(KK+244)X2<51,51还呆在KK干什么?

2626条/页,1页

您是第1681位读者

楼主 KO娘娘驾到2007/3/16 14:52:00

KK的销售额+EE的销售额的两三倍都不如51个人不算KK中部分的销售额多,51还呆在KK干吗,要赚钱就SOLO,别管什么KK了.

KK+EE的有四张单曲两张ALBUM,保守一个两倍,就是八张单曲四张ALBUM,还拼不过51的一张单曲一张OST一张ALBUM一张DVD,真是悲哀呀(这下就不能说是因为51发的多了吧)

注:51的销售总额是27亿,而KK和EE都不在前50名,第50名ARASHI是12亿,所以推导出标题.

PS:KO娘娘驾到,众卿平身,不用叩谢跪拜了,直接进人主题吧

明天下雨于2007-3-16 15:01:08锁定帖子说:

娘娘回宫!

姐姐回家!

好走!

2 怒了!!!!2007/3/16 14:53:00

妈妈妈妈快来看啊,天狗吃太阳了!!!!!!!!!!!!!!!!

3 受够了2007/3/16 14:53:00

MM,你倒是来劲了啊

4 财富是2007/3/16 14:53:00

一点一滴积累起来的,勿因财少而不赚

5 = =2007/3/16 14:53:00

KK视觉疲劳了我...

6 娘娘控2007/3/16 14:53:00

又见娘娘,喜悦之泪不嫌多,礼数不可少!

娘娘气度雍容才华横溢,黑人无数众人仰慕!

KO娘娘,娘娘您福如东海寿与天齐,掌天控地黑天暗地,娘娘千岁!千岁!千千岁!

7 娘娘千岁2007/3/16 14:54:00

娘娘今天怎么没去午睡啊 累着身子 晚上可没力气了呀

8 KO娘娘驾到2007/3/16 14:54:00

--------------------
时间是有限的,应该把用于KK的时间用于SOLO才是
两益相权取其重嘛,表因小失大

9 娘娘明察2007/3/16 14:55:00

您也知道51是慈善家。娘娘不疼谁疼?娘娘一定要为他做主啊

10 KO娘娘驾到2007/3/16 14:55:00

娘娘控2007-3-16 14:53:00

KO娘娘,娘娘您福如东海寿与天齐,掌天控地黑天暗地,娘娘千岁!千岁!千千岁!

----------------------

复制没新意,拖去去鞭笞

11 2007/3/16 14:56:00

原来是黑KO的

12 KO娘娘驾到2007/3/16 14:56:00

娘娘千岁2007-3-16 14:54:00
娘娘今天怎么没去午睡啊 累着身子 晚上可没力气了呀
------------------------
哀家晚上要睡美容觉的,白天才议政事

13 我想cos娘娘2007/3/16 14:56:00

14 娘娘控2007/3/16 14:57:00

娘娘为了光一劳心苦肺,胖刚一日不去,黑刚一日不倦,娘娘辛苦!娘娘辛苦!

15 KO娘娘驾到2007/3/16 14:57:00

娘娘明察2007-3-16 14:55:00
我知道51看244可怜,怕没了KK 244实在养不活自己.可是做好人得有个限度的,养车比施舍更重要呀.

16 哎呀2007/3/16 14:57:00

KO娘娘也学不等式~~

17 隔壁KO不曾黑2007/3/16 14:58:00

表说KO又对相方不敬,以这排名来说,KK如果真的解散了,到底是谁比较亏啊?堂本光一的销售金额可没算KK那份哦,都是堂本光一SOLO所得,请弄清楚

所以,用不着您的酸和操心

--------------------------

再说KK赚的还没他SOLO多呢,他多SOLO点多赚点,养车养饭,我们做饭的只有高兴的

18 娘娘控2007/3/16 14:58:00

胖刚一日不去,黑刚一日不倦

19 财富是2007/3/16 15:00:00

财富是2007-3-16 14:53:00
时间是有限的,应该把用于KK的时间用于SOLO才是
两益相权取其重嘛,表因小失大
----------------------------
这么想就幼稚了
曾经有人出了一道题:如果比尔盖茨脚底下有100美元,他要表弯腰捡起?
答案是表。因为经过运算,他一秒创造的收人远远大于100美元,如果把这秒用于捡钱,得不偿失
但,真的是这样吗?
当然不。脚下有100美元而不捡,这不是比尔,也许布什会这么干

人,一旦线性的看问题,就陷人了思维简单的通病

20 一个好人2007/3/16 15:01:00

我知道51看244可怜,怕没了KK 244实在养不活自己.可是做好人得有个限度的,养车比施舍更重要呀.
=======================
还望娘娘三思。
人,这个字 到底是怎么写的?
 一撇(非小井),一捺,立于天地相互支持方为人~
雷锋叔叔说了(此乃未来人物 请娘娘发挥想象力):
对待同志(此同志非彼同志)要像春天般的温暖啊

21 KO娘娘驾到2007/3/16 15:01:00

胖刚一日不去,黑刚一日不倦
-------------------
爱卿,你刚才说了一遍本宫已经听到了.本宫知道你年岁已大神智有点不清楚了喜欢颠三倒四重复说一样的话了,要不你早些卸甲归田享天伦之乐去吧

22 KO娘娘驾到2007/3/16 15:03:00

还望娘娘三思。
人,这个字 到底是怎么写的?
 一撇(非小井),一捺,立于天地相互支持方为人~
雷锋叔叔说了(此乃未来人物 请娘娘发挥想象力):
对待同志(此同志非彼同志)要像春天般的温暖啊
-------------------------------
本宫明白
 一撇(非小井),那是左腿,一捺,那是右腿
两个人的左右腿都是齐全的,虽然244走的好象不太稳没人搀扶就不行

23 我想cos娘娘2007/3/16 15:03:00

怎么办,想黑相方家的,却连名字想到就EX,打不出来啊

罢了,娘娘,loli还是不陪你玩了

24 管理员婶婶呢2007/3/16 15:03:00

请给个锁帖的理由

25 娘娘控2007/3/16 15:03:00

TO21楼

娘娘有所不知,咱正是以KO娘娘为榜样,黑料不可浪费,嚼骨三遍尤嫌少,熬汤十遍不嫌多!

娘娘您的教导小的时刻放心头,娘娘自个忘记不打紧,有咱提醒!

26 =。=2007/3/16 15:09:00

光妃已然出水芙蓉,KK早已残花败柳

光妃~~~~~请您自由的~~~~~~~~~~~自由的~~~~~~~~~~~~~~飞~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

帖子锁定不必回复!