黄黄为什么离开?

2424条/页,1页

您是第1300位读者

楼主 爆料2007/3/16 14:54:00

著名主持人黄为什么离开大树一样的电视台?

据业内人士爆料,事发当日,准备解说关键比赛的黄与同事兼相方发生口角,对方情急之下,扣出恶言:"你!你太ko了你..."

黄一听ko两字就火了,弩起袖子就要砸人,被赵忠祥老师拉住了,

赵老师说:"同志你太过分了,你怎么能说人家很ko呢,粉过分!凡事都要互相体谅嘛,掐架本身是个愉快的事情,难道你真的从来都不,一点都没开心过吗..."(众汗)

事后黄在解说比赛时越想越气,终于情绪失控。事后黄私下曾表示,相方说他是ko大大伤害了他,“搁谁也忍受不了”

截至目前,某台发言人拒绝对此事发表评论。但提醒各位娱记:要有职业精神,ko要分清大小写。

sn娱乐bj报道,以上

2 = =2007/3/16 14:55:00

。。。。。。。。。

3 我就小众审美2007/3/16 14:55:00

我被S到了

我就小众审美

开始8CJ

• RP:1195
文:487 分:2866

4 ==2007/3/16 14:56:00

。。。。。。。。。

5 保持队形2007/3/16 14:56:00

。。。。。。。。。。。

6 2007/3/16 14:56:00

没看懂

7 = =2007/3/16 14:57:00

LZ你速度真快~~~

8 ==2007/3/16 14:57:00

他难道不是因为ZLY才离开的么

9 我就小众审美2007/3/16 14:58:00

我不就一时情急写错字了

我招谁惹谁了我

对手指……

我就小众审美

开始8CJ

• RP:1195
文:487 分:2866

10 ...2007/3/16 14:58:00

真不幽默...LZ以为黄的智商和她一样啊...寒

11 顺手2007/3/16 14:59:00

您是第174个读者

某人,你要反击!

12 ==2007/3/16 15:00:00

黄黄。。。。

13 天~~2007/3/16 15:00:00

笑倒了~~~尤其是赵老师那段。。。听过录音的某人不CJ的爬走~

14 = =2007/3/16 15:01:00

= =这贴充分体现了楼主的智商

15 =*=2007/3/16 15:02:00

黄黄...

16 继续爆料2007/3/16 15:02:00

四部委联合声明整治网络粗口弘扬文明上网

据报道,网络粗口肆虐网络,"你ko","你这样做太ko了"等令群众反感的话随处可见。315日众网民联合像有关部门投诉,要求各网站改善质量,杜绝网络粗口。故四部委近日发布公告,呼吁大家表随便人参攻击,"特别表轻易说人是ko","这是违背我们的传统美德的”

sn娱乐,BJ跟踪报道

17 JD2007/3/16 15:03:00

这贴不娱乐

今儿个娱乐贴都被锁了...剩下的都很无趣...

18 这一段时间以来2007/3/16 15:03:00

黑想做的事情只有一件:创造KK与公园之间的KIZUNA,把XQ两大台柱统一起来

19 嗯嗯2007/3/16 15:05:00

这一段时间以来2007-3-16 15:03:00
黑想做的事情只有一件:创造KK与公园之间的KIZUNA,把XQ两大台柱统一起来
----------------------------------------
话说今天内个什么会也闭幕了...

20 掀桌子2007/3/16 15:15:00

他难道不是因为ZLY才离开的么

======

不许黑我家ly

21 继续爆料2007/3/16 15:15:00

专业人士认为网络粗口不能立法解决应该正面引导,感叹网民创意无限

有关专家针对近期网络粗口投诉案事件说,不文明用语是道德范畴的事情,不应该动用行政力量立法解决。而且网络用语层出不穷,不良网民在不断创造新的骂人粗口,比如最近流行的:你很cctv,你太赵zx了,等等,都有明显的人参攻击意味,立法跟不上。

专家解释说,像小姐,在古代是个好词,指大家闺秀。现在呢,被广东人弄难听了。最近被大家反感的你是ko,你太ko了这样的话,也是一种误用,在网络早期,ko并不是人参攻击,仅仅是某种爱好的简称。

专家总结说:“你很ko”成为网络不文明用语,不能不说是一种遗憾。

22 啥?2007/3/16 15:19:00

啥?

23 2007/3/16 15:22:00

lz打了这么多字,累得像ko一样

24 小白提问2007/3/16 16:07:00

什么叫你很ko?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录