11:39:00

这要看你 想不相信童话了~~

在xq 不用活的这么累吧

能娱乐就好~~

31 IDOL2007/3/16 11:40:00

说痛点,就是饭个颜.还真是,饭饭而已.

32 =A=2007/3/16 11:42:00

楼主……容俺囧之。您确实想太多了。

差不多也该吃中饭了,洗手去吧。

33 ……2007/3/16 11:42:00

从来没有把他当成完人,也从来没想过能够认识百分百的他

我大概是过分理智的饭

并不会把他当作人生中最重要的人

但是他给我带来多少快乐

我就能给他多少爱

虽然他永远也不会知道,不过没关系

想要好好珍惜这份心情

这种无条件无负担的爱

34 嘛~~~2007/3/16 11:42:00

我想我大概明白楼主的意思

下面的大家也表马上跳起来指责不够信任不够坚强之类的啦

我是想说

山下自己也说过

饭大概可以了解到自己的70%

另外的是他也不肯给人看的

偶像本来就是一种表演

所以他知道你们饭着的并不是完整的他

也知道你们会有怀疑的顾虑

但是他说

明明不能肯定了解一个人,却还是选择喜欢他支持他

这需要非常大的勇气

对此他非常的佩服和感谢

他都这么说了你还有什么要纠结的?

35 2007/3/16 11:43:00

从来没觉得他完美

单纯希望我一直相信他的部分是真实的就可以了

艺人圈子很混乱,他至少孝顺至少真诚至少对饭有心

36 LZ2007/3/16 11:44:00

如果觉得饭IDOL很累的话那就放下吧

37 囧一下2007/3/16 11:44:00

先去吃饭

38 COPY2007/3/16 11:46:00

喜欢一个人不是看对那个人美好的一面有多深的爱恋之情,而是看对那个人丑陋的一面有多大的包容之心

---------------------------

这话有那么点偏激,DEMO还喜欢

39 哎~~2007/3/16 11:49:00

LZ想不开啊想不开~~别跳楼啊~~那就真不值了

40 汗~2007/3/16 11:50:00

比起被饭说表里不一的人

饭这个饭一致说好的

还省心多了

41 ^^2007/3/16 11:50:00

如果你是假的

曲:eric kwok
词:林夕
编:jun

玩一个游戏
探索一下爱情到底有多神秘
有没有逻辑
我问我自己
如果你的样子变成史奴比
是否留下一样的回忆
如果你是玛莉
是茱莉查理还是坂本龙一
会不会有很大关系

如果你是假的
思想灵魂住在别的身体
我还爱不爱你
啊如果你不是你
温柔的你长了三头六臂
拥抱你甜不甜蜜

变脸的玩意
证明爱一个人到底容不容易
算不算便宜
多可歌可泣
万一你的面孔失去原有比例
要表坚持完美主义

42 手痒手痒2007/3/16 11:54:00

看LZ的ID那个口气

还是想JD LZ是来黑的

XDDDDDD

43 大概比较怪2007/3/16 11:54:00

希望P和山下智久是可以有不同的生活

P是J家的那个YAMAP,要唱歌要开CON要拍戏,一举一动几乎瀑露在饭的眼前

希望作为山下智久他可以有自己的生活,例如在夏威夷过他向往的小日子

想他得到幸福,这是我饭他的感觉

44 。。。2007/3/16 11:56:00

大概比较怪2007-3-16 11:54:00

希望P和山下智久是可以有不同的生活

P是J家的那个YAMAP,要唱歌要开CON要拍戏,一举一动几乎瀑露在饭的眼前

希望作为山下智久他可以有自己的生活,例如在夏威夷过他向往的小日子

想他得到幸福,这是我饭他的感觉

========

45 想太多2007/3/16 11:58:00

走火人魔

你拿他当你男人,他也不会真的成为你男人

说得再透点,你跟他根本不可能在一个世界里

你饭得累不累啊

46 = =2007/3/16 11:58:00

想到了最近看的一文,就是一个P,一个智久

47 想说2007/3/16 11:59:00

让这贴沉了吧。。。

来XQ又不是做心理辅导员。

愿意信他的就继续饭,

质疑他的就去饭一个你认为完美的不就行了?

想去想留无人强迫。

48 = =2007/3/16 12:01:00

49~

49 路过2007/3/16 12:01:00

你觉得P是不错的人就可以了

在意人家那么多那些人是不能给你什么的

饭这样的事情我就当是自娱自乐的比较多

完美这样的词用在什么人身上都是很有压力的

我不是PO但是还是很喜欢P的

至少还是觉得他是一个很不错的IDOL的

说到底他毕竟只是一个艺人啊

只能说表过于完美主义了亲

50 ayaya2007/3/16 12:06:00

突然觉得帖子名字和番茄炒西红柿有异曲同工之效

51 我想想...2007/3/16 12:07:00

嗯...飯上他,我很快樂...

笑...世界上這麼多美麗的人,但就只有他吸引了我的目光,讓我每一次看見都會微笑...

如果你覺得不開心...就該想想到底是那裏出錯了~~

52 = =2007/3/16 12:10:00

我的心哪,这么累别饭了

饭个idol最重要的是能让自己开心

53 其实不知道2007/3/16 12:17:00

lz一开始饭的时候有没有想过,自己是为什么要饭这个人的?

因为他长得好看?因为周围的人都在饭?因为觉得这是个完美的人?

这中间本来就没有什么必然联系的。

出来当偶像,本来就是作一场戏给世人看。

不论是对于山下智久,或者龟梨和也,或者堂本刚,或者木村拓哉,或者别的任何人,都是一样。

世界上有些人比多数人长得好看,或者个性中再有一些打动人的特质,若是再有点小才能,自然免不了要被商人拿来卖钱的

至于那些不辞辛苦的饭,也就是个精神寄托而已。人生不如意事十有八九,自欺欺人也罢,总要给自己找个出口

他们自己都很清楚,偶像就是贩卖梦想的生意,这种事情愿打愿挨

你若是看穿了,但觉得这人终归总体是好人,始终有些好处能让你心情愉快,继续饭下去,就是图个乐趣而已

像你这么痛苦了,要跳出来,也没人拦着你

54 。。。2007/3/16 12:20:00

我只知道我来XQ后更饭他了,因为我意识到他是和我一样一个个真真实实存在的人,而且是个社会人,需要靠自己的力量对付一切的麻烦,想想就觉得很不容易,所以就安心地饭着了,想看他慢慢长大,想知道他成长中的每个过程

55 山真2007/3/16 12:20:00

如果LZ是虚无主义者

就别折磨自己

如果LZ把山P三年来的日记通读一遍

你心里会有个数

山真

小小BLX

• RP:465
文:192 分:1110

56 ls的说的对2007/3/16 12:23:00

喜欢一个人这么简单的事情,何必想的这么复杂。

谁没有不为人知的一面。何况是IDOL。

57 = =2007/3/16 12:25:00

一直觉得对IDOL的喜欢是很纯粹的爱

因为那完全是不求回报的,在喜欢前就知道不会得到回应了,但是还是喜欢

喜欢那个人,没有理由,就是喜欢他,可以说出他很多优点缺点,但到底哪点导致饭上了,说不出来

有点我的爱与你无关的感觉

开始考虑这个人是不是值得我爱,其实已经慢慢没了对这个IDOL的那份喜欢了..

58 ...2007/3/16 12:28:00

楼主谁带你来XQ的?

59 。。。2007/3/16 12:30:00

一直深信他的好。。。

60 ……2007/3/16 12:31:00

饭IDOL想那么多干什么,不过是个精神寄托罢了。

这样想你不会觉得违背了自己的本意吗?笑。

61 = =2007/3/16 12:32:00

表把自己过于完美的想象套到IDOL身上

当他不符合你的想象时 就抱怨连连

不饭就好不饭就好 支持你爬墙吧 别再饭他了 你已经出现狂燥性抑郁症精神Fen_Lie的前兆了

当然前提是你真是个饭而不是黑

62 ==2007/3/16 12:33:00

看LZ的ID那个口气

XDDDDDD

----------

排这个

LZ的ID太俏皮和主题思想不符啊~

下面的也别表白了

对黑弹琴

浪费!!

63 2007/3/16 12:34:00

饭个IDOL还JJWW

累不累啊

64 ..2007/3/16 12:34:00

差不多的帖子已经见过不下3次了

是po太脆弱还是po黑太坚持

65 ...2007/3/16 12:36:00

差不多的帖子已经见过不下3次了

是po太脆弱还是po黑太坚持

--------------

ls的忘了说po自黑+玻璃心了

66 2007/3/16 12:36:00

看LZ的ID那个口气

XDDDDDD

----------

排这个

LZ的ID太俏皮和主题思想不符啊~

下面的也别表白了

对黑弹琴

浪费!!

====================

跟排 他就是个黑啊 今天P黑集体爆发了~~~~~

67 ...2007/3/16 12:36:00

只想说两点:

1:只是想问,他是不是真的是大家想的那样好?

我从来没有把他想得很完美

归根结底他只是个普通人

2:但是如果呢。

如果他其实真的是另外的人。

连续十年

十年都在人前伪装成另外的不同于自己本身的人

累吗?

可能吗?

LZ该爬的趁早爬~

68 百度2007/3/16 12:36:00

MM最脆弱.......

69 p妈2007/3/16 12:41:00

有几个IDOL能够三年来坚持每天给饭写日记..

有几个男孩子在15岁的时候就会为了全家的旅行计划而全力投球..

有几个人一生能拥有亲如家人的朋友..

更重要的是有几个人能长的那么漂亮

所以

他有以上一个优点我就绝对不会离开他

70 = =2007/3/16 12:43:00

=======================================

我觉得……07年的P 没有颜可饭了……

71 这个么2007/3/16 12:46:00

--------------------
尤其是P饭
大概因为bd P吧那地方的风气
不分青红皂白,美化一切,坏的也说成好的,互相洗脑催眠,遇事不是客观看待,而是文过饰非
饭偶像要长久,其实要一颗平常心,但是在那里混的人是没有的
所以其中一些人热度冷却之后,渐渐发现问题,自然容易爬墙,或者反过来把各种怀疑怪罪到idol本人身上

72 2007/3/16 12:53:00

LS们说那么多干嘛

简单一句

人以类聚,物以群分.

LZ你看下山下智久的亲友们都是些什么人

下面的不许黑AU! = =

73 ^2007/3/16 12:55:00

真实的他我们都不可能看到的

想到某人说过的P的心里有道墙

不是每个人都可以进过去的

他身边也不是每个人都可以知道他

我们就更不用说了

SO跳了就跳了 不想那么多

74 2007/3/16 12:56:00

尤其是P饭
大概因为bd P吧那地方的风气
不分青红皂白,美化一切,坏的也说成好的,互相洗脑催眠,遇事不是客观看待,而是文过饰非
饭偶像要长久,其实要一颗平常心,但是在那里混的人是没有的
所以其中一些人热度冷却之后,渐渐发现问题,自然容易爬墙,或者反过来把各种怀疑怪罪到idol本人身上
=======================
你看他的ID觉得是BD来的?
那你真的是BD来的了

75 叶子2007/3/16 12:58:00

饭IDOL干吗这么辛苦呢

如果没有办法从他身上获取快乐获取力量。。。。饭了也没什么意义

你的心想看到什么你的眼睛就会看到什么

就是这么简单而已

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

76 爱儿子2007/3/16 13:00:00

偶儿子什么时候MS假唱了,回去好好看看 儿子和话筒一起倒的。一直话筒没离口,至于他生气是因为他唱错了。这都没弄明白就来黑。黑要有水平

爱儿子

新人过门

• RP:290
文:68 分:559

77 ///2007/3/16 13:01:00

偶儿子什么时候MS假唱了,回去好好看看 儿子和话筒一起倒的。一直话筒没离口,至于他生气是因为他唱错了。这都没弄明白就来黑。黑要有水平

==============

你被洗脑了????

78 dorama迷2007/3/16 13:02:00

=======================================

。。。。。。

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

79 扑倒小BUBU2007/3/16 13:03:00

。。。。。。

==========================

.......................... = =

80 这个么2007/3/16 13:06:00

你看他的ID觉得是BD来的?
那你真的是BD来的了
凡事乱JD不是好习惯,你非要说LZ是黑我也不跟你争
我是对事不对人
LZ是什么人不论,P饭里常出着这样的人也是事实
说到底还是平常心的问题
不是把LZ这样的人统统JD成黑,P家饭群的问题就不存在了的
(不是说别家没这种问题,至少没这么显著,浩荡的loli亲妈大军)

81 = =2007/3/16 13:08:00

难道他不是果足穿浴室拖鞋来见F的人?

82 2007/3/16 13:11:00

将来,老了我想去更温暖的地方住,也带上妈妈,如果那时候有了妻子的话,也带上她

我儿子就一怕冷的没大志的凡人 现在颜也不好 但起码他孝顺 顾家 lz你要爬早爬早超生吧

83 納豆小米2007/3/16 13:22:00

楼LZ真是自找S。。饭那么辛苦饭来干嘛。。==

納豆小米

开始8CJ

• RP:2876
文:1331 分:6998

84 扑倒小BUBU2007/3/16 13:22:00

虽然也觉得自己很贪得无厌

因为希望大家是在知道我到底是什么性格之后(包括我的不很光彩的部分)才喜欢我的嘛!

不过只因为外表而喜欢我我也很开心的哦

但如果那样的话要是我脸受伤了之类的也许就会不喜欢我了吧!

一旦被喜欢上了当然希望到死一直都喜欢我嘛!

所以我就想毫无保留的进行下去!

我到现在为止都是打算毫无隐瞒的写哦!

所以我到底是什么性格大家大概都知道了吧?!

我想应该就是那种感觉!

从今以后仍然不想变,也不打算变!那个时候就自己就会成为被认为最帅的男人!

85 自己觉得2007/3/16 13:22:00

我还会是我吗???

86 纯正P妈一枚2007/3/16 13:28:00

信他的人多一个少一个,黑他的人少一个多一个,对他都不会有差别,他不参加竞选。

不偷不抢不违法犯罪,孝顺父母爱护弟妹,且有一份正当赚得动钱的工作,作为一个人来讲,足够了。

阿拉都不是天使啊~让LZ遗憾了。

87 已为仁妻2007/3/16 13:28:00

只想说

MS那次绝对不是假唱

BS LZ的听力不好

以上

已为仁妻

弱弱地

• RP:678
文:258 分:1505

88 偽P媽2007/3/16 13:30:00

MS的假唱事件,为了这个不断跟人吵,说他不过是为了让FAN看到更好的表演而且他很认真地练习他真的努力了。
======================================
J家不少有假唱的時候
我稱這種叫一個名叫[演唱會]的[表演秀]
所以我是"看"演唱會.不是"聽"演唱會
何必在意假唱真唱?

我想看的是我兒子的[表演秀]換了人就沒意義了.

89 = =2007/3/16 13:38:00

LZ,如果你设想一个他,然后在发觉可能有出人的时候就伤心离开,其实也没有什么

但是,还有另一条路,就是慢慢的,一点一点了解他,让他的形象在心中成长变化。

MS事件都别说了。。

真正看过视频听过抱小姐伴奏的都明白是怎么回事

90 ……2007/3/16 13:40:00

MS那次 是真唱 去看看视频吧

真是黑的没水平 飘走~~~~

91 > <2007/3/16 13:41:00

爱着他人的心情,是我绝对不想被污染,纯洁的部分.

如果失去了爱着家人朋友和爱人的心情,我就不再是我了.

我想做随时都在重要的人的祈愿和鼓励下吸收力量的人,还有随时都为他人着想的人.

==============

借个地表白!

儿子我爱你!!!

92 ==2007/3/16 13:45:00

虽然明知道是来黑的,还是说说吧。人的心就像星球一样,光亮的一面有多大,阴影的一面就有多大,虽然夸张了一些,但是基本的原理是差不多的。人是没有完美的,谁都缺点一大萝,即使你看起来是完美的,也许是他的缺点你没发现,也许是他在极力克制着自己阴暗的一面,无论是哪一种,我觉得作为一个人这种表现是很正常的。我相信P是个好人,虽然很多方面都有缺陷。如果你不这么认为,完全可以去饭别人啊,喜欢一个人基本的信任还是要有的。我对他的喜欢,就是希望他能健康,平安,幸福,过自己想要的生活,没什么其他的要求。

93 ===2007/3/16 13:46:00

既然饭上来当然把他的缺点一起爱

人无完人,我也从来没想过山下智久是个完美的人

LZ现在这样的心情也是已经没爱下去的动力了吧

那么痛苦就放弃吧

94 呵呵2007/3/16 14:10:00

LZ这会儿大概刚过蜜月期,

结果不过两个,

一则离婚,

一则变成老夫老妻,一天到晚念叨。

95 现实2007/3/16 14:13:00

在山下智久这个人身上,我看到了理想与现实的融合,这就是我饭他的原因

只是理想的他,只是现实的他,我都不屑

没有人必须背负你完美的梦想,至少山下智久不是,你完全可以去找你认为更加完美的人

还有颜,哪怕他以后变得再残,但曾经的我认定的天使样始终是属于这个人的,没有人能取代

96 2007/3/16 14:24:00

本来不想回的

其实喜欢idol有时只是一种心情,所以从来不说会到永远,但感激曾给过的温暖

97 锐意悠悠2007/3/16 14:35:00

……当饭不是参禅 没必要当课题研究一样去恨不得把IDOL的里里外外都看个明白 就是写人物传记也没这样的。

就算他真的是个完美无缺的天使 过上一定数量的时间 你该没感觉还是没感觉。就算他是个表里不一杀人放火的大坏蛋,也许还就有那么一秒让你的小心肝跳的扑通扑通的~

与其这么纠结,还是换一个没乱七八糟东西可看的IDOL吧 (挥手帕)

锐意悠悠

小小BLX

• RP:363
文:153 分:879

98 珍惜2007/3/16 14:35:00

一路走来看着这孩子的经历的事情不少,心情也随着他变化,但是所有的中心都是希望这孩子快乐健康.

饭了这么长时间,如果所有的感觉用一句话说出来就是:能够喜欢他,真好!

99 插花2007/3/16 14:39:00

第一反应是去听啊菲的歌

100 ....2007/3/16 14:49:00

误人表白帖.......orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录