关于A的未来,AO是希望他...

17777条/页,2页

1 2
您是第4746位读者

101 2007/3/16 17:41:00

流泪排

但是喜老头不会笨到把两颗钻石放到同一个篮子里的.......

-----------------

单纯寒一下两颗钻石,人家钻石是闪闪发光,有神采的

某人眼大无神,目光呆滞

你确定不是在黑钻石?

=======

黑P的出去黑去,少脏了这楼,

102 = =2007/3/16 17:41:00

一定要回到演艺圈的话,不得不回到J+,

回到J+的话,最好表回KT

----------------------

对,最好进NEWS,这样我的AP就圆满了

-------------------------

-----------

是啊,这样NEWS的销量就肯定能破百万了

看那damn卡_Tun饭再嘲笑我们

--------------

JD你来黑N的

103 $$2007/3/16 17:42:00

大家来预测下如果A进NEWS

NEWS的销量是增加呢,还是减少?

104 2007/3/16 17:44:00

$#%@^@&2007-3-16 17:40:00

谁把89L圈走...存心想掐...

=======

那种挑架的傻黑,谁能圈的走?

105 !2007/3/16 17:44:00

话说此贴题目不是挺明白的嘛~~~

有些花骨朵们少到贴的进来找骂.

106 干妈2007/3/16 17:44:00

选2

希望他能不时和我儿子弄点JQ出来!

107 e.2007/3/16 17:44:00

---

奇怪了,他为什么要进N

108 = =2007/3/16 17:45:00

=========

根本不可能发生的事,费那精力干嘛

109 orz2007/3/16 17:46:00

---

什么人那么想让他进N,orz

110 * 必填2007/3/16 17:46:00

=========

干嘛要听你的。。。预测个头。。。。

111 + =2007/3/16 17:46:00

一定要回到演艺圈的话,不得不回到J+,

回到J+的话,最好表回KT

----------------------

对,最好进NEWS,这样我的AP就圆满了

-----------

是啊,这样NEWS的销量就肯定能破百万了

看那damn卡_Tun饭再嘲笑我们

--------------

排,这样就圆满了

112 2007/3/16 17:47:00

---

奇怪了,他为什么要进N

===========

排,LSS简直笑死了,进N?MM想黑也不是这样黑的,挑事精快滚出去吧

113 &#2007/3/16 17:48:00

=========

----------------

这年头,nothing is impossible

而且前面那么多人选2,说明是众望所归啊

前辈团应该没机会,进了也被人anti

进关西估计也会被8饭anti

那么小三里面能进的也就只有N了,起码P饭应该都djA的

不会黑他,N其他人的饭比较少,可以忽略

114 -=2007/3/16 17:49:00

e.2007-3-16 17:44:00

---

奇怪了,他为什么要进N

---------

为什么不能进?你想让他继续呆那出专辑一张比一张难听的团?

115 ~`2007/3/16 17:50:00

=========

----------------------------------------------

选2的基本没亲妈

人亲妈还是选3的多

就是选2也是希望胖子SOLO的

干吗围着团转,受那份气!

116 不好意思2007/3/16 17:51:00

=========

========================

别人不知道,不过我选2是因为希望我儿solo

请ls表曲解意思

117 = =2007/3/16 17:51:00

=========

--------

呦,莫非前面那些嚷嚷着圆满的人都是你COS的?

笑,AO真实的想法AO自己都清楚,你想黑也请专业点

118 个人认为2007/3/16 17:51:00

要进也进NEWS

119 !2007/3/16 17:52:00

&#2007-3-16 17:48:00

=========

LS不能说服别人,就试图说服自己吧.

又见跳大神的傻黑.....

120 - -2007/3/16 17:52:00

---

奇怪了,他为什么要进N

---------

===================

这哪家又被刺激了

121 昵称2007/3/16 17:53:00

A妈选2的都是希望胖子solo的多吧。。。。。。。。

回J家,不回KT=进N?什么逻辑阿。。。。。。。。。。

122 其实2007/3/16 17:53:00

进牛团也不错

又多了两段JQ可以看

说不定还能看看P胖和006为了A胖争风吃醋!多有乐子啊!

123 ()2007/3/16 17:54:00

奇怪了,他为什么要进N

------------------

其实私以为进N比在KT好

起码不用做BACK,不用再被人yy和某些关系其实很恶劣的人的粉红

而且N团还有P

124 - -2007/3/16 17:54:00

---

奇怪了,他为什么要进N

---------

========

MM你瀑露了!是说,这标题写着的是AO进吧?你是个什么东西,滚出去吧

125 明显2007/3/16 17:54:00

A妈选2的都是希望胖子solo的多吧。。。。。。。。

回J家,不回KT=进N?什么逻辑阿。。。。。。。。。。

============

CPF的逻辑

126 --2007/3/16 17:55:00

选2的基本没亲妈

人亲妈还是选3的多

你见过j家有单独一人的么?

127 LALA2007/3/16 17:56:00

个人认为2007-3-16 17:51:00
要进也进NEWS
==========
快抱你儿子进NEWS去吧,少COS A妈,凸

128 不敢2007/3/16 17:56:00

奇怪了,他为什么要进N

其实私以为进N比在KT好

起码不用做BACK,不用再被人yy和某些关系其实很恶劣的人的粉红

而且N团还有P

=================

不敢苟同

进N做back的几率会比在KT更大...

so,还是solo的好

129 - -2007/3/16 17:56:00

而且销量一张比一张底

130 = =2007/3/16 17:57:00

---

奇怪了,他为什么要进N

---------

========

MM你瀑露了!是说,这标题写着的是AO进吧?你是个什么东西,滚出去吧

===========

你TM是什么东西我他妈,饭他就不能说了,

131 e.2007/3/16 17:57:00

选2的基本没亲妈

人亲妈还是选3的多

----

请抬头看标题&LZ的ID

飘鸟

只有前头几十楼是AO,接下来cos,wj,掐架我就不奉陪了

132 - -2007/3/16 17:57:00

选2的基本没亲妈

人亲妈还是选3的多

真好笑,没有就不能希望一下了?

133 我厚道2007/3/16 17:58:00

选2的基本没亲妈

人亲妈还是选3的多

-----

喜爷爷

134 ^^2007/3/16 17:58:00

不敢苟同

so,还是solo的好

solo的话被anti的可能性更大

想想如果solo的销量比团多

那就更加...

135 2007/3/16 17:58:00

眼看着又要掐。。。。。。。。。。

136 我说2007/3/16 17:59:00

而且销量一张比一张底

---------------------

某家饭能不能表cos ao踩KT?

137 --2007/3/16 17:59:00

---------------

能,但是分析还是要实际点比较好

138 %2007/3/16 18:00:00

选2的基本没亲妈

人亲妈还是选3的多

-----

喜爷爷

-------------

哦,那只好等A变成喜爷爷级别的我们再来讨论吧

139 @ @2007/3/16 18:01:00

不敢苟同

so,还是solo的好

solo的话被anti的可能性更大

想想如果solo的销量比团多

那就更加...

---------

如果不能回KT的话

solo和转投别团

究竟哪个被anti的可能性大?! orz

140 ====2007/3/16 18:02:00

我说2007-3-16 17:59:00

而且销量一张比一张底

---------

哪句你觉得COS了都希望月兑离KT的好伐

141 本来2007/3/16 18:04:00

---------------

能,但是分析还是要实际点比较好

-----------------

2已经很不实际了

不过既然选了2,所有可能已经建立在一切皆有可能的之上了

还谈什么实际不实际

142 = =2007/3/16 18:05:00

而且销量一张比一张底

---------

都??...orz

你哪儿调查来的?

143 - -2007/3/16 18:05:00

天果然黑了........

144 纯感慨2007/3/16 18:06:00

遥想当年有把P推进KT的,今天有把A推到NEWS的,我就等哪天动物进关8吧……NOTHING IS IMPOSSIBLE

145 2007/3/16 18:06:00

黑黑们来喽。。。。。。。。。。。。

146 我AO2007/3/16 18:06:00

嘿,黑哥们慢慢跳吧......

真AO才不会这么傻,把话先说在事情没发生前呢......

一切等最后结果,儿子走哪步,我跟哪步,

事态不明朗前,绝不发表意见,

COS的请再专业点,笑,挥手绢~~~~~~~~

147 2007/3/16 18:06:00

而且销量一张比一张底

---------

月兑离KT=希望他进N团??

148 爱谁谁2007/3/16 18:06:00

偶觉得不是1的话,偶就只喜欢3了

最好能来中国,这样中国的偶像也算与世界接轨了

再说A这个人很单纯的,象中国这样的发展中国家比较适合他

149 --2007/3/16 18:07:00

偶觉得不是1的话,偶就只喜欢3了

最好能来中国,这样中国的偶像也算与世界接轨了

再说A这个人很单纯的,象中国这样的发展中国家比较适合他

你不怕他被潜规则了?

150 感觉2007/3/16 18:08:00

而且销量一张比一张底

---------

=======

除了N团其他的有什么可去的

151 都说了2007/3/16 18:11:00

而且销量一张比一张底

---------

=======

除了N团其他的有什么可去的

===============

正因为没什么可去的,所以还是solo最好

也没有什么top back之争

152 2007/3/16 18:11:00

==========

我排

153 2007/3/16 18:12:00

==========

有人就是喜欢cos我们表态

可惜不给工资的

154 2007/3/16 18:12:00

纯感慨2007-3-16 18:06:00
遥想当年有把P推进KT的,今天有把A推到NEWS的,我就等哪天动物进关8吧……NOTHING IS IMPOSSIBLE
------------------------
他那抽风的个性,确实很适合关8,只有更抽没有最抽~

155 一句话2007/3/16 18:13:00

------------------------
都是CP惹的祸

156 圆满!2007/3/16 18:13:00

.2007-3-16 17:38:00

3,移籍,solo

路线由自己定

绝对不回J家,在J家太累了

就希望他想结婚的时候结婚,想要小孩的时候要小孩

一年一部剧,一场solo con ,上一次大屏幕

偶尔上综艺节目

其他时间跟老婆孩子去夏威仪

==================================

真幸福啊!这样不管他还是我们都是美美的幸幸福福的每一天啊!那样人生就圆满了阿!

3,移籍,solo

路线由自己定

偶尔上综艺节目

==================================

真幸福啊!这样不管他还是我们都是美美的幸幸福福的每一天啊!那样人生就圆满了阿!

157 - -2007/3/16 18:15:00

3,移籍,solo

路线由自己定

偶尔上综艺节目

这么象我们群的呢....

158 2007/3/16 18:17:00

==========

有人就是喜欢cos我们表态

可惜不给工资的

----------

话绝不说在,儿子的最终决定之前,

总之,作为AO,只管跟着他就对了,

之后的事情,从长计议~~

159 ..........2007/3/16 18:26:00

他自己美了就行了..

剩下的我自行安排..

160 = =2007/3/16 18:28:00

要听实话么?

在XQ会说:转籍是最好的!

原因:这样以后就不用来XQ了,开心的HC,放纵的YY,没有顾忌,很自由

免得没说两句就有人挑事儿,动不动就要kizuna,不讨厌那IDOL,单纯讨厌FAN,没办法,不懂事~怎么讲也听不明白,非要吵到底,非要弄得紧张化,所以,宁愿他不再是KT的,J家的,什么事都免了,反正也没关系了

跨出XQ的范围:希望他可以做自己认为开心的事,怎么样都好。当然,没有顾虑的话,回KT是最好的——前提是公司真的能和解,毕竟这么多年了,感情还是在的,默契还是有的,就这样放弃有些可惜

最最最最想说的话:我真的很希望他当初没和某人同队,没有什么kizuna,这样就安静了,吵架也与我无关——累了,真的很累……以后,想要吵请找别家吧,我们真的很累,很无奈

苦笑,MM们找别人玩好么?

161 好心提醒2007/3/16 18:30:00

沉贴吧。。。。。。。。。表再顶了。。。。。。。。

162 2007/3/16 18:32:00

表回什么KT了,支持

163 .2007/3/16 18:34:00

3,移籍,solo

路线由自己定

偶尔上综艺节目

这么象我们群的呢....

——————————

我还没有群,收我吧

164 ko2007/3/16 18:36:00

选5

165 2007/3/16 18:48:00

= =2007-3-16 15:11:00
6,嫁给我
============================

166 2007/3/16 18:51:00

只等一个结果

并且希望是他自己真心做出的选择

希望他以后能开心

什么我都能接受

虽然会舍不得

他幸福最重要

但是要是回圈里

我希望他一个人SOLO

167 二十二2007/3/16 20:06:00

3,移籍,solo

路线由自己定

偶尔上综艺节目

-----------

认真坚定滴排这个~~~

168 ==2009/9/3 2:43:00

哎!?可怜的楼猪! 图片点击可在新窗口打开查看

169 LR2010/10/11 20:49:00

无意中看到,我震惊了

170 = =2010/10/11 21:14:00

LR你真闲的没事做??????

171 - -2010/10/11 21:22:00

不回J家还想一年一部剧一场SC什么的,这家是有多傻多天真

172 = =2010/10/11 21:24:00

爬完这L我算明白了
CXR的确是在一步一步实现AO的愿望,也一步一步把自己的前途送进坟墓

173 = =2010/10/11 22:04:00

3,移籍

支持这个

174 = =2010/10/11 22:06:00

CXR确实是在实现AO的愿望

因为那更是他自己的

谁不是一步步走向坟墓呢

至少到现在为止,他生命的每一步都是按他自己节奏来的

那就够了

175 = =2010/10/11 22:12:00

我希望A永远单飞,以后开开心心,顺顺利利的过一辈子

想做什么就做什么,有美满的家庭

有发挥才华的空间,实现自己的梦想

176 LR2010/10/11 22:21:00

我那个时候最大的愿望就是他能回演艺圈,开CON出唱片让我看到他我就啥也不求了

现在都实现了,却还是觉得不够不满足

人啊,总是贪心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录