N团的地下LEADER是谁?

47474条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11843位读者

401 捧杀2007/3/16 18:30:00

OMG,这逻辑...

说是N团保姆是贬底P,这从何而来呀

你家里请个保姆代表你生活不会自理?代表你无能?

402 我饭P2007/3/16 18:30:00

一个工作团队,并不是一家人,亲兄弟都要明算帐,何况同事

P的利益和其他人的利益并不是完全统一的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

403 。。。2007/3/16 18:31:00

谢谢wfp,那个,谢谢你给俺家胖子这么尽力

那个,胖子的几个论坛号你有不,作为回报,你缺哪个给你共享,

混俺家唯站吧。。。

---------------------

一SB,难道PO还真觉得这里人委屈你家P了

还跟FP站一路,谁圈下

==============================

我家多HD一小loli被你说成sb。。。摸摸。。。

404 莫非2007/3/16 18:31:00

Vince,拽走~

405 --2007/3/16 18:32:00

_=_2007-3-16 18:28:00

纯粹说一下~~

我是N饭,可是快要笑死了`

想到这位WFPMM定是叉着腰怒目圆睁样~我就不行了~

太可乐了`

-----------------

你不是TX XQer呢吧?

您要真这么想,那您比她可乐多了

406 我饭P2007/3/16 18:32:00

小山做生活上的保姆,不可能吧,P并不是和N团一起生活,只是一起工作,你有见过一起工作的保姆么,如果是提东西,买东西的事自有助理做也轮不到小山,谁在处理自己工作的时候需要保姆打理了

我饭P

当红御姐

407 捧杀2007/3/16 18:33:00

U还是回来说你原本的初衷吧

利益的事再扯起来你的逻辑就更混乱了

408 = =2007/3/16 18:34:00

。。。2007-3-16 18:31:00

谢谢wfp,那个,谢谢你给俺家胖子这么尽力

那个,胖子的几个论坛号你有不,作为回报,你缺哪个给你共享,

混俺家唯站吧。。。

还跟FP站一路,谁圈下

==============================

=====================

又来一个。。。不过还是谢谢你觉得我是po,这都啥啊,不就开玩笑说了句那个吗

至于吗,你去摸吧,我HD,不人参lss了,把人参给你就好了,这两天太补了

409 = =2007/3/16 18:34:00

FP,你后面可乐了我,你太不关心我儿子了

410 晕~2007/3/16 18:35:00

说拉面是保姆是抬高拉面

说拉面是不是保姆有没有抬高拉面不知道,但是贬低了P,P并不需要一个保姆,

P不的工作还没有无能到需要一个保姆,至于生活就更不用说了

--------------------------------------------------------------------------

这世上的保姆都给FPJJ折腾的要下岗了!

411 我饭P2007/3/16 18:36:00

P虽然看上去有些浑噩的,但对工作绝不含糊,否则也到不了今天,需要N里的人做保姆,是P一直在为N做保姆吧,提携他们

我饭P

当红御姐

412 捧杀2007/3/16 18:37:00

小山是不是保姆关P的TOP不TOP又有什么事

就算小山是保姆也说明不了P不能生活自理

小山不是保姆不是更和你意吗?

U这不是在给自己套圈吗?

413 57饭2007/3/16 18:37:00

P虽然看上去有些浑噩的,但对工作绝不含糊,否则也到不了今天,需要N里的人做保姆,是P一直在为N做保姆吧,提携他们
------------------------------------------------------

抖了

侬也太抬高P了

P自家来人圈了吧

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

414 晕~2007/3/16 18:37:00

------------------------------------------------------------------------------

建议FPJJ去和爷爷阿姨说给小P一个大红勋章!

415 = =2007/3/16 18:38:00

抖了

侬也太抬高P了

P自家来人圈了吧

没人敢圈他,除非MF亲自下手

416 = =2007/3/16 18:38:00

还跟FP站一路,谁圈下

又来一个。。。不过还是谢谢你觉得我是po,这都啥啊,不就开玩笑说了句那个吗

至于吗,你去摸吧,我HD,不人参lss了,把人参给你就好了,这两天太补了

=============

表达错了,是给lss,自家的我就不给了

417 我饭P2007/3/16 18:38:00

团员可能成为生活保姆吗?工作保姆的话不是对别人的贬低么

至于TOP的话,小山F也是有自知之明的,不会提的

我饭P

当红御姐

418 '''''2007/3/16 18:38:00

我是进来膜拜FPJJ的.....

她能无聊到此地步也是一种境界啊!!

419 * 必填2007/3/16 18:39:00

WFP,可以去吃饭了。。。。。。。。。。。。

420 狂汗~2007/3/16 18:39:00

纯粹说一下~~

太可乐了`

被BS了@@

好吧~我承认我N饭,可是并不觉得WFP在那里跳啊跳的有碍到我喜欢N~

就这样~

421 FP2007/3/16 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

422 = =2007/3/16 18:39:00

------------------------------------------------------

抖了

侬也太抬高P了

P自家来人圈了吧

可乐,MF快来牵你男人

423 捧杀2007/3/16 18:39:00

OMG,爷爷都还在上面,P就可以提携N团了,U也太看得起P了吧

原来U一直当P是超人

424 。。。2007/3/16 18:40:00

========================

气疯了吧您呢。。。我这不是在数落她么。。。

被人说句loli比sb更难接受啊。。。

汗。。。我错了。。。loli是我loli是我。。。

动气不好。。。

425 我饭P2007/3/16 18:41:00

我是在讨论偶像的作用,至于爷爷,景子的作用不用讨论都放在那里,无人敢质疑

我饭P

当红御姐

426 = =2007/3/16 18:41:00

抖了

侬也太抬高P了

P自家来人圈了吧

可乐,MF快来牵你男人

--------------------

那是他LP

427 = =2007/3/16 18:41:00

抖了

侬也太抬高P了

P自家来人圈了吧

------------

57F,你也太不HD了吧

428 ...2007/3/16 18:42:00

狂汗~2007-3-16 18:39:00

纯粹说一下~~

太可乐了`

被BS了@@

好吧~我承认我N饭,可是并不觉得WFP在那里跳啊跳的有碍到我喜欢N~

就这样~

---------------

我一N黑都看不下了,N家的快和上面的这位MM解释下LSS的意思

不会这楼里没人明白吧

429 觉得2007/3/16 18:43:00

P真没什么特制,只会张嘴巴吃资源,也没见有什么成果

要是资源断了,后果难说

430 = =2007/3/16 18:43:00

气疯了吧您呢。。。我这不是在数落她么。。。

被人说句loli比sb更难接受啊。。。

汗。。。我错了。。。loli是我loli是我。。。

动气不好。。。

------------------------------

你LS的在416给你道歉了,别气

431 捧杀2007/3/16 18:44:00

团员可能成为生活保姆吗?工作保姆的话不是对别人的贬低么

至于TOP的话,小山F也是有自知之明的,不会提的

--------------------

这不是您一直在抬高拉面GG

人就一38的小保姆硬给你拉到威胁加贬低的地位上了

拉面GGr还真得感谢您这么惦记着

432 = =2007/3/16 18:44:00

觉得2007-3-16 18:43:00

要是资源断了,后果难说

----------------------------

能说这话的是什么成分,FPJJ,快来JD一下啊

433 = =2007/3/16 18:47:00

要是资源断了,后果难说

----------------------------

能说这话的是什么成分,FPJJ,快来JD一下啊

----------------------

别挑了,左右互搏有趣吗,你这么喜欢FP和MV光明正大的去竞争

434 我饭P2007/3/16 18:52:00

小山F,或者N的一些F如果说小山是TOP,这种话当然是不攻自破,说出来只能若人嘲笑,但说小山是N的保姆却是在另一个方面抬高着小山,把他说成保姆,好象他为N团,N的成员做了很多事,分担了很多困难.这样虽然不是TOP,也是N的重要人物了,这是一种迂回的抬高,这个本来只是抬高小山也就没什么,但说他是保姆他自然为成员做了很多事,也为P做了事,就成了P和N团其他人受了他的恩惠,P并没有从他那里得到什么,却被说成得到这个就间接的贬低了P,而P带领N的,N的人气,发展P的贡献都是成员里最大的,把别人说成保姆,地下队长,好象P就成了空头队长,没为N做什么,这个不又是变相的否定了P的功绩吗,这个也是变相的贬低

我饭P

当红御姐

435 PK双担2007/3/16 18:55:00

要是资源断了,后果难说

----------

私以为这小子能隔着日本海的一根葱劳心伤神来酸他也算是一成果,再说资源这东西不是偷不是抢,该吃的干嘛不张嘴吃

你当J家盛产孔融啊

436 PK双担2007/3/16 18:56:00

要是资源断了,后果难说

----------

私以为这小子能让隔着日本海的一根葱劳心伤神来酸他也算是一成果,再说资源这东西不是偷不是抢,该吃的干嘛不张嘴吃

你当J家盛产孔融啊

437 = =2007/3/16 18:56:00

好长好长,不看了

我就想知道你看过P的什么,有关注过他的什么,除了XQ天天掐的那些你知道其他的吗?

438 奇了怪了2007/3/16 18:57:00

哎~~2007-3-16 12:58:00

属于游离态的。他能照顾好自己就已经不容易了

=================

排~~~~他别再往上添乱就应该谢天谢地了.笑~~

——————————————————————————————

他到底添什么乱了?

439 57饭2007/3/16 19:00:00

小山确实干了很多事

你要正视别人的功绩

P再能干,月兑离了团队和团友的帮助也是不能成功的

57饭

相当8CJ

440 捧杀2007/3/16 19:02:00

U现在理解的保姆是护航者

我们理解的保姆就一婆婆妈妈care生活细节的人

U刚才还把保姆和生活自理挂钩,现在却把保姆理解为TOP

一回一变跟不上你的节奏呀

441 我饭P2007/3/16 19:03:00

没有这些团员P不能成功这个我难以认同,P的袖章和个人的效果都很好,要好过在N里的成绩,

我饭P

当红御姐

442 = =2007/3/16 19:03:00

OTZ 57饭你也可以了吧,你这么空吗?非要和她一句一句顶

就算她真的是PF,一个人能代表什么

你再说下去,她肯定和你没完没了了

443 我饭P2007/3/16 19:04:00

而且很多明星也都是个人发展的,人要成功是离不开他人,但偶像要成功并不一定需要一个团

我饭P

当红御姐

444 奇了怪了2007/3/16 19:05:00

要是资源断了,后果难说

——————————————————————————

继续奇怪:长着嘴就是用来吃嘛,难道像XX一样用来黑人才是正道?

445 我饭P2007/3/16 19:05:00

我刚也说了小山不能是生活上的保姆,因为他们并不在一起生活,而他们的交集就是工作,工作上的保姆是什么不需要我说了

我饭P

当红御姐

446 57饭2007/3/16 19:05:00

谢谢442的好意

饭PJJ不上人参

我觉得相对来说,也算是个好同志

57饭

相当8CJ

447 我好奇2007/3/16 19:06:00

生活中的WFP是个什么样的人呢

哦我是LOLI

448 想问2007/3/16 19:06:00

一直想问,那个ID是57饭的同学真是57家的吗?

ms你不是PK的CP饭吗?

449 OMG2007/3/16 19:06:00

下班了回家了吃饭了上来一看fp还在...

我教你们读他的名字:我饭p=WFP=我放屁...

他就一过分抬高P给P招黑顺带黑了牛团的AK饭,我都说了好几遍了...

450 /2007/3/16 19:07:00

谢谢442的好意

饭PJJ不上人参

我觉得相对来说,也算是个好同志

呵,她穿着衣服不上,可你又知道她没穿衣服的时候怎样浑水摸鱼,挑拨的呢

451 57饭2007/3/16 19:07:00

一直想问,那个ID是57饭的同学真是57家的吗?

ms你不是PK的CP饭吗?

--------------------------------

双担

至于另一个是57离开之后担上的

回答的够仔细吧

饭PJJ那么大魅力

还引你来观测我 汗一个

57饭

相当8CJ

452 e.2007/3/16 19:08:00

FP想太多了

453 我饭P2007/3/16 19:09:00

过分抬高P,P在小三里没绝对的优势,但PF连P在N里有绝对的优势,绝对的TOP这点自信都没有也就太妄自菲薄了

我饭P

当红御姐

454 OMG2007/3/16 19:13:00

P在N是top,在小三也是top,

问题是提携这种话,实在是不合适。

455 - -2007/3/16 19:13:00

过分抬高P,P在小三里没绝对的优势,但PF连P在N里有绝对的优势,绝对的TOP这点自信都没有也就太妄自菲薄了
-----------------------
JJ想一统PF吗?
有点难啊,俺们组织命令禁止你加人
俺们有没有自信不用天天说,更不用外人——就是U来说

456 OMG2007/3/16 19:15:00

还有就是有自信未必要说出来,更没有必要贬低别人。

贬低别人来抬高一个人,就是给那个人招黑,真饭都明白这点。

要么就是你不明白做人要含蓄和厚道的道理,要么就是P黑。

然后总结一下这么多时间在XQ看下来的结果,我JD你为P黑,以上。

457 = =2007/3/16 19:16:00

57饭同学

你真的那么羡慕WFP?

458 57饭2007/3/16 19:18:00

57饭同学

你真的那么羡慕WFP?

------------------

刚我一直在掐U没看到?

现在你激将法上来我反而不想掐了

我走了

娘的

57饭

相当8CJ

459 = =2007/3/16 19:20:00

57饭同学

你真的那么羡慕WFP?

------------------

刚我一直在掐U没看到?

现在你激将法上来我反而不想掐了

我走了

娘的

==================

我的意思是你顶着这个ID和WFP的有异曲同工之效

460 2007/3/16 20:16:00

林子大了什么鸟都有

461 BS2007/3/16 21:36:00

这里都是PO的话就没什么好说的了.........

462 ~~2007/3/16 21:38:00

---------------------------------------

P饭在想捧自己IDOL时,果然就把他的大亲友扔一边了

463 ==2007/3/16 21:45:00

自从a走了后kt就没有宣传过

orz

=========

排,所以A快回来啊。。。。。。

464 OMG2007/3/16 21:48:00

自从a走了后kt就没有宣传过

orz

--------------------------

同一句话在两个帖子看到

果然ctrl c+ctrl v很好用

465 过分2007/3/16 22:08:00

BS2007-3-16 21:36:00

这里都是PO的话就没什么好说的了.........

------------------------------------

这个时候还来WJ,有意思吗?

466 过分2007/3/16 22:13:00

---------------------------------------

P饭在想捧自己IDOL时,果然就把他的大亲友扔一边了

-----------------------------------------

这倒底是哪家的啊?团内的帖子,就算被某黑给毁了,也不待这样捡着某黑的剩菜来EX的.

467 开始了2007/3/16 23:07:00

WJ开始大面积人侵了,

大伙撤退吧。

468 纯属娱乐2007/3/16 23:16:00

拉面大叔

469 ==2007/3/16 23:22:00

要是资源断了,后果难说

==============

喷~小三团哪家的的口气那么大?

我儿子是没啥大成果,不过你也可以把你家的成果拉出来溜

别跟我说因为你家没啥资源.....所以也没啥成果

470 可惜2007/3/17 0:18:00

好好的贴子发展着发展着就歪了方向

连我这个一向喜欢看人掐架的都觉得可惜了

471 +2007/3/17 0:19:00

想看掐架去隔壁

此帖已死

请勿挖坟

472 .........2007/3/17 0:48:00

觉得这FP就像一唐僧

哦不...是一苍蝇!

不停不停的在绕

真是耐力惊人啊

473 N团* 必填2007/3/17 1:13:00

好久不见WFP啊,呵呵

最近K和KT没有什么事情可以关注了??WFP居然也开始进纯牛团和纯P相关的帖子了,不容易啊!

还是说难道牛团也开始红了?让只饭红人和红团的WFP也注意到牛团了?

474 1232007/3/17 1:16:00

好久不见WFP啊,呵呵

最近K和KT没有什么事情可以关注了??WFP居然也开始进纯牛团和纯P相关的帖子了,不容易啊!

还是说难道牛团也开始红了?让只饭红人和红团的WFP也注意到牛团了?

-----------------------------------

N团开始转移视线了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47474条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录