许多PO爬墙对象都是244,为什么啊?

18787条/页,2页

1 2
您是第4610位读者

101 ...2007/3/16 12:47:00

各位,现在可以说这句话了,

"P黑/PO放过244吧。。。

拿前辈做垫背也真。。。"

-----------

说你们拿他当垫背呢,又没说你们黑他,

一串的感叹号真激动

102 疯了2007/3/16 12:47:00

92楼BDMM? 说话好抽

-------------

那是傻黑。。

啊啊啊,为什么我家要摊上这种傻黑啊,明明都说我儿子FH,他的黑就不能对应着提高智商水平么

103 为什么2007/3/16 12:48:00

92楼BDMM? 说话好抽
===========================

表白!!!我们喜欢BD网通j家mo吧,供档的女人棉都很热心!!!鞠躬!!!!

104 的确2007/3/16 12:48:00

HD警告2007-3-16 12:36:00

各位真的表爬51 进了就出不去了 那是一个华丽丽的坑的说~~~

------

1年前我也是PF来着,现在掉51坑里再也爬不出了,在坑里华丽丽的撒$...

105 哗啦拉2007/3/16 12:49:00

各位真的表爬51 进了就出不去了 那是一个华丽丽的坑的说~~~

------

1年前我也是PF来着,现在掉51坑里再也爬不出了,在坑里华丽丽的撒$...

=================================

就是~ 偶棉一起建立后宫吧~~~

106 2007/3/16 12:50:00

最反感爬了还公开说前本命是谁的!!!!!

---------------------------------

棉啊棉的是挺雷,道理是对的。

——————————————————————

就为这一句话,相信她们不是黑。

107 = =2007/3/16 12:50:00

102L是PO?

你儿子FH,你就不能FH点,摊上你这个傻饭,本来没事的帖子偏要逼人黑他,如果楼主是傻黑,你就是真黑

108 哈哈哈2007/3/16 12:50:00

------

=================================

就是~ 偶棉一起建立后宫吧~~~

--------------

偶棉爱51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 我爱所有颜好的2007/3/16 12:51:00

rid,但爬不出去

110 贼喜欢2007/3/16 12:51:00

我们喜欢BD网通j家mo吧
--------------------------
     偶的快乐家园哦~~

111 T T2007/3/16 12:52:00

今天P黑RP大爆发了

哭着滚走

112 //2007/3/16 12:52:00

---------------------------------

而且还一一的说爬了谁,上面有个自称PO的是傻黑

113 。。2007/3/16 12:52:00

那是傻黑。。

啊啊啊,为什么我家要摊上这种傻黑啊,明明都说我儿子FH,他的黑就不能对应着提高智商水平么

--------------------------------------

FH是贬义词么?我不认为。在不伤害别人的情况下最大限度的保护自己和自己的家人是成熟男人的最好做法吧。顾家的男人。

我棉胸很好!!!!

114 哗啦啦2007/3/16 12:53:00

我们喜欢BD网通j家mo吧
--------------------------
     偶的快乐家园哦~~
=====================

握手~偶棉华丽丽的滴后宫哇~

115 TO2007/3/16 12:54:00

雷到了2007-3-16 12:38:00

相信在那大张旗鼓“棉”来“颜”去还“后宫”的 是某非P家的。

不呆这么智商低地黑后辈的 TO我虽然没觉得P像244 但就是DJ。

-----

真是...你们的心眼就那么点大?

看了好笑

没什么人受你挑,说明你的推测错误

当然我是你怀疑那家的,刚进来而已

别死盯着我们,你们不烦,我们烦

116 2442007/3/16 12:54:00

最近很红

117 。。2007/3/16 12:55:00

还有啦,105L学我棉语气做啥!!!我棉群不加人!!!!

我棉群是久经考验坚决不爬墙的!!!

118 额滴娘~2007/3/16 12:55:00

这么快就翻页了……Orz

119 pf2007/3/16 12:55:00

爬了kt

120 *<>*2007/3/16 12:55:00

问句谁是244?别打我!我是新饭

121 P后妈2007/3/16 12:56:00

我也是,因为胸,不过准确的说,我是从244爬到了P

这贴真KUSO

122 我hd2007/3/16 12:56:00

===========

就是51的相方

123 为什么2007/3/16 12:58:00

还有啦,105L学我棉语气做啥!!!我棉群不加人!!!!

我棉群是久经考验坚决不爬墙的!!!

===========================

表这么说嘛,美人有理!!!!!不过偶棉誓死不爬!!!

124 你HD吗?2007/3/16 12:58:00

我hd2007-3-16 12:56:00

===========

就是51的相方

小MM

我告诉你,244是122的哥哥

125 ==2007/3/16 12:58:00

相信在那大张旗鼓“棉”来“颜”去还“后宫”的 是某非P家的。

不呆这么智商低地黑后辈的 TO我虽然没觉得P像244 但就是DJ。

-----

看了好笑

到底谁盯谁

自恋不是这样自恋的

126 -=2007/3/16 12:58:00

------

===========

我还饭了4年51了,野猪时期掉了P的坑到现在,不过还是有点FQ 51

127 _-_2007/3/16 12:59:00

===========

就是51的相方

51 是谁?

128 = =2007/3/16 12:59:00

P黑/PO真可爱~~~

129 /2007/3/16 13:00:00

爬了kt

=======

这贴没KT的是事,不用急着表白

130 当然是2007/3/16 13:00:00

===========

就是51的相方

51 是谁?

------------

244的相方咯

131 笨蛋2007/3/16 13:00:00

这都不懂回白莲山去吧!51是堂本刚,244是堂本光一,他们是同父异母的兄弟,组了个团体叫DOMODO兄弟!

132 = =2007/3/16 13:01:00

= =2007-3-16 12:59:00
P黑/PO真可爱~~~
-----------------------
我还是觉得前辈饭可爱,每月都要开帖说一下自己爬了,你爬了总不能还说知我家的吧,这帖玻璃新的紧啊

133 。。。2007/3/16 13:02:00

也许LOLI太多也是爬的原因之一

134 你才笨来2007/3/16 13:02:00

这都不懂回白莲山去吧!51是堂本刚,244是堂本光一,他们是同父异母的兄弟,组了个团体叫DOMODO兄弟!

-------------------------

51是堂本刚一,244是堂本光,他们的团体不叫DOMODO 叫堂本兄弟 是根据他们的姓取的!!

135 2007/3/16 13:02:00

-----------------------------------------------------

好久没笑喷过了

136 2007/3/16 13:04:00

-----------------------------------------------------

好久没笑喷过了

-----------

LS傻笑的,刚来XQ吧

137 2007/3/16 13:04:00

不带这么误导的~万一人家真是新饭咋办~~

138 呵呵2007/3/16 13:04:00

表白!!!我们喜欢BD网通j家mo吧,供档的女人棉都很热心!!!

FH是贬义词么?我不认为。在不伤害别人的情况下最大限度的保护自己和自己的家人是成熟男人的最好做法吧。顾家的男人。

——————————————————

这几个mm真可爱,赞一个。

139 哦哦2007/3/16 13:05:00

原来是这么一回事 谢谢亲了

140 真是说2007/3/16 13:06:00

标准颜饭,爬不了244

141 - -2007/3/16 13:07:00

看了好笑

到底谁盯谁

自恋不是这样自恋的

------

不想在后辈帖子里跟你们吵,最后回你一次

TO表如此自恋,以为KO对244就那么DJ,进有他名的帖是盯着他黑

我就是个DJ P的KO,为P进来的,NOT 244,不行?

刚进来就看TO又在KIZUNA怀疑,回一句又说盯上244= =

没话可说了,各位心胸就不能放宽点?

142 ^_^2007/3/16 13:08:00

标准颜饭,爬不了244
----------
要爬也是爬51

143 244,我喜欢2007/3/16 13:08:00

因为我就是通过他→马子俊→乌龟,知道我家儿子的

144 啊~~~YADA!2007/3/16 13:09:00

黑到KO头上了,MINNA赶快撒丫子跑吧!!!!

145 真的觉得2007/3/16 13:11:00

244得颜不差呀

146 难的表白2007/3/16 13:12:00

我从泷泽开始对日本偶像有兴趣 后来喜欢P 因为NEWS第一次上DB而饭了KK

我原属于绝对的颜饭 可不知道为什么看到244后彻底沦现 一发不可收

当初我朋友看我桌面的KK图都认为我喜欢的绝对是51 可我偏爱上了244

PS:至今其实还是颜饭 看到帅颜还是fq 但要说饭 还是244啊

147 笑了2007/3/16 13:12:00

看了好笑

到底谁盯谁

自恋不是这样自恋的

------

不想在后辈帖子里跟你们吵,最后回你一次

TO表如此自恋,以为KO对244就那么DJ,进有他名的帖是盯着他黑

我就是个DJ P的KO,为P进来的,NOT 244,不行?

刚进来就看TO又在KIZUNA怀疑,回一句又说盯上244= =

没话可说了,各位心胸就不能放宽点?

----------------

典型的此地无银三百两

回你还真怕降低了身份

但是看KO这么热情

我也只好勉而为之了

148 我可以举一个反例2007/3/16 13:12:00

真是说2007-3-16 13:06:00
标准颜饭,爬不了244
========================
此反例就是我自己

149 。。2007/3/16 13:12:00

lg~~,他们怎么还在吵啊~~我棉回家看美人去吧

偶下了depp的《dead man》,一起来看

150 ....2007/3/16 13:13:00

啊~~~YADA!2007-3-16 13:09:00
黑到KO头上了,MINNA赶快撒丫子跑吧!!!!
-----------------
为这话喷了~~~

151 为什么2007/3/16 13:13:00

嗯!摸胸!最后高呼口号!将一切丑男轰杀至渣!!!!

152 。。2007/3/16 13:14:00

轰杀!!!!奔……

153 再举一个2007/3/16 13:14:00

标准颜饭,爬不了244
此反例就是我自己
-----------
绝对颜饭
真心觉得244的颜上品

154 我也想起来一个!2007/3/16 13:16:00

我是颜饭,但我最喜欢葛优了

155 = =2007/3/16 13:17:00

我也想起来一个!2007-3-16 13:16:00
--------------------
我更喜欢冯巩,那脸,几百年出一个(小品里说的)

156 。。。2007/3/16 13:18:00

标准颜饭,爬不了244
此反例就是我自己
-----------
绝对颜饭
真心觉得244的颜上品
----------------------

157 2007/3/16 13:18:00

表白!!!我们喜欢BD网通j家mo吧,供档的女人棉都很热心!!!

——————————————————

这几个mm真可爱,赞一个。

----------------

同感,mm们反黑辛苦。

158 ==2007/3/16 13:18:00

这贴笑死了,真娱乐

159 .........2007/3/16 13:20:00

-----------------------------
我爱本山大叔~HOHO~

160 - -2007/3/16 13:21:00

标准颜饭,爬不了244
此反例就是我自己
-----------
绝对颜饭
真心觉得244的颜上品
----------------------
不算TF,也真心觉得244的颜上品,不过他太会折腾了

161 2007/3/16 13:21:00

.........2007-3-16 13:20:00
我爱本山大叔~HOHO~
rid

162 2007/3/16 13:24:00

不得244的东西卖的不如51呢

原来爬244的是号称只会下载的棒子饭

163 我也想起来一个!2007/3/16 13:25:00

可我还是最喜欢葛优,我觉得他身上有种忧伤的少年情怀,他的双眼,他的板儿牙,无一不透露着些微愁绪,可是当他绽放笑颜,天空的阴霾也会放晴,取而代之的是清澈温暖的令人想哭的一片澄蓝

164 2007/3/16 13:26:00

244得颜不差呀
======================
额……容易被洗脑的人要时刻记得:在XQ要带着娱乐的眼光来看……

165 = =2007/3/16 13:29:00

我也想起来一个!2007-3-16 13:25:00
可我还是最喜欢葛优,我觉得他身上有种忧伤的少年情怀,他的双眼,他的板儿牙,无一不透露着些微愁绪,可是当他绽放笑颜,天空的阴霾也会放晴,取而代之的是清澈温暖的令人想哭的一片澄蓝
倒,葛老板的内容这么多,我还没好好发掘,不过说到牙,葛叔差冯导那不是一点两点的,那龇牙咧嘴(他老婆说的),堪称极致

166 **2007/3/16 13:32:00

我家沒有牆..因為我不唯...

167 排这句2007/3/16 13:34:00

我家沒有牆..因為我不唯...
===============================
世界即我家

168 颜饭2007/3/16 14:20:00

j家只有两个人的颜把我击倒,一个是p,一个就是244,所以我相信他们本质上有相似之处的

169 2007/3/16 14:51:00

这两个人,气质上有共通点,具体说是哪也说不清= =

但明显的,244更勾人,有p没有的妖娆,更加女性化

至于颜,个人感觉,两个人不是一个档次的,非黑,仅为个人感觉

170 - -2007/3/16 15:43:00

51是堂本刚一,244是堂本光,他们的团体不叫DOMODO 叫堂本兄弟 是根据他们的姓取的!!

---

赵妈妈:(一板一眼地)孩子呀,听话,奶奶给你讲故事。

侯导演:故事叫啊,“堂本光砸刚”。

赵妈妈:故事叫啊,堂本刚砸刚。

侯导演:堂本光砸刚!

赵妈妈:堂本刚,砸刚!

侯导演:(着急地握拳头)堂本光!

赵妈妈:(不理解地)你嚷啥呀,那不就是,堂本光……

侯导演:对对对,就是……

赵妈妈:砸光!

171 2007/3/16 16:16:00

j家只有两个人的颜把我击倒,一个是p,一个就是244,所以我相信他们本质上有相似之处的

======

排半句。

虽然不觉得他们有相似之处,可确实是只有他们两个人的颜把我击倒。

对此一直感到很费解……

172 2442007/3/16 16:19:00

是魔物

颜其实很极品,容易招人饭,饭了就是个坑啊

173 2007/3/16 16:27:00

LS又是给244招黑的……

难怪XQ这么多人被洗脑……

174 NONONO2007/3/16 16:29:00

不是找黑

是黑~

175 ~~2007/3/16 16:33:00

爱再浓烈.........也是条抛物线

176 me too2007/3/16 16:43:00

我爬51了2007-3-16 11:59:00
rid
========================================
rid

177 PO2007/3/16 17:02:00

J饭里爬个墙 哪家没有啊 爬谁也没什么好大惊小怪的

个人喜好不同

244的颜饭他的当然人的了眼

他颜其实也不差 不过在那绝对上品可是太自恋了

178 2007/3/16 17:09:00

單純說一句...

我是P飯..

確實爬了244...

179 = =2007/3/16 17:11:00

PF爬出去的为什么就爬了244的喜欢表白?每月一次,是说有点难以理解

180 2007/3/16 17:13:00

爬51家的就少表白了吗

看看前几页~~

BALANCE BALANCE OH YEAH

181 --2007/3/16 17:13:00

PF爬出去的为什么就爬了51的喜欢表白?每页几个,是说有点难以理解

182 2007/3/16 17:16:00

單純說一句...

我是P飯..

確實爬了244...

==============

沒說完....

現在是雙本命...

183 2007/3/16 17:18:00

PF爬出去的为什么就爬了51的喜欢表白?每页几个,是说有点难以理解
=======
因为确实多啊

184 ><2007/3/16 17:22:00

------
有什么难以理解的
LZ开楼为了说明很多PO爬244
但是有PO说没爬244,却爬了51
就因为这样,LZ的目的没达到,TO就难以理解,不爽了?
KK家不KIZUNA么,有51必扯244,有244必扯51,借地表白下不成么?

185 SHI2007/3/16 17:23:00

FQ 244

因为觉得和我家儿子的气质感觉有点像,看着顺眼,所以FQ

爬走

--------------------------------------------

排~

186 那个2007/3/16 17:26:00

------
有什么难以理解的
LZ开楼为了说明很多PO爬244
但是有PO说没爬244,却爬了51
就因为这样,LZ的目的没达到,TO就难以理解,不爽了?
KK家不KIZUNA么,有51必扯244,有244必扯51,借地表白下不成么?
---------------------------------------
MM别激动
你看清楚你楼上是对称好不好 又不是你ls先难以理解的 orz
真是搬石头砸自己脚啊你
而且,你后面的推理真是太幽默了。

187 ......2007/3/16 17:29:00

今天几号阿?

咋这标题这么眼熟?

我晕了@_@

倒还不至于爬,不过p是本命,在俺的fq名单中,244第一位...我好像喜欢的类型跨的挺大的,还喜欢leader,ken,ueda,inoo,yabu...俺没有二命啊...明明这家伙要唱歌没唱歌,要演技没演技,要深度没深度,要成熟只有假成熟,可还是放不下阿,放不下阿...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18787条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录