如果P不是山下智久

13434条/页,2页

1 2
您是第5386位读者

101 米虫妈2007/3/16 15:34:00

儿子我爱你!!

102 + +2007/3/16 15:53:00

= =2007-3-16 11:58:00

想到了最近看的一文,就是一个P,一个智久

==================

那文很赞...

103 我个人以为2007/3/16 16:03:00

这个帖子的LZ是那贴那个照片爆料帖的后续,呵呵

继续来点更精彩的吧

104 ……2007/3/16 16:08:00

LZ是被洗脑成功的典范

105 这个我想跟排2007/3/16 16:19:00

说痛点,就是饭个颜.还真是,饭饭而已.

=======================================

我觉得……07年的P 没有颜可饭了……

--------------------

。。。。。。

==========================

.......................... = =

==========

........................一  一|||

106 juicebar2007/3/16 16:27:00

那文很赞...

-------------

求~~

107 FATE2007/3/16 16:30:00

揷花2007-3-16 14:39:00
第一反应是去听啊菲的歌
==============
想到了她开到荼蘼里那句一个一个偶像都不过如此(大概)

108 偶像不死2007/3/16 16:35:00

今天谁当道 看谁又上了头条
今天谁最骚 看谁又拍了广告
偶像随便一笑 众人就神魂颠倒 
怎么看都好
他就像上帝 屹立而不摇 
昨天谁当道 我想你早已忘掉
昨天谁最骚 我想已不太重要
也许偶而记起来 你会觉得好笑
为何曾被迷倒
现在的偶像才是真正好 

偶像不死 他只是换了名字 他就是
偶像不死 他只是换了意思
没有忘不了的人 只有变不了的事
偶像不会消失 他就是 

今天谁当道 看谁又上了头条
今天谁最骚 看谁又拍了广告
偶像心情不好 众人跟着哭了 
恨不得代为烦恼
他还说讨厌被我们骚扰
昨天谁当道 我想你早已忘掉
昨天谁最骚 我想已不太重要
每天有多少俊男美女满街跑
等着让你挑
喔 新的偶像 又要出现了

109 林夕曰2007/3/16 16:39:00

一个一个偶像都不外如此

沉迷过的偶像一个个消失

谁会伤天害理谁又是上帝

我们在等待什么奇迹?

110 - -2007/3/16 16:41:00

那文很赞...

-------------

求~~

49街<左彷徨右苍茫>

海应该也有...俺号被踢了不清楚

111 2007/3/16 16:45:00

俺就饭他山下智久的颜,从开始到现在和以后,俺都是他的颜饭

咋地,不服来咬俺啊一3一

112 = =2007/3/16 16:46:00

-------------------------

咬一口,明显没儿子的禸有弹性,回错贴了?

113 2007/3/16 16:49:00

-------------------------

咬一口,明显没儿子的禸有弹性,回错贴了?

=============================

没有...看到有人说咱家小哥07年没颜可饭爆爆SEED而已

114 = =2007/3/16 16:51:00

-------------------------------------

小哥06年都一年没颜了,U爆了一年今年还爆呀?别爆了,再过几小时你要爆开花了

115 - -`2007/3/16 16:52:00

您是第2474个读者
说到这个,突然发现我也是因为P胖胖才人J家门的
不过这有什么好聊的--

116 -_-b2007/3/16 16:52:00

表白贴?……囧TL

饭个idol有这么累么……LZ想太多了吧……

117 2007/3/16 16:56:00

-------------------------------------

小哥06年都一年没颜了,U爆了一年今年还爆呀?别爆了,再过几小时你要爆开花了

==========================================

开花小哥我也是喜欢的口牙

不过以我最近废柴的RP想爆出个开花来是没可能的= =

118 火苗2007/3/16 16:58:00

怎么看怎么觉得lz像之前在p吧被mm们追着掐了几千楼的yzy mm =v=

太像了,实在是太像了 =v=

还有= =

说起ms事件,我一个大KO朋友上次跟我说:

“听说你们家p整场ms的话筒都拿反了=  =”

瀑布喷= =这就是黑的力量,黑的水平,黑的智商阿阿

119 无聊2007/3/16 17:00:00

既然饭的这么辛苦,就放弃好啦。

喜欢个idol还要研究来研究去的,就算是身边的人都有可能会知人知面不知心,更别谈隔了那么远的某个人。

120 关于2007/3/16 17:08:00

MS假唱事件……视频看了的啊,话筒倒下去的时候歌声依旧响彻全场,没什么可说的

121 T_T2007/3/16 17:11:00

121是紫mm亲友??

如果是的话,容我后退49m然后助跑冲向你,好久不见阿

122 LZ当真FP2007/3/16 17:12:00

现在就应该在HCL等MS

而不是在这里把自家孩子唯一一次失误挖出来让人黑

你高兴爬谁爬谁去

表在这里说这种废话

以为自己爱P爱到骨子里了

你就是天生找S

连JD都懒了

LN只想说

DUN

123 LZ当真FP2007/3/16 17:14:00

激动之下打错了关键字母。。。

是GUN。。。

124 至于么2007/3/16 17:20:00

LS各位也消停吧

每个人都有自己的饭法,又没什么,有什么好激动的

不能说有怀疑就不是饭,只是多想一想,反正他的事情那么多,全部看下来

LZ你还是觉得他不可靠的话,那就没办法了

125 125真搞笑2007/3/16 17:36:00

到xq来怀疑自己的idol。。。

funny

126 同FUNNY2007/3/16 18:00:00

RID

127 话说2007/3/16 18:06:00

这贴的人真还算理智,除了LZ

128 =A=2007/3/16 18:09:00

过了一下午再来看真有成效啊。就这么个问题都能纠缠不清到现在,你们果然都是PO。

129 129L2007/3/16 18:47:00

你也很有成效啊

就这么个和你无关的问题 你居然从早上蹲到现在还跑出来纠缠不清

果然是XO

130 2007/3/16 19:54:00

想起2007-3-16 11:26:00
阿菲的一句歌词。
===========
同...抱住

131 - -2007/3/16 21:40:00

任何事都有代价,他辛苦工作,展现好的一面给你,牺牲私生活的部份,时时关心你鼓励你,难过时候也对你笑,失败时候也充满勇气面对你.

虽然你只是千万分之一,可他真是十分尽力.

你可以不买他的任何东西,可是如果就连这样你也害怕伤害,简单信任也不可以,那就表纠结了.

相信他他才完整存在,不信任的时候你已失去,另找个能让你投人进去的吧.

132 loli爱王道2007/3/16 22:03:00

如果P不是山下智久,那就是一个相当不雅的名字的简写拼音。

133 真心2007/3/16 22:06:00

觉得这贴不是黑

只是BDMM来发泄而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录