[讨论]求8小鬼帝国2000特别节目

5656条/页,1页

您是第2180位读者

楼主 = =2007/3/16 12:03:00

想知道那几组抽中的任务是不是事先安排好的阿 = =

takki抽出来的关j的那个是不是事先手上拿的那封信

2 只知道2007/3/16 12:06:00

-------

这个是。

3 回复2007/3/16 12:07:00

为什么那期里面486脸那么臭啊

4 = =2007/3/16 12:08:00

只知道2007-3-16 12:06:00

-------

这个是。

--------------------------

是障眼法吧  怎么可能做得那么明显 ||||

5 ==2007/3/16 12:08:00

展开打印 您是第51个读者

6 关西JR2007/3/16 12:10:00

那时候给人感觉很可爱啊

7 更喜欢2007/3/16 15:05:00

东西对决

不过最后不让人睡觉那个环节设计得虐了点

8 关J2007/3/16 15:17:00

向来是可爱的

从纯一,纯弥,鱼谷,就开始都很可爱了

9 那个2007/3/16 15:23:00

takki会不会因为这个环节而跟关西的交恶阿。。。

10 当时看2007/3/16 15:27:00

东西对决

不过最后不让人睡觉那个环节设计得虐了点

————————————————————————

万万没想到最后赢的人是老横

11 这个谁圈2007/3/16 15:29:00

takki会不会因为这个环节而跟关西的交恶阿。。。
------------
RID

12 銀河2007/3/16 15:31:00

万万没想到最后赢的人是老横

--------------------------------

但是覺得他卷著被子的樣子好好笑XD

13 还是2007/3/16 15:33:00

关西JR的题目好玩...

14 yayaya2007/3/16 15:35:00

486的表情啊~~~~~~~~~~

15 V62007/3/16 15:38:00

好像是真的生气了啊

觉得486他们几个怪可怜的

TAKKI怎么下得了手=  =

16 = =2007/3/16 15:40:00

关J的题目不是TOMA抽的么

17 銀河2007/3/16 15:44:00

关J的题目不是TOMA抽的么

==================

東京的才是toma抽....

關j的是takki抽的~他們4個聽後還問"為什麼呀??"

18 掩面贴2007/3/16 15:50:00

关j,可爱到爆的pv

图片点击可在新窗口打开查看

19 2007/3/16 15:52:00

印象1:J家森严的学长制

印象2:关西那几只好可怜,还有486那一张臭脸……

印象3:黄金左手+总耽误事但是也很努力的少爷……

印象4:翅膀飞天那一幕真好看……

印象5:Jimmy镜头下一定没少挨收拾……

……………………………………

20 = =2007/3/16 15:54:00

捶掌,想起来了

先前不是看到有张来信写着请他们进行濒死体验,一群人大叫可怕,结果抽出关J那张后,HINA说,这从另一种意义上跟要我们去死是一样的嘛

21 銀河2007/3/16 15:55:00

先前不是看到有张来信写着请他们进行濒死体验,一群人大叫可怕,结果抽出关J那张后,HINA说,这从另一种意义上跟要我们去死是一样的嘛

----------------------------------------

對!!hina是這樣子說的.....

那時我一看還悶罵了takki一下.....||||

22 爱儿子2007/3/16 15:57:00

关j,可爱到爆的pv

这个哪有 偶想要

爱儿子

新人过门

• RP:290
文:68 分:559

23 。。。。2007/3/16 16:02:00

銀河2007-3-16 15:55:00

----------------------------------------

對!!hina是這樣子說的.....

那時我一看還悶罵了takki一下.....||||

=================================

这个肯定是为了节目效果。。。8会是TAKKI一个人的意思的

表怪他了赫赫

24 掩面贴2007/3/16 16:02:00

关j,可爱到爆的pv

这个哪有 偶想要

----------------------

就是那期劝退v6之后惹恼了前辈,然后还有比吃东西,忘记哪边赢了,总之很搞笑

之后v6让他们做一个宣传带宣传v6的新专辑,结果出来的效果。。。极其&#$*&@#()&@&#@#

25 銀河2007/3/16 16:03:00

这个肯定是为了节目效果。。。8会是TAKKI一个人的意思的

表怪他了赫赫

--------------------------------

我也知道.......所以只是罵了一下.....XD

26 。。。。2007/3/16 16:04:00

对Jimmy这个。。。很难想象takki发火的样子

27 0.2007/3/16 16:05:00

晕 发觉好多都有点忘记了 而且那时候看的偏偏缺个结尾 郁闷啊

28 我印象深刻的是2007/3/16 16:18:00

大头看屏幕里少爷滚保龄球的眼神,相当地有杀伤力

29 上部2007/3/16 16:22:00

30 觉得2007/3/16 16:26:00

这贴的主题,以前就讨论过了,可以去翻旧贴啊,但是千万表顶!

31 。。。。2007/3/16 16:41:00

---------------------------------------
翻贴不是太慢了么。。。
而且有新来的嘛

32 。。。。2007/3/16 16:48:00

---------------------------------------
翻贴不是太慢了么。。。
而且有新来的嘛

33 我在哪。。。2007/3/16 16:59:00

这里是BD吗?

34 ><2007/3/16 17:30:00

就是那期劝退v6之后惹恼了前辈,然后还有比吃东西,忘记哪边赢了,总之很搞笑

之后v6让他们做一个宣传带宣传v6的新专辑,结果出来的效果。。。极其&#$*&@#()&@&#@#

-----------

前辈赢= =不然就不用帮做宣传了

35 -2007/3/16 17:38:00

作为同时担8团和6团的人,看劝退的时候心里那叫一个微妙==+

36 啊?2007/3/16 17:39:00

这里是BD吗?
--------------
BD是什么

37 0.2007/3/16 17:39:00

保龄球最后成功没

38 2007/3/16 17:42:00

保龄球最后成功没
-------------------------
NO……
在我看来那是根本不可能完成的任务……………………

39 ......2007/3/16 17:42:00

保龄球最后成功没

---------------------

沒有拍......但是應該沒有= =||||

40 四马鹿2007/3/16 18:09:00

-----------

-----------------------

怎么看都是让前辈的

可能生气之后就沟通过了,大家一起演场戏而已

41 0.2007/3/16 18:14:00

-----------

-----------------------

怎么看都是让前辈的

----------

肯定有沟通过 不然那玩笑就开大了

42 * 必填2007/3/16 18:19:00

怎么看都是让前辈的

但是我覺得氣已經生了,就算後來知道是節目單元,不可能一點不介意的吧

從這點上來說覺得関J最可憐

43 对着2007/3/16 18:21:00

翅膀飞天HC好久的486妈飘过。要我家的也能去飞一下就好了

44 可是2007/3/16 18:21:00

怎么看都是让前辈的

但是我覺得氣已經生了,就算後來知道是節目單元,不可能一點不介意的吧

他们的那个是被人们最津津乐道的,算上这点不算太可怜

45 觉得2007/3/16 18:25:00

8团那个是虐心——后怕啊

TTPTJ那个是虐身——不眠不休地做飞机,结果给JIMMY给整残了

A团那个娱乐休闲的——羡慕啊

46 * 必填2007/3/16 18:25:00

最喜歡翅膀那個,太帥了啊

我看的時候根本不會日語,但是‘あの空へ あの海へ’這句話我記到現在

47 探頭2007/3/16 18:28:00

对Jimmy这个。。。很难想象takki发火的样子

------------

估計Jimmy不止挨一個人收拾

48 修改2007/3/16 18:36:00

觉得2007-3-16 18:25:00

8团那个是虐心——后怕啊

TTPTJ那个是虐身——不眠不休地做飞机,结果给JIMMY给整残了

A团那个娱乐休闲的——羡慕啊

----------------------

8团考验意志力——以后见了20Century就发怵

TTPTJ是虐心——几次临近成功都失败

A团虐身——估计那阵子几只看见保龄球都恶心

49 探頭2007/3/16 18:39:00

覺得做飛機那個既虐心又虐身

50 = =2007/3/16 18:56:00

覺得做飛機那個既虐心又虐身
刚开始看的时候就觉得真虐啊  好歹翅膀也算一IDOL……
而且那时候才刚长开 没漂亮几天呢 万一伤到脸怎么办……
后来看是往海里跳感觉还好点……

51 觉得2007/3/16 19:15:00

可是2007-3-16 18:21:00

怎么看都是让前辈的

---------

从头开始就都是演戏罢了

52 前面应该不是2007/3/16 20:16:00

怎么看都是让前辈的

---------

从头开始就都是演戏罢了

---------------

感觉是真生气了

53 ……2007/3/16 20:34:00

怎么看都是让前辈的

---------

从头开始就都是演戏罢了

---------------

感觉是真生气了

-----------------

他们刚知道那瞬间应该是生了气了

吃面那个 看之前已经猜到结果了

54 他们2007/3/16 20:38:00

决定让翅膀飞天那段我看得……

一段揪心

55 我当时2007/3/16 20:40:00

看飞天部分就想抽那个故作煽情的解说= =+

56 觉得2007/3/16 20:42:00

当时关西几个肯定觉得特别憋屈

因为是男孩子当然对冒险啊,耍帅啊,大行动,大挑战什么的感兴趣,结果他们做的事情确实什么手脚都不能施展的,时间用的也不多,公司的投人也不大,完全出不了风头,还弄得胆战心惊的,心里肯定不爽到了极点!

就像大将军宁愿战死沙场也表陷于宫闱纠纷一个道理

反正我当时看的感受就是这样

特别佩服大头他们那一组,年纪小的那及格确实是在磨练

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录