团内的不期而遇

4646条/页,1页

您是第3211位读者

楼主 = =2010/6/13 20:56:00

RBT

WL了来818个可能有点经的话题,就是IDOL在街上或者别的什么地方遇到别的IDOL,为了增加难度(?)限定为团内

各家有没有什么没有事先约定,结果两个或者几个MEMBER在一个场合相遇了的事情……

为了能8起来,放宽条件,限定团也算

2 = =2010/6/13 20:58:00

我家有是有,不过那时候还不是一个团的。。。

3 = =2010/6/13 21:00:00

餐厅遇到,对方还点了盆水果送

4 = =2010/6/13 21:01:00

路上看到,当做不认识

5 = =2010/6/13 21:02:00

KK家著名的晒阿法的碰到测水质的

6 = =2010/6/13 21:03:00

电影院相遇

7 = =2010/6/13 21:04:00

书店遇到的

8 = =2010/6/13 21:05:00

跟友人去海边玩,偶遇未来相方在海边拿着个照相机拍照,之后在杂志留言板上感慨某人真是热爱摄影= =|||

9 = =2010/6/13 21:06:00

正直那期j家聚会丿叔叫了51算不

10 = =2010/6/13 21:12:00

想了半天……? 其实在组团前几个月都准备退团?这也算另一种意义上的不期而遇……

.

.

.

11 = =2010/6/13 21:12:00

正直那期j家聚会丿叔叫了51算不

-----------

不算吧……虽然51不知道244在

12 = =2010/6/13 21:13:00

去神社拜拜时相遇

13 = =2010/6/13 21:19:00

两人开车相遇

14 ==2010/6/13 21:19:00

kk 2人开con期间,曾在巨蛋wc碰到,

一碰面 244发现是相方:真是奇遇啊@@!!

遇上了嘴硬号称从不上wc的51王子。

然后mc就一直围绕wc话题生动形象配合着大幅度动作 展开。。。。

15 = =2010/6/13 21:21:00

其实在组团前几个月都准备退团?这也算另一种意义上的不期而遇……

=======

是出道前几个月准备退社

.

.

16 = =2010/6/13 21:47:00

现场集合date= =

据idol说是没约好现场遇到然后坐一起看演唱会再自己回家

17 = =2010/6/13 21:50:00

今年con 4月还5月
go坐车里过表参道偶遇ken 大声叫他 ken还以为是路人没搭理
后来听着耳熟回头看才发现是go 走过去时go的车却开走了 哈哈哈

这团另3人同一健身俱乐部 常偶遇

18 = =2010/6/13 21:52:00

大包在街上偶遇拉面,穿一件很难看的T恤,拉面看到一个人走过去,穿着怪异,猛然发现,增田!
大包给哥逛迪士尼,遇到小包和他朋友

19 = =2010/6/13 21:53:00

TT,两人各自在同一时间去夏威夷,回来的时候在机场相遇了.....................

20 = =2010/6/13 21:53:00

我在想有没有人跟女友约会时候被同团撞见的...

21 = =2010/6/13 21:55:00

夏祭上人海中相遇

22 = =2010/6/13 21:55:00

TT,两人各自在同一时间去夏威夷,回来的时候在机场相遇了.....................

-------------

我怎么记得是一个去西班牙一个去关岛结果同一天出发在机场被人目击了……但是两个人互相有没有遇到不清楚

好吧,他们出国太多也许我们记得的不是同一次

23 = =2010/6/13 22:16:00

继续求8

24 ==2010/6/13 22:18:00

KK家著名的晒阿法的碰到测水质的

===========

求解...

fs

fs

fs

25 = =2010/6/13 22:19:00

某人在大街上测水质,遇到没事开阿法出来遛的某人,于是某人大吼一声奇遇啊!……把某人提上车去麦当当买可乐

26 ==2010/6/13 22:19:00

横滨遛狗..

27 ==2010/6/13 22:21:00

某人在大街上测水质,遇到没事开阿法出来遛的某人,于是某人大吼一声奇遇啊!……把某人提上车去麦当当买可乐

=======

大街上也能测水质...==有毛出处?想围观的鹿人..

28 = =2010/6/13 22:22:00

横滨遛狗..

----------

这是有计划的,虽然一方不知道也不能叫不期而遇吧

29 = =2010/6/13 22:23:00

TT,两人各自在同一时间去夏威夷,回来的时候在机场相遇了

这真的不是约好了分头出发然后夏威夷集合吗= =|||

我没别的意思,但是同一时期去夏威夷却不遭遇感觉不太可能啊

30 = =2010/6/13 22:55:00

YOKO和弟弟去涩谷玩儿,在大街上碰到HINA

打了招呼,玩儿了一圈以后,带弟弟去吃冰激凌扒菲,结果又在店里碰到HINA和老家来的朋友在那里……

31 请填写昵称2010/6/13 23:02:00

= =2010-6-13 21:19:00

两人开车相遇

=========

还被收进了DVD- -

= =2010-6-13 21:55:00

夏祭上人海中相遇
=========
这个如果是一家的话……其实他俩是同天到同个地方,就是都去了以及时间和了=v=

32 = =2010/6/13 23:04:00

一天遇三次

33 = =2010/6/13 23:11:00

=============
路人表示好想看51开阿法的样子啊
多美的画面

34 = =2010/6/13 23:14:00

请填写昵称2010-6-13 23:02:00

= =2010-6-13 21:19:00

两人开车相遇

=========

还被收进了DVD- -

= =2010-6-13 21:55:00

夏祭上人海中相遇
=========
这个如果是一家的话……其实他俩是同天到同个地方,就是都去了以及时间和了=v=
我负责地告诉你,绝对不是一家

35 = =2010/6/13 23:15:00

多美的画面
--------
不就一uwasa么?
难道真有其事?

36 = =2010/6/13 23:16:00

=======

路人表示好奇 出处是? 大街上测水质真的很妙= =

37 = =2010/6/13 23:22:00

不就一uwasa么?
难道真有其事?
====
同觉得是uwasa

38 = =2010/6/13 23:23:00

某人和某人不是说看con偶然相遇过么

但是其实是事先约好的,起先某两人还不承认呢!

这算不?

39 = =2010/6/14 0:29:00

多美的画面
--------
不就一uwasa么?
难道真有其事?
================
KK家的即使是uwasa,到最后也会发现居然是真有其事
最典型的例子横滨遛狗

40 = =2010/6/14 0:43:00

自称各自去看lady gaga的con的,结果遇上了

和16L一个团,不知是不是同一家

41 = =2010/6/14 0:47:00

最典型的例子横滨遛狗
========
我被你逗笑了,真心的。这逻辑谁教你的。
.
.
.

42 = =2010/6/14 0:49:00

最典型的例子横滨遛狗
========
=======================
我被KKL洗的╮(╯_╰)╭

43 = =2010/6/14 0:57:00

16L跟40L说的难道不是同一件事?包括38L

这事儿我真心觉得他们是跑火车来着……实在没啥可能真的是偶遇的

fs

fs

44 = =2010/6/14 1:49:00

我记得有个反洗脑贴,横滨遛狗不是偶遇,因为244根本没驾照,有人载他去的,估计有团的取材

45 = =2010/6/14 1:55:00

===

跟黑黑讲逻辑有必要伐

人早憋不住了

迫不及待等人接话好GC呢

46 = =2010/6/14 1:56:00

我记得有个反洗脑贴,横滨遛狗不是偶遇,因为244根本没驾照,有人载他去的,估计有团的取材

====

您也歇着吧,都多少年前的事了说着也不腻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录